- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

面接で聞きたいことがある至急助けてくれ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/22(水)03:20:17 ID:XU5()
面接受けたい企業が
「求人雑誌を見ましたと明記の上、履歴書を郵送、またはメールにてお送りください」
って応募連絡先に書いてあんだけど
これいきなりメール送ってもいいのかな?

普通まず電話してまだ募集してますか~って連絡して
してます~言われていついつ面接しますんで来てください~ってなるじゃん

↑みたいに書いてある場合ってどうしたらいいの?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)12:27:48 ID:4Ne
メールするよりは郵送するほうが無難
いきなりよりは電話なりなんなりすればいいけど、しなくてもいい
3名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)22:07:45 ID:z1j
郵送は無視される可能性ある

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





面接で聞きたいことがある至急助けてくれ
CRITEO