- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

不採用にした学生から発狂メールきたんだけど

1名無しさん@おーぷん:2015/06/28(日)21:00:48 ID:v1U()
「メール一本で不採用通知を済ませるなんて、御社にはガッカリしました。不採用の理由を聞くまで納得できません。私のこのメールを受けて、御社の誠実な対応を期待します」
なんなのコレ…
2名無しさん@おーぷん :2015/06/28(日)21:03:25 ID:RPK
丁寧に説明してあげたら?
いかに駄目かを挙げ連ねて、次回に生かせるようにね
3名無しさん@おーぷん :2015/06/28(日)21:06:09 ID:v1U()
>>2
それやっても良いですかね?
こんな返信をわざわざ返す学生なので、あること無いことで会社炎上させられそうで怖いんです。
4名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)08:03:12 ID:Swn
どうなった?
5名無しさん@おーぷん :2015/07/03(金)23:37:36 ID:JN1()
オブラート5重くらいにして直接あげつらってやりました。
なんかめっちゃメモって帰っていきました。
6名無しさん@おーぷん :2015/09/26(土)13:36:49 ID:nC6
まあ俺も学生の頃は知らなかったが、貴社と記すべきところを御社にするあたりマイナスポイントか
7らうめん◆lm.aAkVNSc :2016/02/14(日)15:32:16 ID:6Da
1
クビ
8名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)00:07:12 ID:3pG
内定ください
9名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)22:35:38 ID:zSw
合否の連絡をくれるだけでもありがたい。
欲を言えば、慎重に精査しました感はいらんからもっとはよ連絡くれ。
10名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)16:42:08 ID:LOZ
>>9
ハロワにあるくらいのレベルだとお祈りメールすらまともに送ってこねえとこあるからなw
マジでビックリしたよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





不採用にした学生から発狂メールきたんだけど