- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

みんな添乗員にはなるなよ

1名無しさん@おーぷん:2015/06/08(月)23:47:55 ID:KM3()
今年入社バス添乗員だけどもう辞めたい
2名無しさん@おーぷん :2015/06/08(月)23:48:36 ID:5JW
運転手ならいいんか?
3名無しさん@おーぷん :2015/06/08(月)23:49:27 ID:KM3()
睡眠時間が4時間以下とか当たり前

会社はクソだし客はわがまま
4名無しさん@おーぷん :2015/06/08(月)23:50:19 ID:KM3()
>>2
運転手も大変そうだが他人のことなんか知らん
5名無しさん@おーぷん :2015/06/08(月)23:50:50 ID:8J1
ガイドは寝らんでも事故らんしな
まぁそんな状況なら運転手もやばそうだけど
6名無しさん@おーぷん :2015/06/08(月)23:53:01 ID:KM3()
遅くても5時に出勤で早くても終業は10時

早いと4時出勤で遅いい時は終業24時

そんでまた同じようなツアーって感じ
7名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)21:39:41 ID:Z1R
日本の自殺者数は毎年18万人!?
WHO基準では11万人。
毎年3万人という数字は遺書など自殺と断定できる場合に基づいている。
20代、30代の死因の半数以上は自殺。
勤労者全体の41%の世帯年収は300万円以下
http://matome.naver.jp/odai/2135018587581844401#

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





みんな添乗員にはなるなよ