- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

15卒だけどギリギリ内定もらったwww

1名無しさん@おーぷん:2015/03/23(月)00:49:59 ID:GEo()
なお真っ黒の模様
2名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)00:53:35 ID:bht
せっかくの新卒カードをお前…
3名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)00:56:16 ID:GEo()
年明けるまで危機感なさすぎてボケッとしてた
親からのプレッシャーもやばいし死ぬ気で応募しまくってやっと決まったのが超絶ブラック
まあ今まで怠けまくってたしこれは試練なんだろうな
4名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)01:04:16 ID:GEo()
卒業前になんとかしなきゃって思ってたからとりあえず決まってほっとして立ててみた
しかし不安感がとてつもない
自分の行動の遅さに後悔…
5名無しさん@おーぷん :2015/03/24(火)13:05:30 ID:Fp5
結局辞めたらニートと同じだぞ
6名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)16:23:53 ID:y7P()
>>5
3ヶ月は頑張ろうと思ってる…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





15卒だけどギリギリ内定もらったwww