- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【参議院議員twitter】 小西ひろゆき 「外務副大臣の発言について追及します!TV中継はありませんが、参議院インターネット審議中継からご覧いただけます」[H29/12/7]

1忍法帖【Lv=11,キラービー,uir】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/12/07(木)15:59:37 ID:???
小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki
おはようございます。本日12月7日(木)、
小西ひろゆきが参議院外交防衛委員会にて、10:45~10:55と短いですが、
再び外務副大臣の発言について追及します!TV中継はありませんが、
参議院インターネット審議中継からご覧いただけます
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php

午前9:16 · 2017年12月7日
https://mobile.twitter.com/konishihiroyuki/status/938562935529472000

↑↑↑
まだ言うか?この状況で。
@3Paqs2Zs8s3hUkX・4h
返信先: @konishihiroyukiさん
まだ、このパンチ
根に持ってるんですか?

関連記事

【参議院議員twitter】小西ひろゆき「【事に臨んでは危険を顧みず、身をもって責務の完遂に務め、
もって国民の負託にこたえる決意であります】←武断政治だっ!!ヒゲの隊長を罷免しろ!!」[H29/12/6]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512540783/

【朝日デジタル】自衛隊「宣誓」引用、佐藤外務副大臣が釈明「大変遺憾」[H29/12/7]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512623022/
2ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/12/07(木)16:15:16 ID:VZT
身命を賭して職務に尽くすことの何が悪いのか?

千葉県民よ答えてくれ
3名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)16:32:43 ID:qFG
そんなヒマがあるのならさっさと亡命しろよ
政治家は有言実行でこそ評価されるんだぞ
4名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:19:21 ID:dGH
難癖のための難癖
5名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:26:33 ID:5lT
>>2
馬鹿野郎!
参院千葉は改選3議席、うち自民は2人立候補して両方当選してる。
民進党も2人立候補した結果、野党支持者がより一層悪い方を当選させただけだ。
6名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:33:28 ID:BIc
>>2
「旧統一教会」関連団体の上陸と「ヒゲの隊長」佐藤正久参院議員

https://dot.asahi.com/wa/2017042100009.html
7名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)20:10:30 ID:Dqz
>>5
自民はもっと立候補者出すべきだよな

と、一時思いもしたが
チホウ議員となると自民でもアッパラパーばっかなんだよなぁ…
二階派とか増えられても困るし困ったもの
8名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)20:19:21 ID:zMw
先ずは亡命しろ
話はそれからだ
9名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)20:26:04 ID:NSa
あ、ウソつきだ。
10名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:07:10 ID:6Qe
張り切るコニタンw
11名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:43:03 ID:m0B
いいから亡命して好きなだけクイズやってろよ
12名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:58:18 ID:qFG
こんな基地外に税金垂れ流してる空しさよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【参議院議員twitter】 小西ひろゆき 「外務副大臣の発言について追及します!TV中継はありませんが、参議院インターネット審議中継からご覧いただけます」[H29/12/7]