- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【事件/事故】 12/7/14:20頃、池袋駅のユニクロで事件?大勢の警察官が規制線張り現場検証 構内騒然 [H29/12/7]

1忍法帖【Lv=11,キラービー,uir】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/12/07(木)15:42:19 ID:???
2017/12/7 15:20
■ 最終更新■

池袋駅の構内にあるユニクロに12月7日、大勢の警察官らが駆けつけ規制線を張って捜査しているとの情報が入りました。事件の可能性も。

発表によりますと12月7日午後2時30分ころ、池袋駅構内にあるUNIQLO(ユニクロ)に大勢の
警察官や駅の関係者らが駆けつけたということです。

池袋駅のユニクロで事件の画像

画像出典:https://twitter.com/Ai_Love00

ユニクロはシャッターが閉められ、駆けつけた警察官らが規制線を張っています。また、マスクや帽子をかぶった
捜査員らが慎重に現場検証している模様。

これらのことなどから、何らかの事件が起きた可能性が高いとみられています。

池袋駅には大勢の警察官らが駆けつけ、駅の利用客らが様子を伺い騒然としています。

Twitter上では「池袋駅内のユニクロで事件?」「池袋駅に警察大量なんだけど」「ユニクロがヤバいことになってる」
「池袋駅構内で強盗でもあったのか?」などと様々な声が多数見られました。

現時点では、金品を奪われた強盗事件が起きたのか、または人に危害を加えた傷害事件なのかなどの詳しい情報は不明。


ソース=https://breaking-news.jp/2017/12/07/037086
2名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)15:45:11 ID:oF3
何が起こったんです!?
3第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/12/07(木)15:51:24 ID:JMt
>>1
詳細が分かり次第追加します。

また、情報提供もお願い致しますm(_ _)m
4名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)15:52:11 ID:x7V
猫「私だ」
5名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)15:52:19 ID:DsE
事件現場の画像うpした奴もいなくて何が起こったのかも分からないニュースとかどうすればいいんだ・・・
6名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)16:21:24 ID:qFG
張ってあるって
釣魚島は中国領とかの張り紙でもしてあったのか?
7名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)16:22:45 ID:rZH
縄張り
8ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/12/07(木)16:23:47 ID:VZT
>マスクや帽子をかぶった
>捜査員らが慎重に現場検証している模様。

これ鑑識だろうから、なんか凶悪事件あったな。
9ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/12/07(木)16:26:05 ID:VZT
写真見たらやっぱり鑑識だから、

捜査一課が出張るような事件だろ。
10名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:17:45 ID:efp
詳細がない事には何とも
11名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:21:24 ID:tzh
「池袋 ユニクロ」で24時間以内のをググったけど続報無いね・・・
12名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)20:32:15 ID:NSa
ハイエース、ううむ
13名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)21:15:30 ID:TdM
東急ハンズ前の事件とかもあったし
新宿、渋谷、池袋の中では治安の悪さが一歩抜けてる
14名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)21:18:46 ID:g7d
>>13
ニューカマーの特亜人街化してんのよな
怖くて西口・北口の方は歩けないよ
15名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:20:14 ID:JRL
むかーしからヤバイ街だと有名な池袋
車が暴走して人を轢きまくっても、真昼間に路上レイープが行われていてもマスコミは最小限の報道しかしない街
ますます凶悪化してるな
16名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:23:21 ID:Tdy
江東区でも、日本刀で4人切りつけられて、三人が意識不明だって。
17名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:47:59 ID:qYB
神奈川から東京に移動してるサルがユニクロに入店とか
18名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:11:10 ID:6Po
まだ続報来てないのか
詳細が不明なだけに気味が悪いな
19名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:13:49 ID:MyB
画像探したけど
ツイッターの写真あんまり役に立なかったわ
もっと色々考えて撮れよ
馬鹿めくらがよ
20名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:48:11 ID:mWj
テレビニュースにもなってないし、単なる早とちりでしょ
21名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:52:42 ID:VCZ
>>16
北朝鮮と関連があるかどうかはわからんが
これからさらに増えるかもな
22名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:42:02 ID:0JR
>>16
それについては神主の偉いさんのセクハラが発端説が有力視されてる
https://ameblo.jp/tomiokashrine/entry-12334480912.html
23名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:32:22 ID:lGX
>>22
そっちの事件は弟が襲ったらしいから多分違う
24名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:14:13 ID:1Dq
門仲だからなあ・・・
両陛下までお呼びしてお祭をお見せしたのに・・・
25名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)09:24:28 ID:hsr
で、この件どうなったんだ
続報みつからない
26名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)09:56:42 ID:kPA
池袋というと、あの駅とビックカメラとの間の小さな路地が完全に中国に乗っ取られて街だな
27ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/12/08(金)10:10:14 ID:s7j
>>20
警視庁の鑑識課が出張ってるのに、早とちりはないだろw
28名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)15:36:52 ID:Ryv
>>1
只今リンク先にアクセスしたところ■2017/12/7 15:20 最終更新だそうです。
グーグルで ユニクロ 池袋 で検索したところこの件のニュースは現在ありません。続報が待たれます。
29名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)15:59:07 ID:inA
最近では一番大規模な事件なのに
この報道管制は
30名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)15:59:59 ID:0YX
>>29
ツイッターやブログの順位もさげ工作してるな
31名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)15:59:59 ID:0YX
>>29
ツイッターやブログの順位もさげ工作してるな
32名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)16:07:29 ID:SYj
支那豚とチョンによる毒ガステロ行為
33名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)16:08:25 ID:inA
5chでもさっぱりスレが見当たらないな

という時点で朝鮮人関連とテロと疑うわけだが
34名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)16:17:54 ID:F9T
何やらキナ臭いな
35名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)16:18:02 ID:FkU
池袋は三国人が多すぎてホント治安悪い
北口なんか特にね
池袋にチャイナタウンを作る
なんて大真面目に議論されたくらいにヤバい
池袋で犯罪と聞いたら、朝鮮人か志那人どっち?って思うよ
それが普通
池袋で犯罪と聞いたら、どうせ中国人だろ?って思う
36名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)16:23:27 ID:pAh
日本シネは一瞬で国会にまで取り上げられたのに
こっちは黙殺。恐ろしい日本の報道管制恐ろしい
37名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)16:40:17 ID:0af
「国民の知る権利」って何だっけ…
38名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)18:02:50 ID:obh
>>33
誤報なら誤報と後で発表されるからな
報道自粛下に置かれてると考えて年末年始はリスク回避に努めるが吉だわ
39名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)09:33:36 ID:LSN
結局 なんだったの?
40第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/12/09(土)12:00:50 ID:Grs
【twitter】何か池袋のユニクロで事件あったて聞いたけど、新宿のユニクロにもパトカーやら救急やら来てたんだけどユニクロ爆破予告でもされたの?

Neverbeslimらぼ
@Ravonareap
何か池袋のユニクロで事件あったて聞いたけど、新宿のユニクロにもパトカーやら救急やら来てたんだけどユニクロ爆破予告でもされたの?
埋め込み
午後7:58 &#183
41名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)12:02:44 ID:LSN
>>40
絶対、万引きではないな
強盗か?
42名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)12:02:44 ID:LSN
>>40
絶対、万引きではないな
強盗か?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【事件/事故】 12/7/14:20頃、池袋駅のユニクロで事件?大勢の警察官が規制線張り現場検証 構内騒然 [H29/12/7]