- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【不審船漂着問題】「朝鮮人民軍」を表す文字や名前などが書かれた、船員手帳のようなものを持った乗組員がいたことが、新たにわかった。[H29/12/6]

1忍法帖【Lv=11,キラービー,uir】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/12/06(水)22:11:25 ID:???
◎記事元ソース名/乗組員が「人民軍手帳」 漁船のはずがなぜ?

乗組員が「人民軍手帳」 漁船のはずがなぜ?

またしても、不審な木造船が漂着。
新潟・佐渡市で、6日に新たに発見された船は、岩場に乗り上げ、大きく破損した船体からは、
漁に使う網のようなものが垂れ下がっている。

船首部分や装備品とみられるポリタンクにハングルが記されていることから、この船も北朝鮮籍であるとみられている。
一方、北海道で海上保安庁の巡視船に係留されている木造船では、新たな事実が判明した。
4日、FNNのカメラに笑顔を見せていた、10人の乗組員。

その中に、「朝鮮人民軍」を表す文字や名前などが書かれた、船員手帳のようなものを持った乗組員がいたことが、新たにわかった。

確かに、この船には「朝鮮人民軍」という文字が記されたパネルが掲げられていた。
軍事パレードで、一糸乱れぬ行進を見せる朝鮮人民軍。

そこには、北朝鮮のスパイ、つまりは工作員も含まれている。

秋田県の佐竹敬久知事は、「本当に漁船なのか、あるいはスパイ船なのか。やっぱり不安ですよね」と述べた。

11月、秋田・由利本荘市に木造船と乗組員が漂着した際には、北朝鮮のスパイ船である懸念が浮上。

(以下、大部分を省略)

Yahoo!ニュース/12/6(水) 18:05配信 Fuji News Network
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171206-00000521-fnn-soci
2ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/12/06(水)22:13:16 ID:Kbz
軍隊手帳とは、正規軍の兵士が持つものです。
3名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)22:14:32 ID:ng0
やっぱり工作員じゃねえか
安倍が遺憾砲(笑)飛ばし続け国防を怠ったツケが回って来てるぞ?
4名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)22:16:00 ID:BSE
こっそり沈めてもいいんやで!
寧ろ誉められるから
5名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)22:16:58 ID:IZV
寄生虫で武装してるし
6名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)22:18:55 ID:ZNs
漁船は漁船なんじゃないのか?
ただ、所属は軍で乗員は軍人or準軍人ってだけで。
7名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)22:19:08 ID:RwD
やっぱりな
工作員だったか
8名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)22:29:31 ID:TyR
これ、北をずっと擁護してきた民進党≪ 現・立憲民主と希望の党 ≫がヤバいw
    
.▼ 岡田代表、「北が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない!」
 ・ 蓮舫代表、日本のミサイル防衛費を過去最大にした稲田大臣を批判


 
 ・ 朝鮮総連、「安倍は在日の人権弾圧やめろ。我々は日教組らと連帯を強める!」



現・希望 細野氏 「日教組と民主党が一緒に造った政策は間違ってない」

. ハニトラ前原 「日本は拉致問題を棚上げして北にエネルギー支援すべき」



現・希望 後藤氏 拉致実行犯と関係する政党出身( 菅直人や鳩山らが2億円寄付で支援)



 ・ 「北は核保有国として強い経済大国へ」 大阪でフォーラム、在日総連や民主党議員も参加。
 ・ 生コン辻元清美、ピースボート訪朝で感激の涙 →乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!




.■ 岡田氏、「北朝鮮制裁の議論をするのは尚早」と2004年から妨害。
 ・ 民主党内に「 日本独自の北制裁は効果無し 」と意見が根強く制裁強化法案の採決ボイコット。
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日の違法献金が発覚。



 【民主党政権】 在日特権の「朝鮮学校:無償化」を推進したり、
 総連ガサ入れ捜索や逮捕~起訴が皆無で、パチンコ売り上げを上昇させる。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg
9名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:21:34 ID:geN
痴呆警察経由で出てくる情報にどこまで信頼を置けばいいんだろうな
10名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:22:32 ID:geN
>>3
アベガーだけやってれば事態は好転するわけでもないぞ
パヨクにはそうでもなかろうがな

【現代ビジネス】欧米で大論争!「クリスマス」をめぐって深刻な分断が起きている →→トランプ大統領の立場は「メリー・クリスマス」[H29/12/6](61)
5.ID:ng0 やはり移民は害悪。はっきりわかんだね?
11名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:29:33 ID:Z7U
これって北朝鮮の軍人が
日本領土に続々上陸してるってことか、、
警察よりも自衛隊で処理すべきでは
12名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:37:51 ID:geN
まあ北朝鮮が処分される段階で、地方自治体と地方警察なんて
有事においてはクソの役にも立たんどころか
情報隠蔽、スパイの内通の温床になると見直される契機になって欲しいものだ
13名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:39:40 ID:pXG
自衛隊は自衛隊で逮捕権ないし捕虜の取り扱い規定もないから動かすの色々面倒なんだよね
対テロ実地訓練のとき完全武装の自衛隊員の後ろにわざわざ警察官が逮捕するためだけに同行してた
14名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:50:33 ID:s28
対応はこれと同じにするべき


【netgeek/不審船漂着問題】違法漁船は問答無用で爆破(これまでに350隻を爆破した)。インドネシア・スシ大臣の強気の対応は日本も見習うべき [H29/12/6]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512533531/
15名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:37:45 ID:7aV
化けの皮が剥がれたか
処刑で
16名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:49:01 ID:YUL
>>14
異議なし
17名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)04:55:50 ID:aQy
完全に交戦状態だな
18名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)08:21:26 ID:Mtc
だから見つけ次第殺処分しろと!!!
19名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)08:23:41 ID:qFG
分かってた事だが裏付けが取れたって事だな
インドネシアは女性大臣だっけか
日本も遠慮なく爆破を見習うべきだな
20名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)08:35:44 ID:mzJ
>>19
まず招き入れて話しを聞いてあげよう!が安倍さんの主義なんだろう
20人いそうだったら、2~3人から聞いてみて・・ あれ?何人いたっけ? ま、いっかw
21名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)08:47:10 ID:Fs0
もう始まってんだろ?
政府は何か起こるまで動かない気か?
22名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:08:04 ID:zIi
>>13
ワロタ
23ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/12/07(木)09:51:03 ID:VZT
告知します。

「朝鮮総連本部をさら地にする会」第30回月例活動
http://www.koudouhosyu.info/skantou/scheduler.cgi?

【日時】2017年12月15日(金)
    駅頭街宣 13時~40分、市ヶ谷駅前交番付近
    抗議街宣 14時~15時、朝鮮総連中央本部前

駅頭街宣から参加の方は、13時、市ヶ谷駅前交番付近
抗議街宣から参加の方は、14時、朝鮮総連中央本部前
(靖国神社裏)にご参集ください。

北朝鮮による拉致・核・ミサイル問題における暴挙、及び
金王朝の独裁と人権抑圧を全面的に賛美し、服従し続ける
朝鮮総連に対して、正義の怒りを表明したい方は是非とも
ご参加を!。

人種・民族・国籍・性別・思想信条の上下左右を問わず、
総連の居座りと居直りに憤る方なら誰でも参加できます。

【注意事項】
『朝鮮総連本部をさら地にする会』は、日本人拉致被害者や
北朝鮮の民衆を始めとする、金王朝によって虐げられている、
全ての人々を救う為に、金王朝や朝鮮総連と闘う行動です。
日本人のみならず、在日韓国人、脱北朝鮮人など多種多様の
人々が参加し協力して活動しています。
従って、一般韓国人や朝鮮民族・在日コリアン全体を敵視する
ような発言やプラカードは禁止します。

拉致問題、北朝鮮の人権問題に関するプラカード、金正恩や
金王朝、朝鮮総連を敵視するプラカードの持ち込みは歓迎します。

日章旗の持ち込みは各自の判断に任せます
(旭日旗、Z旗の持ち込みは不可)

【主催】 朝鮮総連本部をさら地にする会(代表・萩原遼)

(第24回月例活動の動画、及び報告)
http://ameblo.jp/tyoo-o/entry-12284303402.html

(第10回月例街宣で配布したチラシの画像)
(「洗脳マスター慎吉雄(シン・ギルン)の正体!!!」)
https://twitter.com/seiroukai/status/728102180054401026
24名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:23:08 ID:qcf
船発見したら即爆破でいいな
25名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)12:28:14 ID:KeD
<丶`∀´> ただの健康保険証ニダ!
26名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)12:31:13 ID:7qT
本当に漁船なねかてか、
不安ですよねって何よ?
朝鮮人民軍って書いてあるんだろ。
何で信じ無いの?
不都合な真実は信じないって
この国は一体どーしちゃったの?
27名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)12:40:18 ID:7qT
これら船員の取り調べって
誰がやってるんだ?
通訳とか、まさか朝鮮総連関係者とか
使ってないよね?
やらかさないでくれよ。
身元や素生確かな者を使えよ。
ボランティアとか使うのやめてくれよ。
28名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:11:34 ID:VCZ
>>20
卑劣なダブスタの成りすましよなw

【NHK調べ】 日本語学校急増 5年で200校以上新設 背景に人手不足か [H29/12/6](57)
12.ID:mzJ >>11日本が外人天国だからなだけだ安倍総理に全責任がある害人や在日害人をこのままずっと放置なら安倍は間違いなく「売国奴」と言える
15.ID:mzJ >>13すぐ噛みつく小飼のサポ
16.ID:mzJ >>14「俺たち安倍サポが世界の常識」になってるねー出目は害人と同じミンジョクかな?やっぱトップは・・・?

【NHK調べ】 日本語学校急増 5年で200校以上新設 背景に人手不足か [H29/12/6](57)
25.ID:x7V >>8安倍ちょんが外国人を招いてるのに禁止するわけないじゃん安倍サポなの?パヨクといっしょに特亜逝けば?
26.ID:x7V >>13となぜか安倍ちょん叩きに苦虫を噛む安倍サポ
29名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:28:10 ID:rIA
中国辛亥革命中国共産党革命工作は明治時代の皇室日本人情報員がやって名前をつけた
「人民」も明治時代の日本政府が名なしの朝鮮共産党につけてやったから
ただちに「人民」も「共和」の翻訳語もを日本人邦人に返してもらって
「朝鮮国」になるがいいw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【不審船漂着問題】「朝鮮人民軍」を表す文字や名前などが書かれた、船員手帳のようなものを持った乗組員がいたことが、新たにわかった。[H29/12/6]