- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【性事】 山尾志桜里“W不倫疑惑”倉持弁護士がついに離婚へ [H29/12/6]

1忍法帖【Lv=11,キラービー,uir】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/12/06(水)18:09:49 ID:???
倉持氏の離婚についてコメントせず 

 今年9月に「週刊文春」が報じた山尾志桜里議員(43)の「W不倫疑惑」。お相手の倉持麟太郎弁護士(34)が妻と離婚することが分かった。

 10月下旬の衆院選で3度目の当選を果たした山尾氏は、倉持氏を政策顧問として起用。
そして憲法改正問題と共に「子育て支援、女性政策」に力を入れている。12月8日には、働く女性を支援するという団体の
「ワーママ・オブ・ザ・イヤー」なるイベントでトークセッションを行なうという。
 しかし、倉持氏の妻・A子さんの友人は「山尾さんの言動はブラックジョーク」と断じた上で、次のように語る。

「今年の夏、A子は脳梗塞の兆候が見つかったため、実家に子供を連れて帰っていました。
あろうことか、その時期に2人は自宅で密会していた。
脳梗塞、夫の不倫とショッキングな出来事が続いたA子の心中はいかばかりか。彼女の親族も呆れ果てています」

 そしてA子さんはついに「離婚」という大きな決断を下す。倉持氏の政策顧問就任が報じられた選挙後のことだ。
療養中のため、A子さんは仕事もできず、子育てもままならないことから、泣く泣く親権を倉持氏に渡すことになったという。

 A子さんに取材を申し込むと、代わって対応した彼女の家族は離婚の事実を否定せず、親権について次のように語った。

「ずっと一緒に息子といられなくても、とにかく今はなんとか体調を万全に戻したいというところなので、本当にすみません」

 山尾氏と倉持氏に対し、離婚の経緯などについて聞いたが、回答は得られなかった。

(以下略)

Yahoo!ニュース/12/6(水) 16:00配信 文春オンライン 
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171206-00005246-bunshun-pol

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 78◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511668430/
32名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:10:12 ID:Ytz
>倉持麟太郎弁護士(34)

結局、こいつは通名なの?帰化名なの?改名なの?芸名なの?

とりあえず日本人としての出生時命名でないのは確かのようだが
33名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:02:10 ID:qqA
愛知県はダメ
34名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)03:37:28 ID:s0n
とりあえず倉持の元嫁は幸せになれと祈っとくよ

山尾が離婚して倉持とくっついたところで山尾も今期限りでアウトだろうし
親権もらった子供が思春期迎えるあたりだと二人で活動家という名の無職じゃね?
35名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)04:13:23 ID:aQy
離婚したなら存分にセックス出来るな!やったじゃん!
36名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)04:13:54 ID:aQy
>働く女性を支援するという団体の
>「ワガママ・オブ・ザ・イヤー」なるイベントでトークセッションを行なうという。
なんやそれ・・・
37名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)04:30:42 ID:x8j
チンコ独り占めか
38名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)05:43:09 ID:Hvc
>>36
「ワーママ・オブ・ザ・イヤー」だろ
確かに我侭だけど、こっそり改変してはいけない
39名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)06:09:42 ID:0s6
ワーママ?獣人かな?
40名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)06:49:23 ID:1TH
弁護士資格剥奪しろ
41名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:02:03 ID:Exc
>>40
懲戒請求すればよい
42名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:18:26 ID:iHI
ジェーンエアもダウントンアビーも
奥さんを精神的に追い込んで病院送りにして
ゆっくり不倫って展開の話しが出てくる。
やふのお悩み相談のあがってるトビも
夫が不倫して心療内科にって話ばかり好んで
あげてたっけ。
43名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:37:34 ID:Hvc
>>40
これは弁護士の職務上の問題では無いのに?
44名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:50:30 ID:UmB
つうか愛知七区だっけか山尾、怪しい選管と山尾は関係無かったの?
胡散臭いなあ、実に胡散臭いな。
45名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)08:23:09 ID:sNK
奥さん親権争えばよかったのに
実家で厄介になるのでも取れないの?
相手は元愛人だろ?そんなところに愛する子供を置いていくの?
弁護士同志って言うのが厄介なんだろうな・・
可哀想に母も子供も不幸にしたのか・・・
自分の子供もろくに世話しないのに、不倫相手の子供をどう扱うか・・
46名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:01:17 ID:Hvc
>>45
脳梗塞で療養中というのがどれくらいの程度かという事だけど
それで養育者として不適格という判断になるかもしれん
47名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:51:31 ID:dGH
「不倫報道によって(疑心暗鬼になり)夫婦関係が悪くなり離婚に至った」位は言うだろw
文春訴える勢いで
48名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)10:00:38 ID:oxI
この時期に離婚って不倫を認めて公にするのと同じだよね
開き直ったのかな?
49名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)10:02:58 ID:f0P
>>2
人として屑を当選させる
愛知県民が一番の屑やぞ
50名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)10:04:35 ID:NYO
無効11000票の顛末はどうなったのか
51名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)10:29:54 ID:htE
>>49
マジコレwwww
今後この様な事が無いように不倫優遇条例を作るとか言いそう。
52名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)10:34:44 ID:sNK
>>49
口蹄疫馬鹿松もトップ当選だからな
53名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:00:42 ID:sJA
セックスしてないなら離婚する必要はないはずですが
54名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:03:25 ID:sJA
病気療養中で仕事が出来ない妻を放り出す

うわー、こいつら子育てに加え、シングルマザーの貧困問題にも口出せなくなったな
55名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:22:28 ID:11e
>>50
あれはパヨクの工作だろう。
他の愛知の区に比べてあの区だけが異常に無効票が多かった。
野党は何が何でもパコリーヌを当選さすために、あらゆる工作をした。
開票作業員のなかにも工作員がいるのだろう。
香川でも公務員が工作したし。
パヨクは目的のためなら手段を選ばないから。
56名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:24:32 ID:EBt
>>54
それをやるのが(元)民進党スピリット
ブーメランなんか全く気にしない
57名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:40:53 ID:f0P
>>54
そうでしたっけウフフ
58名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)12:11:34 ID:syc
爆裂
イチゴ牛乳砲 発射!
59名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)12:34:46 ID:qFG
今度は倉持が保育園落ちた ! パコリーヌ市ねとか言う番かw
60名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:07:53 ID:0vV
フェミ小説家の不倫小説のような展開。
脳梗塞だって多分旦那の不倫が原因だろうに・・・
61名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)20:07:41 ID:4pm
愛知の人って不倫好きだから、不倫のお相手がいっぱいいるような気がする。
62名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:22:18 ID:SLY
自分が大事!
自分以外は全部死ね!
63名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)03:19:49 ID:pNz
これでチンコ独り占めだなパコリーヌ
64名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)04:26:28 ID:B53
ほんと山尾に投票したやつは
何を期待したんだろ
65名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:04:57 ID:1Dq
同じ思想の持ち主ってだけじゃんw
66名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:27:28 ID:IPY
>>43
弁護士法56条1項
その他職務の内外を問わずその品位を失うべき非行があつたときは、懲戒を受ける。

浮気は不法行為だからね
67名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:28:00 ID:h6p
山尾の旦那は三行半つけて離婚しないかな。人目もはばからず山尾と倉持は一蓮托生の仲で、まともな家族関係を築きようがないでしょう。子供の為にもならない
68名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:58:33 ID:uc0
>>37
逆親子丼でもやりたいんじゃなかろうか >パコリーヌ
69名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:16:53 ID:KwS
>働く女性を支援するという団体の

山尾なんかを「ワーママ・オブ・ザ・イヤー」のイベントに呼ぶなんて
この団体もパヨク団体なのかな
70名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)15:03:56 ID:IPY
奥さんには大変かもしれないが、裁判やって欲しいな。
本当に浮気があったかどうかはっきりさせた方がいいでしょ。
71名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)15:35:57 ID:eX5
>>70
まぁホテルの同じ部屋で一夜を過ごしたことがわかっとるんで、
裁判すりゃ不倫確定だけどな。
72名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)15:44:36 ID:1yU
怪獣ウーガみたいな顔しやがって
73名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)18:19:16 ID:ksc
政界の上原多香子かよ
74名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)23:30:13 ID:jUr
親権まで取られた倉持の奥さんが可哀想だ
75名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)23:32:25 ID:FkU
お気の毒ね
あとは山尾の旦那が金目当てに暴露しまくり
裁判に訴えるという展開を期待したい
76名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)23:51:44 ID:nad
ヤリマンしおり、淫乱しおり、パコリーヌ、いろいろ
あだ名がついたな。
どちらも歩く性欲で人間のクズで同じ穴のムジナか。
77名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)00:02:19 ID:c9w



78名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)00:07:33 ID:rWE
やっぱ民進党は狂ってるわ
79名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)09:14:09 ID:0cF
一線は超えなかったが一戦は交えてたってことだな。
80名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)11:21:24 ID:ygp
さすが性事家w
81名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)12:38:30 ID:iQu
謀略大性交w

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【性事】 山尾志桜里“W不倫疑惑”倉持弁護士がついに離婚へ [H29/12/6]