- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【地震】本日12/6の00時に、2ヶ所で地震(震度3茨城、震度4長野)、ともに深さ10.0km [H29/12/6]

1忍法帖【Lv=11,キラービー,uir】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/12/06(水)15:25:25 ID:???
2017年12月6日00時22分頃
震源地茨城県北部
最大震度震度3
マグニチュード4.4
深さ10.0km
https://newsdigest.jp/earthquakes/20171206002214/amp


2017年12月6日 00時13分頃
震央地名長野県中部
推定最大震度4
マグニチュードM5.2
深さ10.0km
https://newsdigest.jp/earthquakes/20171206002214/amp
2名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)15:46:27 ID:tx9
長野の地震では「津波の心配は無い」と言ってたが、本当に大丈夫だろうか?
3名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:00:15 ID:z96
安倍政権になってから色々ありますな
4名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:03:03 ID:FrK
ホント、長期政権になったからいい事も悪い事も色々あるわな
このまま改元も迎えるさらなる長期政権になって欲しい
5名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:05:11 ID:0gK
もしこれが民主党政権なら大惨事になってた
自民党でよかったぜ
6名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:06:32 ID:9rI
>>3
前代未聞の殺人事件も起きてるしな
7名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:09:31 ID:WBR
>>3
>>6
と印象操作w
8名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:16:10 ID:FrK
>>5
菅内閣なんて1年3ヶ月くらいしかなかったのにあの大地震だもんな
9ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/12/06(水)16:28:22 ID:Kbz
>>8
天災が多いのは、政権交代を促しているのだ

とかいってたのに、自分が首相になったら、あの大地震
10名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:32:03 ID:yDq
去年は熊本地震も起きてて、復興も終わってないのに、ここの奴らはもう忘れてるんだろうな
11名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:35:11 ID:pwG
何言ってんの?
12名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:58:09 ID:4mp
>>7
天文台で住人を上から目線で叩く資料くんです
http://find.open2ch.net/?bbs=newsplus&t=f&q=ID%3AWBR
13名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)18:40:40 ID:YkY
自民党政権でも大災害は起きているという事実
ただミンス政権よりはマシというだけの話だ
14名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)19:14:09 ID:gJn
>>12
資料くんて何?
15警備員◆OQUvCf9K4s :2017/12/06(水)19:16:52 ID:ZB3
えらく浅いな。
16名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)19:21:47 ID:y9M
安倍政権時に起きた重大事件といえば、障害者無差別殺傷テロでしょ
17名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)19:22:21 ID:Eht
でっていう
18名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)20:40:14 ID:IZV
年中行事ですがなにか
19名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)21:14:06 ID:GqJ
>>1
これは関係あり。
多分地続きだと思う。
20名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)08:17:11 ID:MKg
安倍政権になってから社会の荒みが進んだように思える
21名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:26:13 ID:duy
安倍政権になってから地震多くね?
22名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:27:28 ID:oxI
地震までコントロールしてしまう安倍政権の恐ろしさか
無敵じゃね?
23名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:29:47 ID:qFG
>>16
そして犯人は上半身刺青の在日
24名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:31:22 ID:JCV
地震兵器かよ、恐ろしいな
25名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)13:15:31 ID:XCf
自民政権でも災害は無くならないんだな
26名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)13:37:33 ID:3U1
自民政権だと災害がなくなるとでも思ってたの?
27名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)13:56:13 ID:ihJ
今年の九州豪雨は酷かった
台風以外で死者が出るのは前代未聞
28名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)15:35:23 ID:7rn
麻生さんの時は、大規模な災害なんて無かったのにねえ
29偽アカヒ :2017/12/07(木)15:42:11 ID:zSt
立憲民主党「くくく、安倍政権でこの程度の地震か。民主党の菅直人の時は東日本大震災だったぞ。まだまだだな」
30名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)15:42:59 ID:oF3
昨日地震あったのか
今このスレ見て知った

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【地震】本日12/6の00時に、2ヶ所で地震(震度3茨城、震度4長野)、ともに深さ10.0km [H29/12/6]