- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【移民難民/twitter】 ドイツのパイロットたちがアフガン難民の強制送還を拒否し、200以上のフライトがキャンセルに!![H29/12/6]

1忍法帖【Lv=11,キラービー,uir】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/12/06(水)14:57:17 ID:???
CatNA
@CatNewsAgency
ドイツのパイロットたちがアフガン難民の強制送還を拒否し、
200以上のフライトがキャンセルになったらしい。
こうした「良心的な」なドイツ人のお蔭で、ドイツ国内の難民問題は
解決不能になり、極右勢力が台頭して、
益々メルケルの首を絞めることになる。

222 flights cancelled as pilots refuse to deport asylum seekers

http://www.independent.co.uk/news/world/europe/german-pilots-refuse-deport-asylum-seekers-lufthansa-angela-merkel-migrants-a8092276.html?amp
午後9:34 · 2017年12月5日
899件のリツイート
810件のいいね
https://mobile.twitter.com/catnewsagency/status/938023794186248193
2名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)15:02:27 ID:DQO
パイロットたちは社会的にも経済的にもエリートだから
難民が増えても自分たちはすぐには困らないからだろうね。

すぐにはね。
3名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)15:08:39 ID:KDM
会社は業務命令を無視したパイロットを解雇して移民系のパイロットを雇っては?w
4清正公◆JPFm9fq5dw :2017/12/06(水)15:11:14 ID:5W7
The road to Hell is paved with good intentions.

イギリス以外じゃ知られてないんかに?
5ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/12/06(水)15:14:40 ID:Pd8
メルケルから出た錆びw
6名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)15:15:45 ID:7AD
やはり移民推進派は国家に対する反逆者だな
安倍ちゃん、おまえもだぞ?
7名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)15:51:27 ID:pwG
その安倍選んでるの国民なんですがそれは
8ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/12/06(水)16:03:49 ID:Kbz
サボタージュですねw

ロシアならシベリア送り、中共なら銃殺かも
9名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:05:22 ID:1Pj
いいよいいよー
ドイツにはリベラルの失敗例という歴史の標本になってもらわないと
10名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:39:27 ID:sVH
偽善者。
11名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)17:16:17 ID:3Va
もしも、自分がパイロットなら断る!
機内暴動が、心配だからね。
12名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)17:28:36 ID:pXG
>>11
最近の飛行機のコックピットは外から開かないから大丈夫じゃない?
副操縦士が暴走して墜落した事件もそのせいでメイン操縦士がコックピットに戻れなくなったらしいし
13名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)17:28:52 ID:YPb
自爆テロの道連れなんか誰でも嫌だろ。
14名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)17:30:28 ID:dbV
情けは人の為ならず。
意味湯に対する善意ではなく、トラブルを避けるため為の搭乗拒否だよ。
15名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)17:47:24 ID:Km4
キチガイだなー
ドイツ完全に死亡
16名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)17:51:53 ID:amX
まぁ、これでパイロットガンガンクビにすれば
世界中の格安航空会社がすっごい助かる

パイロット足りなくて欠航するレベルまで追い込まれてるし
17名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)17:56:22 ID:5cS
じゃあそのパイロットの家に住まわせろよ
面倒も見ないくせに送り届けるのは嫌だなんて理屈が通るか
18名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)18:41:16 ID:5RH
一部の偽善者が呼びかけて逆らえない雰囲気もあるのかなぁ。
全員心から賛同してます、というならどん引きだがw
19名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)20:47:28 ID:IZV
もはや手遅れですw
20名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)20:52:21 ID:Cyt
ドイツは国の命令に従っただけなのに後で訴追されるような国だからな。
21名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)20:54:32 ID:BAy
こいつらの家に住まわせればいいんじゃね?
22名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)20:56:52 ID:75O
秩序なきドイツの終わりの始まり。
23名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)21:00:29 ID:fOL
あぁ、そのフライトでパイロットを務めると
帰国した後でポリコレ棒を持った人たちに殺されるからですね。
24名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)22:17:08 ID:zmE
難民って、米ソのアフガニスタン紛争の頃の事か?
それとも今のタリバンとの内紛のことか?

難民が出る程、タリバンって凶悪なのか?
25名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)22:28:36 ID:GEt
80~90歳になっても政府の気まぐれで罪に問われるんだものw
26名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)22:29:45 ID:gde
ドイツ滅茶苦茶やな
伝統的ドイツ人が滅びるのも時間の問題か
27名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)22:31:04 ID:Hh0
よく訓練されてるな
28名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)22:40:19 ID:LjT
で数十年後はイスラム系を迫害して大戦に突入か。ナチスのせいにして真面目に反省しないから同じ事を繰り返すんだよ
29名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)22:46:10 ID:geN
これが多文化強制の目指す世界

国も、法も蔑ろにされた世界
30名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)22:47:17 ID:geN
>>6
今日も忠実だなぁ
安倍政権さえ否定すればパヨクが勝てると固く信じて

【マナー違反】 河川敷にカキ殻100トン!〜中国人が投棄(多くは5~10人の中国人グループで、多いときは100人以上)。転倒でけがも 市川の江戸川放水路 [H29/12/5] (119)
77.ID:7AD >>1安倍ちゃん良かったなあ?外国人が日本で活躍してるね
31名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:01:32 ID:NmU
移民推進派の与党が勝ったということは移民政策は民意
嫌なら日本から出ていけって話ですよ
ガンガン人増やして賃金下げてこうぜ
32名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:01:58 ID:geN
>>31
とクソBOT
33名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:03:23 ID:geN
>>7
移民ネタはパヨクが成りすますのに最も楽だからな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【移民難民/twitter】 ドイツのパイロットたちがアフガン難民の強制送還を拒否し、200以上のフライトがキャンセルに!![H29/12/6]