- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【火災】渋谷センター街で火災 火元は焼き肉店か [H29/12/5]

1忍法帖【Lv=11,キラービー,uir】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/12/05(火)06:16:50 ID:???

2017年12月4日 23:59
 東京・渋谷区のセンター街で火事があり、消火活動が続いている。

 警視庁などによると、4日午後10時すぎ、渋谷区のセンター街にある8階建てのビルで火事があった。
出火元はビルに入っている焼き肉店とみられ、4階の天井部分15平方メートルほどが焼けたという。この火事によるけが人はいないという。

(以下略)

日テレニュース/2017年12月4日 23:59
http://www.news24.jp/articles/2017/12/04/07379603.html
2名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:51:04 ID:piS
晩餐館の教えは守られてないのか
3名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)07:00:11 ID:Cdi
太陽戦隊か
4名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)07:46:02 ID:Bo3
気になるのはダクトの事情
5名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)09:40:10 ID:utC
火事は韓国起源
6名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)14:20:58 ID:W7Y
>>3
大日本かな
7警備員◆OQUvCf9K4s :2017/12/05(火)16:30:49 ID:vSK
>>5
火事と喧嘩は、江戸の華
放火と強姦は、京城の糞
8名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:40:58 ID:wok
まーた ホルモンか

http://www.sankei.com/affairs/news/171204/afr1712040033-n1.html
4日午後10時10分ごろ、東京都渋谷区宇田川町の8階建て商業ビルの4階にある焼肉店「牛繁 渋谷センター街店
9名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)13:56:04 ID:zmJ
焼肉大好きな安倍さんもショックだろうな
10名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)14:03:34 ID:ZNs
また焼肉店の立入検査した方が良いだろ。
どうせまた半数以上で法令違反が見つかると思う。
11名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)18:50:12 ID:ecd
日本人はここまでして韓国式焼肉を食べたがるのか
12名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)19:13:24 ID:xqM
焼肉なんか食わなきゃいいのに
13名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)19:28:46 ID:75O
朝鮮焼肉
14名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)19:42:31 ID:GEt
ダクトが40m位焼けてたと言うから普段から碌に掃除もしてなかったんだろ
防火意識も無い儲けだけの朝鮮人が絡んでた店なんだろ
15名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)21:06:44 ID:4cA
日本人は在日式焼肉が大好物だからしゃーないやんw
16名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)21:12:04 ID:GEt
>>15
韓国式から在日式に設定変更かw
迷惑なのには変わりないぞw
17名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)21:39:49 ID:YV5
飯食ってる時に朝鮮人の話しないでください
18名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)21:43:44 ID:BAy
>>15
韓国(在日)式焼肉は肉をキッチンの床にたたきつける奴だぞ
こことは別の店だ
19名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:23:31 ID:XFK
日本で今の焼肉のスタイルを普及させた在日パワーって凄いな
20名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)12:03:57 ID:3U1
戦前から朝鮮料理が日本の雑誌で紹介されたりもしてたからな
日帝の植民地支配だの戦後の在日に対する差別だのってなんだったんだろうな
21名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)12:38:29 ID:0MF
>>18
ソースを出さないと、連中のエサになるだけだぞ。
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/e12d42d84064f237c91b437b2159da7a
22名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)12:52:54 ID:wwp
いくら宣伝してもマズければ誰も食わんよ
まぁ、日本人の味覚にジャストフィットしたってことだ
23名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)13:03:10 ID:pic
焼肉は寿司やラーメンと同じように日本の国民食になってるしな
24名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)13:08:00 ID:MPx
ひょっとして、またアイツらが来て
わざとホルモンてんこ盛りで焼こうとしたとかかな?
25名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:40:45 ID:Lwu
おいらも焼肉大好き
26名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:46:18 ID:Dqz
>>22
1930年代にはすでに焼肉屋の原型はあったから
(血統はどうであれ)作ったのも日本人だよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【火災】渋谷センター街で火災 火元は焼き肉店か [H29/12/5]