- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【twitter】しばき隊 「ていうかそろそろ東京に慰安婦像(韓国では「平和の少女像」という)必要だよね。」[H29/12/4]

1忍法帖【Lv=11,キラービー,uir】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/12/04(月)19:32:36 ID:???

C.R.A.C.
@cracjp
ていうかそろそろ東京に慰安婦像(韓国では「平和の少女像」という)必要だよね。
午後0:39 · 2017年12月4日
108件のリツイート
100件のいいね
https://mobile.twitter.com/cracjp/status/937526871822016512

関連記事

【japan-indepth】慰安婦像を少女像と呼ぶのを止めた朝日新聞 ~いまだ使用しているのは東京新聞[H29/11/27]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511763781/
44名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:51:39 ID:b1Z
>>38
自由の女神が立ってるビルなら知ってるけど…
45名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:58:37 ID:hoi
さすがに日本に
売春婦の像wなんてたてないでくれよ

韓国でバスの中で座っててもいいから(爆笑
46名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:09:39 ID:Klm
>>34
目的は、日本人を世界で辱しめること
日本人が激怒するのは当然の結果だけど
韓国人の中では、日本人がダメージを食らっていて
そのうち「韓国さま、数々の無礼申し訳ありませんでした」って謝罪する予定
47名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:13:02 ID:yoz
しばき隊って北朝鮮系だろ
韓国と対立あおりたいんだな
いずれにしろ朝鮮人は不要。
48名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:22:01 ID:1Mh
こいつらはチョンなのか基地外日本人なのか分からんがホントに話し合いは無理だなw
チョンと基地外パヨクは次の機会には禍根を残さないように根絶やしにするしかないよな。
49名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:22:05 ID:8J7
新大久保にこういうのおっ立てろよw







50名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:28:54 ID:dj4
ああ、建ててやるよ、テメエらの骨の粉でな…。
特に、目の部分は”美しく”、日本人からシバかれるようになw。
51名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:29:41 ID:ny6
建てたらいいじゃん、スワップ除け像、もとい韓国にケツを向ける理由をくれる像
慰安婦ガーし続ける限り韓国を相手にしなくていいんだから楽なもんだ

あ、米軍に殺された悲劇の韓国人少女像と呼んでさしあげるべきかね
52名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:32:08 ID:ldJ
>>44
商店街の中にあった
5年ぐらい前にみたけど、今は知らん。
53名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:34:36 ID:ldJ
これやった
https://www.google.co.jp/maps/@35.7792859,139.7228984,3a,15y,79.5h,92t/data=!3m7!1e1!3m5!1shlGzXP36dNwxMjwk4oMThw!2e0!6s%2F%2Fgeo1.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DhlGzXP36dNwxMjwk4oMThw%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D294.0098%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656
54名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:41:15 ID:QOE
>>53
あーこれか。
てっきりホンマモンがあるのかと
55名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:48:48 ID:dIo
>>47
南系でもしばき隊に文句言う奴はおらんよなあ
所詮北も南も皆朝鮮人
56名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)01:07:02 ID:HDq
鶯谷に行けば生きた慰安婦像があるだろ
57名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)01:21:56 ID:wAc
くだんの民族学校に置けばいーのに
それはしないわけか
緊迫する情勢に耐えられなくなった連中に要請された
ターゲットそらしというか、しばき隊に引き付けるための口だけ活動なのかもなぁ
58名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)02:10:58 ID:BMZ
>>47
シバキの資金源は南の金じゃなかった
59名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)03:23:20 ID:rIj
今まで日本に慰安婦像が建たなかったのは
朝日新聞や反日側の嘘がばれるのを恐れたからだろう
それでも建てようとしたらどうなるだろうな
日本人の覚醒が進んで、朝日など生き残れなくなりそうだな
60名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)07:28:03 ID:UD2
>>10
よう売春民族
61名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)07:43:09 ID:FMg
慰安婦の話しって朝日っていうか国連で反論しなかったってほうが
対外的にはでかいと思うけどな。
国内的には朝日の話しはデカい毛反論しないってでかいおまけがついたんで
20年は世界の拡散ほったらかしされた。
62名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)08:30:44 ID:69J
>>1
捏造とそれに便乗してきた奴らの説明文、注釈付き、資料のコピー付きでな
あと、当時の他国の軍隊の性犯罪も付けとこう

あと支離滅裂な証言もセットで
63名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)08:49:59 ID:Zae
日本軍の悪行を世界に知らしめろ
64ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/12/05(火)09:22:40 ID:GRy
>>63
ぱよぱよちーん?
65名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)10:39:15 ID:H7L
死刑にしろ
66名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)13:25:30 ID:piS
正体隠さなくなったなチンピラ共
67名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)14:18:11 ID:y2S
新大久保にいっぱいいそう
68名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)14:51:57 ID:Te1
ファミマで慰安婦弁当を企画してもらおうw
69名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)14:53:04 ID:d35
>>68
つか、もう企画してたりしてw
70名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)15:11:38 ID:Syn
立てる場所は、鶯谷ですか?
71名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)15:39:12 ID:gvS
ゴミはゴミ箱に
72名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)15:44:54 ID:yGK
売春婦像って呼ばれることになると思うけどね
73名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:13:25 ID:joW
福岡市が慰安婦像に懸念→釜山市民団体「慰安婦合意を公式化する試みを止めろ!」
http://mona-news.com/archives/73930901.html
74名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:26:45 ID:mf1
カウンターは竹島犠牲漁民の像だな
75忍法帖【Lv=1,バーナバス,iaQ】 :2017/12/05(火)19:59:19 ID:27o
割りと真面目な話
戦後の在日とアメ公の悪事を周知させる為に
二俣市保養所の像を作ったほうがいいな。
76名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)21:12:42 ID:kTb
>>63
チン力ス
http://find.open2ch.net/?bbs=newsplus&t=f&q=ID%3AZae
【高江・辺野古/動画】山城議長に懲役2年6ヵ月を求刑 〜「それぞれの犯行を指揮・主導した首謀者であり、共犯者の中でも一番重い非難が妥当。再犯のおそれも高い」と判断 [H29/12/5](19)
17.ID:Zae 真の愛国者
77名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)21:16:04 ID:O7n
>韓国では「平和の少女像」という

私は不和をもたらす像と呼んでいますよ
日本には要りませんよそんなもの
78名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)21:58:02 ID:2if
>>76
おーぷんの慰安婦像
チンカスさんです

ID:kTb
ttp://find.open2ch.net/?bbs=newsplus&t=f&q=ID%3AkTb
79名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:31:00 ID:Pl8
有楽町マリオンの玄関に慰安婦像建てればいいんじゃないの?高さ50mくらいの奴を。応援するよ。
80名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:38:06 ID:nbT
自分で土地買って勝手に建てろや
誰も文句言わんよ
81名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:43:35 ID:KDM
>>79
50M級かw
発起人が建設費用を持ち逃げする未来が見えるww
82名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:50:25 ID:9pt
朝日か毎日なら社の玄関あたり場所提供してくれんじゃないの
83名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)05:30:05 ID:GEt
>>82
こいつ等なら社長の椅子を用意するよ
84名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)08:20:54 ID:H7w
駅のホームにある表示が
日本語→韓国語→英語なんだよ・・・
そのうちほんとになるぞ。
85名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)08:55:17 ID:xjv
>>1
アメリカ兵にひき殺された少女の像をなんで日本に建てる必要があるんだw
アホだろこいつ
86ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/12/06(水)09:10:17 ID:Kbz
>>78
5ちょんねるが君を待ってるぞ
87名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)10:44:55 ID:TrY
この手のスレは凄い伸びるんだな。
他のスレも来てくれよぉ~。寂しいんだよぉ~(´・ω・`)
88名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)17:34:45 ID:lXz
>>1
アメリカに次々建ててる像が実はアメリカ兵に殺された少女の像だと早めに知らせた方がいい
日本からお金が取れないとわかったら真実の看板に変えてアメリカから金取る気じゃないのか?
89ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/12/07(木)08:57:57 ID:VZT
>>88
そもそも、あれ交通事故だし。

というか、視界の悪い装甲車の隊列に、

自転車で紛れ込むというのが無理すぎたわけで。

怖いと思わなかったのかと。

前後を大型トラックに挟まれながら自転車乗る以上に怖いんだが。
90名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:07:47 ID:sZC
>>89
朝日新聞による捏造だとわかった後でも同じ事言い続けるアイツらに交通事故だからとか話が通じるはずない
91名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:46:06 ID:6c4
韓国にはまだまだ売春婦像を立てる場所があるだろう?
韓国女性のあこがれの像なんだから。
92名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)11:12:35 ID:KAH



93名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)13:05:49 ID:pPe
>>92
お金は何処に入れたら良いですか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【twitter】しばき隊 「ていうかそろそろ東京に慰安婦像(韓国では「平和の少女像」という)必要だよね。」[H29/12/4]