- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

【不審船漂着】北朝鮮船避難の島、備品無くなる バイクやTV、道警は関連捜査 [H29/12/4]

1忍法帖【Lv=11,キラービー,uir】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/12/04(月)10:13:25 ID:???

北朝鮮の木造船が荒天のため一時避難した北海道松前町の無人島、松前小島で漁業者の避難用の小屋に置かれていた
バイクやテレビなどの備品が無くなっていたことが3日、関係者への取材で分かった。
船内からはテレビなど複数の家電が見つかっており、道警は関連を慎重に調べている。(略)

小屋が何らかの方法で開けられ、部屋が荒らされていた。発電機や冷蔵庫、
炊飯器なども無くなっていたという。

西日本新聞/2017年12月03日21時53分 (更新 12月03日 23時40分)
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/377642/

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 78◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511668430/
96名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)09:11:19 ID:Cdi
>>95
×盗めそうだったら盗む
○盗めそうでなくとも何とか盗み出そうとする
97名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)09:15:50 ID:UhR
大昔の脱北者の証言で、向こうじゃ、泥棒をやらないとまともに暮らしてはいけないっていうものがあったな。
物資調達のノルマなんかが有ったら、それこそ、企業所なんかの倉庫に忍び込み、必要な物資を調達するのだとか…。
そりゃあ、無人島の管理小屋なんかの盗みなんかは、奴らにとっちゃあ、朝飯前のことなんだろう。
98名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)09:21:49 ID:q6A
やらずぶったくり体質が在日に似ているな。
99名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)09:28:28 ID:joW
【北朝鮮木造船】島は荒らされ放題 管理人「ぐちゃぐちゃもいいところだ!金目のもの全部ない!」、怒りであ然 北海道
http://netouyonews.net/archives/9714694.html
100名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)09:29:55 ID:q6A
置き土産で、寄生虫が混じった大便とか有ったりしてな。
101名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)09:41:15 ID:FKa
>>99
これはひどい
102名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)10:22:37 ID:iF1
道教組なんか見てると、向こう側に染まってるんじゃないのか?
市街地に引き込んで匿ってるヤツがいるんじゃないだろうな
103名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)10:25:27 ID:QGk
>>10
向こうにとってはもっともな行為
こちらの価値観が全く通用しない連中が上陸しているのかもしれない、ときちんと認識しなきゃいけない
でなきゃ今度は無防備に命を盗まれるかもしれないとですよ
104名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)10:47:12 ID:UhR
こんなことが頻発したら、地元民は自警団を結成し自衛に迫られる。
それこそ、「抵抗したから、やっちまった…。」という”事故”なんかも起こりかねない。
海保、警察は、そんなことが起こらない様に、警備を強化してもらいたい。
105名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)11:23:34 ID:Vo5
日本政府『直ちに影響はない!(キリッ』
106名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)11:35:24 ID:mTR
無人島以外にも、日本海側の沿岸の町はすべて危ないと思ったほうがいいなあ
えらい時代になったもんだ
107ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/12/05(火)12:08:16 ID:GRy
>>64
千代田区永田町2丁目19が自民党本部です

6番出口からすぐですから、そっち方面へ歩いて貰えば

のぼり立てて、スピーカーで演説してると思いますので。

寄って行って、参加したいと行って貰えば、大丈夫かと。
108名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)12:12:11 ID:SVh
障害者の皆さんは今のうちから十円五十銭」の滑舌練習始めておいたほうがいいな。とばっちりで撲殺されないように。
109ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/12/05(火)12:16:53 ID:GRy
>>108
そういうレベルの危険性じゃ無いのぜ。

日本海沿岸部の住民全てが、生命身体財産の危機に晒される、

けっこうなおおごとなんだよ、これは。
110名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)12:26:49 ID:HOf
ゴミはゴミ箱へ
工作員は朝鮮半島へ
111名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)12:31:12 ID:pBK
最新テクノロジーを使うのは勿論 防人を駐屯させる以外に道なし

今回はお試しだろう 次は武装した部隊が夜闇に紛れて上陸する
112名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)12:33:27 ID:SVh
〉〉109日本海沿岸の皆さんは今から不審者達をよってたかって撲殺するかくごを持ちましょうと言う意味です。
113名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)12:39:15 ID:H7L
侵略者だろうが
さっさと処分しろ
114名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)12:52:13 ID:jOE
朝鮮出身者が日本海沿岸を荒らすって
まんま後期倭寇じゃん
115名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)14:08:28 ID:y2S
食べ物ならわかるし、毛布とかも寒かったんだろうってわかる
だけど、ソーラーパネルだのテレビだのは泥棒野郎としか言えない
116名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)14:12:32 ID:y2S
金目のもの全部だよ
欲深いっていうか…
密入国どんだけされてんだろ
117名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)14:30:12 ID:GQS
数十年前に密入国でやってきて土地や食料を日本人から奪ってそのまま何世代にも渡って日本に居座り日本国籍まで入手した
チョーセンジンが何十万~百万単位でいます
その代表格がミンスやマスゴミでパヨってる奴らです
118名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)14:43:46 ID:iF1
この状況下でも、野党の質問はモリカケ~w
119名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)14:55:29 ID:yGK
バレたら捕まって日本に残れる、バレなければ帰って高く売りさばける
朝鮮人にとってはどっちに転んでもメリットしかないわけか
120名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)15:26:53 ID:GOB
船員の一人は胃に穴が開いてて病院で治療してもらってるらしいな

治療費は?
121名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)15:31:08 ID:v3T
治療費は日本もち。
122名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:14:20 ID:mf1
逮捕収監しても衣食住与えられて
あいつらにとっては天国だろうな
本国に損害賠償請求もできないだろうし
強制送還だってエライ金かかるんだぞ
123名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:36:20 ID:hcD
>>107
悪い、事情が変わってしまった。行きたかったんだけどね。
また教えて下さい。いつか参加したいと思ってます。
失礼しました。
124名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:43:57 ID:E8G
どう見ても破壊工作員です
本当に以外略
125名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)18:50:11 ID:59e
>>82
過疎地方の独居老人なんてすでに殺されていてもおかしくないけどな
126名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)18:52:07 ID:zhJ
>>125 まじ心配。
かつてアルミの門扉とかマンホールのフタとか盗まれてて
中国人だろうと言われてた。北朝鮮人もやってたのかも。
蝶番一つ、ねじ一つ残さず番小屋から持ち出したそうだよ。
>>68>>99参照
127名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)19:02:17 ID:L33
>>121
朝鮮総連に請求すべきだ
128名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)19:14:29 ID:zhJ
ところで、この船
船体にハングルで、
「朝鮮人民軍第854部隊」 これはもうNHKで報道したか誰か知らないか?

HOKKAIDO UHBニュース
2017/12/04 に公開
http://youtu.be/-COzUlRdHkY
129名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)19:17:49 ID:kTb
流動的な情報が流れ込むスレは今現在ここだろうから上げておくか
130名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)19:27:52 ID:UhR
>>44
林子平「私の著書を読んでくれているのかなw。」
131名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)19:39:50 ID:akq
暗い夜道より危険なのが朝鮮人だからな
132名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)20:44:30 ID:qkp
まじでトランプさん早く金豚を
屠殺処分してくれないかな。
日本海側に住んでる人まじでヤバイじゃん
既に工作員が沢山上陸してると思うわ。
総連とかと携帯で連絡とり合って合流して
あちこち分散して有事に備えてるんじゃないのか?
133名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)20:53:02 ID:GQS
>>132
金一族を片付けて支配体制崩したところで本質的には何も解決しないよ
あの国、あの民族はトップから末端までおかしい
金太郎飴のようなもんだ
死滅させるのがベスト、最低でも半島に隔離して無力化するしかない
134名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)21:26:31 ID:y2S
>>120
寄生虫凄そう
135名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)21:32:19 ID:FKa
軍隊で殺人教育受けてるだろうから取り調べも気を付けないとな
海保や警察の皆さんお勤め疲れ様ですm(_ _)m
136名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)03:27:50 ID:dkE
>>115
アニメポスターも盗んでる
自分の生活に使うためじゃなくて金になりそうなものなら何でもいい
つまり泥棒で海賊
137名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)09:10:11 ID:pSw
>アニメポスターも盗んでる
こんなものまで盗まずにはいられないほど、心の底まで貧しいとしか言いようがないな…。
持ち帰れたとしても、「思想点検」は免れないだろうに…。
138名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:07:05 ID:Tcx
これ、国民はすごい不安と恐怖を感じてるだろうけど在日テョン帰化テョンのルーツがまさに同じだからな
一度日本から朝鮮人を一掃して二度と侵入を許さないようにしないとな
139名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)21:05:46 ID:xXT
盗まれては困るものを無防備に置いておくおまえらが悪いとさ

【窃盗】北朝鮮漂着船の乗員「島に誰もいないから家電を持ち出した」
http://www.honmotakeshi.com/archives/52570805.html
140名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)21:23:36 ID:Rek
>>139
百歩譲って突っ込むとして、施設には鍵が掛かってたんだが?
なんて常識論はこいつらには通用しないか

常識も価値観も倫理感も全く異なる相手、しかも思想教育まで受けてる連中
こんな奴らと対峙せなあかんのだなこれから
141名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)21:53:08 ID:6bS
舵が壊れてたら無事に接岸できてないはず。
物を盗って積み込むのは船で移動できる前提あればこそ。
(もしくは他船との合流が前提)
端から計画的なのでは?
と、どこかの大学の先生が指摘してたな。
142名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:37:06 ID:Z7U
無人とはいえ、北朝鮮の軍人が住居浸入して
略奪行為を働いたんだから
もっと深刻に報道したほうがいい
143名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)23:54:24 ID:gde
>>142日本人だと出世できないマスゴミがそんな報道するもんか
144名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:40:54 ID:X5Z
>>139
朝鮮人は他人のものを盗むのが当たり前なので
それに配慮しない日本人が悪いニダといういつもの論調ですね
145名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)17:54:28 ID:1eC
問題なのは防衛、自衛で怪我でも負わせようもの
なら関東大震災○鮮人虐○と同じがどうのこうのと
毎度お馴染みの宣伝が始まる。

頭の痛い人達だ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【不審船漂着】北朝鮮船避難の島、備品無くなる バイクやTV、道警は関連捜査 [H29/12/4]