- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【豊受新報blog】 極左暴力集団「安倍は実は在日朝鮮人だから日本の敵」「ネトアベ」 流言工作が水面下で活発化 [H29/12/3]

1忍法帖【Lv=11,キラービー,uir】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/12/03(日)10:10:43 ID:???
赤松 伊織 2017年12月2日

インターネット上で「安倍(晋三首相)は在日朝鮮人である」「本当の日本の敵は安倍晋三」などとデマを流す工作が
活発に行われている。
行っているのは極左暴力集団や在日朝鮮人団体の構成員とみられ、目的は北朝鮮への制裁をやめさせること、
反政府思想の拡大をはかることとみられる。

極左暴力集団をはじめとする反政府思想を持つ者たちは、大手掲示板やTwitter、フェイスブックといった
ウェブ・ツールを使い、事実無根のデマを拡散しようと躍起だ。

日本政府は11月29日、アメリカのドナルド・トランプ大統領と電話会談を行い、安倍首相は北朝鮮への制裁について、
日本が主導となり対策を強化していくことを伝え、アメリカ側もそれを了承した。同日未明には北朝鮮が再度ミサイルを発射、
日本への挑発を行っていた。
これにより、今後も北朝鮮への制裁は続いていくことが確定されたも同然。極左暴力集団や在日朝鮮人団体は焦りの色を隠せない。

民団(=在日本大韓民国民団)が生み出した「ネトウヨ」という言葉のほかに、最近では「ネトアベ」なる言葉も出現。
意味は「安倍首相をウェブ上で支持する人々」とのことだが、保守色の強い者に対して使われている実態があり、
いわゆる「レッテル張り」が目的だ。

「ネトアベ」は公安調査庁が監視対象にしていることが発覚した極左暴力集団「CRAC(対レイシスト行動集団=しばき隊)」が
積極的に用いている言葉。

(以下略)

豊受新報/赤松 伊織 2017年12月2日
http://www.media-japan.info/?p=5810

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 78◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511668430/
2第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/12/03(日)10:14:35 ID:ebH
>>1
訂正m(_ _)m

×【豊受新報】
○【豊受真報】
3ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/12/03(日)10:16:12 ID:BZH
むかしっから、ネットでは、

○○は朝鮮人だと「ネトウヨ」側にレッテル貼りするパヨクがいる。

そのための大前提としては、北鮮は悪い国、朝鮮人は悪い奴ら、という

共通の価値観がなければならないのだが、そこはほっかむりするw

書けばかくほど、北鮮と朝鮮人の「悪さ」をだめ押ししてるわけだが、

そこは無視する。 よく分からない人たちw
4名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)10:20:51 ID:Lms
天に唾する行為とは、このことか…。
結局は自分自身を貶めているのに。
5名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)10:22:00 ID:6In
ネトウヨ→ネット上で右翼活動する人→(実際の使われ方は別として)まだ分かる
ネトアベ→支持とも不支持とも含まれずネット上で安倍総理する人と取れる→???
6名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)10:23:29 ID:RF3
これマジかよ
自民支持やめるわ
7名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)10:31:04 ID:nJw
>>6
「反論できんかったわ」
8名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)10:33:47 ID:HJb
http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=80386
池沼安倍晋三3さんは確かに朝鮮人だけど
日本在住ではなく美しい国在住だから在日は確かにデマ
9名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)10:35:31 ID:nJw
>>8
安倍首相の住所は日本です
はいデマ
10名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)10:35:34 ID:JCd
田布施システムがうんたらかんたら
11ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/12/03(日)10:36:54 ID:BZH
ネタがバカすぎて、嫌がらせしかできないのかなパヨクはw
12清正公◆JPFm9fq5dw :2017/12/03(日)10:41:42 ID:E5v
語呂を意識したら?
13名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)10:43:49 ID:3QS
北朝鮮の工作としたら幼稚すぎるw
けど馬鹿にやらせる仕事ってこんなんしか無いんだろうなw
14名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)10:47:35 ID:ibr
桜井誠もやられてる
15名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)10:50:53 ID:Dhr
右か左か、嘘か真実かというのは二元論にすぎない
そのあいだを古の賢者は中道と言った
16第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/12/03(日)11:15:17 ID:0R3


スレ巡回です。

単発デマが湧いています。
各自「×」推奨です。



17名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)11:18:57 ID:C13
仮にこのデマを真に受けて安倍首相を引き摺り下ろしても、
次の首相はさらに朝鮮に厳しく当たらないと支持率もままならなくなって過激化するんだがな。
これ流してる奴等はマゾか?
18名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)11:19:36 ID:C13
>>12
日本語の不自由な方々になんとも厳しいお言葉w
19名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)11:20:26 ID:tiE
要するにパヨクにとっても在日ってのは侮蔑の言葉って事か
ヘイトスピーチニダ!って怒れよ在日の皆さん
20名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)11:29:10 ID:fTF
 
「在日朝鮮人は害悪」って自分で認めてるのか、糞喰い土人共はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
21名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)11:38:20 ID:JCd
>>19
ネトウヨ在日という罵声を浴びせられます
22名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)12:30:12 ID:iGL
統一協会だ!日本会議だ!ときて
ついに在日コリアンかよw
23名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)13:06:11 ID:g9d
おーぷんにもいるよね1人か2人くらい。
安倍ちょんとか書いてる奴が。
24名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)13:47:05 ID:a2X
>>19
在日朝鮮人の8割が実名を名乗らず、和名を使うから卑怯者だ
中国人やブラジル人、米人、ベトナム人はどうどうと母国名を名乗るよ
在日の会社社長が従業員に「ウチでは本名を名乗ったら事件」が有ったね
従業員の弁護士は在日系弁護士で、身内同士の裁判沙汰になった
裁判では従業員の「朝鮮名が憎いから今後も日本名」で社長から慰謝料と取った
この事件は知ってますよね。なんでも金にしたがる哀れな民だわ
25名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)13:54:07 ID:JCd
>>23
朝鮮人アベとも言ってたな、もっと自分の生まれに誇りを持てばいいのに
26名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)13:56:55 ID:r6z
ネットで言うところの朝鮮人とは、戦後やって来た金目当ての寄生虫連中を指すんだよ。
27名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)14:07:43 ID:MXV
安倍は韓国大好きだぞって言うなら、
じゃあお前らパヨクはなぜ支持しないんだってね
28名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)14:25:16 ID:dGJ
早速クソチョンが湧いててワロタ
29名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)14:27:01 ID:yLX
朝鮮人が朝鮮人ってレッテルをサゲに使って悲しくなったりへこんだり折れたりしないのかね
へし折れてもいいんだよ
だれも困らない
30名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)14:53:49 ID:Lm7
日本人は日本人と呼ばれる事に誇りを感じるものだが、朝鮮人は朝鮮人と呼ばれるとファビョるのはなぜだろうw
31名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)14:57:34 ID:cLI
>>30
これな

あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい

あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい

あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<丶`Д´>シャベツニダ!賠償ニダ!ファビョーン!
32名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)15:03:18 ID:7tx
このデマ流してる人は馬鹿も騙されないと気づけないほど馬鹿なのだろうか
33名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)15:10:15 ID:pKS
かの国と断交すればこういうデマも流しようがなくなるな・・・w
34名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)15:50:26 ID:7K8
>>6
>>7
チン力ス
http://find.open2ch.net/?bbs=newsplus&t=f&q=ID%3ARF3
http://find.open2ch.net/?bbs=newsplus&t=f&q=ID%3AnJw
35名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)16:00:22 ID:7K8
>>34
>>7は誤爆訂正
36名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)17:46:52 ID:d3q
こういう事実は、既存メディアでも繰り返し流して注意喚起すべきなのに。

それをやらないということは、
既存メディアのなかに大量の朝鮮系外国人が潜んでいる、ということだわな。
37名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)17:57:29 ID:egT
上段は名誉毀損で訴訟まで行くリスクがある
下段は認めるw
38名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)18:13:14 ID:0oT
>>37
この場合の「こういう事実」は、左翼共が盛んにデマを広めようとしているって事じゃないのか?
39名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)18:17:07 ID:egT
>>38
おっとそっちだったかw
>>36
読み間違ってスマン
40名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)19:11:51 ID:7K8
>>1
この工作の一環であると一目でバレるレベルでは工作になってるのかどうか

例えばこれなんかがそうだ
ニホンゴが不自由だからフレーズの連呼しかできんのだろうがな

【twitter】月刊HANADAで山口敬之氏が書いた金平批判は必読。TBSが印象操作映像事件は、安倍晋三を憎悪する金平が、首相就任を阻止するべく、意図的にやらせた疑惑があるらしい。[H29/11/27](15)
4.ID:fi3 あの不細工朝鮮人安倍ちゃんが自分で「獣医学部を全国に」って獣医破壊への関与認めてんじゃん
【netgeek】「安倍晋三記念小学校」はデマだった。朝日新聞が籠池の嘘に釣られて拡散 [H29/11/23](72)
5.ID:ya6 嘘吐き不細工朝鮮人安倍「安倍晋三記念小学校の話が出てたが断った(得意気)」
41名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)19:22:55 ID:aww
でもパヨクの工作に有効な反撃も出来てないよな

相手にしてみれば、「ミエミエの幼稚な工作丸出しでも、それでも騙されるバカ」がメインターゲットだからな
相手の妄言にマジメな正論で返しても、それを理解して賛同するような人は最初から騙されてないっていう
42名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)19:25:40 ID:rl8
反撃もなにも支持率や選挙結果が物語ってるじゃないか。
あれだけ壺三だの日本会議だの吹聴してたのにw
43名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)19:34:07 ID:bAi
>>17
とにかく目の前の安倍を倒す事しか考えられないみたい
その先はメモリが足りないからロードできないんだろう
44名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)19:36:18 ID:bAi
>>29
彼等は両刃の剣で自分を切り刻んでも痛みを感じないらしい
45名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)20:13:32 ID:CVN
パヨクの陰険狡猾さは格別だわ。
安倍降ろしは手段を選ばない。
46名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)20:16:51 ID:F6V
極左による、悪質な人格攻撃だな。
これ、法律に抵触するんでは?
47ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/12/03(日)20:45:58 ID:BZH
告知します。

「朝鮮総連本部をさら地にする会」第30回月例活動
http://www.koudouhosyu.info/skantou/scheduler.cgi

【日時】2017年12月15日(金)
    駅頭街宣 13時~40分、市ヶ谷駅前交番付近
    抗議街宣 14時~15時、朝鮮総連中央本部前

駅頭街宣から参加の方は、13時、市ヶ谷駅前交番付近
抗議街宣から参加の方は、14時、朝鮮総連中央本部前
(靖国神社裏)にご参集ください。

【注意事項】
『朝鮮総連本部をさら地にする会』は、日本人拉致被害者や
北朝鮮の民衆を始めとする、金王朝によって虐げられている、
全ての人々を救う為に、金王朝や朝鮮総連と闘う行動です。
日本人のみならず、在日韓国人、脱北朝鮮人など多種多様の
人々が参加し協力して活動しています。
従って、一般韓国人や朝鮮民族・在日コリアン全体を敵視する
ような発言やプラカードは禁止します。

拉致問題、北朝鮮の人権問題に関するプラカード、金正恩や
金王朝、朝鮮総連を敵視するプラカードの持ち込みは歓迎します。

日章旗の持ち込みは各自の判断に任せます
(旭日旗、Z旗の持ち込みは不可)

【主催】 朝鮮総連本部をさら地にする会(代表・萩原遼

(第24回月例活動の動画、及び報告)
http://ameblo.jp/tyoo-o/entry-12284303402.html

(第10回月例街宣で配布したチラシの画像)
(「洗脳マスター慎吉雄(シン・ギルン)の正体!!!」)
https://twitter.com/seiroukai/status/728102180054401026
48名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)20:52:55 ID:tqg
馬鹿チョン左翼の工作は解りやすい。
49ケサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/12/03(日)20:59:23 ID:pAN
よーし、
「在日朝鮮人は敵」と明言したな

「在日朝鮮人だから安倍氏は敵」
「在日朝鮮人は敵」

AはBである
BはCである
即ち
AはCである

A:安倍氏
B:在日朝鮮人
C:敵

この論理の組み立て方だと、
論拠側に「BはCである」があるから
AがBである以前で、BはCである
50名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)21:08:41 ID:XTi
小学生でもやらないような稚拙さだな
51名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)21:11:07 ID:naY
既に既出だろうけど、この板でもこの手の印象操作にレッテル貼りはちょくちょく見るね
あんまりにも稚拙なんで何処かのアレな人程度にしか思ってなかったけど
極左暴力団なんてのが主犯なのか・・・怖いねぇ
52バロン :2017/12/03(日)21:20:11 ID:zLk
日本が好きで 伝統を重んじ守り 日本の伝統を嫌い破壊せず 日本の為に敵対的な者を 糾弾するなら 何国人だろうと 構わんがな昔から
53名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)00:24:55 ID:FOh
たしかに見たなぁと思ってちょっと探してきた
本当に書いてるやついる、ネトアベとかアベサポとか、そしてしばき隊も


【生活保護/不正受給】中国人「日本国籍ゲットしたで」→「親戚48人呼ぶで」→空港から役所に直行、全員で生活保護申請 [H29/11/23]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511409438/208
>208 :名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)09:57:38 ID:Ues ×
>>202
>アベガー言ってるバカは安倍の株をここで下げまくってるのに気づいてない哀れなネトアベかサポ
>安倍に引き上げられる夢でもあたえられたのかな?

【国防】多くの国が外国人の土地所有規制するが日本では野放し状態 [H29/11/28]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511857650/31
>31 :名無しさん@おーぷん :2017/11/29(水)01:12:11 ID:wFO ×
>>11
>>19
>安倍サポがクッソウザい板

【産経】対馬で増える韓国人観光客、不動産買収も「有事の避難用か」 家も土地も…「もはや韓国領」 [H29/10/29]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509274749/76
>76 :名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)11:07:24 ID:Bpn ×
>ID:tEN ネトアベ

【朝鮮日報】 韓国若者の就職難 日本市場での解決模索へ=外務次官きょう訪日 [H29/11/12]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510470745/226
>226 :名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)13:29:29 ID:f1E ×
>>222
>安倍さんは親在日派だし、諦めるしかねえ

C.R.A.C.@cracjp
https://twitter.com/cracjp/status/901996488602959873
>いいえ。そうした「ただの安倍信者」「ネトアベ」こそがネトウヨであり、右翼の正体です。本物のちゃんとした右翼が彼らとは別に存在するという幻想を捨てましょう。
54名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)00:26:59 ID:N7K
ネトアベって意味がわからないんだけど
命名した人ちゃんと言葉の意味理解しているの?
55名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)00:31:38 ID:eS0
>>53
フイタwww
まじでいるんだなこういうの
56名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)00:57:34 ID:SAa
>>53
一番目のレスが特に意味不明。
アベガー言ってるのは自分達だろうに。

>>54
日本語が不自由な連中なんだろ。
57ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/12/04(月)09:40:48 ID:SNe
>>56
一番目のレスは、

「アベガー連呼レスを摘発するな」

「工作を指摘するな」って言ってるだけだよw

荒らしを叩くと安倍ちゃんの株が下がるんだとw

まあ、変な人たちが言うことですからね
58名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)09:55:39 ID:hoV
こういうの信じちゃうひとって言うのは何か下地に
日本人とは別の感覚があるとか、ものの善悪の区別がつかないひとに多いんだよ。
例えばK刷の捜査に協力していただきたいんで、あの店で万引きしてきてくださいって
ほんとにやっちゃうようなレベルの人間。
そんなこと頼むわけないだろってレベルの話しすらわからない。
59名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)09:57:22 ID:0Dk
これは、安倍さんに対するヘイト以外のなにものでもないな。
左翼ってのは、身勝手を通り越して邪悪な存在そのものだ。
60名無し :2017/12/04(月)09:57:26 ID:Dn7
仮に朝鮮人だとして、一番重要な事は「行動で何を為し成し示しているか」にある。
大和(八真中)魂というのは日本人だから無条件に持っているというものではない。
左に振れたら概ね失う。
左翼唯物主義者の浅計さ。
61名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)11:53:55 ID:bDh
地元の支持母体がパチョンコ屋さんだって話は有名だよな
62名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)13:19:40 ID:Fak
>>61
これ
元々選挙地盤の弱かった安倍家を支えてたのは在日系の商業団体
63名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)13:23:33 ID:UDb
単発と日本に滅んでほしいやつの組み合わせか・・・
64名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)13:28:51 ID:37L
安部首相は何十人もいるからな、北朝鮮の金正恩が何十人もいて
新聞雑誌やネットでっ見るたびに別の移動軍事実験基地にいて常に移動してるのが
金正恩だろ移動というか別の地下軍事基地やアメリカアラスカ中近東アジアアフリカ世界中の基地を
移動してるのかもわからないけど中国共産党は1949年建国以来は
中国大陸に固定してたがモンゴル民族満州民族臺灣中華民国の満州八旗の
動く狩猟遊牧民が正体の北京にいなかった習金平が移動して北京に使づいてるのか
一度北京に入ってから移動したのか北朝鮮軍は常に移動してるよね
65名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)13:37:20 ID:WPH
こんなアホな流言で工作?
真に受けてる奴の顔が見たいw
66名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)13:39:28 ID:UDb
しばき隊ェ
67名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)13:39:57 ID:iYF
田布施の朝鮮人部落が云々のコピペは辞めたの?
68名無し :2017/12/04(月)13:40:39 ID:Dn7
訂正

× 大和(八真中)魂
〇 大和(八真止)魂


鳥(十厘)の八の根(羽)は九の魔王陣の真中の永久数41の言霊ラ。
九つ花に咲く一輪の言霊の経綸の紐解きで表れる「人に内在する良心神=この世の閻魔」。
天使の翼は取違い(トリ・鳥違い)の翼。
羽とは異なる翼。
69名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:01:49 ID:KZq
>>61-62
その話よく聞くけど、ググっても一次ソース出てこないんだよね。
取り上げてるブログは山ほどあるけど、そのことごとくがソース無し。
むしろ昨今のパチ業界に対する締め付けを見るに、安倍政権は明確にパチ業界の敵だよ。

・度重なる射幸性規制(特に来年2月からのものは致命的)
・サラ金潰し(=借金してパチンコやる奴が居なくなる)
・庶民の暮らしを苦しくした(本来ならツッコミどころだが、
 これによりパチンコに金使う余裕も無くなった)
70名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:30:31 ID:UDb
>>69
http://web-greenbelt.jp/news/detail.php?n=00002883

合法化を言い出してる人は何党でしょうか?
71名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:33:44 ID:9sk
いろいろ考えてくるねえ
選挙のたびに統一教会のコピペ貼るやつが湧いてたけど
あっちの方はあきらめたのか?
72名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:33:52 ID:GVe
いやいや、在日なら選挙権も被選挙権もないよ。
少なくとも帰化朝鮮人って言えよ。wwwww」
73名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:38:08 ID:KZq
>>70
そもそも今現在も合法なんですが。
違法だと思うのなら、警察に言えば?
74名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:40:45 ID:UDb
ああ、そういう立場の人ね

何で必死こいてああいう活動してるかもわからないほどか
75名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:44:08 ID:UDb
http://sharetube.jp/assets/img/article/2015/facebook_ogp_half/948.jpg

ちなみに警察庁はこれである
76名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:50:35 ID:Cn5
パヨクにとっても在日ってネガティブイメージになっているんだね
「在日」レッテルの押し付けあいになっていて笑うw
77名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)16:38:08 ID:WTa
自分たちのことを他人になすりつけるのって
立派に糖質の類の病名ついてるよね。
78ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/12/04(月)16:56:26 ID:SNe
どういうわけか、シナ人と朝鮮人は、

自分の悪事を他人になすりつけて攻撃する。
79名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)17:20:33 ID:n4I
>>78
おーぷんでも忠実にそれを実行しているからなぁ

スレを立てなければ文句を言い、スレを立てると今度は荒らし、
荒れていることを咎めれば、スレ立てしてた記者がグルだと言い出す
80名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)20:57:37 ID:c67
>>78
△シナ人と朝鮮人は
○左翼は
81名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)00:04:06 ID:W1x
バカを晒せば晒すほど自爆している事に全く気付かない
パヨク
82名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)00:11:12 ID:LDN
朝鮮人ですか?

    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人
83名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)01:03:32 ID:kTb
>>61
>>62
単発に相槌を即座に入れるって低レベルすぎる自演だから出直してこいw
というか、もうおまエラは損切りされた後かw

【国際】アラブ首長国連邦(UAE)の原子力発電所に巡航ミサイルが命中か? [H29/12/3](44)
44.ID:Fak 日本も北朝鮮に撃たれて終わりそう
84名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)04:03:13 ID:gip
下らなさ過ぎる
85名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)04:31:02 ID:p8p
パヨクの工作と呼べるレベルですらないそそのかしがアホすぎる
86名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)05:08:45 ID:prA
別に元何人かは関係なくて反日する人間が嫌いで不要で敵なだけです。
87名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)05:55:40 ID:QPJ
>>86
結局そこなんだよね。「反日」
88ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/12/05(火)08:46:22 ID:GRy
韓国系在日カナダ人とかw

韓国人としての義務を全部放棄して、

カナダ人のはずなのに、韓国目線で反日に狂う。

しかも、日本に住んで日本経済に寄生しながらだからな。

こういう奴らは、どこの国でも嫌われる。世界一の卑怯者だよ。
89名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)10:28:52 ID:FMg
政治家だから金になることならなんでもしそうだけど、
モロあっちの血筋の子孫なら
いまごろ女性宮家も女系天皇への道も決まってるから
あっちの血筋ではないと思う。
90名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:22:07 ID:yum
>>54
「アベサポ」とかしつこく使うが、俺の年齢だと「サポ」って言うと「援交」も連想して初耳だった時にしっくり来なかった、言葉選びのセンスが独特だよなw
91名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:24:48 ID:j8N
ネトアベwww頭いいなあパヨ君
頭良さがにじみ出とるよ
92名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)00:25:35 ID:yum
>>77
5chのニー速の在日ニート君も総理と統一の関係を何年もコピペしてるけど糖質パヨクw

安倍=親米=右翼=ヒトラー=CIA=KCIA(統一)=田布施=イルミナティ=左翼=在日=朝鮮人=韓国人…?

5chはこんな感じに言われてるよな?(しかも在日も共に言ってるw)どんな奴かサッパリわかんねえなコレwww
93名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:39:33 ID:UVp
5ちょんの朝鮮人のレッテル貼り用の造語などどうでもいい
94名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)02:48:44 ID:9pt
朝鮮人認定するのはネトウヨの専売特許と思ったが
いまは極左もしてんだwww

結論朝鮮人はロクでもない民族つー事か
95名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)07:21:01 ID:gnb
CIAのスパイの孫
売国政策ばかり
96名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)08:02:13 ID:ExD
>>95
こういう奴ね
97名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)08:03:39 ID:geN
>>95
チン力ス
http://find.open2ch.net/?bbs=newsplus&t=f&q=ID%3Agnb
【朝日デジタル】禁止の網でフナ取った容疑 ベトナム国籍の3人、食用に [H29/12/5](25)
22.ID:gnb アベノミクス大恐慌がここまで来たか
98名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)08:09:32 ID:dsA
ネットだと鼻で笑われて終わり、既存メディアではまず在コの悪行から説明しないと効果が無い。
安倍首相=在コ作戦自体がデコイでもない限りは無策そのものだぞ
99名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)08:34:10 ID:fOL
>>95
<丶`∀´> KGBスパイの甥っ子の共産党委員長にもっと頑張ってもらうニダw
100名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)08:39:21 ID:sYn
安倍さんに対する酷いヘイトだな。
しかも、愛国者のフリしやがってw
101名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)10:59:54 ID:yum
>>100
何がおかしいって設定をコロコロ変えたあげく、最後は同胞に認定ってところが本当におかしいwwwwwwwwwwwwwww

総理が安倍になってから毎日丸1日電気代かけて罵倒コピペして陰謀論を唱えていたら最後は同じ民族になったとかコントで頭にタライが落ちるオチみたいwwwwwwwwwwwww
102名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:07:11 ID:4mp
>>97
チンカスさん
http://find.open2ch.net/?bbs=newsplus&t=f&q=ID%3AgeN
>>101
コロコロガイジ
http://find.open2ch.net/?bbs=newsplus&t=f&q=ID%3Ayum
103名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:09:14 ID:4mp
>>101
大変失礼しました
コロコロガイジはこちらですね
訂正します
ID:Y43
http://find.open2ch.net/?bbs=newsplus&t=f&q=ID%3AY43
104名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:30:28 ID:Y43
>>102>>103は毎日の様にアク禁抜けをして、移民お立ち寄り所スレ以外にも逆恨みのストーカーをして
しばき隊の片棒を担いで住民叩きをしている某元スレ立て人です。下記はアク禁に至った例です。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510799006/720-721

この住民叩きについては、詳しくは下記参照
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489071916/654
↓ID:4mpの書き込み内容です。歪で、いかに性根の腐ったパヨクに成り下がったか一目瞭然
http://find.open2ch.net/?bbs=newsplus&t=f&q=id%3A4mp
105名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)02:20:30 ID:lhZ
さすがパヨク、ネット工作へたくそすぎw
工作とわかる工作やってちゃそんなの工作と呼べんよ

芸術性皆無の民族だから昇華という概念もないんだな
106ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/12/07(木)08:53:56 ID:VZT
>>102
>>103
発言を晒せば、パヨクや5ちょんねる派に有利になるはず、という

発想がおかしい
107名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:01:43 ID:YlZ
いままで親の仇のように嫌っておいて
周りが同調してくれないから最も嫌われている自分らと同類ってことにするのか
むなしくならないのか?
108名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)10:13:03 ID:Xlw
>>1
酷い人格攻撃だだな。
極左って一皮剥けば朝鮮人だろ。
109名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)20:10:11 ID:STb
安倍総理って中国共産党にとってそんなに都合が悪いのか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【豊受新報blog】 極左暴力集団「安倍は実は在日朝鮮人だから日本の敵」「ネトアベ」 流言工作が水面下で活発化 [H29/12/3]