- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【国際】チェコの反イスラム党首、【出身は高島平】 〜トミオ・オカムラ氏「FBはルペンに教わった」[H29/11/15]

1忍法帖【Lv=8,キラービー,uir】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/11/15(水)09:14:34 ID:???

 10月のチェコ下院選挙で、実業家のトミオ・オカムラ氏が率いる反イスラム政党「自由と直接民主主義(SPD)」が、
議席数で第3党に躍進した。

「イスラムはファシズム」と言い切り、移民を受け入れたメルケル独首相を「犯罪者」と決めつける主張はかなり過激だ。

東京の団地育ちというオカムラ氏が、なぜ遠く離れた中欧で反イスラムの旗手になったのか。首都プラハの伝統料理レストランで直接聞いてみた。

 「オカムラと申しま…(以下略)


日本経済新聞 電子版/2017/11/14 12:00
[有料会員限定] この記事は会員限定です。電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23440020U7A111C1FF1000/?n_cid=NMAIL007

関連記事
【国際】 チェコ 難民政策に反対の新興右派が第1党に [H29/10/22]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508623089/l50

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 77◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509427909/
2名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:22:55 ID:x3L
反移民主義の党首が移民とはなあ。
3名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:24:23 ID:x3L
もともとの国民は言論を封じられ、移民に対して移民しか文句を言えなくなっている状態かな。
日本もいずれそうなりそうだな。
4名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:31:42 ID:vpY
一応日系人だけどちゃっかり韓国の血が混ざってんのか
あまり信用はしない方がいいのかもね
5名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:32:40 ID:x3L
>>4
日本の朝鮮人見ればわかるけど、朝鮮人は移民大歓迎な奴らだ
6名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:28:09 ID:5V3
チェコに移民してるんだから忠誠を誓うのは良いことだよ
ただこの人の言動は日本人から見たら典型的な反日ハーフ
そしてチェコは昔から北朝鮮や韓国の工作員が多い
チェコにとって反移民の正統が力をつけるのは良いことだけど、この人が力をつけると日本と欧州という関係性では大きくマイナス
7名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:45:58 ID:7cE
コラヤメタマエ
8名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:22:32 ID:hUk
>>2
そうでないと、逆にヘイト認定されて
ここまでこれなかったのかもしれない
9名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:44:49 ID:cnx
>>8
なるほど
10名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)13:17:31 ID:gUt
>>8
ハシゲだから同和利権に切り込めたのと同じか…
11ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/11/15(水)15:01:29 ID:AOv
>>2
移民先の国に忠誠を誓う人たちと、

移民先の国を乗っ取ろうとする人たちとでは、

同じ移民と言っても、天地の差があるだろ。
12名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:40:11 ID:Mhj
真面目な合法移民こそ不逞不法の移民を厳しく取り締まるべきなんだよな
なぜか不法移民の味方するやつがメキシコ人とかに多いみたいだけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【国際】チェコの反イスラム党首、【出身は高島平】 〜トミオ・オカムラ氏「FBはルペンに教わった」[H29/11/15]