- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【北朝鮮問題】北朝鮮が国連に書簡 「いつ核戦争勃発か予測できない」[H29/11/15]

1忍法帖【Lv=8,キラービー,uir】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/11/15(水)08:22:02 ID:???
 北朝鮮は、国連事務総長に宛てた書簡で米韓合同軍事演習に反発し、「いつ核戦争が勃発するか予測できない」と、アメリカをけん制しました。

 これは13日、国連のグテーレス事務総長に宛てて、北朝鮮のチャ・ソンナム国連大使の名前で出された書簡です。

この中で、北朝鮮は、11日からアメリカと韓国が朝鮮半島近海で行っている合同軍事演習を非難。

朝鮮半島情勢について、「これまでにない最悪の状況」との認識を示し、「いつ核戦争が勃発するか予測できない」と、アメリカをけん制しました。

(以下略)

TBSニュース/11月14日
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3211130.htm

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 77◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509427909/
2名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:01:46 ID:ibZ
違う意味でその通りなんだけどな。
なにせ、韓国を攻めるぞ攻めるぞって10年以上言い続けてるけど、
未だに攻め込んでないからな。

いつ核戦争になるか分からない。いや全くその通り。
3名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:05:39 ID:C6a
何言ってんだコイツって感じだ。
4名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:12:04 ID:tl7
まだですかね
5名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:39:35 ID:x3L
お前らは予測するんではなく決定する立場だろうが。
さっさと決めやがれ!
いつまでもぐずぐずじらさないで欲しいんだが。


もう、何回チャーハンを途中で捨てたんだよ? 数え切れなくなったよ。wwwwwwwwww
6名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:22:37 ID:xKG
黒電話がスイッチ押さなきゃ核戦争にはなりえない
7名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:37:06 ID:eJx
基地外はすぐ最後の手段ちらつかせるよね
8名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:40:52 ID:lKP
意訳:「国連さん助けて!!!!」
9名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:43:19 ID:cnx
助けて、体制が壊されそう
こうかな
10名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)13:55:38 ID:bhf
国連を破壊すると息巻いてたのはついこの間の様な気がするが
11名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:01:27 ID:Rro
事務総長がチャに「てめえんとこの黒電話に核放棄させろよwそれが一番の近道なんだからよw」って言ったら面白いのにwww
12名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:06:21 ID:Rro
ついでにこいつにはこれを言えとw文はすっかり黒電話の伝書鳩だなwww

北朝鮮の核兵器、高度過ぎて早期の完全放棄は困難=韓国大統領
ロイター
13名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:17:17 ID:hhm
>>8
マジで、暴走する黒電話と怯える取り巻きの構図なんだろうな。
14名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:30:14 ID:XYS
核戦争を理由に国連を脅迫か
さらなる制裁決議の口実にできるな
15名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)21:49:11 ID:97F
「ああここまで来たんだ」ってコウヨウをワザワザ言わんでもw
16名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)02:12:02 ID:SdP
そらそうやろ。決定が議会でなく、「ポチッとな」 やし。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【北朝鮮問題】北朝鮮が国連に書簡 「いつ核戦争勃発か予測できない」[H29/11/15]