- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

【外交】韓国新駐日大使「平昌五輪に安倍晋三首相の訪韓を」日韓議員連盟などが主催する会合で [H29/11/14]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/11/14(火)19:27:56 ID:???
 
 産経新聞によると、韓国の李洙勲新駐日大使は14日、
 「韓日中3カ国首脳会談が早期に開催され文大統領の訪日、(来年2月に開催される)平昌五輪に
  安倍首相の訪韓が実現するよう積極的に支援していただきたい」
 と述べたという。
 日韓議員連盟などが主催する会合での発言。
 氏はまた、
 「韓日関係のベースを揺るがす根本的な要因は、信頼と相手の立場に立って考えるとの精神が足り
  ないことだ」
 「韓日の確固たる協力の土台を作ることが私に任された任務だ」
 とも述べたという。

 詳細と続きは産経新聞で。


>韓国新駐日大使「平昌五輪に安倍晋三首相の訪韓を」 日韓首脳シャトル外交に意欲
2017.11.14 18:49 産経新聞
http://www.sankei.com/politics/news/171114/plt1711140037-n1.html
44 :2017/11/14(火)23:00:11 ID:XrK
>>1
>「韓日関係のベースを揺るがす根本的な要因は、信頼と相手の立場に立って考えるとの精神が足りないことだ」

解ってるんなら、さっさと日本の立場に立って考えろよ。
45名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:02:33 ID:Oub


46名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:04:59 ID:mOc
>>43
だって、ひともどきだもの。(みつお)
47名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:08:03 ID:YAg
.
安倍ちゃんを韓国へ...とな?
.
                /::::::::シ': : : : : : : : : : : : : : :'、::::::::ヽ
                 /:::::::::::::,'  : : : : : : : : : : : : :  ',::::::::::ヽ
              /::::::::::::::::l     : : : : : : :      i::::::::::::゙,
              ,':::::::::::::::::::j             ノ:::::::::::::l
             ,':::::::::::::::r'´ _,..,_          ,、`ヾ::::::::::l
             l:::::::::::::::l  ィ==ミ三ヽ,  f_三三彡'  l::::::::::l
 ,. --z==、______l_::::::::::l  ヘ't苙ミ,`':  :'´ft苙=ミ,  l::::::::::l
'´;:;:;l´ f´: : : : : : : : : : : :`l:::::::::l   `"""´ ;  ; `"""´   l::::::::,:'
-―l ,--!_:_:_:_:_:__ト、:::::l        ,..i  i.、       l::ィ´
   lL_ノ:::::::: ハ,,ハ :::::::::::l―'、:l       ,:'、r;__;ュ.〉、     l' l  このお断りが目に入らぬか!
、  `´、!::::: ( ゚ω゚ ) : :::::::|  ,ノ:'、     /  : :   ヽ    ,l!ノ
:;\〈 ̄ソ:: /    \:::::::| /l、^、     '、_, =ニ=ニ= 、_ ,' .:  ,'´
(⌒丶((⊂  )   ノ\つ)).!/ リ、丶 ヽ  `` ー‐一 '´    /
`丶、,r‐ト:::: (_⌒ヽ :::: :::|  /:.:ヽ ヽ '、 ':、     ,:' /,イ
、   `~|:::::: ヽ ヘ } ::::_,」 /:.:.:.:.:.:\\丶、___,ノ/ ト、
 ` .ε≡Ξ ノノ `J ::: :::lト、:.:.:.:.:.:.:.:\\`'  、__, '"  ハl l
  ノ | |::: ::: :::::: :::::: :: :: :::::l lミヽ、:.:.:.:.:.:.:.\\      /::::l ト- 、、

.
48名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)05:17:59 ID:uQx
間違いなく殺しにかかってきてるなw
安重根の再来がうようよいるだろうし
49名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:23:18 ID:M8N
小池だけじゃなくて全国のほとんどの首長が、
大喜びで馳せ参じそうだけどなw
50名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:38:22 ID:kXn
ヤル気マンマンやな
51名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:24:40 ID:C6a
どうせ無礼な扱いして秘かに喜ぶ気だろう、鮮人は陰湿だから。
52名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:29:19 ID:vR4
大使ですら襲撃される国に総理大臣が行く必要は無い
53名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:59:42 ID:ibZ
強姦してる最中に女が抵抗したら、
「相手の立場で考えろ!」
つってそうだな、朝鮮人は。
54名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:04:33 ID:w1Y
それより、雪降りそう?
55名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:06:22 ID:OPG
【米韓】米政府が裏切り外交連発の韓国を敵視 当局「トランプ氏は訪韓中、ずっと怒っていた」[H29/11/15]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510703644/
56名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:16:24 ID:x3L

安倍は忙しいので、安倍の代わりに韓日議員連盟の議員が全員参加すべきだな。
ついでに経済連の幹部も、手下連れて参加しやがれ。
57名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:15:48 ID:eje
訪韓約束してもいいけど警備が緩くて危ないからドタキャンして外務大臣に行かせとけ
58名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:22:05 ID:bOJ
韓国から要求・お願いばかりだな。
日本から韓国へのお願いは何にもしてくれないのにね。(笑)
59名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:23:14 ID:bOJ
韓国人は、ギブアンドテイクが分からない人たちね。
日本からgiveばかりね。
60名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:24:50 ID:bOJ
訪韓したら、変なエビと厚化粧の慰安婦がでてくるよ(笑)
61名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:01:34 ID:Tm5
中止になんだろうな感溢れてるんだが
62名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:16:48 ID:utE
行ったらいい
御高齢の売春婦がチュウしてくれるかもよ
63名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:59:10 ID:knr
>>61
11月7日の終値から、日経平均は5日連続で続落している。
今日も下がれば6日連続で下落することになるが、もうそろそろ”例のイベント”が始まるのか?。
そうなったら、平昌どころじゃ無いよな。
64名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:02:21 ID:mm1
暗殺されに来いって?ヴァカかとも思うが10%くらい行きそう
65名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:17:14 ID:H0L
>>64
そうだ、親韓派の議員として、日本でも大人気の小泉チョン次郎を生かせれば、日本から、ファンの婆共が大挙して押し寄せるぞ
韓国は、小泉進次郎と平昌でオリンピックを見ようツアーを開催すべき。
きっと日本のお金持ち有閑マダムで、平昌があふれかえることだろう。
66名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:21:37 ID:Oao
誰も行かないヒラマサオリンピック
67名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:27:55 ID:04X
キムヨナが北朝鮮も平昌オリンピックに来てーって国連で言ってたよ。

http://www.news24.jp/sp/articles/2017/11/14/10377882.html
日テレ

http://www.asahi.com/sp/articles/ASKCG4W44KCGUHBI017.html
朝日

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/28976.html
The Hankyoreh japan
68名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:31:23 ID:H0L
もし万が一安倍が行ったとしたら、周り中SPだらけで、一般人が立ち入れなくて、それこそ観客0になるかもな。
客を呼びたかったら、客寄せパンダもよく考えて選ばないと、逆に客は減るからな。
69名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:32:59 ID:0a8
いまだにこんな会合を開く議員の神経が分からん
70名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:34:52 ID:pCN
首相が襲われたらパヨクがガッツポーズしそうだな
71名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)13:08:31 ID:bOJ
厚化粧のストーカーのバーバーが安倍総理を襲う。(笑)


まじ怖い。。
72名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)13:52:46 ID:H0L
>>69
つまり自分に不利でもやらなきゃならない韓国の下僕ですと証明しているようなもんだな。
一度加入したら、おいしい思いをたくさんさせてもらって、それが日本人に対する弱みになってて抜けたらばらされそうで、怖くて抜けられないんだろうな。
73名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:00:10 ID:knr
>>72
最近は、「親韓」とレッテルを貼られるのがいやで、
韓国推しの言動なんかもほとんど聞かなくなったな。
やれば、無慈悲な電凸攻撃が待っているしw。
74名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:04:20 ID:CEb
足を踏みつけたまま握手を求める韓国に日本人は騙されるな!
75名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:15:19 ID:7xj
行ったら冗談抜きで暗殺されそう
76 :2017/11/15(水)14:19:46 ID:04X
>>75
トランプさんも危なかったよね。
車越しだけどデモ隊に物投げられてたし、滞在するホテルに入り込んだ奴もいたし。
77名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:27:56 ID:dBZ
南北共に嫌がらせ大好きな国民性を考えれば、黒電話のヒラマサ五輪開催阻止工作は十分考えられる
78名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:39:31 ID:XnJ
安倍が世界や日本における嫌韓や韓国の窮地の全て原因と思い込んでいる輩もいるだろうな
安倍がいなければ万事解決、と凶行に及ぶかもしれない
そして、韓国がそんな輩をしかも政府関係者が警備の中にすんなり招き入れてしまう国である事が米大使襲撃事件で証明された

友好国で政府首班が現地政府の手引きで暗殺される
そんな馬鹿らしい妄想に過ぎない話が、あの襲撃事件で冗談では済まされなくなった訳だ
79名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)21:06:32 ID:97F
ムン「慰安婦俑です」

安倍「」
80名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)02:09:23 ID:SdP
昼御飯を出さない嫌がらせをしたことがあったな。次は出すけど、エビやろ?
81名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)08:10:21 ID:ZUg
ムン「安倍首相は訪韓を…。」
安倍「国民が納得しませんのでw。」
ムン「」
82名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)08:14:42 ID:NSF
安倍首相「伊藤博文みたいに撃たれるのかな」
ブン「」
83名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)08:22:43 ID:ofc
>>69
逆に日本の有利に働くのにな、
あの国が像の撤去しなくても日本と関係を持てると勘違いして、さらにドツボに嵌って行く。
親韓議員が会合を開けばあの国の破滅を加速させるだけなのに、それに気付かないんだから笑えるよなw
84名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)08:34:32 ID:YLo
各国首脳の警備まで手が回らんだろ。
いや手を抜くつもりだろ。無責任に呼ぶなよ。
85名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)08:37:18 ID:kv0
韓国「平昌五輪に日本の首相を呼んでやるから、東京五輪に韓国の大統領を呼べ」

日本「こっち向くな」
86名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)08:56:03 ID:jTC
だいたい日韓議員連合に安倍さんは出席してんのか?
してる議員だけ呼べばいいのになんで安倍さん?
つまり日韓議員連合に出席してる議員は人気ないから、
来なくてもいいよ?ってこと?
87名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)09:25:50 ID:uVA
トランプ大統領に対するデモが200か所で起きたんだってな
安倍首相がいったらとんでもないことになるから、絶対に行くな
88名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)09:29:20 ID:u3O
韓国は、北朝鮮同様に敵国。
ムンはパクと一緒で、各国首脳から相手にされてないし。
安倍首相が訪韓しても、百害あって一利なし。
89名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)09:40:32 ID:5bB
鳩山に私費で行かせて、韓国に国賓待遇で迎えたっかったら、どうぞご自由にというスタンスでw
90名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)10:21:28 ID:5Rg
>「韓日関係のベースを揺るがす根本的な要因は、
> 信頼と相手の立場に立って考えるとの精神が足りないことだ」

自己紹介っすか?
91名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)10:23:55 ID:3oL
>>89
厚化粧のババーとハグして、変なエビを宣伝し始めるよ(笑)
92名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)10:25:28 ID:u3O
実権のない公明党議員を行かせれば良い。
93名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)10:25:57 ID:3oL
>>85
そう!
これが本当の狙い!(笑)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【外交】韓国新駐日大使「平昌五輪に安倍晋三首相の訪韓を」日韓議員連盟などが主催する会合で [H29/11/14]