- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【社会】女子高生に強制わいせつ容疑 警視庁巡査長を逮捕[H29/11/13]

1トト◆53THiZ2UOpr5:2017/11/13(月)20:23:10 ID:???
女子高生に強制わいせつ容疑 警視庁巡査長を逮捕
2017/11/13 17:36

 通勤途中の電車内で女子高校生の体を触ったとして、
警視庁は13日、同庁公安総務課の巡査長、蛇塚元太容疑者(35)
=さいたま市南区内谷2=を強制わいせつの疑いで逮捕した。
同庁によると、容疑をおおむね認めているという。

 逮捕容疑は13日午前8時ごろ、通勤のため乗車したJR
埼京線の車内で、隣に立っていた10代の女子生徒のスカート内
に手を入れ、体を触るなどした疑い。

(下略)

※全文は日経新聞でご覧下さい。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23407060T11C17A1CC1000/
2名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:02:21 ID:FPE
警察犯罪定期
3名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:49:46 ID:F0e
こりゃ、婦人警官に女子高生のコスプレさせて
署内を巡回して囮捜査しないとだめだな。
4名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)23:44:53 ID:uoz
目の保養に留めておけばよかったものを
5名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)03:03:41 ID:uuu
AVの見過ぎだろ
6副業成功者 :2017/11/14(火)11:26:19 ID:jfi
敬察も除鮮しないと
7名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)14:15:11 ID:vs1
こう毎日のように逮捕者が出るということは、国民性の問題かもしれませんね
なぜ、日本人はJKと痴漢が好きなのでしょう?
8名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)14:27:36 ID:rpJ
>>7
おやおや、日本人がうらやましいですか?残念でしたね、チョン君www

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【社会】女子高生に強制わいせつ容疑 警視庁巡査長を逮捕[H29/11/13]