- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【東京/葛飾区議選挙】 「都民ファースト候補」が5人中4人落選 [H29/11/13]

1忍法帖【Lv=8,キラービー,uir】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/11/13(月)14:35:54 ID:???

(略)…東京・葛飾区議選はきょう開票が行われ、都民ファーストの会が擁立した候補5人のうち4人が落選した。

2017年11月13日14:33
https://newsdigest-jp.cdn.ampproject.org/c/s/newsdigest.jp/830/amp
2名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)14:38:08 ID:n4Y
>>1
完全にブランド価値が失墜したな。
こりゃ、都議会も離党者ぼろぼろ出るんじゃね?
3名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)14:40:25 ID:3tr
ギャハハざまーみろ
4名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)14:41:24 ID:9Q2
都民ファースト=希望の党=民進党ってバレたからな
5名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)14:44:25 ID:Dhu
結果はこれか?
http://www.city.katsushika.lg.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/005/841/251110kugi.pdf
6名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)14:44:58 ID:Dhu
間違えた、古いのを貼ってしまった
もう一回探してくる
7名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)14:47:23 ID:Dhu
定数40

http://www.city.katsushika.lg.jp/information/1000080/1005822/1005831.html

確定票数
http://www.city.katsushika.lg.jp/information/1000080/1014529/1016239.html
8名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)14:51:51 ID:Dhu
【拡散】外国人の生活保護廃止を争点にした地方選、鈴木信行(葛飾区議選)【応援する人はシェア】
2017年11月8日
https://samurai20.jp/2017/11/suzukinobuyuki/

小坪さんが応援してた人、当選したかな
>>5にあたるものがまだ作成されてない感じ
9名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)14:57:22 ID:4Ol
>>7
小数点以下って久々に見たけど、
中村さんとよしゆきさんが2人ずついいるのか。
10名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)14:58:12 ID:Dhu
>>9
見てびっくりした
按分したようだね
11名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)14:59:50 ID:Dhu
都ファで落ちた人は1000票代だな
12埼玉のサラリーマン◆sfVujU9KsLCf :2017/11/13(月)15:00:49 ID:Rpm
立花孝志も当選。
NHKぶっ壊してくれ。
13名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:01:59 ID:eWe
立花はすぐ辞めるからなー意味がわからん
14名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:32:02 ID:7Mx
都ファには元自民の日和見族なんかもいるからなぁ…
アイツら「恥ずかしながら帰って参りました(ドヤァァァァ」とかやりそうで嫌なんだが
15名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:35:11 ID:W63
>>8
鈴木信行さん、めでたく当選しましたね。葛飾区議員になります。鈴木信行さんのTwitterより、喜びの声を貼っておきます。
https://mobile.twitter.com/ishinsya/status/929942165857304576
16名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:36:31 ID:Vqu
定数40で5人しか出してないのか?
17名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:47:10 ID:JE7
>>16
候補者用意出来なかったんじゃねーの
衆院選1カ月くらい前なら殺到してただろうけど、あっという間に民主が乗っ取った泥船って
周知されちゃったし
18名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:51:52 ID:4Ol
>>16
むしろ減らして都民ファースト票を集中させたらもう1人当選してたかも
19名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)16:13:45 ID:Jfs
>>3
チン力ス
ttp://find.open2ch.net/?bbs=newsplus&t=f&q=ID%3A3tr

【カナダ】 中国系住民に乗っ取られたバンクーバー、愛国を唱えつつも移民を願う中国人 ーサーチナ[H29/11/13](19)
14.ID:3tr 日本においで
【朝日デジタル】加計獣医学部、留学生枠20人 定員の7分の1占める [H29/11/11](97)
96.ID:3tr ネトウヨ顔面ブルー
20名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:17:47 ID:o7R
小池さん、急がんと
ウルトラソウル!でw
21名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:27:23 ID:n6w
凋落早過ぎんだろ
22名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:29:41 ID:Jfs
>>21
早すぎるというか都民の主体性の無さに呆れ返る
23名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:54:08 ID:MNy
>>22
結局テレビ次第で転ぶんだね・・・
テレビがナチスみたいな連中を賞賛したらそのまま支持するんだろうな。
24名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:55:30 ID:Jfs
>>23
報道量だけで投票先を決める層が実際いるんだよ
2009のミンスの悪夢もそうやって引き起こされたし、今回の衆院選とて同じ手段を講じられていた
25名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:19:38 ID:UJh
公明 九名当選
26名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:21:54 ID:Dhu
>>24
そうだね
希望の党が準備万端だったらかなりやばかったと思う
27名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:32:17 ID:gNa
これもインターネット普及が大きいと思うわ。
正体を隠せんようになって来たんだろうな。
28名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:38:22 ID:eBK
見よこれが民進党の負のパワーだ
29名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:39:34 ID:tPx
貧乏神に取り憑かれたからねww
30名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:42:30 ID:zDf
似たようなもんかもしれないけど希望の党と直接関係ないのに凄い
31名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:47:20 ID:H4s
>>22
首都在住なのに、多分最もインターネットをマトモに活用してないよな。<都民
折角の高性能スマホも、対人コミュニケーション()ばっかりやってて、情報収集全くやってなさそう。
32名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:51:35 ID:uWs
>>7
無所属が多いのが気になるね
新人かどうかは…これには書いてないのか

というか、
「NHKから国民を守る党 立花孝志」
船橋市議から移ったの?
33名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:56:08 ID:g49
今回小池は応援演説とかしたの?
34名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:02:57 ID:H4s
>>32
今無所属って、それもう売国左翼勢力って事じゃん。
35名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:12:19 ID:uWs
>>34
とは限らないけどね
区議くらいの規模なら、地元の名士的に無所属でずっとやってる人も居たりするんだろうし

「無所属新人」と「今回から無所属」は限りなくクロだと思う
36名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:55:58 ID:GF9
>>23
人口が多いってことはバカも多いんだよ。
37名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)00:16:44 ID:jb3
>>15
おめでとうございます。
葛飾区から不逞外国人がいなくなれば凄いことになる。
38名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)00:35:11 ID:Grs
内田死して都民ファ落ちる。
39名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)00:45:14 ID:2zI
さりげなく桜井さんとこの日本第一党公認が当選してるw
おめでとw
40名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)03:56:43 ID:Grs
別に葛飾区政を牛耳っても意味ないし。
しかし次の都議選では希望の党も候補出すのかね?
41性奴隷説は対日ヘイト :2017/11/14(火)07:09:23 ID:wcu
応援演説と推薦証書
http://ameblo.jp/doronpa01/entry-12324971887.html
ドロンパ氏も当選を喜んでいるんじゃねーの?

次の統一地方選挙が楽しみなんだぜ
https://japan-first.net/kouninkoubo.html

小池勢力と立ち位置が被らないから、チャンスあり
さあ、自民の右側に旗を立てるのだ
42名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)09:50:46 ID:0wW
>>38
そして創価だけは大笑い

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【東京/葛飾区議選挙】 「都民ファースト候補」が5人中4人落選 [H29/11/13]