- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【政治】山尾氏ショック…後援会長辞任 衆院選勝利の恩人「一線」退く[H29/11/13]

1忍法帖【Lv=8,キラービー,uir】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/11/13(月)13:51:13 ID:???

 無所属の山尾志桜里衆院議員(43)の地元後援会会長が12日、辞任したことが分かった。
週刊誌で不倫疑惑を報じられた倉持麟太郎弁護士(34)を事務所の政策顧問とする意向を固めたことが物議を醸している最中に、
苦しい選挙戦を支えた恩人が「一線」から退くことになった。

 辞任したのは愛知県、愛知7区の東郷町後援会会長の野々山利博氏(78)。本紙の取材に「12日の役員会で辞任を申し出て了承された」と
明かした。「選挙前から高齢のことなどがあり、辞任を考えていた。選挙が始まってしまったもんだから何とか頑張った。
票を集める力が弱くなったことも実感した」と説明。「山尾氏の行動や言動とは関係ない。前から決めていたことだ」と強調した。
会合の出席者には「今後も応援してほしい」と伝えたという。

(以下略)

Yahoo!ニュース/11/13(月) 6:01配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00000048-spnannex-soci

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 77◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509427909/
2名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)14:00:51 ID:r2F
あまりの無分別さに愛想が尽きたんだろうな…。
3名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)14:02:38 ID:ENs
やらしてもらえなかったのか?
4名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)14:04:46 ID:uBE
パコリーヌ後援会会長なんて生涯恥ずべき黒歴史w
5名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)14:07:24 ID:JE7
そりゃ逃げるやろ、あれだけ応援したのに選挙通った途端に不倫相手をスタッフにいれるんだもの
6名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)14:22:41 ID:6Jb
パコ「えぇっ!ショック~でも取り敢えずパコパコ」
7名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)14:30:25 ID:NV9
ショックでもセックス
8名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)14:32:20 ID:iHi
>>4
安心しろ、もう先は長く無い
9名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)14:36:17 ID:r2F
そら、こんなんを通してしまった末に、離党の原因になった奴を公然と秘書にしてんねんからな…。
アホらしゅうてしゃあないわな!。
10名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)16:25:15 ID:Jfs
選挙違反による連座回避の可能性があるのかな?
11名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)16:33:30 ID:QWu
お払いパコ
12名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)17:18:26 ID:z2R
疑惑の無効票は決着していないだろ。

あれ、機械でカウントしているはずだけど、
報告する役人が、わざと間違えて報告したんじゃねぇの?
13名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)17:36:48 ID:Jfs
>>12
伏見のがそのパターンだぞ
うっかり()ってやつを票が少なすぎるという指摘で発覚した
14名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)17:50:39 ID:xkj
「俺のしおり」って思ってたんだろww
あの女下の名前でフレンドリー()に呼ぶらしいからこの爺も「トシヒロ君」とか言われて
鼻の下伸ばしてたんだろ
15名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:10:00 ID:o7R
見苦しいことこの上ないからな
16名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:37:48 ID:U3S
>>11
くっそwww
17名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:05:11 ID:Yuu
山尾は倉持の性の奴隷なんだ
18名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:06:42 ID:DEM
もう付き合ってられんやろ
19名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:45:58 ID:LSJ
中折れで自信喪失したんじゃね?
20名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)22:11:28 ID:ave
おやおや?w
21名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)01:13:23 ID:2CJ
ガソリーヌ氏ショック!って言うより疑惑だらけの辛い選挙戦を高齢なのに支えた後援会長の方がよほど、ショック!って思ってるだろうなw
22名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)01:31:52 ID:brl
「日本死ね」と君が言ったから12月1日はおしり記念日
23名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)06:12:39 ID:Zba
今頃、弁護士に夜通し慰められた姿が拝めるんじゃねーのwww
24名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)06:17:08 ID:ctd
どうせ議員会館でパコり放題だろw
25名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)06:17:39 ID:mOc
こんなアバズレを当選させてしまったのは罪深いが、
こうまでも裏切られたら、同情を禁じ得ないな…。
26名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)09:21:59 ID:ZZq
山尾は後援会と地元議員を無条件でコキ使える奴隷なんかと勘違いしているんじゃないか

有権者や支持者、地元有力者に土下座してまで山尾の為に活動してたこの人達のメンツを完全に潰したな
27名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)09:44:46 ID:qVo
また新しいチンコ探さないと
政策調査やブログ書いてる場合じゃねーな
28名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)09:53:32 ID:2Kv
幹事長逃した元凶の愛人引き込んで
堂々と愛人手当て出すポジションにつけられたらねえ。
下(シモ?)の名前呼ばれて「私にいれてくださぁい」という
下品な選挙活動にそそられたアホ男も目が覚める。
29名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)12:09:48 ID:YuU
酒池肉林。
30名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:50:43 ID:Zsk
まあ、完全に面子を潰されたしねえ
31名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)20:21:36 ID:3Hv
家庭よりも子供よりも後援会よりもチンコを選んだ女
32名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:33:19 ID:d5K
>>31
ワロタ
実際そうだよね
33名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:41:26 ID:i0W
>>1
こんな嘘つき性欲オバサンの
会長やるのまともな精神なら耐え難いもの
お疲れ様(缶コーヒー)
34名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:43:27 ID:i0W
誰よりも世間に笑われてるのは嘘つき性欲オバサンの間抜けな旦那
35名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:55:56 ID:Unc
やっぱりズレてるよねこの人
36名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:00:13 ID:try
恥知らず
朝鮮メンタルだね
37名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:13:09 ID:dBZ
>>35
パヨク特有のダブスタ
38名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:29:46 ID:zb9
>>1
>「山尾氏の行動や言動とは関係ない。前から決めていたことだ」と強調した。会合の出席者には「今後も応援してほしい」と伝えたという。

根っからの信者で、単に年齢を理由にした辞任とは…。この期に及んで、そこまで庇い立てするなんて、目が覚めたとかは縁のない、あり得ない人か。

極左もしくはお花畑の極地まで行くと、こういう思考回路に至るのかと思った。正気の沙汰ではない。
39名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:39:35 ID:Hzs
>>34
子供も虐められてるだろ
40名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:42:54 ID:dBZ
まあ苛められるよな
気の毒に
41名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:45:55 ID:zqO
>>33
>お疲れ様(缶コーヒー)

月に18万円もコーヒー代に掛ける程のコーヒー通山尾さんに缶コーヒーを差し出すとは無礼なw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【政治】山尾氏ショック…後援会長辞任 衆院選勝利の恩人「一線」退く[H29/11/13]