- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【産経抄】韓国の過去の悪行 ~ネット「ライダイハンは3万人もいるのに、なぜか韓国には日本軍人との混血児は一人も出てこない不思議… 20万の朝鮮売春婦相手になぜ一人も出てこないんだ?」[H29/11/12]

1 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/11/12(日)09:53:11 ID:???

◎記事元ソース名/【産経抄】 騒げば騒ぐほど、世界は韓国の過去の悪行に注目する 11月11日 [H29/11/12]


 9月19日付小紙朝刊は、ベトナム戦争に派遣された韓国軍兵士が、現地女性を性的暴行するなどして「ライダイハン」と呼ばれる
混血児が生まれた問題を取り上げていた。岡部伸ロンドン特派員が、英国に犠牲者を救うための民間団体が設立されたことを報じた記事である。

 ▼この団体によると、韓国兵が13、14歳の少女を含むベトナム女性数千人を暴行した結果、生まれたライダイハンは
5千~3万人に上るという。
ベトナム戦争終結後は置き去りにされ、共産党政権下で「敵国の子」として差別、迫害された。

 ▼やりきれない歴史の暗部だが、悲劇はそれだけではなかった。
記事を読んだ「シンクタンク戦略大学」の北岡俊明代表が、小欄に『ベトナム戦争の韓国軍の大量虐殺事件を世界に告発する』と
題する冊子を送ってくれた。北岡氏らが平成25年と26年、ベトナム各地で調査した内容をまとめたものである。

 ▼北岡氏らが各地の犠牲者の名前が刻まれた慰霊碑を調べたところ、犠牲者は二千数百人を数えた。
慰霊碑や墓が存在しない犠牲者や、未調査地域を含むベトナム全土では1万~3万人に達すると冊子は推定している。

(以下略)

産経web/2017.11.11 05:04
http://www.sankei.com/world/news/171111/wor1711110002-n1.html

スレタイ参考=http://anonymous-post.com/archives/15621
69名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)16:36:28 ID:gCw
>>68
まあ、ライダイハンはその中でも語られることが余りに少ない事例ではありますが
70忍法帖【Lv=13,まほうつかい,Fbp】 :2017/11/12(日)16:41:39 ID:JFv
>>69
韓国がベトナムに与えた被害である、という点が大きいだろうねぇ。

日本においては、韓国を殊更に悪くいう報道は控えられがち。
そして、ベトナムは共産圏であり、比較的最近まで交流は活発ではなかった。
ベトナム戦争ではアメリカの蛮行の方がクローズアップされやすかった。
また、ベトナムは別に反韓を国是にしているわけでもないので、韓国が日々世界でジャパンバッシングしているようなことを、
わざわざやったりしていない、という点があるだろうね。
71名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)17:27:06 ID:GbL
>>70
韓国がベトナムのトップを篭絡して、国際社会に公表させないようにしたとかどっかで見た記憶がある。
だから親韓国の調査結果ではベトナムは親韓が多いはず。
要するに国民にも知らせてないってこと。
72忍法帖【Lv=13,まほうつかい,Fbp】 :2017/11/12(日)17:30:34 ID:JFv
>>71
国民は知ってる層はもちろんよく知ってるよ。
ただ、「反韓教育」や「反韓キャンペーン」をやっているわけではないので、
だんだん知らない層は増えていっているだろうねぇ。
73名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:36:45 ID:QDa
>>23
半島から引き上げる日本女性を
ロシア人と朝鮮人が強姦。 その後ほとんど虐殺。
男は大陸に連れて行かれ強制労働と共産主義洗脳。
子供は全員虐殺されたので
中国残留孤児は居るが、朝鮮残留孤児はいない。
かろうじて生き延びて日本にたどり着いた婦人で
妊娠していた人は麻酔も無い粗末な施設で堕胎。

ロシア人、朝鮮人を全員この世から消したいと思う。
74名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:38:09 ID:XKs

〈参考資料〉
世界中で嫌われている韓国人
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に。実際に追放されている
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道された
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.ベトナムではライダイハンの悲劇から、韓国人との結婚を制限している
6.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令を出した
7. 世界中のアメリカ大使館のHPで強姦の注意がなされている国は韓国だけです。
また アメリカ EU タイ シンガポール フィリピン ベトナム政府は女性は危険だから韓国に行くなと指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたるところに貼ってある
9. フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
10. ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
11. スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
12. カンボジアでは韓国人男性との結婚を禁止
13. ニュージランドは2011年の大地震時、韓国救助隊の入国を拒否した
14. ネパールのシェルパ組合が「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明した
15. EUは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判
16. 韓国は世界一の売春婦輸出大国また 武装スリ集団をも海外に出荷し続けている
17. 日本国内の外国人犯罪の1位と2位は18年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
18. 外国への経済支援額が殆んどゼロ。これは世界一すばらしいことである
19. いくら日本人が経済援助しても、恩を仇で返す国、「避諱(ひき)」の国。
75名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)22:51:20 ID:P2B
>>73
私の義母は台湾で生まれた。
義母の父(以後、義祖父と記載する。)が医師で終戦前は台湾で医師として働いていたから。
義母によると、日本に帰国する時に台湾の人々が義祖父とその家族(義母含む)を満漢全席でもてなしてくれたんだって。
義祖父の赴任先が朝鮮半島ではなく、台湾で良かったよ。
76名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:07:42 ID:X85
.
■ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を大虐殺した姿を描く
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg

■ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やして殺した姿
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
77名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:08:18 ID:X85
.
■ベトナム戦争における韓国軍の残虐極まりない非道の数々(閲覧注意)

薄笑いを浮かべながら、強姦(輪姦?)後に頭を撃ち抜かれ死亡した女性を見る韓国人
http://livedoor.blogimg.jp/hentai_japan-akkanron/imgs/2/3/235d42b5.jpg

韓国軍に強姦後、両胸をえぐり取られ銃撃を加えられ瀕死の21歳ベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg

韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg

韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg

韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
78名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:40:12 ID:98E
関係者(生き証人)があらかた亡くなった頃には、なぜか逆に被害者になっている に1万ペリカ
79名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:45:19 ID:bT1
>>5
2chなんか、もう存在しない。
おまエラが乗っ取っただろ?
誇らしい5チョンネルに帰れば?
80名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:47:18 ID:gO9
マスコミも韓国を悪く言わないけど、
政治家も絶対悪くはいわない。
遺憾とか、粘り強く交渉する、は、悪く言ったうちに入らない。
81名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)05:42:31 ID:yxt
日帝の超科学をもってすれば日韓混血児の痕跡を跡形もなく消し去ることも出来たんだろ
一日中女を抱きながら一振りの刀で1000人殺せたらしいからな
82名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)06:28:52 ID:mMp
ベトナムは共産国だから情報統制みたいなことしてて
国民のすべてが知らないんだっけ。
そういう国だから親日だとか期待しないほうがいい。
83名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:07:24 ID:r2F
宜保愛子さんが「ここは穢れているので降りたくない!。」って言ったのは、
この業によるベトナムからの怨念も見えたのかな?。
まあ、後の世でローマ法皇が、「霊的に生まれ変わる必要がある!。」って言ったのも、
これを含んだ意味があったのかもしれないね。
84名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:16:15 ID:CU1
他者のせいではない
それは軽く弁護だぞ
85名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:50:26 ID:DJ6
朝鮮人、ほんと嫌いだわ!!!!
ネットがなきゃ分からんかったな
朝日読んで、NHKみてたらすっかり騙されて
朝鮮人に同情してたろうし

日本にとっては、「中国人が本当の敵」だと思うが
朝鮮人はやることなすことが全部汚いから大嫌いだ!!
86名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)11:43:47 ID:tia
こういう事書くと、本当に出てきちゃうからっw
自称混血児がっ!
87名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)12:14:25 ID:7Mx
>>86
その方が面白くね?
どんな墓穴掘るのかさ
88名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)12:14:39 ID:ffC
辛子玉の主張では、在日朝鮮人は全てハーフらしいよwww
89名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)12:18:55 ID:DOV
これから出て来るニダ。
90名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)14:57:34 ID:o7R
なにをやれとw
91名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)18:16:34 ID:Dhu
>>56
成蹊大のほうがいいですよ
東大はあまりにもひどい政治家を輩出しすぎました
92名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:46:45 ID:onx
>>91
谷垣さんは東大じゃなかった?
今の文科大臣の林大臣も東大じゃなかったっけ?
93名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:49:01 ID:2qQ
        ノ´⌒`ヽ
    γ⌒´      \
   .// ""´ ⌒\  )
   .i /  \  /  i )
    i   (・ )` ´( ・) i,/
   l    (__人_)  |
   \    `ー'  /
94名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:49:46 ID:3sZ
ぽっぽ、鳩山、みずぽに志位も東大だけどなw

あとついでに故永田メールさんも東大
95名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:53:26 ID:onx
>>94
故人なら、中川昭一元大臣も東大だよ。
96名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:15:11 ID:ui8
世界の韓国大使館前にラダイハン親子像を設置しよう
ベトナム留学生諸君!! 取りあえず、東京の大使館から置くのだ
97名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:33:37 ID:QFl
>>1
>【産経抄】韓国の過去の悪行 ~ネット「ライダイハンは3万人もいるのに、なぜか韓国には日本軍人との混血児は一人も出てこない不思議… 20万の朝鮮売春婦相手になぜ一人も出てこないんだ?」[H29/11/12]


朝鮮人が全部殺したから
98名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:34:17 ID:LSJ
>>93
いけ!モンスターボール!
              ノ´⌒ヽ,,..‐- 、
.       γ⌒´ /{ ___ }.:.:\ =-
.      //ヽ/ . .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ =-
.       i /  ミ) Vハ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i  三=-
.       !゙   )   ヽ \ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
.       | .   )    \ ,二、ヽ.:.:.:.:.:.:.;'
.      \   ヾ..    {{○ノノ:.:.:.:.:.:./  三=-
.       /   ヽ.   ヽニ 、\:.:/
.   .           `^ ̄`' !....'´ =-
99名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)22:06:22 ID:pbO
これで論破したつもりか?
日本軍との混血だなんて告白したら虐められるからに決まってるだろ
100名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)23:34:08 ID:NEY
朝鮮人は世界中から差別されるべき人種でした
ちゃんちゃん♪
101名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)23:38:59 ID:Pv5
朝鮮のことわざ「嘘も100ぺん言えば本当になる」
102名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)23:52:05 ID:SDc
>>83
>霊的に生まれ変わる必要がある!

キリスト教では輪廻転生は許されていないから「タヒね」ってことかもね
103名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)23:56:33 ID:onx
>>102
まぁ法皇さまはそこまでキツイ意味ではなく、生きている間に霊的に生まれ変わることを望むと仰ったのでは。
平たく言えば、心を入れ替えなさいという意味かと。
それが大多数の韓国人にとって可能かどうかは知らない。
104名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)01:40:24 ID:VjI
二十万人少女誘拐→騒いだ家族親戚ゼロ。

二十万人少女誘拐→ご近所さんの目撃ゼロ

二十万人慰安婦虐殺→遺骨ゼロ。

東京裁判→ 慰安婦関連証言者ゼロ。
いい加減にしなさい。
105名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)05:01:29 ID:hj4
>>99
良い質問ですね、でも>>104
反論出来る?
106名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)05:20:31 ID:pG9
でも日本人も悪いんですよw

返信先: @Asahi_Shakaiさん、@masuyuna0000さん
突然のご連絡で失礼します。戦後最大のメディア犯罪である従軍慰安婦捏造事件について取材していて、朝日新聞社さまの植村隆記者についてお話をお伺いできないかと思いご連絡しました。
不躾な申し出で恐縮ですが、フォローいただきDMにてやり取りさせていただけると幸いです。ご検討下さい。
https://pbs.twimg.com/media/DOQQ-aAV4AARFcW.jpg

https://twitter.com/310admiral/status/928886266812182528
107名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)05:22:53 ID:Unc
>>99
20万人もいた売春婦の子供なら
いじめる方になれたんじゃないの?w
108名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)05:23:44 ID:ctd
>>106
頼む、人間でも理解できる論理付けを行って喋ってくれ
109名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)05:41:17 ID:pG9
「国連女子差別撤廃委員会:「昨年末の日韓両政府の合意を『被害者を中心に据えたアプローチを採用していない』と批判」
「元慰安婦への金銭賠償や公式謝罪を含む『完全かつ効果的な賠償』を行うよう求めた」

そもそも、現在の国連「女子差別撤廃委員会」の
委員長自体が、国連を日本叩きに
「利用」しようと企んでいる
反日日本人の「林陽子」なので、
その委員会が出す勧告など推して知るべしだろう。

出典
【緊急拡散】日本に慰安婦への賠償を要求した国連女子差別撤廃委員会の正体が ヤ バ す ぎ た !!! 
とんでもない反日ネットワークの実体が明らかに!!! - 中国・韓国・在日崩壊ニュース

慰安婦問題の背後にいるのは反日弁連
その反日弁連の刺客が林陽子
参考までにその林陽子せんせーの思考回路の一例



110名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)05:48:17 ID:Do4
>>109
この国連女子差別撤廃委員会は皇統の男系男子継承に対して女子差別だと口出ししようとしてたね。
日本が強く抗議して最終見解から外されたけど。
国連にはグローバリズムを推し進めようとする勢力が蔓延ってるんだろうな。

正直、男女共同参画で実力以上の地位に取り立てられている女性が少なくないと感じるけど、外部からの女性差別ニダの声をかわすためにはある程度仕方ないんだろうな。
女性の雇用を推進するなら、保育園や学童保育の充実もセットでお願いします。
111名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)06:43:09 ID:duJ
一応ルクセンブルグとかにも過去口出ししてるけど、
国連のことなんぞ無視ってる。
国連=絶対の存在、みたいに宣伝してんのは日本くらいじゃね?
112名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)10:37:53 ID:aTX
 ベトナム戦争の敗因の大半は韓国軍のせい。

 ベトナムに負けたのは、マスコミの報道でアメリカの世論が誘導されたからなのだが、仮に字韓国軍が参戦しなかったら、ライタイハンのような事も起こらず、結果マスコミにも流れることは無いので、ベトナム戦争を勝っていたであろう。
 勿論、ベトナム国内も反アメリカにならないし。
113名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)10:41:12 ID:aTX
 ベトナム戦争の敗因の大半は韓国軍のせい。

 ベトナムに負けたのは、マスコミの報道でアメリカの世論が誘導されたからなのだが、仮に字韓国軍が参戦しなかったら、ライタイハンのような事も起こらず、結果マスコミにも流れることは無いので、ベトナム戦争を勝っていたであろう。
 勿論、ベトナム国内も反アメリカにならないし。
114名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)13:14:34 ID:VMc
既に国連は、チョンが世界を騙すためのツールと化している
115名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)14:45:23 ID:dxH
沖縄とかにも米兵との混血児とか沢山いたよな
なんで慰安婦にはそういうの誰1人いないんだろう
朝鮮人と日本人が人種的に近いから隠しやすいとしても
1人もいないのは本当におかしな話
116名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)14:46:50 ID:dxH
>>107
ですよねー
117名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)15:58:00 ID:Jgw
>>99
いるんなら売春婦が被害者面するのにこの上なく便利なアイテムなのに使わないわけないんだよなあ・・・
118名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:18:59 ID:3JD
日本人からみた、朝鮮人の思考
1,自分がやった悪事を相手になすりつける。
2,加害者なのに被害者にすり替わる。
3,助けてもらったことは忘れ、恨みになる。
4,弱者には思い切り残虐なのに、強者には媚びへつらう。
5,都合の悪いことはほとぼりがさめるまで隠す。
6,嘘を平気でつき、本当だと主張しだす。
7,中国人には絶対に頭が上がず、いじめられた事も忘れる。
8,助けて貰いたいときだけニコニコ近づいてくるが、結局裏切る。
9,勝つためには何でもやり、勝ったら異常に威張る。
10,相手の国に入り込んで、何もかも支配しようとする。
11,金と女と薬に抑制が効かない。
12,政府みずから嘘をつき、ハニトラをしかける。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【産経抄】韓国の過去の悪行 ~ネット「ライダイハンは3万人もいるのに、なぜか韓国には日本軍人との混血児は一人も出てこない不思議… 20万の朝鮮売春婦相手になぜ一人も出てこないんだ?」[H29/11/12]