- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【国際】文大統領、年内に訪中…中韓首脳会談で合意 「三不(三つのノー)政策」表明済み[H29/11/11]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/11/11(土)22:17:17 ID:???
 
 読売新聞によると、中国の習主席と韓国の文大統領はダナンで会談し、文大統領が年内に訪中する
ことで合意したという。
 その他、THAAD配備で悪化した中韓関係を改善する方向で一致したという。
 韓国は関係改善にむけ、「三不(三つのノー)政策」を表明している。
 (1)THAADの追加配備――を行わない。
 (2)米国のミサイル防衛網参加――を行わない。
 (3)日米韓の軍事同盟化――を行わない。

 詳細と続きは読売新聞で。
 

>文氏、年内に訪中…中韓首脳会談で合意
2017年11月11日 21時55分 読売新聞 【ダナン=中島健太郎、竹内誠一郎】
http://www.yomiuri.co.jp/world/20171111-OYT1T50087.html
2名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)22:26:45 ID:WH2
さ~て、虎の旦那はどうするおつもりかな?。
まあ、このままただで済ますとは思えないがねw。
3ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/11/11(土)22:29:01 ID:zJ1
米韓軍事同盟を結んだままで、これだからねw

アメリカ側から見れば裏切り者もいいとこ。
4名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)22:34:24 ID:T8z
鳩山を思い出すな〜
5名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)22:34:46 ID:WH2
大昔、李氏朝鮮時代、大逆罪には八つ裂きの刑が執行されたそうな。
それこそ、ムンムンが四方八方から引っ張られて、五体を引き裂かれている図が目に浮かびそうだよw。
6名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)22:39:31 ID:qhx
残酷だなぁ。
八つ裂きや火炙りは酷い(むごい)刑だと思う。
7名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)22:39:33 ID:IqR
条約とかではなく、ムン政権の外交政策なのだから、
アメリカが罷免に向けた工作活動を始めそう。
8ケサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/11/11(土)22:41:27 ID:iRp
なんだか希望の党を見ているみたいだな
9名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)22:43:03 ID:WH2
>>6
「逆らえばこうだぞ!。」っていう見せしめのための刑だからな…。
10名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)22:54:48 ID:Kwj
亡命になるんじゃないのか。
11名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)23:06:38 ID:ut9
朝貢訪問しろと命令されたわけだね。
12名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)23:23:42 ID:GP7
こういった政策合意から朝鮮人をまともに扱うには締め付ければいいと
各国が中国から学んでどこもかしこもまともに韓国を相手にする国がなくなるのになw
今や韓国と共同路線を表明する国がどこにもないという惨状、南朝鮮人どもの地獄はこれからだろうな
13名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)01:18:20 ID:owP
すげー神経してるよな
あれだけやらかした後に、トラさんと安倍ちゃんもいる地で更にやらかすって
もう全身アカペインティングで額に大中華国属って墨入れた方がいいってぐらい酷いw
14名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)01:18:20 ID:XFY
日米韓軍事同盟とか勝手な妄想してんな
15名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)01:20:30 ID:sva
なにこれwww
ただの子分じゃん
16名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)05:23:27 ID:rxv
裏切者はついでに爆撃して更地にしてしまっても良いよ
17名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)11:22:23 ID:Ihq
>>15
子分じゃないよ、奴隷だよw
18名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:43:21 ID:BUq
中国って歴史を勉強できないんだなw
19名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:47:47 ID:uKX
これもう同盟切っちゃえよw
アメリカが同盟を組んでいる意味がわからない

たぶん、アメリカ自身もそう思っているだろうけど
20名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)14:33:27 ID:98E
×三不政策
〇三跪九叩頭の礼
21名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)20:14:57 ID:3eW
就任後なかなか訪日せず、安倍の差しだした手を握手もしなかった朴槿恵。
でも訪中は早かった。習近平は訪韓するとも言わないのにね。
今度の大統領もさっそく中国に呼びつけられ即承諾。
パシリなのね。
永久に中国の属国なんだな。
もう日本もアメリカも韓国は見捨てたほうがいいよ
22名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)22:38:54 ID:gut
文がシッポふってるよ(笑)
シッポがちぎれるまで、ふってるよ!(笑)
23名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)22:49:52 ID:X85
わんわんお

by 文在寅
24名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:19:03 ID:pAl
銅印でも賜りに行くのかね?
25名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:23:20 ID:DJ6
韓国が共産国家になるってこと
主敵が中国その手先が南北朝鮮

中国のスパイ議員を多数抱え込む自民党のことだから
南朝鮮からの武装難民を多量に受け入れて
日本を崩壊させ
日本まで共産化されそうで寒気がする
26名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:23:26 ID:jUi
まぁ、韓国の主要銀行6行のうち、5行は欧米資本が過半数の株を持っているから、今の所はレッドチームにとっては旨味がないと思う。
その気になれば、韓国なんぞはいつでもデフォルトに出来るし。
27ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/11/13(月)11:11:07 ID:657
滅びの道をよろけながらも着実に進む、文チャンw
28名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)11:57:17 ID:rye
まぁ何を言おうと、韓国だしな。
慰安婦合意がどうなったか知ってる我々としては、
この三不政策とやらもどうなるか、手に取るように分かるわ。
29名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:34:13 ID:o7R
元気でな じゃ!
30名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:16:29 ID:pnc
宗主国に逆らえない支那の犬っころ韓国
支那と露助に仲介してもらって統一してもらえよw
31名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:21:55 ID:Ux4
ムノー
32名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:51:40 ID:YoQ
誰がやってもレッドチーム入りは規定路線っしょ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【国際】文大統領、年内に訪中…中韓首脳会談で合意 「三不(三つのノー)政策」表明済み[H29/11/11]