- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【社会】辺野古移設反対派の男、警察官殴り逮捕 調べに黙秘 沖縄県警[H29/11/8](タ)

1忍法帖【Lv=4,くさったしたい,95e】 タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2017/11/08(水)14:34:59 ID:Pp8()
◆辺野古移設反対派の男、警察官殴り逮捕 調べに黙秘 沖縄県警
[産経WEST 2017.11.8 13:03]


(前略)

 逮捕容疑は8日午前9時ごろ、名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブの
ゲート前で、警備に当たっていた30代の男性警察官の右腰付近を左手で殴り、
職務を妨害したとしている。

     ===== 後略 =====


全文は下記URLで。
http://www.sankei.com/west/news/171108/wst1711080049-n1.html
2忍法帖【Lv=4,くさったしたい,95e】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/11/08(水)14:36:01 ID:tw@tanucha_popoito() 
10月末にもあったんだよなー。
増えてきたのか、捕まえるようになったのか。
3名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)14:40:47 ID:br4
黙秘って
日本語理解できんのと違うか?
4ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/11/08(水)14:43:16 ID:mhM
ほんとに暴力的w
5ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/11/08(水)14:46:31 ID:mhM
沖縄県警も朝鮮でドンパチが始まったら、即日

活動家全員を拘留して保護してやらないとw

米軍に射殺されるぞ。

戦時に、米軍の活動を妨害したら容赦は無い。
6名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)14:51:44 ID:s1V
許した
7名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)14:54:20 ID:XTv
>>6
射殺だな
8名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)15:01:43 ID:56K
また辛子玉が指令を出したのか
9ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/11/08(水)15:04:46 ID:mhM
>>6
http://find.open2ch.net/?bbs=newsplus&t=f&q=ID%3As1V+

警官に対する暴力を許した人の書き込みがこれw
10名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)15:20:11 ID:kNt
まじめに働いてる沖縄県警の警察官さん達、お疲れ様です。
11名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)15:21:56 ID:BQR
>>9
なんだ朝鮮人かよ
12名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)18:08:19 ID:u9T
>>2
捕まえるようになったが正解だと思う
プロ土人側って逮捕が増えた時期に「なぜ今になって」とかぼけたこと抜かしてたでしょ?
あれはそういうことを示してると思う
13名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)19:14:30 ID:LLv
>>12
>捕まえるようになったが正解だと思う
石嶺香織などのパヨクが跋扈する前に、宮古島も取締りを強化すべき
14忍法帖【Lv=2,べホマスライム,RWL】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/11/08(水)19:46:01 ID:tw@tanucha_popoito 
>>12
厳しくなったというか、ようやく当たり前になりつつあるのねー。
15名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)14:34:48 ID:Hsg
うわぁパヨクの逮捕マニュアルが流出wwwwwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49589600.html
16名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:12:48 ID:uuu
プロ活動家か公開処刑でいいよ
17名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:39:42 ID:fbN
離れ島に送って囚人格闘技さしたらどうよ
勝者にはパン1つ水1瓶で、敗者はサメの餌食
18名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)22:38:46 ID:Q3h
今は逮捕だけで済んでるけど、反社の連中については例のバキ隊の米国入国禁止処分をさらに進化させて
国際的に逮捕歴情報交換して国際線搭乗拒否→国内線搭乗拒否→高速鉄道利用拒否の順に包囲網が
狭まっていくらしいね。

そういうのとデマと決めつけて某評論家に対してしつこくツイートしてきた丸山穂高さんっていう
勉強不足の恥ずかしい代議士もいたけど。
19名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)22:39:36 ID:Q3h
新幹線は無理にしてもリニアには航空機なみのセキュリティが設けられることになるようだし
20名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:03:32 ID:rNr
>>17
ゴミを離島に捨てるのはいかがなものかと

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【社会】辺野古移設反対派の男、警察官殴り逮捕 調べに黙秘 沖縄県警[H29/11/8](タ)