- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【移民さんお立寄り所】 2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員 ★11(テンプレを読んで正しくお使い下さい)

1第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/11/06(月)20:49:30 ID:???

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

682 名無しさん sage 2017/10/01(日) 20:30:05.36 ID:oGbm5JdGG
在日弁護士がらみ。
・特許・実用新案、意匠、商標の簡易検索
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/web/all/top/BTmTopPage
検索フォームの左側メニューで「商標を検索」を選択し、キーワードに全角文字で「5ch」と入力
「経過情報」から「出願情報」
>出願人・代理人記事 : 出願人 北海道札幌市 (516191928) ロナルド アーサー ワトキンス
>     代理人 対象出願人人数(1) 代理人全何名(1) 代理人(国内) (230120606) 原田 學植←
>商標名記事 : 5ch




日弁連 弁護士検索
https://www.nichibenren.jp/member_general/lawyerandcorpsearchselect/corpInfoSearchInput/changeBarSearch/



「はらだ がくうえ(ちょう はくしく)」

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

原田學植(趙學植) で検索

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

●20150915のりこえねっとTV「警察は市民の権利を守れ 」原田學植×神原元×野間易通(のりこえねっとTube)
http://youtu.be/p4aDYm3BF9c
〈出演者〉
原田學植(はらだ・がくうえ)
弁護士。C.R.A.C.。

●余命抜粋・・・・・・1884 在日コリアン弁護士協会資料
http://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

◎前スレ
【移民さんお立寄り所】 2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員 10
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509446875/
952名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)11:53:20 ID:D5u
>>950
ルールスレにいた人ですか?
953名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)11:53:43 ID:uVA
>>950
まったくおかしなレスをしてないけど?
普通のレスを返すとストーカーになるの?
むしろ反論されてるのはそのスレの ID:REaさんだが
954名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)11:53:46 ID:oHV
>>950
荒れ含みになったのは俺の口調が関係してるとは思うが
たまたまあんたにレスしたことをストーカー扱いするのは非常に失礼だと思うが?
955名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)11:55:00 ID:px3
>>931
URL関連の制限は広告業者除けなのかな
956名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)11:55:27 ID:uVA
>>955
そんな気がしてる
アンカー大杉は一時アンカーだけ書いた荒らしがいたから対策したらしい
957名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)11:56:03 ID:D5u
>>950
それだけなら、ストーカーではないよ。
ID:oHV にあやまりなさい。

ストーカー【stalker】の意味
《忍び寄る者の意》自分が一方的に関心を抱いた相手にしつこくつきまとう人物。
待ち伏せ・尾行・手紙や、昼夜をかまわないでファクス・メール・電話などの行為を執拗 (しつよう) に繰り返す。
958名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)11:56:38 ID:oHV
俺はあのスレは定期的に見て何度か書き込んでるからな

むしろここのIDが乗り込んできたとすぐわかっちゃう人って一体?
959名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)11:57:37 ID:uVA
>>950
このスレだろ?
おまえSJrにレスしたのは2IDだけだ
どちらもごくまともに議論してる
ストーカーと呼ぶほうがおかしい

http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510646446/?id=SJr
960名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)11:58:14 ID:D5u
>>958
被害妄想の人(統合失調症系)じゃないかな。
>>950
あやまりなさい。
961名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)11:59:19 ID:D5u
>>959
これだけでストーカー扱いとかw
ID:SJr はルールスレにいたクレーマーだと思う。
あやまれ
962名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)11:59:43 ID:Z5N
スレ主の意に沿わないIDをBANするんじゃ共産党と変わらんよ
今日は国際寛容デーだしオープンと言う掲示板なんだしいろんな意見を書ける板であってほしいな
このスレずっと見てるけど移民が立ち寄るには何だか怖いよ
963名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)11:59:53 ID:uVA
>>946
その別の人もSJrだったとしたら
この反応もうなずける
964名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:00:11 ID:oHV
俺がここに書いた内容のとおりになったか?w
こうして誰かのレスに乗っかって分断が始まるんだよってね
965名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:00:42 ID:uVA
>>962
アク禁された人は連日コピペ連投しているのですが
アク禁抜けも毎日やっている
スレ主の意に沿わないというより、ネチケットがないのだと思う
966名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:00:58 ID:SIR
ID:SJr「助けてー!集団ストーカーに襲われていまーす!」
967名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:01:01 ID:D5u
>>962
確証はないが、工作員だと思っています。このスレはage推奨
なので、区別するためにもageでお願いします。
968名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:03:02 ID:D5u
ルールスレの奴らが紛れていそうだね。何人くらいいるのかな。
IDコロコロ変えてる奴もいるのかねぇ。
969名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:03:06 ID:60l
>>955
一時期ブラゲ板とかでurl連投の業者がいた時期があったから
多分そういうのの対策なんだろうね
970名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:03:25 ID:r1A
>>967
私はその時々でageたりsageたりするよ。
それと、忍法帖のレベルが低い人は強制sageになっちゃう場合もあるのでは?
971名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:05:25 ID:D5u
>>970
ありますよ。それも含めて今は「age推奨」です。
忍法帖レベルが低い人はそれでいいですよ。
長文で批判的なレスを何度もこのスレにする人が、忍法帖の
レベルト低いとは考えられません。IDをコロコロ変えている人以外は。
そういう視点のレスです。
972名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:05:58 ID:60l
>>970
自分の場合、専ブラの影響なのか強制的にsageになっちゃうみたい
汎用ブラウザはクッキーを都度消す設定にしてるから忍法帳も多分低いままだろうし
どっちにしても強制的にsageのまんまだわ
973名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:07:12 ID:uVA
>>972
専ブラも様々だからな
専ブラはなにかの拍子にIPアドレスが変わると、忍法帳がクリアされる?
974名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:07:24 ID:px3
「変だな」と思ったらID検索してみればいい
単発だったり、一つのスレにしか書いてなかったり…
975名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:08:55 ID:2gE
>>971
ageとかsageとかってメール欄に書けばいいの?
976名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:09:27 ID:r1A
>>972
へー。
そういう専ブラもあるんだ。

汎用ブラウザのクッキーをその都度消すのは何のため?
977名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:10:52 ID:r1A
>>975
ageはわざわざ書かなくてもOK。
メール欄にsageと書いたり、↓のボックスにチェックを入れると、書き込んでもそのスレが上がらないようになるよ。
978名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:11:52 ID:2gE
>>977
ありがとうございます
979ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/11/16(木)12:11:56 ID:S2t
>>950
正体が出たw
980ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/11/16(木)12:15:05 ID:S2t
>>962
白々しいw
981名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:15:12 ID:oHV
>>942
そういうことねw
あなたにレスすることで便乗して波風立たせに来たってわけかw
982名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:16:06 ID:D5u
このスレのレス分類



983名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:16:59 ID:D5u
>>982 補足
sageの荒らしを排除できれば、ageの荒らしは×で対処できる。
984名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:17:07 ID:60l
>>976
気分の問題ですかね
自分の場合追尾されてる感が好きではないのでそういう設定にしてます
消さないようにした方が何かと便利ではあるんでしょうけども
985名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:18:58 ID:r1A
>>981
いや、もしかしたら荒らしじゃなくて、被害妄想が強い人なのかもしれないよ。
http://find.open2ch.net/?t=f&q=SJr&bbs=newsplus
ID検索して、ID:SJrさんの他スレの書き込みみたけど、その内容がいわゆるフリーターのパヨクの書き込み内容だとは私は思わなかった。
あと、そのスレが荒れているとも思わなかった。
だから、被害妄想が強い人なのかも。
986名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:20:12 ID:r1A
>>984
なるほど。
987名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:22:29 ID:KQl
自分の経験だと「だーかーらー」と書く人にまともな人は一人もいなかった
988名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:22:45 ID:oHV
>>985
まあただの偶然だと思っておくことにするよ
その割には動きが最適化されてたとは思うが

スレ内で意見がぶつかるのに便乗してくるパターンの実演にはなったんじゃないかね
989名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:23:28 ID:D5u
俺は>>962みたな奴も問題だと思う。
990名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:29:12 ID:wi9
>>924-925
ありがとうございます
NGワードは手探りで自分で見つけるしかないようですね(・o・)
991ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/11/16(木)12:29:34 ID:S2t
>>989
というか明らかに荒らしだよ。 しれしれと嘘をつくタイプの
992名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:30:35 ID:uVA
>>989
しっかり反論しておいたよ
このスレの荒らしはコピペでアク禁されてるからな
993名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:35:01 ID:D5u
>>991
>>992
こういうのを敵だと認識し、きっちり反論するのが
大事だと思う。ありがとう。
994名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:37:38 ID:oHV
アク禁食らうのは基本的に常習犯だってことを
どこをどう押したら962みたいになるんだ
995名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:42:01 ID:taF
国際寛容デー()なら率先して962が寛容になって下さいー
996名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)13:00:11 ID:D5u
わー、うれしい。工作に勝ってこうね!
997名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)13:12:30 ID:Z5N
荒らし扱いされてしまった┐(´-`)┌
sageになってしまうみたいだ
998名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)13:23:19 ID:uVA
>>997
下げだからじゃなくて嘘をつくからだよ
このスレでアク禁されてるのは連日のコピペ連投でそw


962 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/11/16(木)11:59:43 ID:Z5N
スレ主の意に沿わないIDをBANするんじゃ共産党と変わらんよ
今日は国際寛容デーだしオープンと言う掲示板なんだしいろんな意見を書ける板であってほしいな
このスレずっと見てるけど移民が立ち寄るには何だか怖いよ
999名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)13:23:48 ID:D5u
>>997
ありものでなんとか運用している人たちに
正論ならべて批判だけしてたら荒らしの協力者に見えますよ。
荒らしにもちゃんと対処して、その上での発言なら有意味だと思いますが。
あなたの主張なら荒らしも批判しないと。
忍法帖レベルが低いとのこと。最近来たんですか?
1000名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)13:26:38 ID:1Ys
最近来たなら事実確認してから意見しないとね
1001忍法帖【Lv=8,キラービー,uir】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/11/16(木)13:28:11 ID:DSY
次スレ案内

【移民さんお立寄り所】 2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員 12(テンプレを読んで正しくお使い下さい)
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510799006/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【移民さんお立寄り所】 2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員 ★11(テンプレを読んで正しくお使い下さい)