- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【下着日記】ダルビッシュ、旭日旗ファッション論議「これはいいのか?」[H29/11/1]

1第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/11/01(水)15:28:56 ID:???
◎記事元ソース名/ダルビッシュ、旭日旗ファッション論議「これはいいのか?」
発行日 2017.10.28 11:08

(*以下、機械翻訳)

(略)…ダルビッシュ有(31)がワールドシリーズ初登板で早期鋼板された中、彼の旭日旗の下着が再び注目されている。

最近あるオンラインコミュニティには「ダルビッシュっと下着日記」というタイトルで写真一枚掲載された。

この写真の中にダルビッシュが旭日基描かれた下着を身に着けている後ろ姿が含まれている。

旭日旗複数戦犯旗のいずれかの過去日本軍が全世界を軍国主義の下で占領しようとした際に使用した旗だった。


電子新聞インターネットバクミンフイ記者(mhee@etnews.com)
http://m.etnews.com/20171028000010?obj=Tzo4OiJzdGRDbGFzcyI6Mjp7czo3OiJyZWZlcmVyIjtOO3M6NzoiZm9yd2FyZCI7czoxMzoid2ViIHRvIG1vYmlsZSI7fQ%3D%3D#cb

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 77◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509427909/



2名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)15:33:01 ID:6ph
>>バクミンフイ
察した。 インドで言ってみてみ。
3名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)15:33:03 ID:TlL
いかんのか?
4第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/11/01(水)15:38:49 ID:C03
情報提供スレでURL開いた時の感想





アホすぎて立てた
5ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/11/01(水)15:42:32 ID:XdY
歴史的事実の認識がぜんぶ嘘なんだから

お話にならない
6名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)15:46:42 ID:Hxy
韓国人ていつも異常なんだねww
7名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)16:10:43 ID:lKA
ウソの上に妄想を重ね妄想の上にウソを重ねる
当然進行方向はいつも斜め上
8名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)18:04:36 ID:8aY
( )( )キュッ
9名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)07:23:42 ID:TbW
これで謝罪したら、謝罪までがセットな。
10名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)07:33:46 ID:xkE
意識高い系の右翼がケツに付けるとは何事かって騒いでるのかと思ったら、いつものアイツらか
11名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)07:48:09 ID:tIV
旭日旗で騒ぐのはあいつらしかいないだろ
つかあんな柄のパンツ売ってんだな
お金持ちだからカルバンクラインとかそういうのだとだと思ったけど
12名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)07:53:07 ID:hAi
日本政府が韓国政府に
ちゃんと韓国国民に旭日旗は軍国主義の象徴という訳ではない
ということを説明するように
命令しなきゃ駄目
13名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)08:01:37 ID:5KH
良いケツじゃないか
14名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)08:04:02 ID:xIi
太極旗(の軍国旗)はベトナム侵略の象徴(戦犯旗)なので
世の中から消すって事で良いのかねぇ>韓国人
15名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)08:39:34 ID:3fS
朝鮮人がぴーぴー喚いても無視してどんどん旭日旗使えばいいんだよw
日本ももっとはっきり政府などが「これは現在も海自で使われてる旗ですが何か?」とコメント出せばいい
そうすれば先日サッカーであったようなこともなくなっていき
朝鮮人の異様さだけがアピールされていく形になるんだから
16名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)08:40:41 ID:43x
どうでもいいだろ…
キチガイ民族
17名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)08:44:30 ID:tpi
下部のモザイクが卑猥だ
18名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)09:06:16 ID:RhW
嘘を繰り返し報道すると、真実だと間違う人達がいる
もりかけで日本人にも池沼が大勢いることがわかったが、
世界にはそれ以上に池沼がいるというわけなので、
しっかり事実を広めることが大切
19名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)10:07:17 ID:Ysx
韓国人は、韓国より日本を気にしてる(笑)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【下着日記】ダルビッシュ、旭日旗ファッション論議「これはいいのか?」[H29/11/1]