- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ヘイトシンボル】Twitter、ヘイトや暴力を禁止する新ポリシーを11月22日に適用へ [H29/11/1]

1第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/11/01(水)13:57:15 ID:???
 Twitterは暴力的なグループ、憎しみに満ちた画像、ヘイトシンボルに関連する新ポリシーを11月下旬に適用することを米国時間10月27日に発表した。

(略)…同社によると、10月19日に発表された規則は11月22日から適用される見通しだ。

 新たに加わる項目には、暴力的なグループのアカウント停止、ヘイトに満ちた言葉を含むユーザー名の使用禁止などがある。

同社は、規約違反に気付いたユーザーからの報告に関する調査プロセスもアップデートする計画だ。

◎Lynn La (CNET News) 翻訳校正: 編集部2017年10月30日 10時22分
https://japan.cnet.com/article/35109547/

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 77◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509427909/
2名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)14:03:46 ID:RFK
しばき隊オワタw
3名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)14:14:35 ID:4uM
これについてはどうだろ
欧州でおこった、例の難民受け入れ飽和を生んだ
難民児童の遺体が浜に打ち上げられた写真記事画像みたいのばかりが残るネットが良いとも思えないので
この流れが干渉という形でネット全体に波及するのは良くないだろと心配してしまう。
4名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)14:17:19 ID:WiW
罪チョン界隈に汚染された司法と自治体とは違って、日本人へのヘイトもヘイトで扱ってるからな

罪チョンアカ停止待ったなし
5名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)14:20:11 ID:2DZ
またしばき隊界隈を中心とした共産党系のアカウントが虐殺されるの?w
6名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)14:51:10 ID:Hd8
ジャップ連呼も取り締まるのか
すごいな
7名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)15:17:15 ID:2DZ
>>6
てか南朝鮮人ユーザーがハングルで書いてる日本ヘイトも通報したらガンガン停止に追い込めると思う
8名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)15:19:08 ID:78I
Twitterで男性憎悪を撒き散らしてる
差別的な糞フェミも凍結に追い込みたい
9名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)15:25:57 ID:AGk
>暴力的なグループのアカウント停止

組織的なヘイト活動してる連中が消えたらツイッターも随分平和になりそうだ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ヘイトシンボル】Twitter、ヘイトや暴力を禁止する新ポリシーを11月22日に適用へ [H29/11/1]