- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【国際】NYマンハッタンで車突っ込む、8人死亡 テロとして捜査、ハロウィンの午後[H29/11/1](タ)

1忍法帖【Lv=4,くさったしたい,95e】 タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2017/11/01(水)07:06:13 ID:sdv()
◆NYマンハッタンで車突っ込む、8人死亡 テロとして捜査、ハロウィンの午後
[産経ニュース 2017.11.1 06:40]


 【ニューヨーク=上塚真由】米ニューヨーク・マンハッタン南部で10月31日
午後3時(日本時間11月1日午前4時)ごろ、車が自転車専用レーンに突っ込み、
次々と歩行者や自転車に乗っていた人をはねた。複数の米メディアによると、
8人が死亡し、少なくとも15人が負傷した。地元警察は1人を拘束したと発表した。

     ===== 後略 =====


全文は下記URLで。
http://www.sankei.com/world/news/171101/wor1711010015-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)07:20:11 ID:Vah
相変わらず卑劣なテロ
トラックで突っ込んだみたいだな
これで犯人がカリアゲ系だったら開戦待ったなしだな
3名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)07:30:12 ID:SvI
実行犯が、 「神は偉大なり!!」 と叫んでたそうです。 BY:テレ朝

また 「イスラムキチガイ」の犯行らしいです。
4名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)08:51:42 ID:9vj
え、日本人がやらかしたの?
5名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)08:58:48 ID:JFe
今回捕まったジャパニーズキチガイに比べたら大したことはない
6ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/11/01(水)09:29:29 ID:XdY
>>4
単発で何を言ってるんだ?

憎しみを煽るだけの工作が在日に取って何になるか

少しは情況ってものを考えろ
7名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)09:30:39 ID:USl
銃火器の入手難しいのとフランスでのテロを参考にしてるのか
8名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)09:46:07 ID:r1E
単発の書き逃げ多いな
9名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)15:44:34 ID:AP7
加藤の残した負の遺産か
10名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)15:48:11 ID:bTW
反日クソ野郎とうとう
おーぷんにもやってきたか
さとるなんとかしてくれ
11名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)15:59:07 ID:CzQ
また乱射事件かと思ったら、車でアクバったのか!?
こりゃ日本も他人事じゃなさそうだな
12名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)16:13:19 ID:I4Z
キリスト「この中で移民はんたいしたものだけが、移民に石を投げなさい」
それを聞いた民衆は一人また一人とその場を去ってゆき
最後にはキリストに石を投げつけるトランプだけが残りましたとさ
おしまい
13名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:58:46 ID:4GK
>>4
たまには「またパヨクor朝鮮人がやらかしたの?」ぐらいは言ってみたらどうだ?

【社会】覚醒剤使用の疑い、広島の高校教諭逮捕 ふらついた状態で交番に連れてこられる[H29/8/19](9)
6.ID:oTl また公務員がやらかしたの?
ニュー速+
2017/08/20 06:37

【朝日デジタル】自民県連HIPHOPポスター、批判相次ぐ 新潟 [H29/7/21](34)
3.ID:QGt また自民党がやらかしたの?
ニュー速+
2017/07/22 11:22

【社会】工事車両に流れ弾か、沖縄県議会抗議 米軍基地工事現場 [H29/5/2](21)
4.ID:gbC また米軍がやらかしたの?
ニュー速+
2017/05/03 23:12
14名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:07:13 ID:Rgd
とうとうニューヨークの路上でテロか。
15名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:19:12 ID:nJ0
お菓子あげなかったのか。
16名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)07:20:11 ID:TbW
お菓子どころじゃない要求がありそうだがな。
17名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)07:23:10 ID:8Ls
トランプさんが、このテロを受けて 移民から “永住権を与える制度を撤廃/停止” の、検討を始めるそうです。

BY:テレ朝

トランプさん、本気のようです。

でも、日本には押しつけないで!!

ちゃんと送り返してください。
18名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)08:58:04 ID:tpi
>>15
<丶`∀´><犯しといたずらどっちがいいニカ?
19名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)09:08:40 ID:TS3
そういや、この頃日本も車が歩道に突っ込む事故が多いよな。
アレも全部テロとして捜査するようにした方がいいと思う。
それと、車の自動運転もちょっとやばいかもな。
20名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)10:18:15 ID:R1z
トランプテロ非難声明とかぶせた?
ウォルマート乱射@コロラド
21名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)13:23:57 ID:q4f
ラーブラブマンハッタンラブラブ♪
22名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)15:21:23 ID:Dnl
米コロラドの州のスーパーで銃乱射 3人死亡
11月2日 14時58分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171102/k10011208251000.html

最近アメリカが狙われている
23名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)17:20:55 ID:R2Q
元々がケルト人の祭りなんだろ。
そんな異教徒の祭りがどうして
アングロサクソン≒キリスト教世界の中に
定着して行ったのか興味がある。
24名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)17:32:28 ID:R2Q
シリア・イラクでISが壊滅した絶望感が
行動を起こさせた、とかのケースかね。
犯人は中東に行きたかったんじゃないか。
25名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)18:23:34 ID:SIo
>>23
キリスト教が迫害した宗教の儀式がイベント装って生き延びてる。

クリスマスも一緒。
クリスマスツリーはもみの木でユグドラシルの象徴。
でもキリスト教は砂漠の宗教だ。オリーブの木ならわかるけどw
26名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)18:25:11 ID:x1P
米大統領、移民抽選制度の終了表明 NY車突入犯が利用
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171102-00000003-jij_afp-int
27忍法帖【Lv=2,べホマスライム,RWL】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/11/02(木)18:30:30 ID:tw@tanucha_popoito 
>>26
これ、AFPのURLで立てさせて貰うねー。
見落としてた、ありがとうー。
28名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)18:52:53 ID:WOw
NO!NO!まんはっんー
29名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)19:55:52 ID:UCw
どうしハッタン?
30忍法帖【Lv=2,べホマスライム,RWL】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/11/02(木)20:03:28 ID:tw@tanucha_popoito 
>>29
ダメや、笑ってまったw
「どうしハッタン?」
31名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)22:25:19 ID:YFe
アラーはキリスト教やユダヤ教の神だろ
32名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)06:42:51 ID:NmJ
あら~
33名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)07:29:47 ID:pJe
あらー、くたばれ
34名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)11:02:43 ID:C9Z
>>12
日本だったらほとんどの人が石投げ始めるな。
そして、移民賛成派もなぜか一緒に石投げ始めそうだ。
ただし、日本人は、人を処刑するために石投げたりしないし、一般人が処刑をすることはないんだよなあ。
やっぱりイスラム教って、残酷だ。

そして、彼らの聖戦って、武器も持たず、警戒もしていない一般人を殺すことなんだなあ?
楽な聖戦だこと。
35名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)11:06:05 ID:8z4
>>18
ワロタw
オマエラのいたずらって性的ないたずらだろ?
選択肢無いじゃんwww
36名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)11:07:47 ID:8z4
>>23
異教徒取り込むために取り入れた。
異教徒の祭りは残すが祭りの意味をキリスト教由来に書き換えてしまう。
37名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)13:34:03 ID:Gb5
犯人の見かけが典型的なイスラム教徒なんだよな
38名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)13:43:43 ID:mkd
>>12
「一度も罪を犯したことがないものだけが~」の話の改変の意味があるの?
トランプだけが移民反対ってことはありえんなあ
39名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)12:12:23 ID:x1Q
チョコバナナ
40名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)12:12:59 ID:x1Q
ごめんなさい誤爆しました
41名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)12:13:07 ID:Wsr
マンハッタンラブストーリーは面白かったな
42名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)16:20:11 ID:MvU
前の大統領のときはテロする必要なかったってことかな。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【国際】NYマンハッタンで車突っ込む、8人死亡 テロとして捜査、ハロウィンの午後[H29/11/1](タ)