- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【社会】また下半身スキャンダル疑惑の立民・初鹿明博衆院議員 「強制わいせつはしていない」 記者団とのやりとり全文[H29/10/31](タ)

1忍法帖【Lv=4,くさったしたい,95e】 タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2017/10/31(火)23:16:36 ID:wFY()
◆また下半身スキャンダル疑惑の立民・初鹿明博衆院議員 「強制わいせつはしていない」 記者団とのやりとり全文
[産経ニュース 2017.10.31 22:13]


 立憲民主党の初鹿明博衆院議員が平成27年5月、タクシーの車内で知人女性に
強引にわいせつな行為をした疑惑を報じた記事が今週発売の「週刊文春」に
掲載されることが31日、分かった。

 初鹿氏といえば、昨年末、女性をラブホテルに連れ込もうとしたと「週刊新潮」に
報じられ、民進党青年局長を辞任したことが記憶に新しい。

 31日夕、国会内で開かれた党の両院議員総会の会場から出てきた初鹿氏は、
事実関係をただそうとする記者団を振り切るように早足で歩きながら
「強制わいせつと言われるようなことはしていない」と繰り返した。

     ===== 後略 =====


全文は下記URLで。
http://www.sankei.com/politics/news/171031/plt1710310057-n1.html
2忍法帖【Lv=4,くさったしたい,95e】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/10/31(火)23:17:58 ID:tw@tanucha_popoito() 
つい先日「バブー!」があったような気がしたし、この人の名前は確に前にも見たなあー。
3忍法帖【Lv=1,マクロべータ,8A3】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/10/31(火)23:19:38 ID:AGh
あ、ついでにタグ、産経では政治になってたけど、政治というか、不祥事で社会の方が適してる? と思ったので、社会にしときました。
4名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)23:19:54 ID:5xy
早く捕まえないと次の犠牲者が出るよ、性癖は変わらないからね。
5名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)23:20:33 ID:qaS
>>2
ホテル連れ込み未遂やってる。

つか、国会議員になる前の、都議時代に北朝鮮で金日成像の前でにっこり写真を
保守系ブログで指摘されてたりしていた。
6名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)23:21:52 ID:pAe
民珍党はチンコ切れ
7名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)23:23:18 ID:fEB
上半身だけになれば無問題
8名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)23:24:45 ID:A7z
初鹿ミョンバク先生がネットで一躍有名になった事件
ttp://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50556376.html
9名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)23:25:34 ID:5xy
立憲民主党は処分しないんじゃないかな、そしていつか本格的に強姦で捕まる未来が見える。
10名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)23:28:22 ID:qaS
>>8
そう、結構昔から来たとズブズブと指摘されてきたのに、
都議で居続けるどころか国会議員にまでなっちまうんだからなぁ・・・。

都民・・・
11名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)23:30:28 ID:AXJ
九条信者=レイパー
12名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)23:33:06 ID:aTM
>>10
スマン。選挙区は違うが、なんかスマン
13名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)23:49:27 ID:k49
立憲なら当然だろう。
だって前身の民主時代、参議院での採決の時自民の
女性議員を婦女暴行強姦未遂したのだもの。
さらに都知事選で平成の強姦魔の鳥越大先生を民主は
女性に良しと連呼して応援するのだもの。
立憲にとっては平凡な日常光景だろう。
14名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)23:52:45 ID:2Fc
文春ソース

立憲民主党・初鹿議員に強制わいせつ疑惑 | 文春オンライン
ttp://bunshun.jp/articles/-/4739
http://youtu.be/nRWy_wZ6BXk
15名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)23:53:55 ID:8k8
強制わいせつはしていないがわいせつはした
みたいな主張だったり
16名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)05:47:17 ID:adE
まぁ~タァ~?
17名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)07:08:33 ID:BZq
イソ子は何故かこっちにはだんまり…
18名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)07:10:10 ID:btp
パヨクは下半身がだらしない
19名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)07:17:02 ID:Hd8
産経新聞ソースかあああ
20名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)07:24:08 ID:U6O
強姦経験のない野党議員なんて、希少種だろ
それでもゴミはダンマリで、自民議員のスキャンダルだけを何百回も報道する
21名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)07:33:42 ID:6ir
帰化人、国会議員、北朝鮮からすれば、そりゃもう、
宝物のようなスパイ。絶対につぶさないように工作してくるさ。
22名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)08:01:00 ID:AP7
左翼はセックスしか頭にないのかよ
23名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)08:02:31 ID:xM8
初鹿センセも北朝鮮で将軍様の銅像の前でニッコリしていた際に、
前から後ろからさんみたいに喜び組あてがわれてたんやろなぁ・・・
24名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)08:34:09 ID:xM8
>>21
初鹿センセは金日成像とのツーショット写真を曝されてしまうようなうっかりさんなので、
スパイとして優秀かというと・・・。
北への忠誠心だけは高そうだけど。
25名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)08:36:55 ID:xM8
最近北にあんまり行けなくて、
本人言う所の「奥さん以外のはけ口」がないので、
ホテル連れ込み未遂やったかと思えば、今度は強制わいせつしてしまったんやろなぁ・・・。
26名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)08:59:54 ID:USl
下着ドロとか山口の件で騒いでたパヨクの盛大なブーメラン毎回見事だわw
鳥越といい赤ちゃん変態プレイといいこいつといい
パヨクってこういうのが日常的なんだろうな
27名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)09:18:39 ID:nc4
憲法は守るが
法律は守らない立憲民主党です
ひょっとしてフリーセックス?
28名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)09:19:22 ID:oW6
変態犯罪者が在籍する野党が第一党の日本
29名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)09:57:50 ID:wqz
>>27
そうそう、奴らの理念はあらゆる法に優先すると思っているんだよ
日本国憲法みたいな空文を崇める所以だ、如何様にも解釈出来るからな
天権法理非だルサンチマンなんだな、奴ら天皇陛下の事を嫌ってるだろ
30名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)10:05:16 ID:qGx
勃憲民主党w
31名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)10:08:27 ID:4GK
>>26
赤性淫行にノイホイ、津田レイパー弥太郎

性犯罪者だらけだよな
32名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)12:44:44 ID:EXf
ホテルに連れ込んだ時点で言い逃れは出来んのだが
33名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)14:42:02 ID:1GH
初鹿明博議員へ
「強制わいせつはしていない」って
相手はされたと言ってるんだから
法廷で決着つけろよ
東大法学部を出た馬鹿だろ
それくらいやれよ
女性がかわいそうだろ
おまえ この前にも
嫌がる20代の舞台女優をラブホに連れ込もうとしたろ
女性の敵そのまんまじゃないか

パヨクはどんだけ下半身がゆるいんだよ
あれだけ証拠のある不倫したパコリーヌを入党させたし
立憲民主党はどんだけ淫乱議員をかかえれば気が済むんだよ
34名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)14:43:40 ID:Y7w
またデマか
35名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)14:46:31 ID:xM8
>>34
疑惑は一層深まりましたね?
国民に向かってしっかりと説明するお考えは?
36名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)15:02:50 ID:wHr
極左荒らしID:Y7w>>34
【週刊『前進』】労働者の力で社会変えよう 国際連帯で11・6トランプ・安倍朝鮮戦争突入会談を打ち砕こう 改憲阻止・労働大改悪粉砕を[H29/11/1]
4 :名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)13:15:41 ID:Y7w ×
団結せよ

【移民難民】 難民「偽装申請」防止へ新対策、就労を大幅制限 〜「簡易審査」で即就労可能に!![H29/10/31](46)
42.ID:Y7w 生活保護やっとけよ

【netgeek】自民党支持の東大生「愛国心には右も左もないのに国が好きと言った瞬間に右翼だと言われてしまう」[H29/10/30](148)
133.ID:Y7w 韓国嫌いなだけで愛国者でも何でもない糞ウヨバカ無職
37名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)15:37:59 ID:6le
文春おせえよw
もっと早く出てりゃ選挙結果が変わってたかもしれんのによw
38名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)15:44:08 ID:qGx
>>37
共産党が選挙協力したのに共産党とは組まないって枝野が言い出したから
その制裁じゃないの?
39名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)04:13:02 ID:CZ9
たった数ヶ月役職停止って甘いよな
40名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)04:25:59 ID:FZi
必死に同意と言い張るわいせつオジサンとハイハイ青山と絶倫不倫オバサンと愉快な革マルの党(笑)
41名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)14:25:13 ID:eUu
クズばかり
42名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)17:34:40 ID:K4u
下半身の事ばっか考えてるキムチな証拠。
43名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)18:50:29 ID:vtJ
スレタイの立民って
44名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)19:57:42 ID:Hit
立根未遂党か
45名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)20:06:07 ID:hTS
タクシーで局部まで出して頭ウンコ酒で腐敗してる
46名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)07:20:28 ID:feR
>>34
この前は女をラブホに連れ込もうとして拒否られるのを激写され
今度はタクシーでズボンのファスナー下げたのに拒否られ
証拠は十分すぎるぜ
余罪はかなりあるんじゃないの?
こいつを切らないと立件民進党から女性票が逃げるぜ
いいのか?
47名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)07:27:28 ID:TQr
下半身もリベラル
48名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)09:35:44 ID:mkd
北朝鮮で鍛えたんだろうな
49名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)10:04:28 ID:eWT
城東3バカ区出身なんで勘弁してつかぁさい
50名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)12:22:04 ID:Pj9
タクシーに同乗したら性行為に合意したと見做すとか・・・。


「選良」という言葉は完全に死語 「週刊文春」立憲民主・初鹿明博氏の強制わいせつ疑惑
http://www.sankei.com/premium/news/171105/prm1711050007-n1.html

>今回は酔っ払ってタクシーの中で、〈「無言のままズボンのチャックを下ろし、
>陽子さん(被害女性、仮名)の顔を引き寄せた」(被害女性の友人)〉
>セクハラでは、と『文春』記者の直撃を受けての答えがひどすぎる。
> 「合意があったら別に」
> --何が合意なんですか?
> 「いや、あの、タクシーに一緒に乗ったのが合意」〉

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【社会】また下半身スキャンダル疑惑の立民・初鹿明博衆院議員 「強制わいせつはしていない」 記者団とのやりとり全文[H29/10/31](タ)