- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【続報/事件】 福岡 3億8000万円強奪事件 強盗傷害容疑で7人逮捕 [H29/10/31]

1第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/10/31(火)11:23:23 ID:???

ことし4月、福岡市中央区の銀行の前の駐車場で、金塊の取り引きのために引き出されたばかりの現金3億8000万円余りが奪われた事件で、
警察は、事件に関わった疑いがあるとして少なくとも7人を強盗傷害の疑いで逮捕しました。

(以下略)

NHK/10月31日 11時16分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171031/k10011205371000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
2名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:31:12 ID:Rkf
で何人?
3名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)12:07:08 ID:CAQ
今のところ名前出てないしね
4名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)19:40:34 ID:P8U
犯罪はいつも朝鮮人
5名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)20:16:11 ID:YpN
https://mainichi.jp/articles/20171031/k00/00e/040/258000c
福岡県警は31日、事件に関与したとみられる東京都や大阪府などの
男7人を強盗傷害容疑で逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。
逮捕者は更に増えるとみられる。
6名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)06:53:25 ID:SvI
銀行の内部に『案内役』が 居たんでしょ?
7名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)06:58:57 ID:Kij
すっかり忘れてたが、ようやっとか。
8名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)08:06:12 ID:I4Z
朝のニュースで続報あった?
9名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)08:13:20 ID:RFK
全員死刑で
10名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)09:41:59 ID:nc4
金塊の取引をきちんと調べろよ
11名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)13:47:05 ID:LLT
福岡の強盗事件は似たようなのがいくつもありすぎて
どれがその後に進展あったのかがわけわからなくなってる
12名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)20:22:17 ID:Cuq
死刑でお願いします
13名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)20:58:54 ID:GUA
気になる事件だけどこれ以上なんも出ないかもな
14名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)21:04:50 ID:kNt
>>1のリンク先がもう見られない。
15名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)22:04:37 ID:baU
>>14
NHKは、記事をすぐ消すので早めにリンクが切れるよ。特に酷いのがNHKの地方版。1日程で消す。あっという間で読めない人大多数。報道機関として失格で異常。
16名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)22:08:37 ID:kNt
>>15
アーカイブ保存されてるかと思ったけど、されてなかった。

NHKのサイトはまるっとアーカイブ保存できるんだよね。(嵌め込み動画は無理だけど文字は可能。)
確か、ヤフーニュース、毎日新聞、日本経済新聞は出来なかったかと。

アーカイブ保存のページ
https://archive.org/web/

ここの中程のSAVE PAGE NOWの欄にURLを貼って、SAVE PAGEボタンを押すだけで保存可能。
17名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)23:03:22 ID:baU
>>16
要するにこの記事はアーカイブ保存されずにいたということですね。
今後は記事保存の為に活用しますね。ありがとうございました。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【続報/事件】 福岡 3億8000万円強奪事件 強盗傷害容疑で7人逮捕 [H29/10/31]