- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【朝鮮日報】天皇訪韓問題:韓国の李洙勲駐日大使「韓日関係に大きく寄与」[H29/10/26]

1第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/10/26(木)12:51:52 ID:???
◎記事元ソース名/韓国の李洙勲駐日大使「韓日関係に大きく寄与」 天皇訪韓問題に

【ソウル聯合ニュース】韓国の李洙勲(イ・スフン)新駐日大使は25日、赴任を前にソウルで行った記者懇談会で
天皇の訪韓問題について質問を受け、「日本を象徴的に代表する方であり、韓国を訪問することは韓日関係を溶かす(良くする)上で
大きく寄与するのでは」と応じ、「ぜひ(訪韓が)起きればいいという思いを持っている」と述べた。

(以下略)

朝鮮日報/記事入力 : 2017/10/25 17:23
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/10/25/2017102502063.html

関連記事

【朝日デジタル】 韓国首相、退位前の陛下訪韓望む「両国関係発展に助け」[H29/9/29]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506125604/

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 76◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507092720/
2名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)13:02:18 ID:U8U
政府は毅然としてこれを阻止してください。
上皇の私的旅行としての訪韓もです。

平成4年の天皇訪中は日本の国益を大きく害しました。
3名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)13:16:50 ID:WCh
無理。無理。無理。
慰安婦像が日本大使館の前で天皇を出迎える。
4名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)13:21:39 ID:k4N
天皇訪韓とか絶対に止めてほしい
5名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)13:30:45 ID:m4v
日本嫌いなくせに
国交断絶!在日返せ!と言わない不思議

気持ち悪い
6名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)13:35:39 ID:x0P
じぶんの国の統一ができてからだな。出直しておいで。
7名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)14:39:27 ID:W9Q
やめれ、最悪お命が危ない
まあ日韓関係にこれ以上ない決定打になるが、損失が大きすぐる
8忍法帖【Lv=11,まほうつかい,Fbp】 :2017/10/26(木)14:55:20 ID:pOr
韓国はそのまま干からびてて、どうぞ。
9名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)16:37:26 ID:9g7
天皇陛下とは呼ばないくせに利用だけはする気満々だな
クズ民族が
10名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)16:38:59 ID:FbF
足を踏みつけたまま握手を求める韓国に日本人は騙されるな!
11名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)16:48:50 ID:7HZ
便乗して、中共も「関係改善」だの「友好のため」などと言って、
天皇訪中を提案してきそう。
12名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)17:21:11 ID:G9K
行ったら行ったで後々ありもしない事で騒ぐんだろ
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1078316380
13名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)17:26:39 ID:Xkv
日韓関係の改善に大きく寄与とかありえんよ。
もし万が一天皇陛下が韓国訪問したら、警備なんか民衆に押しつぶされて、天皇陛下も民衆にズタボロにされて、日韓関係終了になるよ。
14ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/10/26(木)17:51:59 ID:dor
リッパートが切りつけられたとき、韓国の警察はなんて発表したか?

「警察は外国の要人を警護しない」だぞ。
15名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)17:58:36 ID:em3
朝鮮半島を不法に占拠するならず者集団のところに陛下をいかせるなんて
16名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)18:04:07 ID:feD
戦後最高に改善されてるのに何言ってんの
17名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)18:26:55 ID:tBV
竹島返してから言え。
18名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)18:29:54 ID:0ju
日韓関係はもう改善しなくてもいいんだよ
19名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)18:36:18 ID:ont
まもなくおまエラは滅びるから、そんな事を考える必要はない
20名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)18:41:47 ID:ol0
死ね
21名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)18:57:39 ID:nen
御譲位された後の天皇陛下の韓国御訪問なんて許したら、自民党政府の支持率はガタ落ちするだろうな

そんな事を自民党政権がやったら二度と投票しないわ
22名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)19:25:31 ID:fmo
陛下をあんな穢れた地に行かせてたまるか
23名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)20:11:54 ID:em3
ていうか陛下が朝鮮半島に降り立っただけで、その御威光でチョウセンヒトモドキが全滅だろ
24名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)20:16:37 ID:PXG
天皇の政治利用。
陛下に謝罪させてそれを世界に宣伝しまくる。
韓国は偉いのだと。
小学生でも分かるわ。
25名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)20:20:00 ID:crH
なに勝手に利用しようとしてんだ
26名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)20:20:22 ID:yTs


27ケサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/10/26(木)20:22:50 ID:fNe
うるせーよ
誰もそんな話などしてないのに、
てめえ勝手な妄想を垂れ流すな
28名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)20:25:47 ID:WCh
ローソクデモが迎えてくれるさ(笑)
29名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)20:25:57 ID:4mZ
陛下が訪韓?
行く必要有るか?
30名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)20:27:09 ID:yTs


31名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)20:30:13 ID:8Lu
韓国政府の権威は天皇陛下の権威より国際的に劣る
これを韓国が認めることなどできようはずも無い
国際的孤立を解消すれば中国と同じく反日を更に強化して
更に両国の不和が進まざるを得なくなるだろう
韓国を思うのならば陛下の御行幸はやめられた方が良い
32名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)20:31:55 ID:F0M
朝鮮戦争も終結していない穢れた半島になんぞ行かせるものか
33名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)20:44:07 ID:Wo5



34名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)20:45:20 ID:Wo5



35名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)20:47:30 ID:Wo5



36名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)00:55:25 ID:nDz
要求しかしないねこいつら
まさに乞食
37名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)01:11:50 ID:i98
こいつさ、まさかと思うけどさ
着任式みたいなので、直に要求とかしないよな?
38名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)01:29:44 ID:U3H
まず売春婦増撤去してから話そうか
あんな穢れた物がある地に陛下を行かせるわけにはいかない
39名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)02:04:16 ID:7yn
天皇に何か要求するような前代未聞の事しそうなので却下
40名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)03:45:22 ID:zzO
「天皇陛下は土下座しろ」と言った大統領がいたよな
忘れたとは言わせないぞ朝鮮人
41名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)03:51:28 ID:KTN
たとえ退位した後でも 絶対に行ってはいけない
目立ちたがりな韓国人活動家にブスリとやられる
42名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)04:01:48 ID:rQO
戦争中の国に何故陛下を?
例え平和になったとしても
あんな呪われた穢れた場所に何故いかなきゃならんの?
気持ち悪い妄想持ちかけてくるなよ
43名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)04:50:50 ID:BTH
朝鮮人の言動一般に言えるんだけど、唱えてることが実現したら朝鮮人の
利益にはなるんだけど、相手の利益のことは全く考えてないんだよね。
頭が悪すぎる。
44名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)05:10:55 ID:dEv
>>43
マウンティングっていうの?
相手より上位に立ちたいってだけだものねw
45名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)06:20:14 ID:yYX
やっぱりニュースソースでは「日王」って書いてあるのかな。アンバサダーにはものを突き立てるようなやつですよやら伊藤博文を射殺するようなやつがいる国だぜしかも射殺犯人のどうぞうを建ててよろこんでる基地が国家になにが悲しくていかんきゃならんのか
46名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)06:24:35 ID:Uts
>>32
戦争終結したところで穢れた土地なのは変わらん
47名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)06:33:42 ID:bvB
陛下を貶めた民族に明日はないわ

中国朝鮮武装難民おことわり
48名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)06:46:41 ID:cpk
埼玉の例の神社訪問したんで大喜びであっちで
盛り上げてるみたいだけど、
さすがの媚韓マスコミもこっちで報道してない?
49名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)06:57:21 ID:ulm
>>29
へえ
左翼でもそう思うの?
50FX-502P :2017/10/27(金)07:06:23 ID:RTz
陛下に土下座要求するような国に行かせられるかと
51名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)07:51:55 ID:pvF
陛下ご夫妻が 自ら進んで行くのはダメでしょう。

費用は アチラ持ちで 会いに来るなら 短時間の謁見くらいは してあげても良いかな?

とは 思いますが。
52 :2017/10/27(金)08:16:43 ID:JkH
>>1
おまエラが来いよ。なに勘違いしてんの?
53名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)08:16:49 ID:i5C
>>14
ウィーン条約って・・・

それ以前に条約というものに対する理解がないか。
54名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)08:18:39 ID:W6U
天皇陛下は紛争地域には行かない
朝鮮は休戦中なだけで紛争地域
だから行かない
シンプルなことだけどね
訪韓問題、って書き方には悪意がある
55名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)08:26:20 ID:ZBJ
日本国民が大反対するから無理だ
56名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)08:44:44 ID:Uts
(;´Д`)ノθ゙ ヴィィィン
57名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)09:14:15 ID:9DY
天皇反対焼身自殺やるな〜怖い。
58忍法帖【Lv=11,まほうつかい,Fbp】 :2017/10/27(金)09:40:40 ID:eEN
>>54
つかね、大戦終結時、オーストラリアは昭和天皇の処刑を強く主張したため、
オーストラリアは自由主義陣営の大国にも関わらず、ついに一度も昭和天皇の訪問はなかった。
(皇太子や皇族はあったが)
天皇を日王と呼び、反日国家の韓国に行かせるなど、
昭和天皇の時の宮内庁なら決してありえない事態だ。
59忍法帖【Lv=11,まほうつかい,Fbp】 :2017/10/27(金)09:42:32 ID:eEN
隣国の総理大臣の暗殺犯を「義士」と呼ぶテロリスト礼賛国家に、
そもそも日本人は誰一人行くべきではない。
況や天皇陛下をや。
60名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)09:48:34 ID:9DY
>>58
昭和「天皇」の外国訪問はアメリカだけ。

話を作ったらいかん。
61名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)09:51:27 ID:Tua
ふざけるな、バカ野郎!。
どうしても訪問して欲しけりゃ、アキヒロやクネクネ、ブンザイを縄で縛って、
日本に連れて来い!。
あと、「日王」などとふざけた蔑称で言いやがる新聞社のアタマも同様に土下座させろ!。
話はそれからだ!。
62忍法帖【Lv=11,まほうつかい,Fbp】 :2017/10/27(金)09:58:04 ID:eEN
>>60
いや、ヨーロッパ諸国もいっているよ。
ただ、確かに外国訪問の回数自体が昭和天皇は極めて少なかったので、
その中にオーストラリアが含まれてなかったのを殊更に指摘するのは、
確かに話盛ってるといわれてもしょうがないね。
確認してみたけど、ここまで少なかったとは思わなかった。
63名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)04:31:42 ID:v5g
天皇陛下を政治利用しようとするなよ、不逞鮮人。
大使として不適格なので、アグレマン(大使承認)を出さないか、
既に出しているなら取り消すべき。
64名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)04:35:12 ID:kkK
誘い込んで殺る気マンマンじゃんよ
そんな見え透いた罠にかかるとでも思ってんのか
呪うぞw
65名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)04:35:51 ID:kkK
ってIDがKKKで書いたらなんだかとっても怖いわ
66名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)06:59:52 ID:RQG
『日王は韓国民に心から土下座したいのなら来い、
重罪人に相応しく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる
重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話しだ、
そんな馬鹿な話しは通用しない、それなら入国は許さないぞ』
李明博韓国大統領の発言(韓国語直訳)
韓国政府の下請けをしていた民主党政権では
日本が甘く見られて、こんな酷いことを言われていた。

普通なら経済封鎖して韓国を滅ぼす事案だ。
まず、韓国政府は、
この侮辱発言に土下座してして謝罪しろ
日韓友好など最初からあり得ないし
永久にない
67 :2017/10/28(土)22:29:38 ID:H4Z
>>64
>>65
やべぇ。呪われる(笑)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朝鮮日報】天皇訪韓問題:韓国の李洙勲駐日大使「韓日関係に大きく寄与」[H29/10/26]