- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【社会】「構ってほしくて」…警察女性職員が誘拐を自演[H29/10/13]

1トト◆53THiZ2UOpr5:2017/10/13(金)11:23:08 ID:???
「構ってほしくて」…警察女性職員が誘拐を自演
10/13(金) 8:59配信

 警視庁の20歳代の女性職員が9月、無料通話アプリ「LINE
(ライン)」を使って誘拐されたかのような虚偽のメッセージを
父親の携帯電話に送り、愛知県警が一時、誘拐事件として捜査する
騒ぎになっていたことがわかった。

 県警は偽計業務妨害の疑いがあるとみて、任意で調べている。

 捜査関係者によると、女性職員は休暇を取って名古屋市内の実家に
帰省中だった9月20日午前、誘拐犯を装って身代金5000万円を
要求するメッセージを父親に送信した。

(略)

 女性職員は家族と口論になって家を飛び出し、名古屋市内のホテル
に宿泊していたという。県警の調べに「父親に構ってもらいたかった。
こんな大騒ぎになるとは思わなかった」と反省しているという。

※全文はYahoo!ニュース(読売新聞)でご覧下さい。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00050014-yom-soci
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)18:09:36 ID:ESq
女だけまだまし
VIPのかまってちゃんは全部おっさんだぜ
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:39:58 ID:6pM
ファザコンメンヘラ・・・
ここまでするって事は重症だな
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:44:07 ID:4GA
こち亀になら、いても良いキャラw
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:50:48 ID:1Mm
顔が可愛くてすごく反省していて父親好きだったらかわいい
21名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:37:36 ID:AKX
>>15
アッーーーーー!!
22名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:44:04 ID:9FW
職員ってまさか警官じゃないよな
間違っても拳銃とか持たせんなよ
23吉牟田健次郎 :2017/10/14(土)02:27:42 ID:827
僕の名は吉牟田健次郎。
ネットの中では僕の姿は語られない。
僕は透明な語り部として、ここに居る。
かつて、加津庸介と呼ばれた男が居た。
この書き込みはその男が現れ、消えるまでの出来事を記した書き込みだ。
さあ、加津庸介の話をしよう……。
24吉牟田健次郎 :2017/10/14(土)02:27:55 ID:827
僕でよければ相手してあげるよ?
25名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)02:35:22 ID:mtM
父親が警察関係者ってことは…ないよな?
26名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)05:59:29 ID:QT7
いやコネが多いだろ?
どこの省庁も2世歓迎のはず。
公平に審査して入庁・入省させてることにはなってるけど。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【社会】「構ってほしくて」…警察女性職員が誘拐を自演[H29/10/13]