- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【国際】セウォル号沈没「朴槿恵前政権が報告改竄」韓国大統領府が発表[H29/10/13]

1忍法帖【Lv=2,くさったしたい,95e】 タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2017/10/13(金)00:42:39 ID:k9u()
◆セウォル号沈没「朴槿恵前政権が報告改竄」韓国大統領府が発表
[産経ニュース 2017.10.13 00:00]


 【ソウル=名村隆寛】韓国大統領府は12日、朴槿恵(パククネ)前政権下の
2014年4月に起きた旅客船セウォル号沈没事故をめぐり、当時の報告日誌が
後に捏造(ねつぞう)されたことなどを示した資料が大統領府内で見つかったと
発表した。

 任鍾●(=析の下に日)(イムジョンソク)大統領秘書室長の発表によると、
資料はコンピューターファイルのかたちで11日に発見された。資料によると、
危機管理センターから朴前大統領への事故に関する最初の報告は実際には、
事故当日の午前9時半だったが、同年10月に「午前10時に修正されていた」
という。報告は朴氏のほか当時の大統領秘書室長らにも伝えられた。

 朴政権当時の大統領府は、「午前10時に朴大統領に最初の報告がなされ、
10時15分に事故収拾に関する初指示が出された」と発表していた。
この発表内容は大統領府のホームページに掲載されたほか、朴氏の弾劾の可否を
審判した憲法裁判にも提出された。

     ===== 後略 =====


全文は下記URLで。
http://www.sankei.com/world/news/171013/wor1710130004-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:45:55 ID:Udf
歴史も改竄してますが何か?
3忍法帖【Lv=2,こうもりおとこ,RGD】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/10/13(金)00:56:45 ID:qI7
疑り深くなっちゃってるもんで、ホントに今見つけたの?
今何かあったっけ? とか考えてしまうようになった(^_^;)
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:01:34 ID:FxP
>>3
タブレットの件の捏造ばれたから穴埋めに「結局あいつらは悪いんです」ってアピールしてるんだと思う
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:04:06 ID:TBl
怪しい雲行きになると何かにつけて前政権の落ち度をつつくのは国民性か
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:19:09 ID:R8u
これが朝鮮民族
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:27:09 ID:B2a
前支配者のすべてを否定する易姓革命
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:50:10 ID:imi
どうしても朴のおばちゃんをシャバに出したくない勢力がいるんだなw
安定の内ゲバ民族w
9忍法帖【Lv=2,こうもりおとこ,RGD】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/10/13(金)01:53:46 ID:qI7
>>4
穴埋めとか、何かの誤魔化しとか様式美の印象強いよねえ。
見つかってても、暫く寝かせておくかー。 とか、そんな感じ? って思ってしまう。
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:03:36 ID:FxP
>>9
そのパターン多すぎるからね
それで整合性が取れるわけではないのだけど
彼らの中では取れてしまっているのかと疑問がわく
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:07:19 ID:4GA
>後に捏造(ねつぞう)されたことなどを示した資料が大統領府内で見つかったと

それがねつ造なんだろ
朝鮮ではよくある事
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:19:44 ID:AQ2
それも捏造なんだろ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:22:47 ID:CES
ムンムンもそろそろ逃げたほうがいいのでは
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:18:08 ID:jwG
9時半前に、船長に海上警察が乗客を脱出させるかの判断をせよと指示、10時10分頃に沈没

沈没寸前まで乗客には避難指示出されなかったから大統領に報告が何時に行っても結果は変わらんのだが。
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:21:46 ID:ye5
ヤリ部屋になってた族長室が問題であって、沈んだ船はどうでもいいんだろ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:43:12 ID:D4x
ウリナラチラシのコメ欄、ムン批判は削除・不自然なムン賞賛が多くなってるらしいなw
まぁ、保守側に有望な指導者がいないから、「進歩派」はしばらくやりたい放題だろうねぇ
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:54:43 ID:qiO
>>8
ホント、こんなアホたれどもをよくも35年間も面倒見て来られたもんだよ。
教科書なんかには載っていないが、一つのグループなんかをまとめるだけでも大変だったろうに…。
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:56:46 ID:MWe
滅茶苦茶セックスしたのが7時間から6時間半になっても大差無いのでは
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:56:48 ID:3Zc
罪かぶせてタゲそらしする存在がなければ
その役が日本かアメリカになるだけでしょう

今現在はクネクネも気の毒だが
奴もまたソレを日本に向けてやってきた一人だから
半島内でやるならかってにやれ、だ
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:13:25 ID:4TK
そもその民間の船の事故で大統領が陣頭指揮を執らなければいけないものなんだろうか?
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:14:19 ID:Bnq
文政権がヤバくなってきたので蒸し返しましたって感じか
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:24:34 ID:DwX
>>12
同じ事思った
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:37:23 ID:M79
別に結果が変わるわけでもない
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:40:34 ID:Tsb
>>12
デマの伝言ゲームをさらにデマで包むのは向こうの日常
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:43:13 ID:i6F
何でも人のせいにして被害者ヅラ
そんな連中がバトンタッチしてるからいつまでも同じパターンが続くだけ
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:46:17 ID:pS6
クネ批判もかまわんけど
いつまで経っても会社側の話題がでないってのは気持ち悪いな
なにかそういう風になる度に
クネ叩いて話題そらししてる様に見える

まるで日本の特定マスコミの様に(程度の差は有る)
サンケイの加藤氏のことも鑑みると

大統領は人身御供の国なんでしょ(いつからかは知らんが)あの国…
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:57:22 ID:dOE
あの愚民は、捏造しないと成功者とは呼ばれないという認識なのだろうなぁ
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:02:03 ID:pS6
>>27
砂上の楼閣だね(実際建造物傾いたり崩壊するらしいし)

あの国は反面教師としてみないとダメだわ
最近日本もおかしいし
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:18:09 ID:K3L
あちゃー
やってたかー
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:27:16 ID:dOE
>>28
最近の日本がおかしく見えるのは、社会心理を悪い方に操作しようとしている韓国人だよ
在日を強制的に排除すれば、おかしな状況は解消される。

そもそも何で安倍政権を批判しているのか?という本質的な理由を探っていくと
必ず韓国人に突き当たる。
31名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)06:40:31 ID:YWo
不満が有れば、落ちぶれた者を叩いて憂さ晴らしか…。
ヒトモドキって言われても仕方が無いか。
32名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)14:48:38 ID:oFm
石垣島沖沈没事故難航してるみたいね(香港船籍・インド人船員)
https://twitter.com/bouei_saigai/status/919075828574515200
33名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)14:54:34 ID:cK8
遅かろうが早かろうが対応するのが朝鮮人ではなぁ。
34名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)18:14:37 ID:Rh6
あいかわらず事故の根本原因まではたどりつけないのな、アイツラ。
改造とか航路の許可とか認可はアキヒロだろうに。
35名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)09:36:23 ID:JcM
弁護士辞任
https://pbs.twimg.com/media/DMQ7eocVQAA9CwQ.jpg

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【国際】セウォル号沈没「朴槿恵前政権が報告改竄」韓国大統領府が発表[H29/10/13]