- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【国際】北朝鮮、平昌パラに参加意向=「五輪も多数の出場期待」-韓国外相 [H29/10/12]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/10/12(木)20:45:15 ID:???
 
 時事ドットコムによると、韓国の康京和外相が国会答弁で明らかにしたこととして、平昌冬季パラリンピック
に北朝鮮が参加の意向を示しているという。
 国際パラリンピック委員会に参加意向書が出ているという。

 NHKによると、オリンピックが2月、パラリンピックは3月に平昌で行われる予定。
 韓国政府はIOCを通じ、北朝鮮にオリンピックの参加も呼びかけ続けているという。

 詳細と続きは時事ドットコムとNHKで。


>韓国外相「北朝鮮がピョンチャンパラ参加を表明」
10月12日 16時45分 NHK
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171012/k10011175901000.html

>北朝鮮、平昌パラに参加意向=「五輪も多数の出場期待」-韓国外相
(2017/10/12-18:40)時事ドットコム【ソウル時事】
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017101200754&g=int
2名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:47:03 ID:IFR
北朝鮮ってカタワ生きられるの?
それとも即興でつくるの?
3ケサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/10/12(木)20:48:46 ID:APO
悪あがき
てーか、未だに参加するつもりの選手さん
ご愁傷さま
4名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:00:41 ID:0Ux
精鋭()がいるんだろうなあ
5名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:09:30 ID:UG0
北朝鮮と韓国でメダル独占だな
6名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:17:06 ID:gMX
また韓国が、勝手に言ってるだけだろ。
7名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:22:07 ID:VLR
北じゃなくて南が発表してるってのがうそ臭いなw
8名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:34:25 ID:kX6
コイツら頭ん中どうなってんの?
利敵行為とみなされても文句言えないよ。
9名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:35:11 ID:HE8
しょぼい開会式になる予感
10名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:04:33 ID:Abp
さすが、ムンムンが大統領やってるだけあるわw
11名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:06:27 ID:lKL
>>7
たしかにw
12名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:11:10 ID:RHx
もう朝鮮人だけでやれ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:16:09 ID:0Ux
なんでこんなに不幸感が漂ってんだwwwwwwwwwwwwwwwwww
14名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:38:32 ID:OzU
>>2
むしろ、そっち優遇して五体満足なコッチェビが見捨てられてる・・・
ってのがあの手の国家ならると思う
15名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:46:26 ID:xAN
堂々とスパイ送り込んでくるのか
いや既にムンムンが北の・・・
16名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:52:36 ID:0Xx
工作員を送り込む下準備かな
17名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:00:11 ID:d7T
北も南もそれまで存在できてるといいな
18名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:02:52 ID:Bdn
オリンピック枠から外れたやつが急遽パラ枠にはいるんですよねー。
19名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:15:10 ID:dWZ
北としてはこんなやっすい茶番で混乱させらるなら安いもんだろうが、南のバカさに呆れる
本当に呑気なもんだ
20名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:32:49 ID:bUk
一方オーストラリアは。
これが普通だよな。

オーストラリア政府、サッカーU-19北朝鮮代表を入国禁止に
10/11(水) 15:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171011-00000030-jij_afp-socc
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:42:52 ID:o8K
>>1
人間の常識が通じない…
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:22:54 ID:heK
いるの?障害者
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:50:46 ID:h04
>>22
ええ、全てが
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:22:39 ID:qiO
>>12
まったくだ…。
考えるだけでもあほらしい。
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:01:13 ID:DUW
>>18
ありそうだな
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:23:28 ID:0Gn
>>22
よくテレビに出てくる刈り上げデブとかw
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:41:31 ID:lUk
>>26
俺たちが脱北するとは夢にも思わねーだろうな の画像を思い出した
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:52:29 ID:mXG
車いすや杖にいろい仕込んでいそう。
武器とか麻薬とか偽札とか。
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:03:35 ID:MWe
北朝鮮と下朝鮮韓国の二国だけで開催すればみんな幸せだな
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:52:36 ID:yoX
北の出先機関「北が平和の祭典、しかも障害者の為に協力しようとしてますよ!だから、北に譲歩して平和的に解決して下さい!」
こうとしか聞こえないんだが…
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:54:34 ID:shO
雪は何とかなりそうなの?
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:08:49 ID:3Zc
>>2
いなけりゃ今から作るに決まってるじゃん…
看守の趣味で囚人にスクワット強制して膝関節潰す国だよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【国際】北朝鮮、平昌パラに参加意向=「五輪も多数の出場期待」-韓国外相 [H29/10/12]