- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【軍事】米軍 CH53ヘリコプター 96時間の飛行停止 [H29/10/12]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/10/12(木)20:40:13 ID:???
 
 NHKによると、「CH53ヘリコプター」の事故に関連し、在日米軍トップのニコルソン四軍調整官は、
 「事故を遺憾に思う。調査を終えしだい、財産に損害を受けた人には相当の補償をする」
 とし、CH53ヘリコプター 96時間の飛行停止を指示したことを発表したという。

 詳細と続きはNHKで。


>米軍 CH53ヘリコプター 96時間の飛行停止
10月12日 19時28分 NHK
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171012/k10011176231000.html
2名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:02:01 ID:0Ux
ヅラの言うことなんか聞いてる場合ではないしなw
3名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:11:02 ID:0HJ
選挙おわるまで止めとけよ
使えねークズ司令官だな
IQ低そう
4名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:37:15 ID:uHS
ま、当然だな
5名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:40:13 ID:OzU
そら翁長さんが毛髪全部抜けそうな勢いでオコだし
6名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:46:27 ID:B76
ジャップ舐められてるな
7名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:58:44 ID:uqZ
朝日も毎日もヘリを飛ばすのやめてくれ、堕ちたら危ない
8名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:56:35 ID:xAN
牧草「ここまで生えるの大変だったのに・・・」
9忍法帖【Lv=3,マタンゴ,Owu】 :2017/10/13(金)01:49:40 ID:r7P
自分の国のために戦いますか? (アジア・太平洋)
Vietnam 89%
India 75%
Philippines 73%
China 71%
Russian Federation 59%
United States 44%
South Korea 42%
Canada 30%
Australia 29%
日本 11%←調査した64ヶ国中最低
10忍法帖【Lv=3,マタンゴ,Owu】 :2017/10/13(金)01:49:50 ID:r7P
自分の国のために戦いますか?(ヨーロッパ)
Finland 74%
Sweden 55%
Switzerland 39%
Denmark 37%
France 29%
United Kingdom 27%
Spain 21%
Italy 20%
Germany 18%
日本 11%←調査した64ヶ国中最低
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:04:14 ID:ve7
>>5
へーーー本当におこなの?
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:14:15 ID:CES
96時間後墜落再開なのね

それにしても米軍ってホントはめちゃくちゃ弱いんじゃ?
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:03:59 ID:Rgn
テレ朝の喜び様が異常。
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:47:34 ID:Y8V
この、飛行停止をいつも求めるって多分に感情的な反応だな。

マスゴミヘリが墜落したとき、同型機を飛行停止にしてたか?
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:49:10 ID:Y8V
この、飛行停止をいつも求めるって多分に感情的な反応だな。

マスゴミヘリが墜落したとき、同型機を飛行停止にしてたか?
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:50:16 ID:Y8V
この、飛行停止をいつも求めるって多分に感情的な反応だな。

マスゴミヘリが墜落したとき、同型機を飛行停止にしてたか?
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:51:18 ID:Y8V
すまん、エラーのたびにやり直してたらこんなことになってしまった
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:59:46 ID:4TK
>>8
>牧草「ここまで生えるの大変だったのに・・・」

翁長「頑張って生やさなくてもすぐフサフサになる方法教えようか?」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【軍事】米軍 CH53ヘリコプター 96時間の飛行停止 [H29/10/12]