- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【地域】「不良空き家」の解体始まる 和歌山県田辺市、解体費補助第1号[H29/10/11]

1トト◆53THiZ2UOpr5:2017/10/12(木)19:22:45 ID:???
危険な空き家解消へ 田辺市、補助第1号の解体始まる
2017年10月11日更新

 和歌山県田辺市の補助制度を使った初の空き家解体工事が11日、
同市新庄町で始まった。制度は倒壊の恐れがある危険な空き家の
解消が目的。(下略)

※全文は紀伊民報でご覧下さい。
http://www.agara.co.jp/news/daily/?i=341143
2名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)19:27:20 ID:0Ux
ほっとくとアジトになっちゃうからな
3名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)19:40:16 ID:DCX
うむ
巣食う前に撤去せんとな
4名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:03:59 ID:DuK
どんどんやれ
5警備員◆OQUvCf9K4s :2017/10/12(木)20:12:23 ID:qU9
仕事で作業員さんと一緒に町中を巡り歩くと言う仕事をしたが市街地にもかなり自然に帰りつつある空き家があったな。
6名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:14:43 ID:0Ux
間に合わないトコはワナでも仕掛けとけばいいと思うの
7名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:31:08 ID:eoF
Wikipediaの有名執筆者兼公務員もどきがいる自治体じゃないですかヤダー
8名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:31:13 ID:umk
相続の法律を変えないと、なかなか処分できないからな。
もう誰が権利を持っているか、誰が固定資産税を払っているかわけわからなくなるからな
9名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:34:33 ID:4RK
更地にすると、固定資産税が6倍になるんだっけ。
そりゃ倒壊するまでほっとくわ。
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:36:14 ID:p9W
東京近郊もどんどんやったほうがいい。
犯罪の温床になる。
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:06:04 ID:Tsb
>>2
それもあるし、同時に外国資本による
不動産売買の規制を進めないと意味がないだろうな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【地域】「不良空き家」の解体始まる 和歌山県田辺市、解体費補助第1号[H29/10/11]