- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【社会】「ナンパ断られ、むらむら…」強制わいせつ容疑でさいたま市立小教諭を逮捕[H29/10/12]

1dy5OJynnfTQj:2017/10/12(木)18:19:31 ID:VYk()
 埼玉県警春日部署は12日、路上で女子大生の体を触ったとして、強制わいせつの疑いで同県春日部市中央、さいたま市立東岩槻小教諭、春川明人容疑者(23)を逮捕した。

 逮捕容疑は8月31日午後9時55分ごろ、春日部市内の路上で帰宅途中の20代女子大生の腕をつかんで住宅の外壁に押し付け、体を触ったとしている。

(省略)

 さいたま市教育委員会によると、春川容疑者は昨年4月に臨時教員として採用され、今年4月から小2の担任だった。

(省略)

全文はこちら
産経ニュース(2017.10.12 16:41)
http://www.sankei.com/affairs/news/171012/afr1710120020-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:20:24 ID:uOW
今日もわいせつだねえ
3名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:20:40 ID:FoP
ムッシュムラムラ
4名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:23:55 ID:NBL
ムラムラ教師だらけの国ニッポン
5名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:24:54 ID:uOW
>>4
とクソBOT
6名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:28:16 ID:d7T
朝鮮の血には抗えなかったか
7名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:39:40 ID:bUk
ロリコンじゃなかっただけまし
8名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:42:44 ID:Oao
>>7
こんな猿が手をだしてないと思ってしまったのかね?
9名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:43:23 ID:LGI





ふーん
10名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:48:24 ID:ehQ
教員って組合活動しかしないクズとそのエンコで入ってくるクズが多くて
有能な人材が採用される機会を損失してるらしいね
11名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:58:30 ID:FyG
>ナンパ目的で声を掛けたが断られ、むらむらしてやった

女に冷たくされると燃える性癖なのか。
この場合はOKするのが正解だったのか?
12名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)19:07:19 ID:Eji
ナンパなんて百人声かけて一人でも応じたら成功ってレベルなのに
1断りで強制わいせつしてたらゲットできるわけがない
13名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)19:10:15 ID:To8
馬鹿だなあ、断られたら自分は縁がなかったと引き下がる。
他人は自分の思い通りにならないと言う教訓を得たではないか。
俺なんか若い時に振られまくりだから耐性ができているわ。
14名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)19:18:33 ID:lv0
高級レストランで働きながらコンビニ弁当を万引きするような理解不能な行動
15名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)19:22:38 ID:WlB
>>14
いや、その発想はおかしい。
16埼玉のサラリーマン◆sfVujU9KsLCf :2017/10/12(木)19:24:58 ID:j5w
おまわりさんこいつです。>>14
17名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)19:37:55 ID:kX6
相変わらず教師ってキモいねw
18名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)19:46:25 ID:0Ux
教師になった動機を聞きたいわw
昔聖職今性職
19名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:05:40 ID:DuK
猫コロしたり猥褻したり教員ヤバいの多すぎ
20名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:07:36 ID:y7U
また公務員ですか
21名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:10:30 ID:38v
本音「壁ドンをやってみたかった」
22名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:11:32 ID:HqC
またさいたまかw
23名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:16:22 ID:hK6
さすが狂師
24名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:28:20 ID:WlB
やっぱり女子高生に目覚めないと男としては本物じゃないよな
25名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:29:32 ID:yuc
>>24
はいアウトー
26名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:53:40 ID:2pi

                     _____
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
                 |  /    ~/  /
            ___|__/___/__/__
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |        |
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
27名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:36:28 ID:omO
ここにはBOTさん来てないね
28名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:40:00 ID:yYe
まあこうやってニュースになるから目立つだけで
統計的には公務員の性犯罪率は低いんだけどね
29名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:45:41 ID:06O
件数はともかく、わいせつとかロリコン犯罪が目立つよな
税金もらってる立場なんだし、こうやって書かれるのは当たり前
30名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:16:12 ID:cmk
http://www.sanspo.com/geino/news/20171012/sot17101220340008-n1.html
わいせつ系だとこのまま消え去るけど体罰系はしぶとく残る
31名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:28:20 ID:yYe
>>29
会社員なら許される訳でもなし、罪の重さは変わらんでしょ
32名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:30:21 ID:5hO
むらむらしたんならその手の店に行けよ…
こんな事で逮捕されてアホじゃなかろか
33名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:33:39 ID:0Gu
>>24
高校生の頃にもっと頑張ればよかったのにね
34名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:04:18 ID:K3L
前川喜平「これは女性の貧困調査ですね」
35名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:36:37 ID:DwX
断ってもやられるんじゃ、どうすれば良いんだ
話かけられた時点で詰みじゃん
36名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:53:40 ID:MWe
>ナンパ断られ、むらむら…」
順序が逆だろ
ムラムラしたからナンパしてヤリたかったけどお断りされたので性欲爆発しただけやん
37名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:30:34 ID:E1R
ムッシュムラムラ
38名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:41:32 ID:pS6
断られてムラムラしたらラムタラにでもいっとけ!
39名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:46:30 ID:XuH
♪げたをならしてー やつがくるー
40名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:55:39 ID:6Z7
モテない男は悲惨じゃのう
わしみたいな美男子には縁のない話じゃな

ほっほっほ
41名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:55:24 ID:uc8
>>4
「学校教師と公務員を見たら性犯罪者と思え」みたいになっちゃうわ
42名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:43:00 ID:Vzv
教師って路上でナンパするんだなw
43名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:49:26 ID:SYx
紫村ちゃん
44名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:46:14 ID:i6F
捕まる位なら風俗池よ
45名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)18:06:44 ID:20I
風俗はプロだからなぁ
46名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)18:30:18 ID:YGo
昔からナンパ大国ニッポンだからな
47名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)18:35:04 ID:0mY
「ナンパ断られ、しまむら」と空目した

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【社会】「ナンパ断られ、むらむら…」強制わいせつ容疑でさいたま市立小教諭を逮捕[H29/10/12]