- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【婚活】「ジムで出会って結婚という人は結構いる」ジャスティス岩倉さんに聞く、マッチョと結婚するにはどうすればいいの?[H29/10/10]

1IfpDdg6woE:2017/10/12(木)14:38:14 ID:255()
先日、某ツイートがトレーニー界隈で話題になっていました。
それは”「マッチョな人と結婚したい」って人に「自分が筋トレする方がいいのでは?」って言わないでしょ普通、なんで年収だと言うんだ”というもの。
このツイートが放たれる原因になったと言われるのが、9月18日、YOMIURI ONLINEで掲載された記事、
”結婚は「絶対に年収1000万円以上の男性と結婚したい」”の内容についてのツッコミの1つ、「自分で稼いだほうが早いぞ」です。
これに対し、マッチョと結婚を例に出しての反論をしたツイートが話題になっていました。

(下略)

※全文は筋肉バカドットコムでご覧下さい。2017.10.10
http://kinnikubaka.com/news/archives/18970
2名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:57:46 ID:4SR
ジャスティス岩倉って、バンブラP芸人もやってたな

初めて画像見たけど、さすが筋肉芸人って言うだけある重量級だわ
3名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:06:16 ID:4SR
身体鍛えてる人間は、生活習慣に対する意識が高いから、
現役期間も長いし、理性的なはず

ただし、大した仕事しないで、筋トレばかりしてる奴は
単なる底辺の現実逃避に過ぎないけどな

仕事第一で、そこそこ鍛えてる程度の奴が社会的地位も高くて結婚相手として理想的では?
4名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:11:13 ID:PX4
ゴリゴリマッチョって見た目と違って風邪引きやすくて下痢もしやすいイメージ
5名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:13:51 ID:OUn
イケメンと結婚したいですに対して自分がイケメンになった方が早いとは言わんもんな・・・

まあ、年収が叩かれる理由は「楽してお金が欲しい」って浅ましさが透けるからだとは思うけどw
6名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:18:02 ID:Oao
同じ趣味のサークルに入るってだけだろ
7名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:42:40 ID:T6D
高蛋白低カーボ食は善玉腸内細菌にとっては地獄だからな
8名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:17:49 ID:d7T
本物のバカだな
分別が無いとは、こういう事
9名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:20:11 ID:ltr
ポケGOじゃなかった
10名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:21:33 ID:FoP
ジムちゃんねるでもなかった模様
11名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:25:22 ID:uRA
ジャスティス岩倉って誰だよw
12警備員◆OQUvCf9K4s :2017/10/12(木)19:07:00 ID:qU9
RGM-79か?
13名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)19:12:20 ID:FyG
5ちゃんのステマ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)19:27:30 ID:xAN
マッチョは無理に代謝高めてるから
運動やめると一瞬でデブるぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)19:44:11 ID:OiT
マッチョ維持するの金かかるし、
時間もかかる。
遊ぶ時間ないし、貧乏よ。
16名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)19:52:33 ID:Eji
自分と同程度以上に稼いでる相手が欲しいもんだよ
お互い経済的に自立して対等の方が長く続きそうだし
金銭的価値観違う相手と同居ムリ
17名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:11:51 ID:0Ux
スポーツライクな○○Xしそう
18名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:20:11 ID:HqC
事務職
19名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:28:08 ID:MhO
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__
20名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:38:39 ID:ury
野球少年時代、長打力を上げようとウェイトトレーニングを始めたらそっちにどハマりして、
最終的には筋肉が邪魔でまともにバットが振れなくなった男。
21名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:38:43 ID:2V1
ジムちゃんで出会いたかった
22名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:43:37 ID:4XX
筋肉も顔も自分では自由に出来ないが、
金は自由に使える(と思い込んでる)からな
23名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:46:23 ID:QWP
お前らも頑張れよ
24名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:15:50 ID:lKL
>>4
厳しいトレーニングで免疫低下するからね
25名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:27:19 ID:Pdk
男女のモテるイメージの違い
男「男はムキムキマッチョ、女は巨乳」
女「男は細マッチョ、女はスレンダー」
26名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:45:14 ID:5hO
ツイッターでは着るだけでマッチョになった気になれるアンダーウェアを宣伝してたw
ブラのカサ上げカップみたいなもんなのかな
そうまでして…って思ったけども
27名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:57:59 ID:D9h
過度な筋トレとか寿命縮めるだけだな
水泳で鍛えた方が健康的
28名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:59:49 ID:lKL
筋トレって健康の為にやるっていうよりも
カッコいい筋肉をつける為だから
29名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:05:33 ID:5hO
マッチョってなんか笑えるw
故、北の将軍様のシークレットブーツみたいな印象だよ
一生懸命トレーニングしてて努力家なのになんでかな
30名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:18:15 ID:lKL
>>29
マッチョになるのに、どれだけの努力が必要か解らない人が多いからかもね
31名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:21:12 ID:5hO
>>30
それはある
でも努力しすぎて体脂肪落とし過ぎて死んじゃうとか
モグラじゃないんだからさ…とか思うわけですよ
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:31:34 ID:zNJ
>>26
肉襦袢かな?
33名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:15:28 ID:PQ3
ずっと細マッチョが時代のトレンドで、女の憧れですよね
34名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:24:45 ID:4Ap
細マッチョとか言われるとはあ、って感じだけど
要はボディビルは求められてないってだけじゃないかな
肥満じゃなくて非常時に使える筋肉持ってればOKってことだと解釈してる
35名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:20:25 ID:tG2
旦那をマッチョにすればええ
36名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:26:46 ID:leu
自分は細マッチョよりちゃんとしたマッチョのが好き
胸板はしっかり肉厚でないと
37名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:32:10 ID:MWe
>>27
水泳は心臓の負担が大きすぎるから・・・
38名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:41:06 ID:p9W
マッチョって浮気しそうだがなあ・・・肉食系なわけだし。
それともナルシストに走るからモラハラの心配したほうがいいなあ?w
39名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:44:00 ID:4OJ
ジムで出会って不倫だろが
40名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:58:40 ID:qMa
お前らは結婚しないの?
41名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:42:14 ID:h6i
ジムでの出会いなんて碌なもんじゃない



42名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:35:28 ID:gB2
おいらは2ちゃんで知り合って、付き合ったことあるよ
43名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:59:18 ID:6kk
うちのジムではホモのおっさんしか寄ってこない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【婚活】「ジムで出会って結婚という人は結構いる」ジャスティス岩倉さんに聞く、マッチョと結婚するにはどうすればいいの?[H29/10/10]