- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【2017衆院選】 自民党県連会長で前議員の桜田義孝氏、選挙演説中に酔った男に殴られる [H29/10/12]

1忍法帖【Lv=12,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/10/12(木)14:37:20 ID:???

■ソース元記事名/自民前議員、選挙演説中に酔った男に殴られる

 衆院選で街頭演説をしていた千葉8区の候補者の頭を殴ったとして、千葉県警は11日、自称同県柏市、無職の男(66)を
公職選挙法違反(選挙の自由妨害)容疑で現行犯逮捕した。

 発表によると、男は同日午後7時頃、同市柏のJR柏駅南口の改札近くで、演説をしていた男性候補(67)の頭を素手で殴り、
選挙活動を妨害した疑い。男性にけがはなかった。男は酒に酔っていたという。

(略)…殴られたのは自民党県連会長で前議員の桜田義孝氏。現場にいた秘書が男を取り押さえた。

@niftyニュース/2017年10月12日 11時00分読売新聞
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12213-20171012-50055/
2名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:40:43 ID:Zmg
ひどい
3名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:42:22 ID:OUn
無職の団塊が自民を殴って選挙妨害
あっ(察し)
4名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:42:39 ID:fxs
名前が出てない時点でもうね
5名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:49:34 ID:9iA
平和のための9条パンチだからセーフ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:56:41 ID:OUn
>>5
九条ナイフを思い出すw
7名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:58:24 ID:BP0
選挙妨害で逮捕か
アベガー集団をこれで捕まえても名前隠蔽すんのかなマスゴミ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:58:44 ID:7JP
そのちょっと前には北口で応援の前原と希望の太田和美つうのが演説してたな、そう言うと。
9名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:11:08 ID:kX6
平日に酔っ払うジジイとか虫以下だなw
10名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:13:57 ID:KKq
名前がない時点でお察しである
11名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:37:11 ID:uOW
犯罪はいつも朝鮮人
12名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:39:05 ID:uOW
>>3
2014衆院選での出来事です

【衆院選】「国賊売国奴」などと言いながら候補者に体当たり、無職男逮捕 ← サヨクだと速攻でバレる[H26/12/11]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418294784/
13名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:45:49 ID:c1P
記事から得られる情報だけなら「思想とか関係なく、ただ酔っ払いが暴れただけ」とも解釈できるが、
沖縄パヨクが「逮捕される前提の無職老人」を集めて活動させてた前例があるからなぁ・・・
14名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:55:01 ID:To8
パヨクか。
やはり無法のチンピラか。
15名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:56:47 ID:fxC
この人がブサヨじゃなかったとしても、
人間の程度としてはブサヨと似たようなもの。
16名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:22:43 ID:7JP
>>15
>>8
その時その近くにはパヨクがうじゃうじゃ蛹いてた可能性は高いよ。
17名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:36:19 ID:fxC
>>16
いたのかw
劣勢の選挙で酒呑んで不満爆発、の線が濃いかね。
18名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)17:12:34 ID:HsV
なんならあと8年してやろうかw
19名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)17:13:24 ID:HsV
>>18
煽られてもないのに誤爆ったw
20名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)17:40:38 ID:7JP
自称柏市在住、天野佳夫(66)無職、、、なんだよ自称つうのわ。
表向き韓国籍みたいなアレか、山口組の天野の親分始め知ってる天野つうのは全員日本人じゃないわ。
住所が自称ならなら通名だけ供述しててもおかしくないね。
21名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)17:53:33 ID:qzC
自民が殴られる → パヨ怖え~
パヨが殴られる → 自演乙      なぜなのか?

日頃の行いって大事だよね。
22名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)17:54:54 ID:wiJ
赤い革命家さんたちにとって暴力は当たり前のアイテムですからねえ




23名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:15:15 ID:d7T
逆だろ
殴るために酒を飲んだんだろ
24名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:35:42 ID:4IW
名前は?
25名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:13:37 ID:0Ux
この口で平和がどうとか言うんだぜ
26名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:22:11 ID:nmb
寝る為に酒飲んで騒音に耐えかねてってとこだろう
騒音問題は割と簡単に殺しまで行くぞ
記事の件は偶然刃物を持ってなかっただけと思う
27名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:41:50 ID:hK6
柏も闇が深いからな
28名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:43:48 ID:Zmg
>>24
zakzakにのってる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171012/soc1710120031-n1.html
29名無し :2017/10/12(木)23:09:43 ID:3Be
左翼の鉄砲玉
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:34:43 ID:GYx
外国人を住まわせると、この手の事件が増える。
実際に、戦前でも開国して外国人が増えたら治安が悪化したし、朝鮮併合後はテロ事件が頻発した。
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:43:33 ID:e9h
>>23
心神喪失で無罪にするために飲酒をするって昔流行ったらしい。
今はナマポの精神障害を使うらしいぞ。
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:37:43 ID:NqT
>5-6
九条パンチに九条ナイフ
頭に九条入れればいいんだな

じゃ、九条戦争や九条安保ならいいわけか

、、、九条教の連中は九条戦争とかは本当にやりそうで怖いけど
33名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:54:02 ID:qiO
>>28
この千葉の事件も大阪の事件も、似たような年齢のオッサンだな…。
やっぱ、団塊は左巻きが多いってことかな?。
34名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:58:48 ID:shO
アカが絶対ダメな理由がこれ
思い通りに行かないと犯罪行為を率先してやる
こんな奴らに権力渡しちゃ絶対いかん
35名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:07:13 ID:ZEI
戦争反対言いながらナイフで刺す奴等だしな
36名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:14:45 ID:i6F
今回もあの北朝鮮工作員からの指令か
37名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:17:02 ID:4GA
酔ってるで済めば暗殺しほうだいやね
38名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)07:24:35 ID:LgK
名前はまだ出ないのか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【2017衆院選】 自民党県連会長で前議員の桜田義孝氏、選挙演説中に酔った男に殴られる [H29/10/12]