- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【東京新聞記者twitter】佐藤圭 「でんでん‥じゃなくて、だんだん手が込んできたヤジ対策」 [H29/10/12]

1忍法帖【Lv=12,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/10/12(木)14:13:35 ID:???
佐藤 圭 @tokyo_satokei
安倍首相、ヤジ来ぬ田園で第一声 政権維持へなりふり構わず/衆院選

sanspo.com/geino/news/201… @sanspocomより でんでん‥じゃなくて、だんだん手が込んできたヤジ対策

安倍首相、ヤジ来ぬ田園で第一声 政権維持へなりふり構わず/衆院選
sanspo.com
午前0:27 · 2017年10月12日
https://twitter.com/tokyo_satokei/status/918135942417747969
2名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:20:46 ID:Zmg
選挙妨害クラスはだめだと思うぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:23:30 ID:4QV
ヤジってあのおばちゃんに蹴散らされてた情けない集団?
4名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:24:20 ID:2jY
リツイート芸w
これで記者かw
5名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:56:47 ID:9iA
これが日本のジャーナリストw
情けねえw
6名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:05:48 ID:BP0
選挙妨害を賞賛するようなマスゴミが日本の民主主義を劣化させてる
7名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:09:54 ID:lAW
少なくとも、東京新聞が選挙での演説妨害を
容認する新聞であることは、よくわかった。
8名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:24:49 ID:fxC
結局、どんなヤジもプラカードもデモも、ツイートwも、
なんの共感も広げないなら無駄、むしろ逆効果だよね。
変な考えに凝り固まった人間の騒ぎと思われるだけ。
9名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:27:26 ID:OUn
選挙妨害を野次と矮小化

ぷろのめ()
ほうどう()
10名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:31:37 ID:OUn
でんでんとかいまだに使っちゃう痛々しさも相当だわな

土井たか子がもう一度欲しいなどと抜かしたカス
北朝鮮が焼け野原になるのを震えて待てばいいわ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:36:01 ID:HsV
何言ってんだコイツw

お前の祖国
韓国とは違うのだよ韓国とはw
12名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:40:45 ID:OUn
ああ、そういや街宣車出そうとしてたのが捕まってるんだって?w
それで悔しくてこれなのかな?
13名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:47:40 ID:uOW
テロ等準備罪やら組織犯罪防止法関連で
パヨクの資金繰りが選挙妨害にも影響出てるんだろうな
14名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:50:27 ID:Tbz
右翼ガー!とか言ってるアホに限って民族主義で極右の南北朝鮮を擁護するよね
15名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:58:23 ID:OUn
>>13
その件だけど地方の銀行はがばがばだったのでもうすぐ引き締めが入る予定なんだってさ
パヨカスはますます厳しくなると思う
16名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)17:12:12 ID:jMF
ヤジってのはさぁ

菅直人「最も無責任なのは・・・」
ヤジ「お前だー!」

みたいに一応人の話聞いてるツッコミなんだよな

安倍へのヤジは「安倍ヤメローヤメロー」を大声で延々と連呼するだけの選挙妨害だわ
17名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)17:31:08 ID:DuK
>>16
正論ですわ
18名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)17:41:30 ID:FAk
下品極まりなく、知性のカケラも感じられないのな。
これで記者とか信じがたい。
19名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)17:47:34 ID:2O0
日本人なら演説の妨害なんかしないし、
外国人が日本の国政選挙を妨害するなんてのは、滞在許可の剥奪だろ。
20名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:09:41 ID:d7T
おまエラの嫌がらせが手が込んできたからだろうが
21名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:34:13 ID:I5F
東京新聞ってシバキ隊への支持を怖いほど隠さないな
自分に疑問を持つヤツらは嬲り殺しにして当然って思ってるのか
22名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:20:21 ID:0Ux
なんかカクゴでもキメたんかなw
23名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:32:12 ID:BA8
小学生のいじめっ子かよ
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:15:32 ID:HSh
東京新聞社が
公職選挙法 第225条
【 選挙の自由妨害罪 】で検挙される事を知らない、無知の記者を雇用しているのは判った。
東京新聞社は低能の集まりですか?
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:20:13 ID:HSh
>>15
菅野完が銀行口座を凍結されたのも
【 テロ等準備罪 】の所為だと思う。
銀行口座凍結は、既に施行されているんだよ。
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:24:54 ID:4GA
田園って…支持者のいるところでやってるだけじゃん
田舎で演説して何が悪いんだ
ヤジ対策とか本気で書いてるんならアホじゃなかろか…
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:33:54 ID:FxP
>>26
第一声を福島の農地でやる意味すら考えられないんだろうよ
実に愚かで視野が狭い。こんなのが政治だの社会だので文章書いて銭もらってると言うコメディ
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:39:11 ID:z82
選挙妨害って民主主義に対するテロだろ
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:50:48 ID:XP7
ヤジを行うのがおかしいだけなんだが
正当な手順で論じてろよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【東京新聞記者twitter】佐藤圭 「でんでん‥じゃなくて、だんだん手が込んできたヤジ対策」 [H29/10/12]