- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【地上波/選挙報道】《10月12日〜21日までの各キー局報道番組》【選挙報道に関する雑談スレとして、お使いください】[H29/10/12]

1忍法帖【Lv=12,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/10/12(木)00:23:29 ID:???
◎下記の『在京キー局の報道番組一覧』(選挙特番を除く)を参考に
雑談をお楽しみ下さいませm(_ _)m


【朝】
「NHKニュース おはよう日本(NHK)」
「めざましテレビ(フジテレビ系)」
「ZIP!(日本テレビ系)」
「サンデーモーニング(TBS系)」
「とくダネ!(フジテレビ系)」
「スッキリ!!(日本テレビ系)」
「モーニングショー(テレビ朝日系)」
「グッド!モーニング(テレビ朝日系)」

【昼】
「ひるおび!(TBS系)」
「情報ライブ ミヤネ屋(日本テレビ系)」
「ワイド!スクランブル(テレビ朝日系)」
「直撃LIVE グッディ!(フジテレビ系)」
「白熱ライブビビット(TBS系)」

【夜】
「NHKニュース7(NHK)」
「ニュースウォッチ9(NHK)」
「news every.(日本テレビ系)」
「真相報道バンキシャ!(日本テレビ系)」
「NEWS ZERO(日本テレビ系)」
「Nスタ(TBS系)」
「NEWS23(TBS系)」
「報道ステーション(テレビ朝日系)」
「スーパーJチャンネル(テレビ朝日系)」
「ワールドビジネスサテライト(テレビ東京系)」


関連記事

【地上波/党首討論】《10/8~10/11の主な党首討論》【党首討論に関する雑談スレとして、お使いください】[H29/10/8]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507419973/

【ネット党首討論】《本日10/07(土) :19:00より》【党首討論に関する雑談スレとして、お使いください】[H29/10/7]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507353077/

2名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)05:26:53 ID:awT
明日仕事の前に期日前投票行ってくる
うち10年前からテレビ無いしネットで開票速報見る予定
3名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:28:28 ID:HRO
昨日の報ステ酷かったみたいだな。
4名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)09:57:39 ID:OzU
選挙報道つーか開票特番で、

池上だったら えだのん に、「立民党は革マル派と政策協定結んでるんですか?」
って訊いてくれると期待してるw
5名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)10:09:33 ID:Ii3
夕方以降に期日前投票に行くとかなり空いてる
投票日当日のように並ぶ事もなく、2、3分で終わったわ
出口調査に答えられないのは残念だが
6名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:28:34 ID:Zmg
和田 政宗 @wadamasamune
12日の報道ステーション、45分間の党首討論は何だったのだろうか。森友問題、前川問題(加計学園獣医学部新設について)に30分を割き、憲法9条改正について15分で全て終了。
何か意図があるのだろうか。9条改正は必要だとしても、北朝鮮問題や経済政策など国民に直結する課題を全く議論させず
午前0:42 · 2017年10月12日
https://mobile.twitter.com/wadamasamune/status/918139805438898176
7名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:32:15 ID:Zmg
中野さん吠えまくってる
最後に小池の笑い声が入ってるが嘲笑ってるみたいでいや

DAPPI @take_off_dress
獣医学部新設の正当性を語る中野さん

適当な相槌をしだす報ステ富川悠太

小池百合子が強引に話に割り込み話そうとする

中野正志「明白な根拠も示さずに『お友達政治』という小池さんは品格がない!知事が言う事ではない!」

人の話を聞かない小池も冨川も品がない

https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/918121669792743425
8名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:38:17 ID:Zmg
和田 政宗 @wadamasamune
テレ朝社員でモーニングショー出演の玉川徹氏の印象操作が酷い。今日は日本人を馬鹿にするような発言も。
「自民堅調」との世論調査に対し「安倍総理はやめなくていいんだ」。「森友加計問題は日本人は関係ないんだ」
という発言をいずれも嘲笑しながらコメント。論評の域を超え印象操作に近い発言が続く
午前9:03 · 2017年10月12日
https://mobile.twitter.com/wadamasamune/status/918265852293550081
9名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)19:50:59 ID:Zmg
大阪というと長尾さんか
やばいか

【激闘10・22衆院選】東京で石原兄弟が小池氏に反転攻勢、大阪は維新が自民圧倒 選挙プランナーらが分析「当落リスト」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171012/soc1710120015-n1.html
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:37:10 ID:VDk
なんか雑談スレ新しくできてるし
お気に入り登録〜
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:45:54 ID:1y8
「正義の味方」って所に、新潟で総理演説の時にヤジはジャマだって聴衆が居たり、総理の後ろで「朝日は偏向するな」や「TBSは偏向するな」ってプラカード持ってる様子が出てた(^^)
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)18:33:33 ID:7O0
和田 政宗?認証済みアカウント @wadamasamune

テレ朝社員でモーニングショー出演の玉川徹氏の印象操作が酷い。
今日は日本人を馬鹿にするような発言も。「自民堅調」との世論調査に対し「安倍総理はやめなくていいんだ」。
「森友加計問題は日本人は関係ないんだ」という発言をいずれも嘲笑しながらコメント。論評の域を超え印象操作に近い発言が続く
https://twitter.com/wadamasamune/status/918265852293550081

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【地上波/選挙報道】《10月12日〜21日までの各キー局報道番組》【選挙報道に関する雑談スレとして、お使いください】[H29/10/12]