- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【社会】スカートめくり男を逮捕 女児の下着を撮影 大阪府警[H29/10/11]

1dy5OJynnfTQj:2017/10/11(水)22:43:41 ID:Z0L()
 女児のスカートをめくって下着姿を撮影したなどとして、大阪府警港署は11日、強制わいせつなどの疑いで、大阪市港区弁天の会社員の男(29)を逮捕した。
 「ストレスがたまって撮影した」と容疑を認めているという。

(省略)

全文はこちら
産経WEST(2017.10.11 19:03)
http://www.sankei.com/west/news/171011/wst1710110073-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:44:40 ID:8st
この犯人は間違いなく日本人
3名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:46:44 ID:NAN
スカートめくりで逮捕かあ。まあおじさんがやったら犯罪か。
4名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:52:22 ID:Sy5
すみません、僕も小学校二年生から中学二年生くらいまでやっていました
今は反省しています
5名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:00:12 ID:vb1
小学校までで卒業しろよ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:03:48 ID:mga
> 「ストレスがたまって撮影した」

あーイライラする!
すっごくイライラする!
とてもイライラするから小学生のスカートをめくって携帯電話で撮影してやる!!!

……ってなるものか?
7名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:19:01 ID:QLd
少年の心を持った男の人ってステキ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)01:47:41 ID:ne1
>>6
性欲をストレスと言い換えた説
9名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)02:20:39 ID:lv0
スカートめくりしたくらいで逮捕とか厳しい世の中になったなぁ。
30年くらい前に俺がスカートめくりした時は先生に殴られたくらいで済んだぞ。
10名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:58:34 ID:B76
童心に返ったら逮捕されたでござる
11名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:10:53 ID:Gff
>>9
いや~ん、まいっちんぐ!
12名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:11:35 ID:KKq
ええ・・・
13名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:32:47 ID:gtR
今時スカートめくりなんぞする奴がいるのか
14名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:43:45 ID:DmO
>>6
イライラではなくムラムラしていただけだな
15名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:26:17 ID:Qqn
あらあら
またお前らですかw
16警備員◆OQUvCf9K4s :2017/10/12(木)13:27:28 ID:qU9
>>11
神風の術
17名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:28:56 ID:wYc
おっさんしかいないだろ、この板
18名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:32:58 ID:FlW
まあ、日本の伝統芸能だよな
19名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:33:29 ID:dwe
小学生かよ
20名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:34:18 ID:3HH
日本の国技かな?
21警備員◆OQUvCf9K4s :2017/10/12(木)13:41:06 ID:qU9
まあ…宇宙戦艦ヤマトでもスカートめくりがあったし…

2199が劣化しているのは、アナライザーのセクハラシーンがないところ。
22名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:55:24 ID:6QC
安定のロリコンジャパニーズだな
23警備員◆OQUvCf9K4s :2017/10/12(木)14:03:34 ID:qU9
>>22
君は、ババ専か…
老人福祉のために頑張ってくれ。
24名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:17:50 ID:rdX
>>20
日本の国技は痴漢と盗撮ですよ
25名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:59:18 ID:Gff
>>24
チョッパリはその後レイプしないニカ?
26名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:04:05 ID:9LG
>>6
おちんちんがいらいらしたんだろう
27名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:11:22 ID:4SR
スカートめくりなんて、彼女のしかしたこと無いわ

陽キャイケメンじゃなかったから、
そんなことやったら、女子に総スカン喰らう
28警備員◆OQUvCf9K4s :2017/10/12(木)15:39:08 ID:qU9
>>25
しません。
29名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:47:55 ID:Tbz
けしからん!
画像が無いとか参考画像くらい出せるだろ!
全くなっとらん!
30名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)17:57:21 ID:qdv
そんなに幼女の下着が見たいのか!?
31名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:22:39 ID:uOW
>>30
とクソBOT

【地域】「学校給食どうなる」老舗パン会社破産、主食持参で登校も 岩手[H29/9/28](41)
30.ID:v73 そんなにJSのパンツが見たいのか!?
ニュー速+
2017/09/29 23:31

【社会】禁止区域でストリップショー 神戸・兵庫区の飲食店経営者逮捕[H29/9/24](13)
7.ID:lzy そんなにま~ん(笑)が見たいのか!?
ニュー速+
2017/09/26 10:56

【社会】12歳女児のスカートまくる 48歳男逮捕[H29/8/29](63)
30.ID:LOd そんなにJSのおパンツが見たいのか!?
ニュー速+
2017/08/31 00:50
32名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:35:48 ID:UVj
スカートめくり隊隊長ですが何か?
33名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:47:42 ID:B76
スカートはめくるもの
34名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:22:32 ID:lv0
スカートめくりを否定したらスカートの存在意義って何?って話になる
35名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:40:11 ID:XTv
ロリコンだらけの国、ニッポン
36名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:08:25 ID:OCk
参考画像がない事には何とも
37ケサラン◆Eu1SoVw1Pd2m :2017/10/13(金)21:12:18 ID:92G
>>34
バグパイプ担いで、バレードしてもいいのですよ
38名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)18:16:35 ID:a7Z
マジかよ、お前ら最低だな
39名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)18:57:51 ID:egz
俺じゃねーよ。
俺はもう時効だ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【社会】スカートめくり男を逮捕 女児の下着を撮影 大阪府警[H29/10/11]