- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【政治】大村愛知県知事 衆院選で希望の党応援方針を事実上撤回 3知事での街頭演説も行わず [H29/10/11]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/10/11(水)17:10:35 ID:???
 
 ヤフー経由東海テレビによると、愛知県の大村知事は、
 「特定の政党の応援は控える」
 とし、希望の党を応援する方針を撤回したという。

 理由については、
 「これが今の判断で、途中経過は申し上げない」
 としている。

 詳細と続きはヤフー経由東海テレビで。


>大村愛知県知事 衆院選で希望の党応援方針を事実上撤回 3知事での街頭演説も行わず
10/11(水) 12:50配信 ヤフー経由東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171011-00001277-tokaiv-l23
2名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:13:59 ID:EHS
逃げ足はぇぇ。
3名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:26:17 ID:uWA
早くも三都物語終了かよ?
4名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:33:33 ID:zV0
まぁ口先だけで物事ひっくり返し何一つ完遂出来ない小池と一緒と思われちゃ、政治生命に関わるよな
5名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:35:12 ID:Jrc
すぐ仲間割れ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:37:08 ID:y3g
ずう~っと自民党だった人だろ。元民主党の連中を応援するなんてムリ。
7名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:39:32 ID:8st
小池が方針変えてるんだから仕方ない
むしろよく損切りしたと評価する
8名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:46:54 ID:a1h
南京騒動「無かった派」の人だからね。
「一見小池党」の本質を見たんじゃないの?
いきなり「モリカケ!」やったらそりゃ引くわwww
9名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:51:52 ID:rjD
なんで大村が速攻でやめてんだよw
松井みたいに、もし小池が出馬するようなら白紙とか条件もつけてなかっただろ?
10名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:55:20 ID:QLd
河村を出し抜いたつもりだったけど、河村の方が嗅覚は鋭かったということか
11名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:56:12 ID:lDF
大村知事に無断で顧問だかの肩書きを付けちゃったみたいだよ
ちょっと前に報じられてた
希望の党は事務局()の手違いだか何だかと言い訳してた

最低限の礼儀というか常識も弁えていない緑のタヌキ党
12名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:58:42 ID:Jrc
>>11
まじでか
13名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:07:50 ID:rjD
>>10
河村たかしなら小池の街頭演説の応援に行ってるぞ
>>11
松井は大阪と東京、それぞれの選挙区で協力し合うというのは解るが
大村は何で混ざってんの?って感じだったしな
あまり乗り気じゃなかったのかも
14名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:12:34 ID:los
>>6>>8>>10
本当にそんなことかなあ


あいちトリエンナーレ2019の芸術監督が決定しました - 愛知県
ttp://www.pref.aichi.jp/soshiki/bunka/2017071801.html

> このたび、あいちトリエンナーレ2019の芸術監督が、津田大介氏(ジャーナリスト/ メディア・アクティビスト)に決定しました。
15名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:13:05 ID:M4f
都知事としての小池に依然高い支持があるならともかく、
もはや絶賛下降中だからねぇ、そら逃げるよなぁ。
16名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:38:58 ID:ORI
虎の門ニュースでも青山さんが言ってたな
大村氏が小池さんに怒っていて、小池が河村さんを担ぎ出して仲裁をお願いしようとしたとかなんとか

確認もせずに勝手に話を進めてキレられるなんて、道理を軽んじ場を壊して乗っ取る事を信条とする小池さんらしい失策
17名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:41:48 ID:Yjv
>>14
そんな細部まで知事の介入でどうにでもなるのなら、そりゃもう独裁国やでww
18名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:49:30 ID:8BL
ミンスだけでなく希望も選挙前に壊滅かw
どっちもミンスだからまあ順当な結果だな
19名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:17:47 ID:fNe
>>16
そもそも、たかしとウナギイヌは仲が悪いんだから、たかしは仲裁は無理だな。
20名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:21:05 ID:oyG
逃げ足の大村と呼んであげよう。
21名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:30:28 ID:NN6
まあそりゃ協力できんわなw
22名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:13:30 ID:Gff
>>16
これに限らず、希望の党は小池が独断で話を決めて行く事が多いんだろうな
独裁者タイプだ
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:43:37 ID:1gH
>>11
小池はまるで籠池のようだな。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【政治】大村愛知県知事 衆院選で希望の党応援方針を事実上撤回 3知事での街頭演説も行わず [H29/10/11]