- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【政治】枝野氏、池袋で第一声「政治家の都合でなくて国民の声に推されて作られたのが立憲民主党だ」 [H29/10/11]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/10/11(水)15:51:22 ID:???
 
 スポーツ報知によると、立憲民主党の枝野代表は10日、池袋駅西口で演説、
 。日本に初めて、政治家の都合でなくて国民の声に推されて作られたのが立憲民主党だ」
 と述べたという。

 詳細と続きはスポーツ報知で。


>枝野氏、池袋で第一声「政治家の都合でなくて国民の声に推されて作られたのが立憲民主党だ」
2017年10月11日7時0分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/topics/20171011-OHT1T50073.html
95名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:31:35 ID:3fx
何ですぐ国民とか言い出すの?
あんたたちの支持率何%よ?
96名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:35:47 ID:ehQ
まあ確かにぱよちんの声に推されて作られたんだろうねw
97名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:41:01 ID:7nJ
妄想し続けるとそれが現実だと思い込むようになるらしいな
おー怖っ(^_^;
98名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:41:55 ID:Tuj
は?

希望の党ができて、存在が危なくなった党にいて
引き取ってもらえなかった、政治家の都合でできた党でしょ?
99名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:42:49 ID:LG6
ほんと
自分達の都合でって自己紹介乙としか
100名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:45:47 ID:C9N
>>90
まぁ、ゴミはゴミ箱に集めておいて欲しいって声があったのは事実だしなぁ。
101名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)08:26:34 ID:vJf
>>1
()が抜けてますな。

(韓国・支那)国民
これが本音でしょ? キャフフ…
102名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)08:31:55 ID:OmS
小池に追い出された都合でしょ
103名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)08:50:35 ID:OiT
枝野嘘つき
104名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)09:32:26 ID:eNl
いや、連合の内ゲバでできた党だと思うがwww
良い機会だからきっちり割っとけ。
利敵極左革命基地外労組は官公労だけでお腹いっぱい。

て言うか公務員の共産主義政治活動はそろそろ違法行為にしても良いと思うよ
あからさまな反逆だし。
105警備員◆OQUvCf9K4s :2017/10/12(木)09:37:43 ID:qU9
>>104
アカにそそのかされる経営者も引退させるべき。
106名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:04:43 ID:eoF
日本の国民とは言っていない!
107名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:09:54 ID:U3b
あの民主党政権で為替を円高に誘導し
朝鮮を助け日本経済を無茶苦茶に破壊し
大企業から中小企業まで倒産しまくったあの時代

当時、売国しまくった政権の大臣の一人 それが枝野幸男

中国漁船に襲われたけど中国に媚び売りまくったのもこいつら民主党
108名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:12:00 ID:biz
>>106
なるほどw
平日なのに、枝野に群がっている若い奴らは、
定職に就いていない在日外国人が多そうだな。
109名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:14:50 ID:U3b
民進党時代からの「All For All」や「多様性」

全部在日キムチや中国人に向けた売国まるだしのメッセージだな

売国議員が集まった(立憲)民主党とか名前が変わってもありえないでしょ
110名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:59:10 ID:0gQ
> 政治家の都合
だけど体裁が悪いので
> でなくて国民の声に推されて作られた
という設定にしました
って誰でもピンときちゃうのになんで言っちゃうのかなぁ
111名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:00:46 ID:R3T
自分で嘘言って自分でその気になるのが最優先だしな、こいつら。
112名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:05:27 ID:SL7
違う
113名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:58:07 ID:hZK
二枚舌は相変わらずだな
耳にタコが出来たよ
114名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:24:28 ID:JiE
革マル派の星、枝野君!
115名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:39:35 ID:i6F
有事になったら海外逃亡かな今度は家族全員で
116名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:41:18 ID:KKI
雨雲‏ @N74580626

菅直人氏、『お荷物』へ
視聴者「元総理いなけりゃ応援しました」
反町氏「菅さんのこと。どうなんですか」
枝野氏「我々の立党のポジションが排除の論理をとらないということですのでwww」
反町氏「笑うってことは困ってる?」
枝野氏「www」

10/12 #primenews

https://twitter.com/N74580626/status/918494824281530368
117名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:03:32 ID:O6N
なんか池袋で演説するのが流行ってるが
中くらいの広場が多いってだけで西口は中国人多いぞ。
選挙権持ってないんじゃ効果半減w
池袋の正面玄関は東口でしょ。

乗り換え客が多いからかな。
東武東上線に西武池袋線と
118名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:09:10 ID:O6N
参院民進は基本的に立憲民主に合流するみたいだから
金庫の100億はそっちに行くんだろ。
当分資金に不足することはないね。
連合の支援も続くし
右派のうるさいのはみんな出てったw

左派を排除するはずが実は右派が排除されてないか。
民進から。
119名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:23:20 ID:R7N
こんな嘘を平気でつくのが枝野だ(笑)
120名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:28:38 ID:FDi
「ただちに影響はありません」で国民を誤誘導した男。
その裏で自分の家族は海外に避難させてた男。
121名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:35:42 ID:CDH
>>116
見てたw
反町さん、相変わらず切れ味鋭かった
122名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:39:08 ID:t7d
>>120
小沢なんて自分が逃げ回ってたよね。
もういい歳なのに。
若い人のほうが影響大きいのにね。
123名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:49:02 ID:g4r
国民はお前が国会で犯罪者籠池と茶番質疑をしてたことを絶対に忘れないよ?

いい加減、間抜けな釣り針の餌に食いついた自分の節操のなさが政治家に向かないと自己分析しろよ?枝野。
124名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:54:01 ID:mPv
ここで言う国民とは、日本人の事ではありません。
125名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:55:31 ID:zNJ
>>118
民進党の100億は希望と分党扱いだから、
希望で当選した議員の数に応じて分割することになる
126名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:43:37 ID:dqp
国民は民主の数々の暴言暴力を忘れない。
民主時代、福岡の解放同盟の議員がマスコミに書いたら終わりだと仙台で脅したが
民主は反省もしない。
さらにマスコミは抗議も報道もしない。
また国会内で採決の時、民主の議員は暴力三昧のチンピラヤクザ。
事もあろうか婦女暴行強姦未遂。
また民進になって辻元関連を報道するなとマスコミに圧力をかけた。
これこそ言論の自由、報道の自由を奪う大問題。
民進がいかに人権感覚が欠如しているかよくわかる。
パヨクマスコミは自民の不祥事は針小棒大に報道するが民主の不祥事はスルー。
立憲民主は無法者のチンピラヤクザの集まりに過ぎない。
127名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)09:46:04 ID:iQQ
ヤラカシタ━━(゚∀゚)━━!!! 立憲民主党、市議(公明)の敷地壁に勝手にポスター!それもなっちゃんの隣!市議激怒中wwwwwwwwwwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49587388.html
https://twitter.com/k_14kawa/status/918743158761984000
128名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)09:47:04 ID:mjU
誰か推してたっけw
129名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:02:45 ID:F0V
>>128
日本の国民とは言ってない
130名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:13:12 ID:mjU
>>129
そういうことかwww
131名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:15:36 ID:oZv
小池人気凋落のおかげで枝野に注目が集まってて草
132名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:27:37 ID:6y0
ウィーアー!
133名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:41:31 ID:g5m
>>129
納得ですw
日本人はこの人の事
政治の邪魔ばかりする税金泥棒としか思ってないwww
134忍法帖【Lv=13,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/10/14(土)10:52:23 ID:p07
>>132
http://find.open2ch.net/?t=f&q=ID%3A6y0&bbs=newsplus
135名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)18:35:19 ID:HoX
政治思想と人間性はまた別問題だからね
自分は人間的には安倍さんより好きだな
136名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)21:02:16 ID:F0V
>>135
枝野って二枚舌でエゴイストだけどどの辺が好きなんだろう
137なななな、な梨 :2017/10/14(土)22:23:45 ID:p7W
第一声から、嘘吐きとは流石だなww
138名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)22:37:54 ID:qls
枝野の顔を見ていると、意地悪で性格の悪さがにじみ出ている。
演技で笑顔を作るが時々意地悪の表情になる。
隠せるものではない。
139名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)22:44:13 ID:kXY
これは流石に嘘やろ
必死でしたやんw
140名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)22:48:20 ID:K3f

605 :(´Д`lll) おっ、恐ろしか~@転載禁止:2014/03/13(木) 19:37:37.16 ID:yWH3/vVC0
民主党の支持団体

連合(日本労働組合総連合会)・・・・・・・・・旧社会党系労働組合(仕事を怠けて給与を増やす活動)
├自治労(全日本自治団体労働組合)・・地方自治体職員の労働組合(年金問題の真犯人)
└日教組(日本教職員組合)・・・・・・・・・・教職員の労働組合(反国旗・国歌、北朝鮮礼賛)

革労協(革命的労働者協会)・・・・・・・・・・・新左翼・過激派組織
中核派(革命的共産主義者同盟全国委員会)・・新左翼・過激派組織
社学同(社会主義学生同盟)・・・・・・・・・・・左翼
マル青同(マルクス主義青年同盟)・・・・・・・・新左翼(原口一博に献金)

革マル派(日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派・JR総連・JR東日本労組)・・・新左翼(枝野幸男に献金)

民団(在日本大韓民国民団)・・・・・・・・・・・在日韓国人によって組織された団体(外国人地方参政権目当て)
解同(部落解放同盟)・・・・・・・・・・・・・・・・・同和団体(差別利権)


>革マル派(日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派・JR総連・JR東日本労組)・・・新左翼(枝野幸男に献金)
>革マル派・・・新左翼(枝野幸男に献金)
>革マル派・・・新左翼(枝野幸男に献金)
141名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)22:52:55 ID:R1j
>>136
ゆるキャラみたいなところ?
142名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)23:11:33 ID:u0o
(他)国民の声
143名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)11:21:51 ID:2qG
>>141
人間的に好きって言ってるからゆるキャラは関係なさそうじゃないか?

フルアーマー革マルヘルムのカバがゆるキャラに見えるかはさておき
144名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:36:59 ID:PhK
演説するのはいいが、
マリオネットのように下唇だけ動かす喋り方はやめてくれないか?
気持ち悪くてしょうがない
頼むから上唇も少しは動かしてくれ

ちなみに、上の歯はあるのか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【政治】枝野氏、池袋で第一声「政治家の都合でなくて国民の声に推されて作られたのが立憲民主党だ」 [H29/10/11]