- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【NHK世論調査】東京株上昇、一時2万0889円 2015年6月24日を抜く [H29/10/11]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/10/11(水)15:45:11 ID:???
 
 時事ドットコムによると、一時2万0889円となり、2015年6月の2万0868円を抜きもっとも
高くなったという。
 警戒された北朝鮮の挑発行動は確認されず、投資家の不安がやわらいでいるという。

 グラフによると株価は野田政権が衆院解散表明、安倍政権発足の頃から上昇しはじめ、2015年6月24日に
最高値を記録していた。

 詳細と続きは時事ドットコムで。


>東京株上昇、一時2万0889円=アベノミクス下の終値最高値抜く
(2017/10/11-12:36)時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017101100540&g=eco
3名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)15:46:26 ID:2lI
凄いなあ…リーマン時は金も職もないガキだったとはいえ何かしら買っとけばよかったな…
4名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)15:48:23 ID:aM1
アメリカが軍事行動起こしたらもっと上がったりしてな
5名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)16:48:53 ID:2ZV
北朝鮮絡みなのかね
希望の党がヘタったせいで自公の安定政権が続きそうって買いもあると思うが
6名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:19:05 ID:rhB
日本史上最高不倒記録 3万8915円87銭

http://youtu.be/7wNmJE6G0Do
7名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:33:45 ID:rhB
地方は廃墟の町が続くけどね。
8名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:34:42 ID:Jrc
>>7
地方だけどぜんぜん大丈夫だが?
民主党時代は閑散としてたデパートも賑わってるよ
9名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:35:53 ID:rhB
>>8
いいね。
うちの所は全然ダメ
10名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:37:25 ID:a1h
>>9
こっちも、お金は回ってるよ。
11名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:37:54 ID:rhB
>>10
羨ましいね
12名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:41:28 ID:xSp
地方といってもピンキリだからなあ。大まかな地域名書いてくれれば想像つくけど。
13名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:42:17 ID:rhB
>>12
地方といっても人口40万のとこ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:46:44 ID:xSp
地方名は書けない?
15名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:47:17 ID:rhB
>>14
四国のとある中核市
16名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:49:12 ID:ORI
地方都市だが
昼間のパートでも昔なら早朝労働以上の時給だった金額で募集しているし、景気回復を少なからずは実感できる
17名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:50:18 ID:xSp
むー四国かあ。
18名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:51:05 ID:rhB
>>17
四国出身って言うのが嫌だから伏せてる。
19名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:02:24 ID:xSp
いやまあそこまで卑下せんでも。
へんな地方叩きになるのも嫌なんでやめとく。
すまんかった。
20名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:03:28 ID:rhB
>>19
いえ、こちらもすみません。
21名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:12:29 ID:E1z
よくわからんのだが内実はどうなってんだろな
軍事関連株なのか次期政権予想から来てんのか
22名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:22:26 ID:Jrc
終値 20881.27
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171011/k10011174701000.html
23名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:25:30 ID:bcP
あっ
https://www.nikkei.com/content/pic/20161225/96959999889DE3E3E2E7E6E0E6E2E0E7E3E0E0E2E3E49F9FEAE2E2E2-DSKKZO1105425025122016MM8000-PN1-2.jpg
24名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:27:55 ID:rPq
>>23
インチキノミクス
25名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:57:52 ID:aM1
>>23
で?

【政治】希望の党、東京で支持率急落18%に 小池百合子氏も不支持が上回る(不支持率は54%) JX通信調査 [H29/10/10](341)
257.ID:bcP 自民系のやらかし情報ならなんだって「マスゴミのデマだ」「陰謀だ」「問題ない」
「他にやることがある」とアクロバット擁護
その一方、民主系のそれに対しては全く留保つけずに、
「ふざけんな」「おまえが言うな」「ブーメラン」「文句ばかりでなく対案を出せ」と
対案の存在も無視して噴き上がる こんなダブスタ国民どものために
野党や憂国マスコミは何もする必要ない 民進党は解体で正解 日本人には翼賛体制がお似合い
ニュー速+
2017/10/11 15:29
26名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:59:24 ID:aM1
>>24
他のスレでも見抜かれてるなw

【経済】企業倒産、9年ぶり増加=人手不足が深刻化―2017年度上期[H29/10/10](19)
14.ID:rPq 不愉快なスレあげんなやクソパヨク日本下げのニュース見ると心臓ばくばくする
ニュー速+
2017/10/11 09:54
27名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:19:49 ID:ORI
日経は経済面以外はまとも、と世界の経済学者から賞賛されるクオリティーペーパーだぞ
28名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:33:05 ID:x1g
マイファンドは、2015年6月末から20%上昇。
29名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:57:11 ID:WFT
麻生政権の時から株持ってるんだけど
民主党政権時の無策さに絶望してたから
今の安倍総理の政権運営には感謝してるわ
外交もちゃんとできてて政権が安定しているから
株価も安定して上がっているしね
藤井とか安住が「注意深く注視している」とか言ってるのを見るたびに
「なにもしないで見てるだけかよ!」っていつもムカついてたわ
今でも「株価が下がった」ってニュースになるけど
下がっても18000円とかなんだよ?
民主党政権時は7000円切ってたからね
民進党希望の党立憲民主党とかありえないから
30名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:49:15 ID:VX8
市場の予測は文春の願望と正反対なんだな

「週刊文春」
全選挙区289完全予測

  自民74減 希望101

■自民単独過半数割れで小池政権 石破大連立の現実味
  - 小池百合子激白「安倍の延命は許さない」
▼安倍は「想定外。共同代表だと思っていた」と絶句
▼自民党若手議員の叫び「安倍さん、応援に来ないで」
▼揺れる公明党 婦人部トップは「小池さんには好感」
31名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:53:01 ID:kUm
>>27
朝日、日経、地方紙を読んでいるが日経が一番まとも。
経済活動をイデオロギー抜きで事実だけ書いているので分かりやすい。
朝日が一番ひどい。
イデオロギーに毒されて常に自分の主観のフィルターを通して洗脳しようとしているのがミエミエ。
このような朝日に洗脳されるような人間がいるとは驚きを禁じ得ない。
32名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:54:14 ID:uWA
安倍のまた一人勝ちだな。
33名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:04:28 ID:JwF
小池は民主党政権と同レベルなんだから、小池が大して議席取れなそうなら株価上がるわなそりゃ
34名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:53:18 ID:60W
株価はいまが国難じゃないと思ってる
35名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:18:12 ID:r6a
日銀砲と公共事業で支えてる
税金経済だから
自分だけは消費しちゃダメって
みんな思ってる
36名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:08:03 ID:ve7
>>35
消費も上向いていますが?
37名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:16:35 ID:yB5
これは流石にアベノミクス大成功と言わざるを得ないよね
38名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:00:43 ID:qiO
>>29
>民主党政権時は7000円切ってたからね

今の株価の約1/3か…。
いかに、あの時代、酷かったかがよくわかるよな。

くたばっちまえ、インケツ野郎め!。
39名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:15:29 ID:qiO
速報 日経平均21000円台回復w。
40名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:21:43 ID:Bnq
昨日はソフトバンク、今日はファーストリテのおかげって感じだな
41名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:12:23 ID:5wo
>>29
7000円切ったのは麻生政権のときだが、「リーマンショック」の影響を考える必要がある

「国民の暮らしがこんなに変わる!民主党政権1年後のニッポン大予測」という見出しの週刊朝日2009年9月18日号広告には
>日経平均株価1万3千円突破!
とあったが、8000~11000円を行ったりきたり(震災以降は9000円弱)で民主党政権下では1万3千円には結局到達しなかったな
42名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:41:43 ID:607
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171013/K10011176971_1710131511_1710131514_01_02.jpg
なんかおかしい?
43名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:03:22 ID:g4h
振り子のように再び製造業回帰
44名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:55:13 ID:zhm
これは国難だ
45名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)04:29:56 ID:ZlQ
技術ないけどクラウドから製造業に入れるのか?
46名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)15:41:51 ID:AaK
例え中小企業でもソリューション展開が出来るぞまで進むか?
47名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)19:27:37 ID:8Jh
野党やパヨクマスコミは株が上がれば馬鹿の一つ覚えの格差拡大。
上がった時は何も言わず下がった時だけGPIFが減ったと騒ぐ。
本当にひねくれた腐った連中だわ。
少し前の日経が各国の会社員の平社員と管理職の給料の倍率を出していたが
日本が一番差が少ない。
東南アジアでも日本の方が初任給は大分高いが管理職以上になると日本より高くなる傾向がある。
一握りの管理職が莫大な富を独占している。
中国、北朝鮮の共産主義国でも同様だ。
それでも野党は馬鹿の一つ覚えの格差格差と騒ぐ。
日本は平社員と管理職の給料の差が世界でも少ない社会主義国か。
48名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)00:34:12 ID:SZq
増えたら喜んじゃいかんのか?
49名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)00:37:10 ID:1Wc
市場は与党300議席超えを好感しているってことか
50名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)00:44:30 ID:hr5
世界から見れば日本の野党は要らないって通告を受けたようなもんだな。
51名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)01:34:45 ID:ag0
日本人は座敷に座ったまま批判するのが好きだ。いや好きすぎる。
株も買わずに景気が良くなった気がしないという。座敷に座ったまま豊かになれた昔の夢を追い続け、座ったままただ口を開いては批判をたれ流す。
昔の成功体験を瀬戸際まで引きずるのは日本人の最大の得意技だ。それで戦争に負けて309万の人命を代償に支払ったが、それでもこの大病は治らなかった。
52名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:43:41 ID:dR1
アホサヨイライライライライライラw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【NHK世論調査】東京株上昇、一時2万0889円 2015年6月24日を抜く [H29/10/11]