- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【twitter動画】奥田愛基 「名を捨てて実を取る言ったんですよ。何が捨てられたか、俺達ですよ」[H29/10/11]

1忍法帖【Lv=12,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/10/11(水)11:00:57 ID:???

*動画はリンク先にてご覧下さい。
----

500円 @_500yen
【偏差値28号の恨み節】
奥田愛基が「名を捨てて実を取る言ったんですよ。何が捨てられたか、俺達ですよ」と
民進党と前原誠司代表に裏切られてマジ泣きして恨み節。

「なんで俺達、力ないのか。止めたいんですよ」と言ってるけど、
現実を正しく認識できないSEALDsなどパヨク界隈には無理だよ
2:20

午前1:32 · 2017年10月10日
2,554件のリツイート
3,246件のいいね
https://twitter.com/_500yen/status/917427581812596736
70名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:10:13 ID:3VB
力があろうとなかろうと

馬鹿には人はついてこない
ついてくるのは馬鹿だけ
71名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:11:41 ID:Uts
>>32
BTキーボードはうららちゃんでは
72名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:03:56 ID:4Bq


こいつ生きてるの?w
73名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:05:21 ID:OUn
>>72
らっぱあ()やってる
俺はラップうまいっすよとか名言も多数
74名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:10:34 ID:4Bq
>>73
お頭パッパラッパーだなソレw
75名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:11:18 ID:OUn
>>74
職業:ラッパヨク
76名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:15:39 ID:4Bq
>>75












こういう連中を利用してパヨク界の頂点に立った奥田君。
さぞかし怨まれてるんだろうなw
77名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:17:42 ID:OUn
>>76
個人的には↓が悲しくて好き。志位るずは極左って同級生にも見抜かれてる
若者は選挙にいこうよ!()

78名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:19:40 ID:4Bq
>>77
>左翼じゃねえし!
確かにそうだな、テロリストのおとり部隊だもんなw
79名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:25:19 ID:OUn
>>78
というか自分は気に食わない相手をすぐにネトウヨ認定するのに
自分がサヨクされると発狂するってもうね
80名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:59:22 ID:kxI
ノリで反政府やってるだけ
81名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)05:56:29 ID:Ii3
>>66
山口二朗ポジか
今でも山口と同じような事言っているし適任だな
82名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:29:10 ID:PbQ
若者の挫折する様はどんな背景を背負ってても美しく物悲しい。
ある種のエロスすら感じるよねぇ
しかし、人は若いまま死ぬなんてことはできない。
老いて汚れていきながら狡い大人と伍してゆくしかないのだ
83名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:22:37 ID:JVX
AO木が未だ日陰の身なのに此奴は元気だね。
84名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:36:32 ID:Xs8
スマホ持ってても食べ物屋の情報とゲームしか
してないようなのはテレビと新聞しか見ない老人と
同じ情弱だからな・・・そういうのは騙されそうだな
85名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:48:46 ID:7nJ
堀江モンがずいぶん前にシールズは大人達に騙されてる
「自分たちの頭で考えろ」って忠告してたよね
やっぱ馬鹿なんだろうねこいつらは
86名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:54:34 ID:C9N
奥田くんもSEALDsの仲間を棄てたじゃん。
87名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:54:49 ID:SY4

シールズ = 反日サヨクに騙された無知
88名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:59:43 ID:IW6
何度でも捨てられればいいさ。
所詮、政治運動家なんてものは真っ当に働く国民に寄生する存在でしかない。
89名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)08:00:33 ID:cZ7
>>54
頭隠して尻隠さず、、
90名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)08:02:16 ID:SY4
シールズ、あなた方が、今を怖そうとしている。
壊してその次に何があるのですか? 何も語れないあなたの未来が暗黒でしか無い。
裏付けのある対案を出せない野党に未来が無い。全部に「反対」しか言わないヤツが無能。

現在の安倍政権が完全とは言わないが、着実に良い方向に前進している。
91名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)08:03:17 ID:uT6
自分たちが力が無いのは自分たちが間違ってるからって半分気づいてるけど
認めたくなくて必死に暴れてるイメージ
東浩紀に論破されても「でもでもだって」で自分の意見もまともに言えずにイメージ
だけで語りたがってて若いってだけじゃなくて、馬鹿なんだろうなって思った
自分で墓穴掘ってるようにしか見えない
92名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)08:13:25 ID:SY4

奥田愛基君、君は就職して働きなさい。そして現実を直視しなさい。
原発や、米軍基地や、安保法制や、自衛隊や、などで人が死にましたか? 何人の人が死にましたか? ほとんどいません。

交通事故で多くの人が死にます。
貧困で多くの人が自殺します。
企業の倒産で多くの人が死にます。
多くの人が死ぬことを止める努力をしないのか?
93名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)08:15:42 ID:k0W
汚名だもんなw
94名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)08:40:11 ID:7tN
担ぎ出され利用されていることに早く気付いて欲しいわ
この子に限らず訓練でギリギリの学力を保持してやっと大学に入れた学生なんかも、
簡単に洗脳され利用されている
ゴミに騙される大人も同様だけど
95名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)09:04:52 ID:bzc
>>87
騙されたって言うなら、そもそも全寮制のキリスト教愛真高校に入学した事が失敗だよ。
彼処で徹底的に左翼思想を洗脳している。
寮にも、テレビ・漫画も普通の雑誌・小説も禁止、左翼思想の本しか置いてないと言う話だよ。
96名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)09:38:20 ID:0Xx
奥田はお前らのいいオモチャになってるよね
97名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)10:56:48 ID:MSm
結局どっかの赤い地方新聞あたりが拾うんでしょと思ってたら
そういう所からすらお声がかからなかったのかな?
98名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:09:36 ID:SY4
今回の選挙で、日本共産党がウソツキだということが証明された。
共産党が二枚舌であり、嘘吐きである。
選挙に勝ちたいばかりに、嘘を吐く共産党。

党首討論会を見れば、全員が共産党がウソツキだとわかる。
99名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:47:21 ID:bzc
>>97
去年、矢部真太が神奈川新聞のカメラマン専属契約したと聞いた。
正社員ではないのかな?
オークダーキは一橋大学院生2年だから今年卒業じゃないの。
100名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:33:57 ID:pWD
名を捨てて実を取るなんて、背乗りそのものじゃないですかw
日本人なら身を捨ててこそ浮かぶ瀬もあれだよね
101名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:55:44 ID:pdw
まぁ同世代は「お前らなんかと一緒にするな」と思ってるけどな
102名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:23:39 ID:MhO
名前捨てても国籍は貰えなかった奥田くんは韓国で掘られてこいよ
103名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:40:58 ID:YAL
(´∀`)「名を捨てて実を取る」

(`∀´)「名を捨てて実を取る」
104名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:55:11 ID:xEA
達をつけるなよ
105名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:57:00 ID:FyG
おまえはおまえで仲間を踏み台にして捨ててるだろ
106名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:57:55 ID:OUn
>>99
正社員ではないはず
107名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:19:38 ID:13O
>>103
それは整形をしてるのか?w
108名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:07:03 ID:HSh
>>106
可哀想と言うか惨めなのが、筑波大学院生の諏訪原健は奨学金1,600万円の借金、牛田悦正は明治学院大学生で奨学金600万円の借金を抱えてる。
まあ、バイトもせずに抗議デモ活動に御執心だから自己責任なんだけどね。
109名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:08:32 ID:FxP
>>108
つーか奨学金借りて勉強もせずデモとラップにあけくれて
借金返せないです。つらいとか死んでしまえって思う


諏訪原の額が謎なんだよな
あいつ何のためにそんなに借りたんだ?
110名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:20:47 ID:4GA
踏み倒す気満々なら、限度一杯借りるんじゃね?
111名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:35:11 ID:FxP
クズやんw
112名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:34:30 ID:uVV
社名を名乗らないモデム交換とかいってだまし討ち的にプロバイダ乗り換えさせる悪質な業者がいるけど
あれってヤサ探ってガラとってっていってた連中のご同輩なんじゃないかなーという疑惑を抱いている
固定IPのプロバイダに替えさせとけばいろいろ捗るんでしょうなあ
ああ潔白というのなら証明していただいてかまわないんですよ
113名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:50:17 ID:V05
民進党(民主党)ってそういう政党
114名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)07:25:48 ID:zfe
>>18
アメと国連が日本人を踏み台にチョソを日本でセレブにでっち上げようと懸命になって動いたが
チョソがバカすぎて使い物になんなかっただけじゃん
の如し?
115名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)07:29:11 ID:zfe
>>23
結局チョソは、最後は可哀想なウリとかいう被害者的な立場からに陥り
そしてルサンチマンの正体を露わにする
彼らは多分に情緒的にイデオロギーを捉えていてお友達感覚である
だから身内に甘く自省もしないのであるな
のほうがしっくりだぬ
116名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)09:20:20 ID:0tA
明治7年4月、日朝交渉をしていた日本側代表が入手
『朝鮮人が日本人をあつかう為の6ヶ条の秘訣』
一 謙遜する  自分を低くして接し言葉遣いも雰囲気もうやうやしくおだやかにする。
一 哀れみを乞う  困りきったような情をあらわし憐憫で見られるようにする。
一 怨みを言う  精神を失ったかのように憤ってはらわたから激しい怒りを出す。
一 恐喝  まさに威圧し脅しをかけておそれさせる。
一 閃くように弄する  あらゆる機会を用い時に乗じて翻弄する
一 変幻  同じ態度をせず眩惑し推し量ることを難しくする。
117名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)09:23:00 ID:aN0
>>77
左翼じゃないよね
単なるおばかさんだね
可哀想
118名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)09:25:01 ID:aN0
>>85
自分たちの頭で考えてもあんま変わんないと思うけどね
119名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:13:40 ID:CGm
>>118
参考にすべき周囲の大人が輪をかけてアレだしな。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【twitter動画】奥田愛基 「名を捨てて実を取る言ったんですよ。何が捨てられたか、俺達ですよ」[H29/10/11]