- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【社会】東名事故で逮捕の男、死亡の夫を事故直前に暴行か 腕つかみ路上に引きずり下ろそうとした疑いも[H29/10/11]

1忍法帖【Lv=2,くさったしたい,95e】 タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2017/10/11(水)08:05:35 ID:ylZ()
◆東名事故で逮捕の男、死亡の夫を事故直前に暴行か 腕つかみ路上に引きずり下ろそうとした疑いも
[産経ニュース 2017.10.10 17:52]


 神奈川県大井町の東名高速道路で6月、大型トラックがワゴン車に追突し
夫婦が死亡、娘2人が負傷した事故で神奈川県警に逮捕された
石橋和歩容疑者(25)=福岡県中間市扇ケ浦=が事故直前、ワゴン車内の夫の
腕をつかみ、路上に引きずり降ろそうと暴行を加えた疑いがあることが10日、
県警への取材で分かった。

     ===== 後略 =====


全文は下記URLで。
http://www.sankei.com/affairs/news/171010/afr1710100023-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:06:26 ID:Z8H
よし、即刻銃殺刑で
3名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:08:12 ID:8BL
まあ死刑で殺すべきクズだよな
犯罪者に対する刑罰がぬるすぎるわ
4名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:09:10 ID:uWz
追い越し車線で停車させただけでも大概なのに引きずり降ろそうとか無茶苦茶ですがな
5名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:09:26 ID:3Uw
一つ間違えれば自分も轢かれるのになんでこんな訳わからないことが出来るんだろうか
6忍法帖【Lv=1,こうもりおとこ,RGD】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/10/11(水)08:13:03 ID:EDl
過失致死とか絶対甘い。
問答無用で死刑にして欲しい。
7名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:15:18 ID:aM1
これを吊るせないなら司法なんて要らん

さっさと自力救済を認めろ
国民の手で制裁した方が早い
8名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:16:48 ID:vrD
これで逃げ出そうとして、犯人を轢くと過剰防衛になる。
日本の司法は糞。
9名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:18:38 ID:aM1
表向き吊るせないなら
獄中で始末するぐらいの配慮を国はやれ

なんで悪党がのうのうと生きて善人が死なねばならぬ
10名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:20:11 ID:WtK
顔が日本人に見えなかった
この男と奥さんと子供刺して火をつけて殺した男は死刑にして欲しい
11名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:21:13 ID:XFB
恐ろしい
12名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:36:49 ID:C9p
またチョン カー

                     _____
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
                 |  /    ~/  /
            ___|__/___/__/__
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |        |
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
13名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:59:22 ID:qag
さっさと死刑にしろ
あと似たような暴走運転する奴は二度と免許とれなくしろ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:36:00 ID:LZF
年に2回以上事故したやつは心理テストとかしたほうがいい。運転しててカッとなるやつはそれだけで危険な存在。
15名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)12:18:35 ID:2ZV
しかしほんとヤバイ顔してるわ
鉄屑とか食べて生きてそう
16名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)12:32:19 ID:q7a
完璧に殺人やんけ!。
せめて、死刑にしたらな、娘さんらがかわいそうや。
17名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)12:39:08 ID:JAH
死刑が無理なら、閻魔大王の前で本人に謝罪させてやれ。
許されたら帰って来れるだろ?
18名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)12:42:49 ID:MGm
>>6
ムチャいうもんじゃないよw

頭おかしいやつに絡まれたら車内から高速隊かネクスコへ通報
停められてもバカは運転席空にして降りてくるから降りたところで発進
発進できなければドアは開けないウィンドウも開けない
高速隊が到着したらなんか息があまい臭いしてた
っていえばバカをすぐにつれてってくれる
決して相手をなんとかしてやろとか思ったらダメ
19 :2017/10/11(水)12:53:30 ID:7cL
>高速隊が到着したらなんか息があまい臭いしてた
その主張をするためには「ウィンドウも開けない」は矛盾するので、前後は慎重に。
20名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)12:55:23 ID:MGm
>>19
大丈夫
みてないから
所詮外見で判断するからね
21名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)12:58:49 ID:3Uw
ちょっとしたことですぐ調子に乗るやつがこんな事件を起こすなかなあ
22 :2017/10/11(水)12:58:52 ID:7cL
>>20
www
23名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:52:06 ID:deR
メッチャ事故起こしまくるんで有名だったって話があるな
自制が効かない証拠だから免許取り消せよ
24名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:54:38 ID:Guw
妨害行為、走行車260台から裏付け 東名夫婦死亡事故
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171010-00000095-asahi-soci
25名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:34:35 ID:uWz
>>24
神奈川県警が仕事してる!
26名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:36:56 ID:ss4
何をどういう思考回路してたら
高速道路の追い抜き車線でこんなことできるんだ?
27名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:43:52 ID:Xvi
つーかこんな奴だから、
九州周辺でなんか色々余罪あるんじゃねぇの?
28名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:00:41 ID:7Ge
別に死んだ人間も善人じゃないだろ

チョーシこきDQN2人が出会っただけ

家族いる前でケンカとか親の資格ないから
ま残当

DQN2人が世の中から消えてモーマンタイ
29名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:03:15 ID:ss4
どっちもどっち頂きました~
30名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:07:02 ID:7Ge
基本的に他人が横着してることに、自分は正論側ってことを傘にして「ヨオヨオ、何やってんだよ」って言ってくる人間は99パーセントがDQN

自分に正義がある!って思って自信を持ってくるからタチが悪い
31名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:16:06 ID:bdL
どっちもどっち論のパヨクが暴れてんな
エラがはみ出てんぞ
32名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:19:46 ID:ss4
同和を守りたいんだろう許してやれ
33名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:22:13 ID:7Ge
煽りしか無くて草
34名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:24:54 ID:7Ge
駐車ごときで「ヨオヨオ、お前!そこ止めるとこじゃねーよ!」って寄って来る人間、カスしかいないわな

お、違反してる人間がいるな、正義は我にあり!って警察でもないのに絡んできて日頃のウサ晴らしをするクズってなんなの
35名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:25:58 ID:ss4
出口に駐車する基地害が何か言ってるぞ
36名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:29:09 ID:7Ge
まあ、駐車場所を管理者でもないのに注意しにきて悦に入ってたバカはこうなるよって見本みたいなケースだな

自分の不遇さを他人の非を指摘することで晴らそうとするバカ大杉
37名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:29:57 ID:ss4
さすがニュース板なのにここにしか書き込まない基地害は言うことが違うな
38ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/10/11(水)18:32:29 ID:5i2
こういう脊髄反射で生きてるのは更生不可能だから死刑にしてほしい
39名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:32:30 ID:F32
>>15
部落顔って言うの?
別スレでも描いたけど、岩手のれいばぁねっとの義援金使い込み男にそっくり
それでも彼女いるとかなぁ~どうせ底辺同志だろうがキンモー
40名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:33:28 ID:F32
>>39
自己レスごめん、大雪りばぁねっと。だったわ訂正
41警備員◆OQUvCf9K4s :2017/10/11(水)18:34:38 ID:uNE
まさに人間のクズ
橋の下に吊せ。
42名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:36:07 ID:uWz
まさおと似てるとおもた

ttps://i.imgur.com/986zNHR.jpg
ttp://i.imgur.com/XBiFUxV.jpg
43名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:40:12 ID:7Ge
家族がいるときは失う物がない人間にケンカ売るとかバカか
44名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:49:28 ID:Xvi
>>43
お前さっきからウザいよ。
そもそも、喧嘩うったってのはこのDQNの証言でしかない。
「邪魔ですよ」って通り掛けにいうくらいだったかもしれん。
どっちにしれ、迷惑駐車してたDQNが一義的に悪いに決まってる。
45名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:53:45 ID:rZ8
駐車場に止めん馬鹿が悪いだろ
46名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:53:53 ID:ss4
犯罪者の言うことのみ鵜呑みにするやつに何を言っても無駄だぞ
47名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:04:25 ID:snu
当たり屋の目的が
すり抜けでこすり狙いの事故→高速での追突事故→なかなか当たらんので逆上
ってなってるな
48名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:16:09 ID:Ooy
こいつが死ねば良かったのに
49名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:22:23 ID:YzE
裁判では死刑を求刑すること自体難しいだろう。
ここは一つ、留置場で"自殺"または"心不全"で突然死という
解決方法を検討すべき
50名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:08:07 ID:0SD
一番悪いのは〜という視点しか持てない人間大杉w

死んだ人間が悪くなかったとは思わん
死んだなら何か悪かったんだろう
間が悪いってのもある
51名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:37:24 ID:Xvi
>>1
つかさぁ、この両親の直接の死因って、やっぱこのバカなんじゃね?
娘二人が助かって、両親が死亡って、
このバカが親父引きずり出そうとして、母親がそれを止めようとしてたって話だから、
この二人が体制くずれてシートベルトずれてたんじゃないの?

たとえばさぁ、線路に突き落としたとして、結果として突き落とされた人が列車にひかれて死んだら
突き落としたやつは殺人、電車がこないと思っていたっていうのを信じたとしても傷害致死だろう。
52名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:49:58 ID:SB5
キチガイは殺処分でいい
53名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:18:36 ID:Xvi
>>50
死んだ夫婦は、これまで出てきた情報の範囲では、
少なくとも一般社会で問題なく暮らしていける範囲のことしかしていない。

このDQNはその範疇をこえている。

視点云々のもんだいではない。
人間だれしも完全な善はなく、ブレの範囲もあるだろう。
が、許容される範囲を超えるか超えないか、というシンプルな問題があるのだ。
54名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:32:51 ID:0SD
死んだなら落ち度があったんだろう
自分の力量の過信とか、相手を舐めてたとかな

死んだら負け
55名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:47:05 ID:Sy5
犯人夫婦は鮫の餌でいいじゃないか
なるべく税金を使わないで処分しちゃおうよ
56名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:00:48 ID:0SD
失う物がない人間にケンカ売って、自ら危険に飛び込んでいくスタイルの人間は死ぬわな、そら
57名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:07:26 ID:3VB
DQNでも高速追い越し車線で車とめさせて
引きづり出そうすんのはなかなかいないよ

普通にキチガイ
58名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:09:32 ID:0ek
ほんと酷い事件
59名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:11:44 ID:xRF
石橋和歩は恐らく幼少期から問題児だったんだろね
非行歴もあると予想。どんな家庭環境に育ったんだか
クズのまんま25歳になった
60名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:12:33 ID:0SD
相手見てケンカ売れ

家族いるならな

それから小さなことで絡むな
61名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:13:57 ID:NN6
死刑でいいだろ
62名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:17:57 ID:0SD
父親の命はさあ、家族が危険にさらされたりしたりした時に命張って守るためにあるんじゃね

それをたかが駐車違反で失うとかさ アホ
安っぽい死だな

世の中には絡んだら殺す殺されるのとこまで行く人種いるの知らないわけじゃないだろ

絡むな
63名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:18:30 ID:YzE
>>59
前科あるかもな
64名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:19:23 ID:0SD
まあ福岡てと在日の半グレかヤクザかチンピラだろうけどな
65名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:21:52 ID:oRB
こいつ当たり屋で保険金詐欺しててブラックリストにも載ってるクズみたいだね
66名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:23:05 ID:MGm
>>62
意地はるとこそこじゃねぇってのはあると思う
67名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:32:34 ID:uaq
こんな逆ギレして未だに反省ゼロの言い訳野郎出所させると危険だ
68名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:33:55 ID:dWk
可哀想なのはトラックの運ちゃんだよ
69名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:34:13 ID:q7a
>>64
筑豊あたりは、元々炭鉱なんかもあったし、
御世辞にもガラのいいとこじゃないな。
70名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:00:28 ID:E4T
>>69
だなあ
ヤクザ発祥の地
71名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:08:46 ID:PNG
>>68
運転過失とられてんだけ?
まぁ酷っちゃ酷だけど
一応プロだからな
トラックで追い越しで事故じゃ仕方ないとこもあんじゃね?
走行車線でならまだ
72名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:15:36 ID:E4T
もっと言えば駐車場所が変だからって、死んだ人間が身の程知らずに注意しなけりゃ何一つ起こらなかった

安っぽい正義感など意味がないと若い時に知るべきだったのに、人生経験不足のバカ父親のただの蛮勇だと知れる件
73名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:22:51 ID:PNG
>>72
わからないこともないけど
ちょっと言い過ぎw
74名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:47:56 ID:DFL
我が物顔で公道に止めるんじゃね。 皆が迷惑。 
自己中の極みだな。交通刑務所に行ってこい。
とこで保険入ってるんか?そもそも保険降りるんか?
75名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)02:19:47 ID:1Do
>>25
まさか!保険会社じゃね?
76名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:17:07 ID:PNG
>>1
http://www.asahi.com/articles/ASKBC4TBBKBCULOB011.html
1カ月前も3台に走行妨害 東名夫婦死亡事故の容疑者

なるべくしてなったというか
77名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:44:29 ID:OZ6
愛知のイオンで駐車スペース2台分を横に停める奴いて、その横に停めて出れないような形になったら丁度DQN登場した事ある。
喧嘩売られて、たまたま警備員に助けられたけどDQNには関わるべきじゃ無いと思ったよ。コッソリ通報がベスト
78名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:55:28 ID:uT6
>>77
そのDQNよっぽど駐車が下手なんだろうな
知人でアメ車のでっかいの乗ってるやついるけど、ぎりぎり一台分の駐車スペースに
停めるから周りが恐れて買い物終わって帰ってきたらよく隣が空いてるよw
アメ車乗りってDQNって思われがちだけど彼はただのアメ車好きなだけなんだがw
気を使ってちょっと離れた所に止めるんだけど、休日は満車になるんだよね
79名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)08:06:22 ID:Xs8
この事故の長女もスズメバチの高齢施設職員と同じで、
普通に警察か消防に最初に通報するはずのとこを、
知人【職員は施設)に先に相談してんだよね。
昨日は手放しでGJとか思ったけど不可解な点もある事件だな。
80名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)08:37:43 ID:E4T
「通報」→正解

「オラ何やってんだよ、どけろよ」→死へ

この程度のこともわからないのか
81名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)09:00:13 ID:KKq
>>80
当たり屋の言ったことを鵜呑みにする
当たり屋仲間お疲れ様です
82名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)09:05:15 ID:0Xx
>>79
そこは子供だから許してやれよと思う
83名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)09:09:24 ID:uT6
>>79
相談って言うか「こういうことがあったのよ‥酷いよね」って話をしたら
「それって警察に言った方がいいよ!」ってなったとかじゃないの?
高校生が警察にすぐ行くとか難しいかも
84名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)09:24:55 ID:0AI
>>79
そもそも気づいたら両親がいない!車から出て探しにいく!
ってパにくってるような状態で正しい判断なんてできないし、
そんな状態で警察に連絡してもらちが明かないと思われ。
85名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)09:26:24 ID:0AI
このDQNこの手の行為の常習者だったみたいだねぇ。
常習者だからこそ、高速道路でも同じようにやっちゃったみたいだねぇ。
社会に再び放ってはならないわ。
86名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)09:28:04 ID:KKq
http://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/411113.html

夫婦の車に同乗していた小学6年の次女(11)は無料通信アプリ「LINE」を使い、状況をリアルタイムで友人に伝えていた。



これが長女や高校生に見えるのか(驚愕)
87名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)09:33:00 ID:BP0
当たり屋って実在してたんだな
当たり屋情報がデマって話ばかり先行して、現実にいる当たり屋がスルーされる風潮あったよな日本社会
88名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)09:42:22 ID:5hO
>>85
あーやっぱり他にもやってたんだね
絶対やってると思ってたよ
こいつ下手したらばれてないだけで
他にも間接的に殺してるかもしれんよ
89名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)10:37:42 ID:Eji
年二回は事故起こして食ってたそうなので
ここまで重大事故じゃないだろうけど被害者多数いそう。
90名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)10:40:23 ID:jRQ
こんな害虫はきちんと駆除してほしい
91名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:01:45 ID:E4T
まあDQNに絡みにいく死んだ人間もガチガイジだけどな
弱いなら注意するな
92名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:02:20 ID:KKq
また当たり屋仲間がさわいどる
93名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:15:04 ID:E4T
要するにケンカするなら勝てば問題ない
もしくはケンカしなきゃ問題ない

中途半端な正義感で勝てない力量なのにするから問題にらなる

しかもこの父親は命張る場所間違えてる
どちらにしろ長生きできないよそんな人間は

父親が命を張っていいのは家族の危険の時だけ
自ら危険に突っ込んでいくとか馬鹿としか
94名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:19:49 ID:cgF
もっと当たり屋の存在を周知すべきだな
このクズも死刑で
95名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:22:40 ID:E4T
当たり屋くらい皆んな知ってるだろ

当たり屋の存在と、この人間がターゲットになったのは無関係
蛮勇は死に直結する

平和ボケして他人を中途半端な正義感で注意する危うさを知るべき

君子危うきに近寄らず
96名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:24:02 ID:KKq
お。当たり屋の言い分を鵜呑みにする奴こっちにもいるのか
97名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:29:49 ID:E4T
当たり屋だとして今回もその当たり屋が発動されたケースかどうかはわからない

殺人現場に前科者がいればそいつが犯人か?
今回に限って言えば駐車違反を注意しなければ巻き込まれなかった可能性が高い、そういう意味では死んだ人間の死は蛮勇による自業自得
98名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:30:11 ID:9wA
日本人に厳しい「過剰防衛」と在日犯罪を救う反日人権団体を政府は政権を賭けて正せ!
99名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:35:41 ID:9wA
>>97
民主主義の社会は、法と人としての秩序の関わり合で保っていかないとダメだろ
1例出すと、路上で吸い殻ぽい捨てして、それを注意されれば「恥じる」気持ちがもてないと社会は乱れる
100名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:42:53 ID:E4T
注意するには力量が必要
ケンカするなら勝てば問題なかった
敗者が失うのは当たり前
101名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:44:53 ID:E4T
他人の駐車違反を正すことが命をかけるほどのことか?
そこの天秤を間違えてるならそら死ぬだろ
くだらない死だ
間抜けなやつ
102名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:18:00 ID:6OJ
マルチポストはやめましょう

162 名無しさん@おーぷん 2017/10/12(木)13:11:43 ID:PNG
タヌキ◆RJGn7rgICeX.さんへ
スレにも書いたのですが
【社会】東名事故で逮捕の男、死亡の夫を事故直前に暴行か 腕つかみ路上に引きずり下ろそうとした疑いも[H29/10/11] (101)
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507676735/
の関連スレということで
http://www.asahi.com/articles/ASKBC4TBBKBCULOB011.html
1カ月前も3台に走行妨害 東名夫婦死亡事故の容疑者
お願いします

なんかスレに変な方が紛れているようですのでよろしくお願いします
103名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:25:24 ID:JFh
間接的な殺人じゃね?
104名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:25:57 ID:WPv
修羅(福岡人)に絡んだんだからもはや行くとこまで行くしかない
その修羅が逆にビビるのは奸人(韓国人)ぐらいだ
まあゴブリンでも階級制だからな
105名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:29:37 ID:PNG
>>102
依頼しただけなんですが
いけなかったですか?
106名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:44:59 ID:dwe
前にもやらかしていたのか
その時点でしょっぴけばよかったのに
107名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:48:29 ID:E4T
言論統制してる方が変なやつだと思うが
108名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:49:37 ID:KKq
ああ、やっぱそっちの奴だったか
109名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:50:20 ID:E4T
まあこういうこと


当たり屋だとして今回もその当たり屋が発動されたケースかどうかはわからない

殺人現場に前科者がいればそいつが犯人か?
今回に限って言えば駐車違反を注意しなければ巻き込まれなかった可能性が高い、そういう意味では死んだ人間の死は蛮勇による自業自得
110名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:50:38 ID:0AI
>>93
このDQNはこの手の常習犯。
つまり、喧嘩を吹っかけて回るのが習性。
喧嘩をふっかけられたのではなく、単に言いがかりをつけただけ。
死んだ親父さんが喧嘩吹っかけたというのは、あくまでのこのDQNの主張でしかな。
111名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:52:24 ID:0AI
>>109
短い期間で4回以上も喧嘩を吹っかけられるやつがいるわけないじゃん。
こいつが全部ふっかけて回ったんだよ。
112名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:52:28 ID:E4T
DQNの主張だとしても、現場を見てもない人間の決めつけよりは信ぴょう性がある
113名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:52:43 ID:KKq
ほんと当たり屋の言葉
のみ
を鵜呑みにする奴は頭が悪いなあ
114名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:53:22 ID:0AI
>>112
DQNの言い分は9割がた嘘。
なので、DQNの主張の逆の方が真実に近い。
115名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:53:30 ID:KKq
すでに煽ったとうそをついたことすら忘れる鳥頭だったか
116名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:53:42 ID:E4T
>>111
殺人現場に前科者がいたら犯人扱いするタイプね
そういう人間は信用ならない
117名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:54:06 ID:E4T
>>114
予想ね
118名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:54:59 ID:0AI
>>116
その犯人が無実を証明できなきゃ、疑われてしかるべき。
99%の人間は、まず殺人を犯さないのだから。
チカチーロの近くに死体があれば、まずチカチーロが殺したと考えるのが普通の人間。
119警備員◆OQUvCf9K4s :2017/10/12(木)13:55:21 ID:qU9
>>116
俺の職業は、前科者お断り。
120名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:55:48 ID:E4T
>>118
その普通の人間とやらがいるから痴漢冤罪もなくならない
普通の人間とやらこそ信用ならない
121名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:56:22 ID:E4T
>>119
なお、犯罪者予備軍の模様
122名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:56:57 ID:0AI
>>120
冤罪ねつ造者の証言を信じるから冤罪が起き、
DQNの主張を信じるから事故が隠蔽される。こうですね。
123名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:57:45 ID:E4T
>>122
普通の人間とやらこそ冤罪捏造者なんだよなあ
124名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:58:03 ID:0AI
だいたいにして、痴漢冤罪は、
その冤罪受けた人間の素行は無視してるじゃないか。

今回は、このDQNの素行を無視しろとは、破綻してるぞ
125名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:58:29 ID:E4T
>>124
そうでもない
126名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:58:53 ID:PGO
痴漢する人間がいるから、痴漢冤罪が成り立つわけでね
結局は男が悪いんだよ
127名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:59:17 ID:E4T
現時点で言えるのは、死んだ人間が最初に絡みに行った可能性は十分にあるということ
128名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:59:24 ID:0AI
>>123>>125
論拠も示さず言いっぱなしでいいなんて、DQNの討論は楽でいいなぁ
129警備員◆OQUvCf9K4s :2017/10/12(木)13:59:40 ID:qU9
>>121
ん?自己紹介かな?
130名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:00:12 ID:E4T
ん?逆に論拠を示した人間なんているか?
131名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:00:22 ID:0AI
>>127
ないね。自分の罪を軽くしようとするDQNが言うことに、
いったいどれだけ信頼をおけるものか。
132名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:01:16 ID:E4T
なぜ家族が自分の父親は悪くないという論調誘導をするものだと気づかないのか
133名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:02:39 ID:E4T
まあね、どんな主張も妄想でしかない

反知性主義たるポピュリズムに基づいて想像で裁こうとしてる時点で、ここの連中も犯罪者とそう変わらない
134名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:03:25 ID:0AI
>>130
証拠ではく論拠
135名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:17:11 ID:E4T
ここにきてタイプミス笑
136名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:39:05 ID:KKq
結局証拠は出せないのか(あきれ
137名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:41:46 ID:7JP
トラック会社も対応に動いてるだろ。
138名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:01:47 ID:E4T
噂話に証拠を出せという種類のバカっているよな笑
139名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:12:53 ID:KKq
それで決め付ける馬鹿に言われても
140名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:18:15 ID:E4T
アホとしかwww


死んだ人間の落ち度は揺るがない
なぜなら死んだから
141名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:23:11 ID:KKq
ぽっぽ並みの思考か
哀れな
142名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:24:23 ID:E4T
殺人現場に前科者がいたからこいつに違いない〜!の思考 ヤ糞
143名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:25:20 ID:KKq
だめだこいつ
144名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:25:43 ID:E4T
壊れてんな
145名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:30:49 ID:kX6
しかしまあ、こんなデクですら女と箱根旅行とか行ってんのに
お前らときたら...
146名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:44:13 ID:WPv
証言は間違い(もしくは嘘)が混ざるし、証拠は解釈しだいでどのようにでも考えられる
できたら動機と状況証拠から犯行の一部始終を考えておいて証言や証拠はその答え合わせに使ったほうが良い
証言や証拠だけで飛び付くと大きな点(根源の原因)を見逃すことになる

もちろん【犯人が一番悪い】しとても危険な行動だ
しかし被害者サイドにも落ち度があるだろう
・注意の仕方は?
・注意した後の相手の納得を確認したか?
・停止させられるなら左側の路側帯へ寄っていくべきところではないか?
・停車後(もしくは走行中)ハザードを点けて危険を周りに知らせたか?
・高速の最右側で停車したら追突を防止するために車内の人を安全に停車のはるか前方に移動させなければならないが充分に役目を果たしたか?

単純に『犯人が悪い』だけで終わらせたら又いつか似たような惨事が起きる
注意トラブルの予防と対処まで教育してようやく本当の安全が見えてくる
147名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:56:06 ID:13O
>>146
注意ぐらいで執拗に狙ってくる奴は分かりやすいように「基地外」の幟を立ててくれ
そしたら近づかないから
148名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:57:11 ID:E4T
なお注意、でなくイチャモンをつけたら可能性もある
149名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:58:08 ID:E4T
ほれ、いるだろ
お前カンケーねーじゃんってのに、妙に正義感きどってくるヤツ
150名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:59:13 ID:KKq
妄想を事実と言い張る簡単なお仕事です
151名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:00:34 ID:13O
>>148
注意だろうとイチャモンだろうとその後執拗に追いかけてくるのは皆「基地外」の幟を立ててくれ
そしたら誰も近づかなくて平穏な日々を送れるだろ?
152名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:02:26 ID:9wA
>>149
正義に指摘される側の言い分は聞けないのが社会のルールな
153名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:02:57 ID:KKq
そいつはルール無用だぞ
154名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:11:37 ID:9wA
>>153
過剰防衛撤廃されれば、なんもできんチキンも多数だよ
155名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:18:14 ID:9LG
話が通じない=力で押さえつけないと理解できない知能の持ち主
警察等その道のプロに丸投げするしか無い
156名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:44:43 ID:j5b
こいつアタリヤ目的で高速のパーキングで路駐してた可能性大だろ。

道をふさいで擦りぬけた車にこすったと因縁をつける手口だよな。
157名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:48:47 ID:E4T
殺された人間の落ち度は揺るがない
158名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:56:52 ID:j5b
まぁ被害者に落ち度はないよ。

完全にアタリ屋で生活してる屑だよな。余罪も出てきたし進路妨害で事故を起こす目的だったのが確定的だろ。

で相手が追突しなかったので止めて脅しにかかったら後ろから別の車に追突されたというのが本当のところだな。

殺人罪を適用できるんじゃない。
159名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:16:22 ID:E4T
まあ被害者だから落ち度がないということはない
おおかた気がデカくなってたんだろう、自分より強者を注意したらドカンといっちゃったんだろう

弱いくせに強者に挑むから
160名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:03:58 ID:LK4
>>68
人身死亡事故でも、事故の状況と事故直後の対応次第では不起訴になる例はあるよ。
知り合いのトラック運ちゃんが「危ないからどいて」ととっさに叫んでのにガン無視特攻してきた自転車オヤジを結果的に死亡させた例も、運ちゃんには過失は付かなかったみたいだよ。
「みたいだ」というのは地方紙に載った事故だったけど、もう20年くらい前の話だから詳細は忘れた。
161名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:31:52 ID:E4T
まあ死んでる以上、落ち度はあったんだよね

それとも死にたかったのか?死にたくないのに死んだなら何か間違えたんだろ
162名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:35:42 ID:cgF
まあ、お仲間が一日張り付いて火消ししてる時点でお察しだわな
163名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:37:23 ID:5hO
こいつのしたこと真似るバカ出てくるから是非厳罰対応を
164名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:38:56 ID:5iX
死刑
165名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:43:19 ID:E4T
まあ、売られたケンカなら仕方ない
166名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:46:27 ID:mpw
石橋和歩は前頭葉がイカレてんのかもね
167警備員◆OQUvCf9K4s :2017/10/12(木)22:52:02 ID:qU9
>>166
脊髄だけで生きているバカかもしれない。
168名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:56:17 ID:RHx
ロボトミー希望
169名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:58:49 ID:lKL
コイツ、前から同じような事をしてたらしいな
170警備員◆OQUvCf9K4s :2017/10/12(木)23:05:19 ID:qU9
さてと今日は、久しぶりに休日を堪能したわ
171名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:06:30 ID:E4T
まあ弱いなら強そうなやつに絡まないことだな
172名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:14:40 ID:NUS
まぁ被害者側に落ち度はゼロだな。

当たりやの常習者ってニュースがでた時点で事故を起こす目的でパーキングエリアで路駐してたの確定出しな。死刑でいいよ。
173名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:18:40 ID:E4T
まあ実際には死んだ人間がほぼほぼDQNと変わらないけどな

お、駐車違反してやがる、正義は我にあり!ってイチャモンつけるやつなんなの笑
174名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:22:31 ID:NUS
でも被害者側に落ち度はゼロだよな。

いちゃもんつける目的で駐車違反してたの確定だしな。
175名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:30:30 ID:E4T
まあ死んだ人間の落ち度には違いない話だよね
176名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:31:34 ID:lKL
>>174
因縁つける為に停まってたヤバい奴に注意してしまったのは落ち度とは言えないかもな
177名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:36:22 ID:E4T
注意しなきゃ死ななかった可能性があるなら注意したのは落ち度だから仕方ないね
178名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:40:44 ID:NUS
被害者側の落ち度はゼロで確定したけど、

このキチガイを野放しにしてた山口県警も釈明した方がいいんじゃないか?
179名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:44:27 ID:E4T
被害者に落ち度があったことは揺るがないんだよね
180名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:46:51 ID:NUS
被害者はなんの落ち度もなかったわけだし、

殺人罪を適用すべきだよな。これは交通事故ではないだろ。暴行罪も確認されてるしな。
181名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:48:11 ID:E4T
実際には加害者のせいだけじゃないだろうな

引き金をひいたのは死んだ人間なわけだし
182名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:48:29 ID:5hO
この手の当たり屋は、警察と保険会社が共同でデータベース化してないのかね
不審行動が頻繁なら免許取り消しするぐらいの事しないと
こういう不幸な事故は無くならんやろ
183名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:49:14 ID:E4T
当たり屋と死んだDQNが出あってしまったからなあ
184名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:50:42 ID:E4T
教訓としては、弱いならケンカ売るなってことだな
185名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:51:22 ID:NUS
なんの落ち度もない家族を犯罪に巻き込んだこの犯人は死刑でいいだろ。

被害者は高速道路を走ってただけだからな。
186名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:53:13 ID:E4T
死んだDQNは中途半端な正義感出しちゃったから仕方ないね
187名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:55:10 ID:NUS
そろそろこのきちがいの卒業アルバムを公開すべきだな。

なんの落ち度もない家族を事故に巻き込ませて殺したんだからな。
188名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:55:11 ID:NUS
そろそろこのきちがいの卒業アルバムを公開すべきだな。

なんの落ち度もない家族を事故に巻き込ませて殺したんだからな。
189名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:55:11 ID:NUS
そろそろこのきちがいの卒業アルバムを公開すべきだな。

なんの落ち度もない家族を事故に巻き込ませて殺したんだからな。
190名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:57:03 ID:E4T
3連投する人間が他人を基地外呼ばわりする不思議ってあるよな
191名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:57:16 ID:NUS
被害者は本当に災難だよな?

こんなキチガイ野放しになってんだからな。
192名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:57:40 ID:E4T

3連投する人間が他人を基地外呼ばわりする不思議ってあるよな
193名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:00:44 ID:GHj
本当に当たり屋とかどうしようもないよな。

まじで極刑にすべきだよな。

被害者家族は何の落ち度もなかった訳だしな。
194名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:01:28 ID:3oU
死んだ人間には落ち度があったから死んだんだろなあ
195名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:03:24 ID:4GA
お、0時回ったのか
新たに×せんといかんw
196名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:03:51 ID:GHj
被害者家族は何の落ち度もなかったわけだしキチガイを野放しにした経緯を山口県警にもせつめいしてもらいたいよな。
197名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:04:33 ID:3oU
実際には死んだ人間が引き金をひいたわけだしなあ
198名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:06:19 ID:GHj
まったく落ち度の無い被害者家族を死なせたわけだし殺人罪を適用すべきだな。
199名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:06:57 ID:3oU
死んだ人間が当たり屋にケンカ売ったわけだろ

どっちもどっちだよなあ
200名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:07:04 ID:4GA
この事件、もっと騒いで
法整備まで持って行くようにせんと
常習的危険運転するドライバーの免許は剥奪できるようにしてほしい
201名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:07:55 ID:3oU
これを教訓に他人に中途半端な正義感で注意できないようにした方がいいな

中途半端な正義感のクズ多すぎ
202名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:10:31 ID:GHj
ケンカを売らなくてもケンカを仕掛けて来るのが当たり屋だからな。
この犯人は殺人罪適用でいいよな。
203名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:11:05 ID:3oU
死んだ人間がケンカ売ったらしいね
ならしゃあないね
204名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:11:27 ID:GHj
>>20
205名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:11:27 ID:GHj
>>20
206名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:11:57 ID:GHj
ケンカを売らなくてもケンカを仕掛けて来るのが当たり屋だからな。
この犯人は殺人罪適用でいいよな。
207名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:12:17 ID:3oU

死んだ人間がケンカ売ったらしいね
ならしゃあないね
208名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:13:41 ID:cfW
>>203
>>207
209名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:14:14 ID:GHj
ケンカを売ったのが当たり屋だから死刑でいいだろ?

あっけなく結論が出たな。
210名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:14:30 ID:3oU

死んだ人間がケンカ売ったらしいね
ならしゃあないね
211名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:16:13 ID:VDk
石橋レベルのブサイクな男に
彼女が居た事に・・・信じられない
事件の事は当たり屋が、くたばればいいと思います
212名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:16:17 ID:4GA
ノイズみたいなID×したら
昨日の10時から喋ってるの自分だけになったわw
213名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:16:41 ID:GHj
ケンカを売ったのが当たり屋だから死刑でいいだろ?

あっけなく結論が出たな。
214名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:17:53 ID:GHj
>>210
もう降参かよ?
215名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:19:11 ID:Z8H
なんか妙に必死なのがいるなww
どうしたんだw
216名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:19:13 ID:GHj
>>210
相手に成らなかったな?ピックルレベルだな。
217名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:21:44 ID:3oU
基本的には引き金をひいた死んだ人間が悪いんだよなあ
218名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:24:47 ID:GHj
引き金を引いたのは当たり屋だし、もう殺人罪適用でいいよな。
219名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:25:12 ID:GHj
>>217
もう終了?
220名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:26:13 ID:3oU
>>214
(匿名掲示板における降参ってなんや)笑


死んだ人間がケンカ売ったらしいね
ならしゃあないね
221名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:27:14 ID:GHj
>>220
泣き入れてるの?

もっと頑張れよ?
222名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:27:48 ID:3oU
ほれ、あと780くらいか

頑張れww
223名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:29:39 ID:GHj
>>222
またお前の敗けだな?

草まで打ち出してるよ。
224名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:30:37 ID:GHj
まぁ被害者側に落ち度はゼロだな。

当たりやの常習者ってニュースがでた時点で事故を起こす目的でパーキングエリアで路駐してたの確定出しな。死刑でいいよ。
225名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:30:50 ID:3oU
(何か変だと思ったけど、最後にレスした方が勝ちとか思ってそう)(驚愕)


死んだ人間がケンカ売ったらしいね
ならしゃあないね
226名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:32:42 ID:GHj
なんの落ち度もない家族を犯罪に巻き込んだこの犯人は死刑でいいだろ。

被害者は高速道路を走ってただけだからな。
227名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:33:23 ID:3oU
基本的には引き金をひいたのは死んだ人間らしいね
228名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:34:07 ID:GHj
なんの落ち度もない家族を犯罪に巻き込んだこの犯人は死刑でいいだろ。

被害者は高速道路を走ってただけだからな。
229名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:34:37 ID:3oU

死んだ人間がケンカ売ったらしいね
ならしゃあないね
230名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:35:36 ID:GHj
なんの落ち度もない家族を犯罪に巻き込んだこの犯人は死刑でいいだろ。

被害者は高速道路を走ってただけだからな。
231名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:36:24 ID:GHj
>>229
もう終わりか?
232名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:37:23 ID:GHj
ケンカを売らなくてもケンカを仕掛けて来るのが当たり屋だからな。
この犯人は殺人罪適用でいいよな。
233名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:37:46 ID:3oU
怒りの3連投笑
234名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:38:52 ID:GHj
>>233
釣られてやがんの。はははは
235名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:40:15 ID:GHj
まぁ被害者に落ち度はないよ。

完全にアタリ屋で生活してる屑だよな。余罪も出てきたし進路妨害で事故を起こす目的だったのが確定的だろ。

で相手が追突しなかったので止めて脅しにかかったら後ろから別の車に追突されたというのが本当のところだな。

殺人罪を適用すべきだな。
236名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:44:03 ID:GHj
>>233
もう終わりかよ?弱すぎ。
237名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:44:12 ID:3oU
これが釣れたと思うのか(唖然)



死んだ人間がケンカ売ったらしいね
ならしゃあないね
238名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:45:27 ID:GHj
>>237
ロムってる時間長すぎだな?

泣いてのか?
239忍法帖【Lv=2,こうもりおとこ,RGD】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/10/13(金)00:45:35 ID:qI7
さすがにしつこいと思う。
一度アク禁する? しても抜けそうだったら、各自NGで対応して欲しいけど。
240名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:45:54 ID:3oU
今のところレスバで負けたことないしなあ
今週はよろしくね



死んだ人間がケンカ売ったらしいね
ならしゃあないね
241名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:46:28 ID:3oU
>>239
フツーに抜けるけど笑
242名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:47:08 ID:GHj
>>240
おまえもう負けてんだよ?

ハハハ。
243忍法帖【Lv=2,こうもりおとこ,RGD】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/10/13(金)00:47:28 ID:qI7
>>241
まあ抜けるよねー(棒
なら、各自NGでよろしくー。
244名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:48:28 ID:3oU
>>242
まあ、ないかなぁ
245名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:48:42 ID:3oU
>>243
すまんな
246名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:49:03 ID:zJU
試しにやって欲しい。さすがにうんざりだわ。
247名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:50:10 ID:3oU

死んだ人間がケンカ売ったらしいね
ならしゃあないね
248名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:50:29 ID:GHj
>>244
結局、お前の敗けだよな?

何がすまんなだよ?このヘタレ。あははは。もっと悪ぶれよ?
249名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:52:11 ID:3oU
うーむ、そうでもない
250名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:52:13 ID:4GA
>>246
各自×でいいと思うけど
中身のないスレが上がってくるのがウザいって話だと
そこはどうにもならんねw
251名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:52:55 ID:GHj
>>247
荒らしたわりには全然ヘタレだな?

追い詰められてすまんなとか言ってやがるよ。あははは。
252忍法帖【Lv=2,くさったしたい,95e】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/10/13(金)00:53:31 ID:k9u()
まあ抜けると思うけど、一回だけねー。
今回は両成敗でー。

>>241
>>242
!aku
アク禁:>>241 >>242
253名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:56:14 ID:JPD
>>225
あれ?

149 名前:名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)20:19:41 ID:AoA
>>147
まともな社会生活がうらやましいんだな
そして自分のレスで終わらないと気がすまないんだろ?
いいよ、サッカー見たいからw
254名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:57:13 ID:TBl
内ゲバもいい加減にしろよ
カス同士仲良くやれ
255名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:59:47 ID:EXP
ドライブレコーダーをつけていれば無念ははらされたかもな。
当たり屋行為の常習犯だったみたいだし。
256名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:14:47 ID:3AA
>>255
自動運転よりも、ドライブレコーダー装備を完全義務化する方が効果あるし、現実的だと思うんだよなあ。
257名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:24:32 ID:EXP
>>256
義務化したらしたで記録映像の取扱をどうするか
法整備が追いつかないんだろうな。
保管期間とか有効期限みたいなものが。
でも老人の無謀運転の抑止にもなりそうな気もするw
258名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:30:04 ID:3AA
>>257
自動車なんて凶器を、人間一人が自由に出来るってのが、まず間違ってる。
マイノリティーリポートの世界か、シムシティーの行き着く先みたいに、自動車完全廃止が理想かと。
新交通システムみたいなタイヤ電車が理想的だろうり。
259名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:26:48 ID:4FM
いろいろと余罪積み重なって長期実刑になりそうな加害者だな
260名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:01:37 ID:bS4
こいつ生かしてたら、あと何人頃すんだろう
261名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:01:43 ID:GI3
>>259
まぁそうしないといかんでしょ。
悪質さからみても。
262名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:04:33 ID:e9h
少なくとも殺人容疑だろ
263名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:11:03 ID:tG2
プロの当たり屋が死人を出したら負けやね
今回はしっかり塀の中に入って頂きたい
264名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:13:33 ID:ESq
>>262
危険運転過失だね
265第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/10/13(金)07:26:25 ID:1LB
埋まったら
情報提供スレに依頼してくれたら
2を立てますよ
266名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:45:00 ID:ESq
>>265
余計なことしなくていいですよw
267名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:47:47 ID:ESq
なるほどね
いやにレスが特定のIDで伸ばされているなぁと思ってたけで
なるほどねぇ
268名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:59:07 ID:e9h
>>264
どうみても過失じゃないよな。未必の故意の殺人だろ。
269名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:02:46 ID:ESq
>>268
>未必の故意の殺人
おまえそれ言いたいだけだろw
270名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:03:23 ID:e9h
正解
271名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:13:43 ID:ESq
>>270


まぁでもタヌキは偉いよな
出しゃばらない丁度いいくらいで顔だして
アク禁も適時適所で旨く使うし
筆頭記者になってほしいね
272名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:24:50 ID:i6F
両成敗ってのがね
要請もされてたんだし早めに対応すれば1人で済んだかもね
273名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:27:00 ID:JMQ
こんなことを言ったらいけないかもしれないけど、娘のどちらかが警察に
電話してたらちょっとは違った展開になってたかな・・
274名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:39:17 ID:rLa
>>8
1年前くらいにまさに車で揉めて、降りてきた相手轢き殺したけど
最高裁で無罪出た人居ただろ確か
もううろ覚えだけど、ニュース読んだ限りでは全然特殊な状況でも
なかったような
275名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:43:50 ID:JMQ
一年って・・短すぎだろ
過失なら何でもいいのか?
276名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:44:15 ID:JMQ
あ、ごめん書く所間違えたw
277名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:47:40 ID:p9W
被害者のほうも追い越し車線であっちが止まった隙に
逃げ出しちゃえばよかったのに、
運転してた奥さんまで降りちゃったんだっけ?
走行妨害された時点でひゃくとー番してれば高速の警察?
みたいなのが来てくれただろうに。
278名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:47:17 ID:ZEI
被害者のほうが悪いっていう基地外
今日も来るのかな
279名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:56:35 ID:n6Y
>>277
住んでるアパートでボヤ騒ぎがあった時、気が付いた人が警察にも消防にも連絡せず
煙も出てるし火災報知器も鳴ってるのに様子見だけして終わった事があったよ
この時は大事には至らなかったが
ちなみに俺は、火災報知機の音には気が付いたが、最後までどこかのお宅の目覚ましと勘違いし続けていたw

なので、110番や119番は躊躇する物なんだろうなと思う
市外局番から始まる電話番号で掛けるって手もあるけど
非日常的な事が起こると、イメトレとかしてないと、とっさに行動できない物だとは思うよ
280名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:59:06 ID:kmy
>>271
最悪板に帰れ
281名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:22:57 ID:3AA
>>264
悪質さによっては、後から容疑の切り替えも有り得るんでない?

>>277
斜め被りさせて、止まらざるを得ないような塞ぎ方したみたいだが。
282名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:23:57 ID:ESq
>>278
もうきてるw
283名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:27:33 ID:t7d
>>274
知らない。
できたらそのニュースを貼ってください。
284名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:28:18 ID:ZEI
>>282

あいつの何がすごいってニュース板なのにあのスレだけに長時間居座って電波垂れ流しているところ
今日で3日連続でございます
285名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:04:56 ID:SUU
容疑者が悪いのは当然だが、こんな奴に免許を渡した
公安委員会の責任は無いのか?
286名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:51:29 ID:ESq
>>285
ない
ないが悪いことしたら免許を取り上げはする
287名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:55:22 ID:TBl
あとは鬼女に止めを刺してもらうか
288名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:58:17 ID:pS6
前科もあるんだっけ?もう更生むりだろ?
確信犯だろうし
289名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:20:46 ID:ZEI
ソース出したらそれも嘘扱いされたぞ
どうすりゃいいんだ
290名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:24:47 ID:i6F
お仲間だから結果ありきでどこまで張り付いていられるかだな
291名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:56:46 ID:ESq
煽られた、進路妨害された際の対処法
まずは逃げる
停められたときは相手が運転席を降りた時点で発車する
発車できなかったらドアのロックを確認して車内から出ない相手にしない
車内から110番
ドアを蹴られようが窓叩かれようが応戦しようとしない
車の窓は人間が割れるほどやわじゃない
292名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:27:25 ID:JMQ
>>291
車のガラスは外からの衝撃には強いってテレビで言ってた
反対に中からは割れやすいんだと
身内が反抗期の時に廃車場でブロック思いっきりフロントガラスに
打ち付けたけどびくともしなかったって言ってた
293名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:38:49 ID:i6F
5チョンのせいで余計なのも流れて来るな
294名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:20:56 ID:607
東名高速 夫婦死亡、逮捕の男“足でハンドル操作”も  13日 11時22分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3183600.html

■この記事の関連ニュース
東名夫婦死亡 逮捕の男、1か月前にも車3台に進路妨害 12日 17時19分
東名死亡事故の容疑者、1か月前にも進路妨害3件 12日 11時13分
東名夫婦死亡、事故1か月前にも3台に進路妨害 12日 8時13分
東名・夫婦死亡、容疑者の車「ヘッドライト左右に・・・」 11日 15時12分
“無理矢理停止”で周辺運転手「ヘッドライトが左右に何度も」 11日 11時01分
東名4人死傷事故で男逮捕、遺族「やっと浮かばれた・・・」 11日 1時09分
東名夫婦死亡で“無理やり止めた”男逮捕、同乗の娘「真実を知って」 10日 18時07分
“東名夫婦死亡事故” 過失運転致死傷などの疑いで25歳男を逮捕 10日 13時12分
東名夫婦死亡事故、過失運転致死傷などの疑いで男逮捕 10日 12時50分
東名夫婦死亡事故、男性“追い越し車線”で夫に暴行か 10日 10時50分
東名 夫婦死亡追突事故、「追い越し車線に停車させられた」 9日 15時04分
無理やり停車?東名死亡事故、ドライブレコーダー回収 9日 11時08分
東名事故、「過失運転致死」にあたるか男性捜査 8日 23時10分
東名事故、長女が証言「無理やり追い越し車線に」 8日 14時25分
295名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:30:11 ID:A6o
運が悪いのは
1、因縁目的で妨害路駐したクズに注意(どれほどかは不明)してしまった
2、クズがカモだと思える車だった
3、奥さんが運転していた
4、最終的に追越し車線で停車した
5、ハザードを焚き忘れた
6、ロックし忘れていて開けられてしまった
7、引き摺り下ろされてしまった(過剰防衛、最悪過失致死にはなるがクズを突き飛ばす事は出来た)
8、旦那を助けようと奥さんまで車外に出てしまった
9、トラックに追突されてしまった
10、夫婦は死に、クズだけ生き残った

運が良かったのは
1、不幸中の幸いで娘2人が助かった
2、このクズによる今後の被害者が一定期間減った(多分出てくるし、人様に迷惑を掛けるのは遺伝的欠陥の発達障害なので更生確率ゼロ)
296名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:46:11 ID:i6F
スレ主さんも5ちょんから流れておーぷんの害にしかならない連中には何らかのペナルティーを科すべき
両成敗なんて応じる方も嵐になると言うのは分かるけど侵略に対応しててもセットでアク禁はなんだかなあ
アク禁は勇気が要るでしょうけど批判を恐れて両成敗まで見届けるのが良いのか疑問です
今後は今までに予期しない輩も流入するでしょうからその状況に危機感を持って対応して欲しい
297名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:06:24 ID:vSd
これ、トラックの運ちゃんは過失致死で交刑行きなワケだが
その過失の部分の9割がこのキチガイ。
1割が車屋のオッサンなワケだが。
ケンカするならPAでしとけよこのハンパ者ども!
って、まともな人間ならみんな思うよね?
298名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:09:22 ID:ESq
>>297
ごめんちょっとなにいってるかわかんないw
おちついて
299ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/10/13(金)23:10:59 ID:f9w
>>297
まーそうですよねー
300名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:12:48 ID:ESq
>>292
K1選手が腕破損するレベルだからね
でも10円玉をビニール袋に入れて勢いつけて叩くとすぐ割れる
豆な
301名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:14:09 ID:i6F
>>297
それが当たり屋の手法だからどうしようもないんだよね

まあおかしいのは自分では分からないと言いますから
302名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:39:57 ID:vSd
予測困難で限りなく不可避に近い困難に
突如としてさらされたトラックの運ちゃんは
奇として関係者の中で最も重い、業務上過失致死傷の罪に問われる事になったとさ。
本当の被害者って誰よ?高速なら路側帯で殴り合えよ
緊急避難帯なんだからよ、意地の張り合いで追い越し車線で掛け合いですかw
ホントお前らこそ死ねよwな?
303名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:50:37 ID:ESq
>>302
でも、追い越し車線走ってちゃダメだよね
304名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:51:34 ID:i6F
>>302
当たり屋はわざと追い越し車線に止めさせて結果的に被害者を殺した
迷惑なのはわざと絡まれる環境を作る当たり屋だよ
305名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:54:22 ID:A6o
クズが免許を取得出来ない様に適性検査を厳しくするか、一度でも車を利用した犯罪行為を犯したものは更生有無関係なく取り消し再取得不可にして欲しいね。
飲酒が厳罰になったのも契機があったからで、この件についても抜本的な対策が求められる。
飲酒による事故被害者よりも因縁つけられて苦渋を舐めた被害者の方が多いんじゃ無いか?
クズに車という凶器を持たせたらいかん
306名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:59:11 ID:ESq
>>305
無免許でのるね
307名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:02:13 ID:Mh2
>>305
まったく同感
昨日も書いたけど、保険会社と連携して
当たりや疑いの強い個人には
免許永久取り消しを視野に何らかの指導をするべき
308名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:04:32 ID:nkp
>>303
何でだよ?

>>304
それがまごう事無き事実である事は否定しません。
その一方、ある日突然わが身に振りかかる理不尽もまた
否定出来ないのが現代社会の相対的ドグマであります。

今回の事件はかなり胸くそなので表現がアレかもしれません。
気分を害されたのであればお詫び致します。
309名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:11:52 ID:wIL
トラックの運転手さん、本当に業務上過失致死になるの?
不起訴になるか、2人亡くなってるから慎んで裁判にして
裁判長にきちんと無罪判断してもらうってことあるよ。
だって避けきれなかったら無罪でしょ?
310名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:12:19 ID:gUp
>>308
>>302さんですか
お詫びなど必要ありません
確かに予想を超えたとしても本来は追い越し車線で止る事は想定されていません
その理不尽さを強いたのが当たり屋の存在であるのですから
311名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:15:20 ID:wIL
>>302
>奇として関係者の中で最も重い、業務上過失致死

当たり屋というかガイキチのおっさんは傷害致死だから
業務上過失致死より重いのでは。
312名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:17:21 ID:V05
>>309
情状酌量はあるか知らんが無罪はないな
313名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:21:00 ID:wIL
>>312
でも、普通に前向いて運転してたのに
前方ガイキチ車両の異常運転で被害車両が停車して
それに気づいたときにブレーキ踏んでも間に合わないとか、

自分の車両が急停車出来てもそれをすれば
自分の後続車両との間で死傷者の出る
蓋然性のある事故が起こってたろうとか、

結構考えられるよ。
314名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:23:51 ID:wIL
追い越し車線の事故なら、トラック運転手さんは
普通の運転としてスピード出していたはず。

通常の運転をしていて気づいてしかるべき地点で
ブレーキ踏んでも間に合わないかどうか
ということが必ず検察庁でも検証されるよ。
315名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:26:48 ID:xtI
>>308
なんでだよって
追い越し車線をずっとはしってちゃダメだろ
走行車線走ってて追突ならそりゃ運ちゃん100パー援護するけど
追い越しで追突って仮にもプロなら擁護90パーだわ
316名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:32:03 ID:V05
前向いて運転していて止まれなかったというのなら普通にスピード出しすぎだわな
317名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:33:42 ID:nkp
>>310
恐れ入ります。
私も流通に少なからず関わっているのでつい。

>>311
傷害致死罪は害意が基本に無いと難しいみたいですね。
318名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:34:31 ID:xtI
え~と
この石渡だっけ?このクズ
おまえは金輪際息止めて生きろできないなら死ねって奴を擁護してるんじゃないからな
追い越し車線で追突するって追い越し車線をずっと走ってなきゃ追突しないからな
319名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:38:16 ID:xtI
で、昨日からさわいでる当たり屋当たり屋ってのは何なの?
おまえらは自分の思ったことが相手に伝わってると思ってるけど
ニュータイプじゃねぇから
ちゃんと説明してくれ
320名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:39:06 ID:wIL
>>317
胸ぐら掴んで引きずり出したんだから暴行の故意はあります。

暴行+過失=傷害
だから傷害致死も暴行の故意から始まっていればいい……はずです。
321名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:39:51 ID:nkp
>>315
追い越し車線で停車して、薄っぺらいプライドでモメてた人達に
突っ込んだんだよね? 何なのお前?
322名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:40:10 ID:wIL
>>319
私も、ガイキチはわかるのですが
いつから当たり屋になったのか結構不思議です。
323名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:43:08 ID:wIL
あと、横からすみませんが、
道交法違反と業務上過失致死の過失とは
一致しないと思います。

例えば、無免許の人間がものすごい模範的な運転をしていたら
急に飛び出してきた人を轢いて死なせてしまった場合、
無免許運転は罰せられますが業務上過失致死については無罪です。
324名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:45:18 ID:xtI
>>321
ごめん
追い越し車線をずっと走ってたらダメだよね
ここまではおK?
追突したトラックね
トラックが追い越し車線を走ってる話しだよ
325名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:48:08 ID:xtI
>>323
例えがわかんないw
326名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:48:57 ID:nkp
>>324
>追い越し車線をずっと走ってたらダメだよね?

んな事ネーよ、何言ってんだお前?
327名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:51:28 ID:xtI
>>326
え?マジでいってる?
高速道路の話しだぞ?
追い越し車線をずっと走ってたらつかまるぞ

何、俺が間違ってる?
328名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:52:34 ID:xtI
道交法改正してないよね?
329名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:53:17 ID:V05
免許持ってないみたいだし相手するだけ無駄かと
330名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:54:41 ID:wIL
>>325
すみませんw
かなり脳みそ総動員して背伸びして書いてますから。

うーん、つまり、高速追い越し車線を走る通常の車両の運転手さんが
通常求められる運転をしていて事故が避けられたかどうかが
このトラックの運転手さんの場合の争点になるのではと。
331名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:55:42 ID:nkp
>>327
捕まらないよ...
お前の言ってるのは路側帯
いわゆる左側の非難保有空地なw
332名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:55:58 ID:xtI
>>329
いや、今はいいのかも知れないぞ
それなら運ちゃんかわいそうだわ
余計なこと言ってわるかったスマンコ
333名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:57:52 ID:wIL
>>330
自レスへですが通常車両よりも通常の同程度のトラックが走っていて
事故が避けられたかですね。
トラック重いし止まりにくいし。
334名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:58:07 ID:xtI
>>331
あ、そう
そりゃどうも
追い越しガンガンいってください
335名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:01:31 ID:wIL
それと当たり屋ってのはどこから出てきたのでしょうか。
当たり屋は金品目的だから殺意はありません。
ただのガイキチなら、高速の追い越し車線で無理矢理停車させて
生身の人間を引きずり出したのですから
「わー!絶対死ぬわけない!」
とは普通思わないですよね。
未必の殺意から殺人を真面目に検討してほしいです。
336名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:05:34 ID:xtI
>>333
止まらないね
プロなら止まれるように運転するね
変な言い方になったけど
高速走るなら一般道よりも運転に気を使うし、ちょっとした落下物踏んでも事故る可能性があるから
前方には気を使うね
今は追い越し走り続けても捕まらないらしけど
路肩か追い越しに逃げれるように
"俺なら"走行車線を走るね
337名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:11:19 ID:xtI
勘違いしないでな
今回の件は追い越しで進路妨害したキチガイを擁護してるわけじゃないからな
被害者を叩くつもりもないしトラックの運ちゃんは気の毒だとは思ってるからな

でも、追い越しで追突した運ちゃんはもう少しプロ意識持っててほしかったなと
338名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:13:30 ID:xtI
>>335
おまえ未必の殺意っていいたいだけだろw
339名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:15:25 ID:nkp
>>336
テメーいい加減にしとけよ
走行車線の定義も提示しないでどんな理論展開だよ?
5chの回し者か?最悪のニオイを隠しきれてネーぞwww
340名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:15:56 ID:wIL
>>336
しかしトラックにも追い越し車線を走ること自体は認められてるわけですから。
このトラックの運転手さんが被害車両を発見した付近で
同程度のトラックが通常の追い越し車線の使い方で追い越し車線を走行していた場合に
事故が避けられたかがやはり重要だとは思います。

>>337
あなたの意識はとても立派だと思いますし
特に誤解はしていませんが
トラックが追い越し車線を使うこと自体は普通にありますから……。
341名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:19:03 ID:wIL
>>338
いえ、そうでもないです。
とても真面目な話です。
当たり屋なら車の運転手から
金をガメなければなりませんから
殺す意思はまずないでしょう。
342名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:25:27 ID:wIL
高速の追い越し車線で
「てめえ!後で連絡するから金用意しとけ!」
とか言って連絡先交換なんかしませんから
当たり屋じゃないですよね。

自分の命も被害者の方々もどうでもよくなったガイキチ
というなら殺人が成立する余地があると思います。
ただ検察官が「そんな負けるかも知れない裁判イヤ!」というなら
傷害致死ですかね。
343名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:26:56 ID:wIL
>>342
「自分の命も被害者の方々もどうでもよくなったガイキチ」

「自分の命も被害者の方の命々もどうでもよくなったガイキチ」
344名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:29:35 ID:xtI
>>339
そんなに食ってかかんなよw
追い越し車線は今はずっと走れんだろ?
じゃぁいいだろ
俺はそれでも昔のように追い越し車線をずっと走らずに走行車線走ってりゃぶつかんなかっただろっていってるだけだよ
気に入らないならスルーしろよw
345名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:31:08 ID:wIL
>>343
「自分の命も被害者の方々もどうでもよくなったガイキチ」

「自分の命も被害者の方の命々もどうでもよくなったガイキチ」

「自分の命も被害者の方々の命もどうでもよくなったガイキチ」


疲れている……
346名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:34:28 ID:xtI
>>342
それが車を使うとあら不思議
殺人ってことにはならないんだよね
今回のは危険運転までいったけど
347名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:36:01 ID:nkp
まあ、個々にパラメーターを所有して
戦闘勃発の際は仕方ないわな...
そもそも喧嘩とかしたくないわ、殺してから埋めるとか
考えただけで面倒くさい。
348名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:40:04 ID:xtI
http://xn--zck6a6a2l272op51e.jp/tuukoutaiihan/
349名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:40:56 ID:J0S
現代に仕事人がいたら依頼するレベル
350名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:41:42 ID:wIL
>>346
でも車の屋根に人乗せたままブイブイ走ると殺人未遂になります。
351名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:41:50 ID:xtI
>>345
まぁ、あんまりむずかいこと考えるのはほどほどでw
352名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:43:29 ID:xtI
>>347
>>348
353名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:43:55 ID:wIL
>>351
まあそうですね……。
ただ本件で真っ先に気になったのは
検察官が未必の故意まで踏み込むかでした。
354名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:55:04 ID:xtI
未必いいたいだけだろ
おやすみ
355名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:59:25 ID:nkp
お前らもう寝ろよ な!
356名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)02:02:28 ID:wIL
もう寝た方がいいんですがID:xtI さんが
未必の故意だけ理由なく否定するのは
ちょっと不思議ですがまあおやすみなさい。
357名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)02:08:56 ID:9FW
レス上げご苦労
下がっていいぞ
358名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)02:17:07 ID:nkp
俺寝るから
お前らと違ってちゃんとしてっから
359名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)05:13:31 ID:w44
>>329
常人ぶってないで5ちょんに帰ろうぜ

【国際】ユネスコ脱退表明か=反イスラエル姿勢理由に-米[H29/10/12](43)
42.ID:V05 ただあれだけ世界遺産利用しておいて脱退したらジャップ何なの?ってなる
ニュー速+
2017/10/14 05:00
360名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)06:24:12 ID:QT7
被害者車はドラレコ載せておけばよかったのにな
361名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)07:58:04 ID:LgK
>>341
そういうのを未必の故意っていうの。
殺そうって思わなくても、死んでも構わんってやつ。
362名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)09:07:09 ID:rYI
>>346
知らんみたいだけど、車を道具と扱ったとみなして殺人罪にも傷害罪にも切り替われる余地があるから
因みに、傷害罪で起訴されると道交法違反が無くなり、運転免許の取り消しは無くなるが今回ばかりは両方罰して欲しいね
車を道具として犯罪を繰り返す犯人に、無条件で免許証を返す(収監時に手荷物没収なんで)とか制度の不備でしか無い

他にも、追越し車線をずっと走って良いなんて嘘情報が度々出るけど、良心的な皆さんは誤解しない様に!!通行帯違反です
363忍法帖【Lv=1,キャタピラー,AvX】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/10/14(土)09:23:39 ID:1Vh
>>296
申し訳ないが、そんなに頻繁に確認してないんだよー。
個人的には一緒になって煮えたぎり、チャットに応じてる方もおかしいと思う。 見に来た時点での両者の会話を確認して今回はそう判断したー。

仮に移民さんが本当に増えるなら、こういう人も当然増えるだろうし、自分の意見と違いすぎると思ったらスルーするのも大切だよ。 色々なところ見てるとビックリするような意見を持つ人もいるもの。
364忍法帖【Lv=1,キャタピラー,AvX】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/10/14(土)09:25:29 ID:1Vh
>>319
>>322
朝日がそういった記事を出してたみたいねー。
過去に保険金絡みのトラブルがあるみたいよー。
365忍法帖【Lv=1,キャタピラー,AvX】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/10/14(土)09:28:59 ID:1Vh
>>362
今回はそうなるかなー、って思ってる。 殺意に関しては本当に馬鹿なんだろうけど、後続に車が来るのを使って轢き殺したとみなされるかなあと。 危険運転致死傷罪は使えないだろう、って話だしねー。
366名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:55:21 ID:XWU
>>362
>追越し車線をずっと走って良いなんて嘘情報が度々出るけど、良心的な皆さんは誤解しない様に!!通行帯違反です
続けて特定の距離を走ったらダメなんだよね確か
免許なしだし、子供の頃親に少し教わっただけだからうろ覚えだけど

>>364
続報でwebやテレビのニュースで報じられてたね
もう一つのスレの方で話題出てた
367名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:03:19 ID:0tA
>>366
追い越しが終われば走行車線に戻る事になってるから距離が決まってる訳じゃない
368名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:23:15 ID:beq
こんなんでも10年くらいで出てくるんかね恐ろしいわ

>>363
荒らしに構う奴も荒らしとは昔の人はよく言ったもんだな
369名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:42:40 ID:xtI
>>367
それは渋滞っていわないか?w
370名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:49:29 ID:0tA
>>369
言わない
371名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:56:19 ID:LJa
>>368
ウンコを殴ると手にウンコがつく
372名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)15:10:49 ID:xtI
パーキング出てすぐに前につかれてってことは各車線すいてたんだよな
ましてや蛇行しながら進路妨害ってことは2台しかいなかったかも
で、追い越し車線で止まる
追い越しをずっと走ってきたトラック追突
こうじゃないかと予想するんだが
373名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)15:22:35 ID:LgK
ステップワゴンはこういう運転する奴が多い
374名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)15:42:52 ID:XWU
>>367
ネットで軽く調べてたら自動車保険のサイトだと、目安が2キロ
https://allabout.co.jp/gm/gc/9254/
のサイトだと、警察官が現場の状態で個別判断って感じだね

何にしても、現場状況とか色々な証言とか使って、裁判で弁護士とかが争うんだろうね
375警備員◆OQUvCf9K4s :2017/10/14(土)17:54:15 ID:2n7
>>373
俺に言わせりゃバカに車種の隔たり無し。

軽自動車だろうがベンツだろうがバカは、一定の割合でいる。
376名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)19:59:58 ID:x4i
全周のドラレコにでもせんと無理だな
377名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)08:45:10 ID:w67
>>373
ホンダはこういう運転する奴多いよな
378名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)08:48:30 ID:3D0
>>372
DQNの妨害運転の様子については証言が結構あるようなので、(それによって逮捕にふみきった)
2台しかいなかったなんてことはなかろう。
最初のうちは割とすいていたかもしれんが、
それなりに車が多かったからこそ、避けきれずに止まらざるを得なかったと思われ。
379名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)08:54:30 ID:zM0
高速の追越し車線に車を停止させたんだろ。
じゃまだどけって、言ってやれよ。
380名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)11:26:34 ID:w67
本家の北陸版で見つけたw
http://twitter.com/Nanamaru1010n/status/918984915198164992
381名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)18:05:42 ID:Ez4
>>1

先ほど、日テレの 『バンキシャ!』 で、コイツの学生の頃の 卒アル写真を視ましたが……

モロに アチラ系の顔つきでした。。。
382名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)18:43:33 ID:B50
見た見た
モロだったね
383名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)22:26:42 ID:mZL
今、Mr.サンデーでやってるな。
ホント、相手が見た目と中身が全然違う、本当にヤバい奴だったりとか考えが及ばない辺りが、無学で想像力の無い、典型的な底辺DQN。
384名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)22:35:55 ID:OFU
当たり屋だから常識は通用しない
どんな事をしてもカモにされる
擁護してるのはこのクズと同類てかお仲間なのかなw
385名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:19:24 ID:1IB
>>378
走行車線が野次馬渋滞してきてそれを避けるために追い越し入って現場に追突って感じ?
なら走行車線詰まってきてんのになんで追い越しガラガラなんだよ
追い越しで事故かなんかあったのか?
って、予想しないかな?トラックの運ちゃん
386名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:26:20 ID:XrQ
>>377
ステップDQN
387名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:36:54 ID:1IB
>>386
メーカーで云々はないけど
エグザエル、浜崎あゆみ、DAD?のステッカー貼ってる車とトヨタのエンブレムが悪魔みたいになってる車は
一応離れるようにしてる
388名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:52:28 ID:oP0
>>53
死んだ夫婦のワゴン車のナンバーが8012で、これはカルトナンバーのひとつ。
カルトナンバーと呼ばれるナンバーをつけてる人間は集団ストーカーをしてる連中が多い。
そして、集団ストーカーの手口のひとつに、通りすがりに気に障ることを言うものがあるが、
この夫婦の夫がそれを言っている。(注意したということだが、わざわざスライドドアを
開けて言った点が明らかに集団ストーカーの行動くさい)
ちなみにこの集団ストーカーは被害者が各地でデモを何回もやってるが、マスコミは
一切報道しない。完全に隠蔽。なぜならこの集団ストーカーやってる勢力は主に警察と創価学会だから。
なので、この夫婦がカルト宗教信者だったり、防犯ネットワークの活動やってたとしても
そういうことは一切報道されないだろう。アメリカのフェイクニュースと同じで、この件も
テレビで出てくる証言者の発言など捏造されてる疑いが高い。日本のテレビも街頭インタビューで
同じ役者が何回も出てきて、インタビューに答えてるのは知ってる人は知っている。
389名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:55:42 ID:OFU
>>388
>注意したということだが、わざわざスライドドアを開けて言った点が明らかに集団ストーカーの行動くさい
ソースは?
390名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:56:06 ID:oP0
何回か走行妨害したことをもって当たり屋と決めつけてるのはもろ工作員くさいんだな。
当たり屋ならもっと巧妙にやるはずだ。あからさまな走行妨害で当たり屋とかあり得ない。
391名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:56:58 ID:oP0
>>389
どこかでそう書かれていたのを見たが、どこかは覚えてない。
392名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:58:11 ID:OFU
>>391
思い込みが激しいよ
393名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:58:56 ID:oP0
>>392
そのレスでおまいが工作員だとわかる。w
394名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:59:41 ID:OFU
>>393
はいはい根拠もなく勝手にホザイテロヨw
395名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)00:00:24 ID:La2
>>394
根拠もなく「思い込み」と決めつけるおまえに言われたくないわ。w
396名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)00:01:38 ID:QUS
これだけ擁護が湧くって事でお察しだな
397名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)00:04:40 ID:u74
ほんと、このスレ特殊よね…
398名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)00:12:35 ID:La2
工作員の書き込みって、印象操作だけなんだよな。w
反論したいなら理路整然と反論すればいいのに、所詮、安いバイトだからな。
399名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)00:39:51 ID:IJr
>>388
ソースも無しにwww
400名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)01:41:22 ID:5Mj
チョ~ンww
401名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:22:51 ID:VMn
>>42
麻原彰晃を彷彿とさせるなぁ。
402名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)07:29:50 ID:Twp
こっちがコンビ打ちで荒れてる時間って
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507610187/
の同じくらいの時間がすっぽり抜けてんのね
まぁいいんだけどさ
403名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)08:12:19 ID:8DT
長女が自分と親が命にかかわる事故にあってるのに
警察じゃなくて親の知人に最初に電話してるってのが
要はカナケイの忖度物件だったってことか
404名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)08:14:42 ID:CdQ
>>403
テンパって知ってる人にかけたって思うけど
405名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)08:45:43 ID:U7x
>>399
スライドドアじゃないと言いたいなら、ドアじゃなくて窓を開けて言ったというソースを出してくれ。
それに開けたのがドアか窓かよりも通りすがりに気に障ることを言うのが集団ストーカーの手口なので、
ドアか窓かはどっちでもいい話。なんでもいいから否定したいというレスは異常なだけ。W
406名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)09:07:22 ID:Twp
>>405
当たり屋の次は集団ストーカーか
まぁ手をかえ品をかえよくやるねw
407名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)09:10:49 ID:Twp
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/13752819/
東名高速の死亡事故 容疑者は日常的に危険運転をしていたと知人が証言

足でハンドル?w完全にアホだわw
408名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)09:31:08 ID:nFd
>>405
まず集団ストーカーってソースを出せよw
409名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)09:38:32 ID:Twp
>>408
あんまり触るなよ
荒らしに出張してきてるだけなんだから
ソースとかいうとまた騒ぐからスルーしろスルー
410名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)09:45:53 ID:nFd
>>409
それもそうだな、申し訳ない。
自重自重っとw
411名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)10:36:25 ID:Twp
ちょうどいま安全運転管理者講習受けてんだが
過失割合の資料に今回の当てはめる事例がある
412名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)10:40:29 ID:Twp
速度を大幅に超過しスリップして追い越し車線に提出した普通車に過失70%

70オーバーでスピンして追い越し車線に停車した普通車に30オーバーで追い越しを走行していたトラックが追突
普通車70トラック30
413名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)11:14:40 ID:U7x
>>408
その頭の悪いレスは何?w もしかして韓国人のような認知障害?
無理やり否定厨の反応見てると、どうやらやはり集団ストーカーだな。
足でハンドル操作とかも、じゃあアクセルどう踏むのよというのを無視してるし、
結局、頭の悪すぎる印象操作でしかない。
414名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)12:13:01 ID:IJr
>>413
>足でハンドル操作とかも、じゃあアクセルどう踏むのよというのを無視してるし
クルーズコントロール知らねーのかwww
415名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)12:24:03 ID:U7x
>>414
石橋のクルマにクルーズコントロールがついてたと断定する根拠は?
それにシートを後ろに目いっぱい下げても足でハンドル操作なんて
相当身体が柔らかくないと普通はできないと思うがね。
相変わらず条件反射レスばっかりで、思考力が全くないんだな。
416名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)12:25:20 ID:nFd
>>415
じゃあまず「集団ストーカー」の根拠出せよwww
417名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)12:26:34 ID:nFd
あ、やべ…キチガイには触らないんだったwww
>>409
ごめん、見てるだけのつもりだったのについwww
418名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)12:29:00 ID:IJr
あ~あw
419名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)13:00:59 ID:U7x
>>416
すでに書いてある。w やっぱり認知障害(or認知バイアスが強すぎる)だな。
420名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)13:38:24 ID:Koh
>>419
申し訳ないけど>>388のことなら
統合失調症を原因とする妄想にしか読めない
421名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)14:00:17 ID:IJr
>>420
さらに>>388については>>391で出所不明であることを白状しているしw
422名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)15:10:11 ID:U7x
>>420
統合失調症は精神科医と製薬企業がでっちあげた病気。
「日本語では伝えられない精神医学の嘘」で検索すれば詳細に書いてある記事が見つかる。
>>421
超弩級のバカ確定だな。w
出所不明なのはスライドドアを開けたこと。そうでない場合は窓を開けたということ。
そして窓を開けたのかどうかについて君たちは根拠を示していないし、
窓を開けたのだとしても集団ストーカーではないことの根拠にはならない。
君がバカじゃないのなら、読解力のない朝鮮学校出の在日なんだろう。
集団ストーカーやってるのは在日もけっこういる。w
423名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)15:20:40 ID:IJr
>>422
>出所不明なのはスライドドアを開けたこと。そうでない場合は窓を開けたということ。
だったら>>388みたいな書き方しねーよwww小学校から日本語勉強し直してこい
424名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)15:24:50 ID:Twp
あしでって
両手スマホもって右でアクセル
左のふとももでハンドル下から押さえてまわしてんだろ

ごめん、やったことあるごめん
425 :2017/10/16(月)15:30:22 ID:oee
>>415
スレの流れを全く読まずに1点だけ気になったのでレスするが、
足でハンドル操作は、できるんだなこれが。
正確にはヒザの少し上あたりをハンドルの7時位に押し当てて
足を僅かに左右動かすことでレーンキープくらいならできる。
426名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)15:38:30 ID:Koh
>>422
活字になったことが全て真実とは限らないよ?
統合失調症が無いと主張する人
統合失調症があると主張する人
どちらが正しいのか慎重に見極めたら如何でしょうか?
また、今すぐどちらか正しいのか決めるのを止めて
統合失調症はあるのかもしれない、無いのかもしれない
という立場で真偽を決めずに保留する
分からないままにするのも
良いかもしれません。
集団ストーカーもあるのかもしれないし
無いのかもしれないというのが俺の認識ですが
あると判断するのは>>388の書き込みからは無理です。
427名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)15:43:21 ID:ESy
>>422
>統合失調症は精神科医と製薬企業がでっちあげた病気。

はぁ?はぁ?はぁ?
あなた、大丈夫?
もしかして、あなたの脳に直接電波で指令が入って来てる?
428名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)18:43:34 ID:U7x
>>423
そこだけじゃなくて>>405も読んでればそんなレスはしない。
はっきり言うが、おまえに議論は能力的に無理。

>>426
中立を装ってるみたいだが、検索して下の記事を読まずに書いてる点で、
集団ストーカーを否定したいだけとしか受け取れないね。
まともな頭がある上で読んだら、「統合失調症なるものはない」としか言えないから。

日本語では伝えられない精神医学の嘘
http://antigangstalking.join-us.jp/doc/AGSAS_Step_01_Plus.pdf
429名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)18:48:10 ID:U7x
>>424
太ももで回せるところまでできるの?

>>425
レーンキープ程度ならハンドル「操作」とまでは言えない気がするけどな。
430名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)18:51:02 ID:IJr
>>428
やっぱりお前の残念なおつむじゃ読み取れないかwww
そもそもお前の言ってること自体議論にならないしなwwwwww

>>429
>レーンキープ程度ならハンドル「操作」とまでは言えない気がするけどな。
やっぱりアホだwww
431名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)18:55:25 ID:Koh
>>428
読んだ。
精神病の為の薬の効果が水増しされたものであったとしても
統合失調症の症状を発症している人がいる
という現実は覆らないよ。
432名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)19:27:38 ID:U7x
>>430
そうやってごまかすのに精一杯なわけだ。w 哀れな奴。

>>431
全く理解できてない(ひょっとしたら全然読んでない)ことが丸わかりのレスだな。w 
君も朝鮮学校出身?
433名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)19:34:06 ID:Koh
>>432
便宜上、統合失調症と呼称されている症状を発症している人が
現実に存在しているよね?
幻覚を見たり幻聴を聞いて辻褄の合わない妄想に取りつかれている人。
それすら認められないの?
434名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)19:41:48 ID:IJr
>>432
反論できないからって逃げるなよwww
435名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)19:54:17 ID:U7x
>>433
他人にレスするならちゃんと読んでからにしてほしいね。
統合失調症の定義すらはっきりしてないことが書いてあるだろ。
それを読んだうえでレスしてるのだとしたら、君がこの問題を云々するのは無理だから。

>>434
反論できないと思ってるのだとしたら、「韓国人と認知バイアス」という記事に
日本人と韓国人の議論が成立しないことが説明してあるから読んでみろ。
韓国人じゃないとしても君も似たようなものだ。逃げようとしてると受け取る時点で
池沼レベルだよ。www
436名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)19:57:48 ID:IJr
>>435
「集団ストーカーであること」の根拠も出さずに逃げ回ってる奴が根拠とかwww
何かのギャグかwww
437名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:00:27 ID:Koh
>>435
定義っていうのは他者と議論するときに必要だから便宜上つけられるものであって
統合失調症と呼ぶか精神分裂病と呼ぶか
キチガイ病と呼ぶかの違いと
どの症状とどの症状をその病気の範囲に含めるかという問題であって
幻覚や幻聴や妄想に取りつかれている人がいる事実は何一つ変わらないよ?
438名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:02:59 ID:IJr
今度は「統合失調」に逃げてるよなw
本当に姑息な奴だwww
439名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:05:31 ID:ESy
>>435
統合失調症の人はね、端的に言うと、自我の境界があやふや、あるいは消失しちゃった人なのよ。
だから、電波からの指令を受けちゃったり、突然因果関係無視した妄想が頭の中に沸くの。
統合失調症と躁鬱病は内因性精神病なの。環境の影響が皆無では無いけれど、遺伝の影響が結構大きいの。
統合失調症は100人に1人の発症率だから、決して珍しくない病気なのよ。
440名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:06:34 ID:ESy
統合失調症も精神分裂病も同じ。
英語だとschizophrenia
441名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:14:26 ID:U7x
>>436
集団ストーカーである可能性が高い理由は出してあるが、お前はそれを
どこで否定できてるわけ?

>>435
病気の定義は、議論のために必要なものではないし、
幻覚や幻聴にとりつかれてる人がいることが、統合失調症が存在するということにもならない。
442名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:16:14 ID:Twp
この頭おかしいふりしたやつをどんだけかまってんだよw

石橋が日頃から運転荒く他車の走行妨害してたってのは確実になったわけだ
さぁ、神奈川県警はどこまでもっていけるか
443名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:19:13 ID:U7x
走行妨害してたのも集団ストーカーされてた可能性が高い根拠になってる。
つまり、ストーカーされてるから、石橋からするとまたストーカーが来やがったと
なって、いやがらせし返しているわけだ。
まあ、集団ストーカーを否定したい連中=ストーカーされた人間を統合失調症だと
決めつけたい連中、なのはこの事件以前から知ってる人は知っている。
444名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:19:51 ID:IJr
>>441
むしろどこで肯定出来るんだよwww
445名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:21:30 ID:IJr
>>443
う~ん…キチガイwww
446名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:22:41 ID:U7x
>>441
ワゴン車がカルトナンバーであることと、通りすがりに気に障りことを言うという
集団ストーカーの手口と同じことをしてる点。
すでに書いてあるわけだが、在日と議論するとこういうことが延々と繰り返される。
まさに「韓国人と認知バイアス」という記事(検索すれば出てくる)に書いてあるように
日本人と在日(韓国人)とは議論じたいが成立しない。
447名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:24:06 ID:IJr
>>446
全く根拠になってないwww
448名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:24:13 ID:Twp
もうよせ、さわるな
調子のって悪のりするタイプだ
俺と一緒だ
めんどくさいからやめとけw

で、危険運転致死までもっていけるかね?
449名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:27:03 ID:U7x
>>447
韓国人には根拠に見えないだけ。w
慰安婦問題等でも同じで、韓国人には根拠に見えないだけ。w
450名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:27:09 ID:Koh
>>441
うん。
病名はともかく幻覚や幻聴や妄想に取りつかれている人がいる。
んで、ここからが本番なんだけどさ
そういう幻覚や幻聴や妄想の症状と
集団ストーカーの被害報告が物凄く酷似してるのが問題なんだよ。
集団ストーカーの被害を切々と訴える人や書き込みを見ても
その被害報告が本当なのか幻覚や幻聴や妄想なのか
区別のしようがないから。
このナンバーはカルト宗教がよく使うとか言われても
そんな話を聞いたことがない人には報告者の妄想に想えてしまうし
すれ違いざまに罵倒されるとかは幻聴と被害妄想のコンビネーションで
典型的な心の病の症状だ。
集団ストーカーの実在を証明して真実貰う為にはもっと別のアプローチが
必要なんじゃないかな。
451名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:29:00 ID:hSp
>>448
持っていける人も現れたよ。メディアの一部はガトリング攻撃の模様。
452名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:31:29 ID:U7x
>>450
酷似してると思うのは君の思い込みなだけだから。
統計的に明らかにおかしな現象が起きてたら、それを幻覚だのなんだのと
決めつけるほうがおかしい。
コインテルプロというアメリカのFBIやCIAがやってた手法に酷似してることも
今では明らかになっている。集団ストーカーは心の病ではなく、集団による個人攻撃。
453名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:31:41 ID:IJr
>>448
車から降りてるから「危険運転致死」は難しいって話もあるけど

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171013/k10011177391000.html

>>451
マジですか?ちょっとググってくる
454名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:31:46 ID:Twp
>>451
ほぉ
>>407これとは別で?
455名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:33:50 ID:hSp
何難しいこと話してるの、
こんな奴高校時代の見栄っ張りで虚栄心の塊ってのが
思春期には多いのは結構普通だろ? 単なる大人に成れなかった不良23歳だっけ?
後先考えず行動するところなんか、5才児みたいなもの だけど殺人事件起こしちゃな。日本は死刑はあるのだよ。
456名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:37:05 ID:Twp
>>453
降りてるからムリってのも解せないよな
判断が難しいっちゃ難しいけど

今日の講習会でも話しあったよ
あの場合はやっぱり車内全ロック確認して110番が正解だって言ってた
457名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:39:23 ID:Twp
>>455
殺人罪とれるかね
未遂か障害致死じゃねの?
458名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:42:34 ID:IJr
>>456
>判断が難しいっちゃ難しいけど
「危険運転致死での立件を断念」みたいな記事あったし…

>あの場合はやっぱり車内全ロック確認して110番が正解だって言ってた
でも高速の本線上だと別の危険が…
459名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:43:06 ID:Koh
>>452
その統計を分かりやすく見せることが出来たら
真実と貰えるかも。
でも目撃"証言"の統計だと不味いかな。
幻覚だったんじゃないの?
みたいな疑いが残るから。
460名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:44:52 ID:0Aa
>石橋和歩容疑者
もう、すっかり有名人になったねぇ
461名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:49:06 ID:Y5F
車のナンバーは陸運局が発行管理してんのに
カルトナンバーとか言ってるヤツ、頭大丈夫か?
ナンバーそのものを紐付けのために発行してんのにアホかw
462名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:51:01 ID:hSp
>>457
いやちょっと 彼がやってること及び言動[殺してやろうか]など加味すると、 おれは殺人事件にしたい。だけですよ。
危険運転致死傷罪 は 日曜フジTVのMr.サンデーに出てた弁護士か、どの要件か分からないが
該当するから行けると熱弁してた。及び元カノ証言とか畳み掛けてたよ。あの内容からして完全に悪人扱いだったから。
463ケサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/10/16(月)20:52:00 ID:l0f
>>458
直接の死因はまさに「それ」でしたね
464名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:52:30 ID:U7x
>>459
たとえば集団ストーカーの被害者が外に出ると、被害者のすぐそばを
特定の特徴を持ったナンバー(ゾロ目や連番など)をつけたクルマが
やたら通るという現象が起きてるが、これは動画でもいくつもアップされてる。
幻覚ではないね。

>>461
自分の希望するナンバーを申請できる制度も知らないアホが、他人をアホよばわりとか笑えるぜ。w
クルマを持ったことすらない奴がクビ突っ込むなよ。
465名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:53:45 ID:w21
本物の糖質きてるのでヲチ
466名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:55:10 ID:Koh
>>464
ゾロ目や連番は覚えやすいから選ぶ人多いよ?
467名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:56:49 ID:Y5F
>>464
5のオカ板とかケムトレイルのスレで暴れてた頃から成長してないなお前はwww
こっちでもその調子で行くつもりかオイwww
468名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)21:00:11 ID:IJr
>>464
動画かよwwwwww


やっぱり頭おかしいwww
469名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)21:03:15 ID:U7x
>>467
赤の他人と混同するな。それにしてもネット工作員臭い奴が何人も出てきて
必死に否定してくるところを見ると、やはり集団ストーカーの可能性が高そうだな。w

>>468
動画なら幻覚じゃないということなんだが。w
470名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)21:03:39 ID:Koh
>>464
あと統計として示すのなら
見かけた全ての車の中でゾロ目や連番の車が何割だったか
という情報でないと意味がない。
ゾロ目や連番の車だけを記録しても
ゾロ目や連番でない車と比べてどれくらい多いのかが分からなければ
それが異常かどうか分からない。
そもそもカルト宗教や集団ストーカーグループが
ゾロ目や連番を好むという前提の正確性も俺たちには確認できていない。
471名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)21:06:22 ID:IJr
>>469
「幻覚じゃない」ってだけだな。それ以外の何物でもないw
472名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)21:07:07 ID:U7x
創価学会と集団ストーカー SGI(Soka Gakkai) and Gang Stalking
http://youtu.be/DPSYpym3OmQ

創価学会とマスコミと集団ストーカー
http://youtu.be/YBnM720W7Gk
473名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)21:09:36 ID:U7x
>>470
道路の交差ポイントとか駐車場とかからタイミング合わせて出てくるカルトナンバーの
確率は8割くらいいってると思うぞ。100%の動画なんてのもあった。
474名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)21:11:07 ID:IJr
>>473
その動画はどこにある?
475名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)21:12:10 ID:w21
警察(と主張する一般車両)出してくるか創価出してくるかどっちだろう?って思ってたら創価のほうだったかw
476名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)21:16:38 ID:Y5F
>>469
以前も同じ事言われたよw
まあ、お前みたいなのがウジャウジャいると仮定して
皆が紋切り型のセリフ吐くのはどうして?
教義本でもあるんですか?
477名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)21:18:14 ID:U7x
>>474
YOU Tube。

>>475
下記みたいのもあるよ。警察官が自分はストーカーしてないが仲間が
(ストーカー)してることは謝ると発言。w

集団ストーカー!大和警察パトカー(神奈川県警)
http://youtu.be/W-cWxVyWG_M

>>476
オレは同じようなことを前も書いた覚えがある。w

さて、オレはこれで風呂入ってもう終わり。続きは明日。
478名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)21:20:36 ID:w21
あなたが淡路島の共産党支持者平野君のようにならないことを願います
どうか心安らかにお過ごしください
479名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)21:20:38 ID:IJr
>>477
>>472みたいにリンク貼ってよwww
480名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)21:25:10 ID:Koh
>>472
どっちも見た。
2ちゃんの書き込みが全部本当だと思わない方が良いよ。
動画の書き込みは面白半分に
心の病を患っている人の症状に合わせて
不安感を煽るような目的で書かれたんじゃないかと
思えて物凄く不愉快になった。
心の病を患っている人が感じる症状に
それはこういう意味ですよ?
その背景にはこんな陰謀があるんですよ?
とデタラメな話を囁いて
心の病を患っている人達を怖がらせて楽しんでるように思う。
あなたはどうか騙されないで欲しい。
481名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)21:27:58 ID:Y5F
しかしまあ、糖質ちゃんまで移住して来たとなると
5chとか相当棲みずらい環境なんだろうな...
もう何週間も書き込んでないから状況分からんが。
482名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:35:25 ID:k9R
これ経緯は別として、
もし本当に車故障して止まってしまってても
追突されるって事だよな。
483名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:53:08 ID:Uvc
>>482
停止板置いて避難。
今回は暴行されてたから、そんな暇無かった。
484名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)00:36:26 ID:9Ep
>>483
発煙筒もね!
485名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)01:32:15 ID:iSO
>>476
うじゃうじゃいると思う
糖質患者の典型だから
486名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)07:37:46 ID:xao
そういやスズメバチの件も救急や警察に電話する前に
「他の相談者」に忖度一方だったな。
いろいろわかるひとはわかる事件だろう。
487名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)12:03:50 ID:o1l
悲報
介護職員は小学生だった
488名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)12:17:11 ID:9Ep
6月には石橋2ちゃんで特定されてたらしいじゃん
489名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)17:20:29 ID:lVP
>>480
バイトのネット工作員か、情弱のお坊ちゃんなのか知らないが、
後者なら、他人に意見する前にまず自分で検索でもして自分の無知を噛みしめてみよう。
下記みたいのが見つかるから。
----------------------------------

オリンパス事件は氷山の一角 現役産業医が語る「リアルでブラックなクビ切り術

「私が相談を受けた集団ストーカーは、かなり大手の外資系会計事務所の法務部が、
ある宗教団体の行動部隊へ委託して行われたという、かなり悪質な一件でした。
信じ難いことですが、一部の教団にはそういう"業務"を請け負う部隊があり、
各企業の法務部とパイプを構築しているのです。
裏仕事を暴力団に頼むのと構図は同じです。しかもそのときは、顧問弁護を務めていた
女性弁護士も承知していたというのだからひどい話です。
道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやいたり、ホームの対面から
じっと視線を合わせたりするわけです。
ノイローゼになって産業医に相談に行くと、『最近、人の視線が気になりませんか』とか、
『幻聴は聞こえますか』と誘導する。
490名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)17:36:19 ID:o1l
スレチでなにがしたいんだよ・・・
被害者が悪い連呼厨の後はこんなんか
491名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)18:02:17 ID:fOM
>>490
スレ流ししたいんだろ。
明らかに5チョンネラーの手口。
492名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)19:02:11 ID:lVP
石橋が集団ストーカーされてた説を書いたら、集団ストーカーを否定したい連中
(たぶんカルトのネット工作員)が寄ってきて無理やり否定しようとしてきたという流れ。
493名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)19:48:12 ID:lVP
普通、書き込みするとスレが上に上がるのに上がらない。
おーぷん2ちゃんねるは情報操作掲示板だったのか。気持ち悪いところだ。
494名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)19:52:06 ID:ood
語るに落ちてるな
さっさと巣に帰れよ
お前におーぷんは似合わない
495忍法帖【Lv=13,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/10/17(火)19:57:57 ID:yJW
あげ(^^)/
496名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)20:52:47 ID:PCQ
幼なじみが創価の婦人部で、ポスターの掲示板を
家の壁に付けさせてくれって言うから承諾したんだけど
よくポスターの候補者の鼻穴に画鋲がさされてんだよなw
多分こういう糖質君のしわざなんだろうなwww
497名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)08:05:38 ID:xYU
スレチって言葉も理解できんのか・・・
498名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)11:11:34 ID:Ihh
申し訳なかった。
心の病を抱えてる人が騙されてるのを見ると胸が痛んで
黙ってられなかった。
499名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)04:12:42 ID:xKm
あげ
500名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)09:24:53 ID:EHB
自説披露してその他大勢から違うよとレスいれられるのは
心の弱い人から見ると集団ストーカーに見えるとは

多少は親切心でレスくれてると思うけど認知がずれるとそうなるのか
勉強になった
501名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)16:38:35 ID:Mjm
そもそも、そんな世間と乖離した豆腐メンタルのオッサンを集団ストーカーするとかw
その組織とやらはどんなメリットあるんだよww
原資はどっから出てるんだよw 謎過ぎwww
502名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)16:45:46 ID:wv7
>大阪市長の吉村洋文です。41歳、2017年は2年目ですが、
>大阪の大きな方向性を示していきます。 ...
>おそらくこの選挙戦中最後の個人演説会は熊取町煉瓦館での大阪を呪う海溝人工地震や
>関西電力子古代そびえdと赤軍コミンテルンミトラ教ソビエト支配下で
>禁じられたキリスト教ノイギナウスの魚のシンボルマークの関西電力への
>呪術黒魔術攻撃福井銀座の原発銀座和光精工成功セイコー時計への攻撃だとのことだ
>国外秘密閉鎖核実験軍事基地地域コミューン根の攻撃のための演説呪文は演説会。
>19日(木)の19:00からです。 ...
>大阪の寝屋川市、大東市、四條畷市が選挙区です。

寝屋川大東四条畷市は2017年夏に関西電力の変電所が吉村赤いミトラ教古代ローマ帝国ソビエト朝鮮
戦闘赤軍の攻撃で停電した変電所である

学者などから認められた超能力者っているんですかね?昔の話では ...



› 占い、超常現象 › 超常現象、オカルト
2013/12/25 - ソビエト連邦時代のKGBで遠隔で黒魔術の核兵器やロケットや最先端軍事科学兵器の
使用火器た黒魔術呪術の先端兵器を持つ帝国王侯貴族や政財界の一族の持つ
一家伝来口寄せ口伝一子送電区口承などの親や家族が子や孫や次世代に伝える
文字や書物ではない口承で伝えられる超能力~最先端軍事技術核兵器などの隠し兵器や秘密実験場などの
データを捜索して王侯貴族や政財界人一族議会議員や王族を拉致監禁する
籠目の囲い込み五芒星や△○●などで監禁して遠隔操作させる研究チームがあったそうです。
子供の頃から親と引き離して隔離して育て、成人するころには能力差に大小はあるけれども、
ほとんどがなんらかの力を発揮したそうです。 なかでもKGBが重視したのは遠隔 ...
503名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)16:59:34 ID:BwZ
自分で下げといて上がらんとボヤいてどうすんだよ(-_-;)
突っ込んだら負けかもしれんけど…
504名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)08:11:54 ID:NSh
集団ストーカーって何?
505名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)08:13:03 ID:UUl
淡路島で無差別殺人するような奴らが言ううわごと
506名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)09:17:20 ID:CGe
ゾロ目ナンバーや連番ナンバーは集団ストーカー。
この主張も驚く。
自分が注目したら相手も自分に注目してるはずと思い込んでる。

認知症の兆候で相手と自分の区別が付かなくなることもあるらしい。
質の悪い生活習慣か、老化かで脳が衰えてないか。
507名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)10:16:46 ID:6gV
どうやら、以前にも居た「警察がストーカー」って奴がこのスレに現れたんだな。解散。
508名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)17:41:08 ID:7EN
俺がハゲたのも某組織の電磁波攻撃が原因だから。
509名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)17:48:32 ID:UUl
嘘つけ、ただの生活習慣だゾ
510非武装難民 :2017/10/20(金)18:17:25 ID:mV9
殺人罪だよね
511名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)19:31:35 ID:7EN
アイツらが電磁波攻撃を中止すれば
多分2週間ぐらいでフサフサに戻るな。
これは間違いない、ただ奴らは中止しないだろう
だから俺はハゲたまま戦う、笑われようが何だろうがこれは聖戦だからね。
512名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)23:18:25 ID:NSh
>>511
 _,,_
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \
( ⊃⊂)
513名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)09:19:33 ID:2ev
>>506
被害妄想に怯えてる人が
ゾロ目や連番の車を見る度に
本当なら感じる必要のない恐怖を
感じてるのかと思うと
可愛そうに思うし
そういう風に思い込むよう誘導してる
連中には腹が立つ。
514名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)17:30:20 ID:Seu
>>513
ネットが無かった時代でも、統失達の妄言には驚くほどの統一性があったよ。
つまり、ネット環境は無関係で、奴等には何言っても無駄。
そして奴等は爆発する時には、慎重に相手を見定めてからやる。
ヤクザの事務所に凸する奴は絶対に居ない。
515名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)10:04:24 ID:axt
キチガイに車
516名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)10:45:27 ID:DNZ
結局「集団ストーカー」ってのは被害妄想ってことかw
517名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)17:25:04 ID:6yu
現場検証の立ち合いで、あくびのしまくりにワロタ
518名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)00:28:23 ID:8Su
ニヤニヤしてて気持ち悪いよブリジストン
519【小吉】 :2017/11/01(水)16:47:25 ID:APD
危険運転致死傷罪、オメ
520名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)14:33:51 ID:zOY
座間事件が強力過ぎて、この事件が霞んで見えるわ
521名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)15:39:04 ID:FvA
>>520
NNN取材班が偶然遭遇して一部を撮影した、山口県のDQNも逮捕されてたぞ。
しかも今度は即座に暴行罪だ。
んで、ドラレコとかの動かぬ証拠がある場合は、即座にそれ持って警察に来るようにとも言ってた。
ドラレコ案件は警察にとっても立件が楽なんだろうな。
それでいて、普通は逃げられてしまうような難しい案件のDQN共を片っ端から検挙出来る。
しかも罪は重く出来る。
市民感情的にも、今まで野放しになっていた糞DQNが居なくなれば万々歳。
正直、自動運転なんかよりも、ドラレコ装備を義務化した方がいいと思う。
522名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)20:45:32 ID:wXk
これからは危険運転している車のドラレコ映像を
警察に提出したら、即動いてくれるかもな
523名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)21:36:23 ID:379
獄門相当
524名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)23:21:52 ID:EOP
>>522
山口DQN逮捕の時のニュースでそう言ってた。
525名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)18:48:30 ID:Cuq
もう忘れられた事件
526名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)18:52:21 ID:IJt
日本人の犯罪も某国並になってきましたな
527名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)22:37:42 ID:ngr
>>525
やあ、逮捕待ちのクズ君。
警察は大体朝に来るから。

>>526
とクソBOT

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【社会】東名事故で逮捕の男、死亡の夫を事故直前に暴行か 腕つかみ路上に引きずり下ろそうとした疑いも[H29/10/11]