- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【行橋市議会議員小坪しんやblog】《公開討論》自衛隊ヘイトの石嶺香織(宮古島市議)vs元自衛官・大山たかお(那覇市議)、そして彼の正体【左派の言い逃げを許さない人はシェア】[H29/10/10]

1忍法帖【Lv=12,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/10/10(火)16:54:48 ID:???
【石嶺香織の行動説明】
①石嶺香織という沖縄県宮古島市の市議会議員のとんでもない発言が炎上!!
↓↓↓
②トンデモ発言を削除して、釈明する。
↓↓↓
③軍人に対するヘイトはそのままの為、大炎上。
釈明発言も【削除】する。
↓↓↓
④とうとう全ての投稿が見れなくなる。都合の悪い投稿を消すだけでなく、投稿者をブロック。
↓↓↓
⑤宮古市議会で「辞職勧告」を受けるも【市議に居座る】
↓↓↓
⑥自衛隊基地の周りを徘徊写真を撮り、自衛隊家族を見張る
↓↓↓
⑦コンビニの自衛隊DVDに火病を起こし、反自衛活動メンバー(FB仲間)と共にファミリーマートに撤去と謝罪をさせる。
↓↓↓
⑧自衛隊員がたくさん来たら居酒屋でバイトしてる高校生とか大丈夫かなあ、女の子たち大丈夫かな
↓↓↓
⑨公開討論の申し込み ←今ココ
------------
2017年10月9日
実は、宮古島の市議選が間近に迫る。投開票は、衆院選と同日だ。
沖縄には、自衛隊ヘイトの「石嶺香織」なる宮古島市議のみならず、元自衛官の「大山たかお」という那覇市議も存在している。
彼は、堂々と【公開討論】を申し込んだ。
議会事務局に確認のち、後援会に電話。留守電。無論、那覇市議という身分を明かして、だ。
言った言わないにならぬよう、動画で撮影、ネットアップ。さらに議会事務局にはFAXを送り、後援会側には電子メールを送信している。
この手の凝りよう、いったい全体、誰に似たのか。
私も参議院議員の有田よしふに公開討論を挑んだが、国会議員にも関わらず、市議の私から逃げてしまった。
偶然だとは思うが、そのときの申込み方法と「手口が似通っている」ように思う。

さて、宮古島市議選挙は、以下の日程。
投 票 日 :平成29年10月22日(日)
告 示 日 :平成29年10月15日(日)

時に、大山たかお議員について、私は言ってないことがある。
当選直後、まだ議員歴も二ヶ月ほどであるが、「ひどく手馴れている」と思った方もいるだろう。
彼は私と同じ高校を卒業した後輩であり、自衛隊のパイロットを進路としたため、最終学歴は高卒と言うこともできる。だが、彼にはもう一つの顔もある。

彼は、MENSAだ。
人口上位2%の知能指数 (IQ) を有する者の交流も主目的とした団体。
世界40か国に支部を持ち、全世界に12万人の会員を持つ。
高IQ団体としては、最も長い歴史を持つ。
余談になるが、私の卒業校は公立の進学校だが(九大に複数名が合格し、京大・阪大クラスに若干名が合格するレベルだった)、【それなりに激しい】高校だったことも付記しておく。(中略)

石嶺香織議員の「当任期中」に、自衛隊ヘイトについては質しておきたいというのが、議会人としての筋道だ。左派だけが、”言い逃げが許される”と思ったら大間違い。
本日は、公開討論の「申込み」の文章などを大山議員の許可を得て転載する。(以下略)

◎詳細はリンク先にてご覧ください!!
行橋市議会議員小坪しんやblog/1月9日
https://samurai20.jp/2017/10/ooyama_t-6/
2忍法帖【Lv=12,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/10/10(火)16:54:59 ID:hgT
関連記事

【産経web】石嶺香織・宮古島市議がまた問題発言 「自衛隊員がたくさん来たら居酒屋でバイトしてる高校生とか大丈夫かなあ、女の子たち大丈夫かな」[H29/9/5]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504564922/l50

【沖縄問題/Facebook】宮古島の議員がトンデモ発言「米軍の訓練を受けた自衛隊は、【絶対に】婦女暴行事件を起こす」
→炎上削除→言い訳「殺す訓練を受けた兵士は婦女暴行するのは当然」→逃亡[H29/3/10]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489114947/

【沖縄問題/Facebook】宮古島の議員がトンデモ発言「米軍の訓練を受けた自衛隊は【絶対に】婦女暴行事件を起こす」
→削除して言い訳するが、更に大炎上。→【言い訳も削除】し、現在逃亡中!![H29/3/11]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489199046/

【続報:大炎上/Facebook】沖縄県宮古島市の市議会議員の石嶺香織のトンデモ発言
→大炎上で、とうとう全ての投稿が見れなくなる。都合の悪い投稿を消すだけでなく、投稿者をブロック[H29/3/11]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489207148/l50

【blog/自衛隊批判】『自衛隊は絶対に婦女暴行を起こす』発言の【石嶺香織宮古島市議】がまた騒動。今度はコンビニ自衛隊DVD出版妨害加担か?→反自衛メンバーと共にファミマからDVDを撤去させる[H29/5/10]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494385401/l50
3名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:57:43 ID:QXx
公開討論になったらネットで流してくれるのかな。
是非見たい。
4名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:59:14 ID:kpJ
自衛官に対する職業差別だよね
5名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:59:37 ID:1c5
ワイも見るンゴ
パヨクの主張にどの程度の論理があるのか見たいわ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:01:39 ID:kpJ
これまでのパヨパターンだと敵前逃亡するんだよなあ
どうか逃げませんよ―にw
7埼玉のサラリーマン◆sfVujU9KsLCf :2017/10/10(火)17:12:37 ID:Sj4
>>6
逃げたらしい。

ソースはボギーてどこん氏のツイキャス。
8名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:13:46 ID:zHl
>>6
ハシゲも桜井がまさか応じると思わなくて
その場にしばき隊呼ぼうとしたんだったな
9名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:26:52 ID:k7Z
こういうのマスゴミは必ずスルーだよな。
10名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:27:08 ID:kpJ
ああやっぱり逃げましたか
アカなどは台本に書かれてあること以外は発言してはいけない決まりだそうで
アドリブが要求される公開討論会等とは非常に相性が悪いんですよ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)18:13:07 ID:VrZ
自分が正しいと思うなら、例え負けるとわかっていても議論の場に立つべきでしょ
ましてや公の立場なら尚更だ
12名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)18:21:39 ID:A28
>>10
なんか、戦争の仕方も上官からの命令一辺倒で、
末端の自己判断は許されないんだよなあ。
13名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)18:22:28 ID:xz5
何がここまで駆り立てているんだ?
14名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)18:53:14 ID:Cws
踊って目立ってもらえばいいw
15名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)21:21:59 ID:HnB
>>12
だって、自己判断=逃亡だもの
16名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)21:41:07 ID:CXs
なぜパヨは味方のフィールドでやらない限り公開討論から逃げるのか
それはニコ生の志位の惨状を見ればわかるんだけどね
司会が助けてくれないと基本的に「サヨクの公開処刑」にしかならないからね

>>8
呼ぼうとしたってかリンダは行ってなかったっけ?
17名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:13:49 ID:pY3
面白そうだがネット上だけの盛り上がりに終わるんだろな
他の市議から圧力掛からんかしらんw
18名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)12:22:59 ID:NN6
>>10
>アドリブが要求される公開討論会等とは非常に相性が悪いんですよ

ニコ生で醜態晒した志位同志への悪口はやめていただきたい
19名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)12:37:37 ID:XZL
>>12
どうにもそういった部分での戦時中の軍内部の構造がどうなってたか
ほんと気になる
様々な矛盾の共通点も含め
20名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)12:40:23 ID:NN6
>>19
横から
末端の自己判断を許さないのは身内から撃たれることを警戒するからじゃないかね
21名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:21:05 ID:oRa
誰か電凸した人いないの?
22名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)08:43:56 ID:Xs8
小説とかでもアカが白人がやってきたこと、
みたなの宣伝してるけど、
同じことを国連常任理事国の由一のアジア国家も
やってるよね?みたいなことは完全無視
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:50:52 ID:p9W
正体がどうのこうのってこの女の正体のほうが知りたいわなw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【行橋市議会議員小坪しんやblog】《公開討論》自衛隊ヘイトの石嶺香織(宮古島市議)vs元自衛官・大山たかお(那覇市議)、そして彼の正体【左派の言い逃げを許さない人はシェア】[H29/10/10]