- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【twitter】渡邉哲也「10月10日は中韓通貨スワップの満了日です。 中韓通貨スワップは韓国にとって、全通貨スワップの45.8%、自国通貨(LC)スワップの67%を占めます。 」[H29/10/8]

1忍法帖【Lv=12,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/10/08(日)19:34:20 ID:???

小坪慎也さんがリツイート

渡邉哲也 @daitojimari

10月10日は中韓通貨スワップの満了日です。
中韓通貨スワップは韓国にとって、全通貨スワップの45.8%、
自国通貨(LC)スワップの67%を占めます。
通貨スワップとは外貨不足になった際の保険のようなもの、
保険がなくなるわけです。
午後4:56 · 2017年10月7日
https://twitter.com/daitojimari/status/916572957127852034
2名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)19:36:29 ID:mKf
リーマンよりハッキリと

ゴングが鳴る
3名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)20:16:14 ID:G1L
渡邉のツイッターって論破されても論破されても繰り返し壊れたテープレコーダーみたいに
また同じこと主張するクレーマーがひっきりになしに来るね。
効いてるんだろう。

ところで、彼も2ちゃんねるユーザーなのにどうして今回の5ちゃんねる騒動について全く触れないんだろ?
Fセキュアの時は結構騒いでたのに。
4名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)22:10:10 ID:ble
つまるところ韓国はどうなるんですか?
5名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)22:15:50 ID:O4s
こういう背景があるとき、池上みたいなヤツラが、バラエティ番組で
「韓国は反日ではない」みたいな工作をやるのがお約束なんだな。
6名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:00:27 ID:oF8
またソロスみたいな奴に
通貨危機を仕掛けられるだろうね
7警備員◆OQUvCf9K4s :2017/10/09(月)00:02:13 ID:Vo5
>>4
一滴の血も流さないまま中国併合。
8名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)01:26:53 ID:Asa
助けても見捨ててもどうせ迷惑かけられるんだから非韓三原則で
9名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)01:30:32 ID:WwD
>>5
誰か番組中に「でも大統領が反日すると支持率上がる国ですよねw」ってアカ禿に突っ込む芸能人おらんかなw
10名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)04:50:28 ID:AcN
韓国には外貨を稼ぐ手段がないからな

スマホは火を吹きキムチに寄生虫
海苔はウンコまみれで
タレントはバカなくせに愛想の欠片もない
資源もなければ文化もない

そうなんだ、残された輸出品が
売春とマフィアだけなんだよ

国交断絶しかないだろ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)14:01:21 ID:Kc6
>>彼も2ちゃんねるユーザーなのにどうして今回の5ちゃんねる騒動について全く触れないんだろ?
そういう芸風じゃないからだろ。はっきり法律違反の疑いがあれば、反応するでしょ。
12名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)14:08:24 ID:7L3
チョッパリ!話しがあるニダ!
兄たるウリを助ける権利を与えてやるニダ!
汚名挽回のチャンスを与えてやったウリに感謝するニダ!
13名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)14:16:44 ID:rsj
>>8
迷惑は掛けられる、逆恨みはされる、ほんと、ロクなことが待っていないもんな…。
もう、いい加減、学習しなきゃいけないよな。
14名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)14:17:02 ID:jev
博識だね、。
%までは知らんかった。
15 :2017/10/09(月)14:23:26 ID:LMn
>>10
数年前、シムシティのオンライン版を少しだけやったんだけどさ、
シムシティはしってる?町を作るゲームで、行政がわるいと
暴動とか犯罪とかおこるんだな。オンライン版だと
隣町を別のプレーヤーが作っているわけよ。で、なんでかしらんけど
俺の町にめちゃめちゃ犯罪が増えてて警察立てまくってんのにらちが明かないわけよ。
どうしてだろうって思って犯人をクリックして調べたらどうやら隣町からどんどん流入するらしい。
どんなやつが町をつくってんだろう、って思って名前をみたら、
ハングルなんだな、これが。
16名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)14:38:42 ID:EC2
なんか色々10月10日に集中してて怖いわw
17名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)14:46:14 ID:aro
選挙公示日と下朝鮮の死刑宣告日が同じか
選挙妨害なんてやってる場合じゃないよね?
18名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)14:46:50 ID:rsj
水面下では、懲りずにスリスリしてきているんだろうな…。
想像するだけで気持ちが悪い。
19名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)15:22:44 ID:oE5
韓国政府は水面下では土下座で頼み込むけど、表面上では頭を絶対に下げたくない
そんなことをしたら、国民が「政府は弱腰だ!」と政権を揺るがす程の騒ぎになるから
あくまで向こうからお願いしたきたという体裁を取りたいのよね
20名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)15:26:05 ID:WwD
>>15
わろたw
21警備員◆OQUvCf9K4s :2017/10/09(月)16:18:39 ID:Vo5
>>15
あいつらは、仮想空間でも迷惑だな(*_ _)ノ彡バンバン!
22名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:20:55 ID:ctk
>>15
わざわざ隣町から意図的に送り込んでるって事?
23名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)00:02:53 ID:YbR
>>8
非韓三原則は禍根を残すのみ
歴史的に見て徹底的に叩き潰す事こそ最良
24名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)00:04:56 ID:YgN
韓国逝ったーーーーーーーーw
25名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)00:20:45 ID:beF
中国に土下座しとけよ
日本は知らんし
26名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)01:34:06 ID:bIh
「選挙期間なのでお話は後程…」

よくできてる
27名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)01:53:05 ID:s2n
中国人たまから、多分レートを倍にしてくる。(笑)
28名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)11:07:33 ID:vTK
韓中通貨スワップ、事実上延長に合意
http://s.japanese.joins.com/article/175/234175.html?servcode=A00&sectcode=A30
29名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)11:16:16 ID:vTK
韓国銀行総裁「中韓通貨スワップ満期延長協議はまだ完結しておらず、今日も会議が決まっている」
http://military38.com/archives/50889426.html
30名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)14:44:05 ID:BN9
>>22
まともな国を作る能力に欠けるってことだろw
31名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)15:37:54 ID:pul
何一つ自力で出来ない国なんだよな南朝鮮は
32名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)15:40:53 ID:YbR
>>30
好き放題にやって住人の事を考えないJIM CITYじゃ仕方ない
33名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:05:34 ID:vU0
>>23
関わらないのが一番、余計なことは
したらあかん。
34名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)19:08:59 ID:vTK
512 ::2017/10/09(月) 14:55:58.07 ID:xN763Uuf.net
ブラジルとのスワップはコリゴリニダ

・韓国、ブラジルへの原材料費の支払い用にレアルを2億5000万ドル分借りる
・目先の欲に駆られた韓国がレアルでドル買い、ドルでヲン買い為替防衛
・当然レアルの対ドル価値は劇落
・ブ「何すんじゃコラ!話が違うぞ!」と激怒
・韓「ごめんなさいニダ!10億ドル融資するんで勘弁して欲しいニダ!」
・ブ「迷惑料は受け取るが、資源は日本に輸出するからな!!」
35名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)20:01:27 ID:U1m
5ちゃんの韓中通貨スワップ、事実上延長に合意に対する板の1
すごい勢いでdat落ちしてないか
36名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)20:03:31 ID:cOt
真面目な話、相当の手土産でもなければスワップ延長とかしないだろう
37ななし :2017/10/10(火)20:03:32 ID:Mca
少しぐらいダメージくらって、反日予算が減ればいいのに。
38名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)20:14:57 ID:Hjv
民族丸ごと地球上から死滅して欲しい
数年前までは日本から在日テョン帰化テョンを一掃して元の日本を取り戻せればそれでいいとおもっていたが、
そんな甘い考えは通用しないな
テョンというモノは南北在外全部グルになって侵略・寄生行為を行う生物
完全駆除しなければしつこく何度でも甦り粘着してくる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【twitter】渡邉哲也「10月10日は中韓通貨スワップの満了日です。 中韓通貨スワップは韓国にとって、全通貨スワップの45.8%、自国通貨(LC)スワップの67%を占めます。 」[H29/10/8]