- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【社会】歩道まで4センチ目標、自動運転のバス実験へ[H29/10/8]

1トト◆53THiZ2UOpr5:2017/10/08(日)11:12:37 ID:???
歩道まで4センチ目標、自動運転のバス実験へ
10/8(日) 8:38配信

 内閣府は、日本の測位衛星「みちびき」で得られる高精度の位置
情報を利用して、自動運転のバスを走らせる実験を来月から沖縄県
で始める。

(略)

 バスは、ハンドルやアクセル、ブレーキが自動で、みちびきから
の電波で自らの位置を誤差6センチ以内の精度で把握しながら、
事前に決められたルートを走る。人工知能(AI)が前方の車や人を
認識し、自動で車線変更する。バス停では、歩道まで4センチ程度に
近寄って停車することを目指す。

(下略)

※全文はYahoo!ニュース(読売新聞)でご覧下さい。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171007-00050068-yom-sci
2名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)11:14:28 ID:0n1
おうどんどんやれ
バスみたいな自動運転車が活躍しやすい所は早期実現して欲しい
3名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)13:48:47 ID:M8T
運転手って職業もなくなるな。
4名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)16:28:30 ID:mKf
アレらがジャマしそう
5名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)17:04:26 ID:51T
横風や突風の影響もぜひ実験して欲しい
6名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)17:09:55 ID:0eM
ジャミングされたらアウトだろ
なんで本体のセンサーを強化する方向にはしないんですかね
7名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)17:16:46 ID:18u
>>6
当然 併用するだろうけど、画像認識には(今のところ)限界があって
路線にマーカーを設置しようとすると費用がかかる
8名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)17:21:44 ID:XKm
バス走らせても、赤字な路線とかで研究が進むなら良いかも。
9名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)17:28:47 ID:2Ig
チャリンカスが突っ込んできて終了
10名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)17:30:10 ID:P15
パヨが私的検問してたら自動的に引き殺す機能が有れば沖縄で馬鹿売れする
11名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)17:35:24 ID:Ilv
もうトロリーバスでエエやん
つーか路面電車でおk
12名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)17:57:07 ID:5yP
>>11
いいなあ、賛成
13名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:08:32 ID:roL
>>11>>12
いいわけないだろ沖縄は台風来るんだぞ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:10:22 ID:ZMJ
>>1
道路に線路牽けばいいんじゃね?
15名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:11:51 ID:ZMJ
>>10
はいはいwパヨクパヨク
16名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:26:31 ID:FBP
バス停付近はカメラで自己位置認識するんだろうな
17警備員◆OQUvCf9K4s :2017/10/08(日)23:45:34 ID:g12
バスやタクシーは、自動運転で良いと思う。
18名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:08:07 ID:DI7
>>16
バス停で客が待ってるかどうか判断するって実はスゴイ気がする
19名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:10:31 ID:Gqy
>>18
手を挙げてればいいんじゃね?
20名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:10:54 ID:tzC
停留所にセンサーつけたら済むだろ
21名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:32:28 ID:DI7
>>20
センサーのとこにいるとは限らんじゃん
近所のバス停とか見てると
22名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:34:19 ID:tzC
そんなこと言ったらセンサー式の信号機も廃止しないとな
役にたっとるやろ?センサー式信号機
23名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:43:52 ID:0RF
がんばれ日本の技術
24名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)04:12:45 ID:sDf
>>21
バス停にボタン用意すればええだけやな
光+電波とかでどうにかなるやろ
25名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)07:51:10 ID:DI7
>>24
あーなるほどね
難しく考えすぎてた
26名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)08:05:11 ID:aGs
バス廃止してバス路線に沿って、地下鉄を作る。
ちょっと深く掘れば、それがそのままいざという時のシェルターになる。
27ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/10/09(月)08:29:18 ID:lTh
道路に直接マーカーをつけた方がいいと思うんですけどねえ
大した値段じゃないでしょう
時代遅れの太陽光パネルにはあれだけお金を使うのに、何やってるんだろう
28名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)08:32:50 ID:J3f
何センチとかいう記述がスレタイにあると俺の股間が笑われているのかとビクっとしてしまう俺は自信がなさすぎる
29名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)09:36:59 ID:9YL
>>27
その費用を誰が負担するかで揉めそう
30ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/10/09(月)09:49:23 ID:lTh
>>29
インフラを通常の予算でやろうとするから財務省が出張ってくるんです
なんで株式は綺麗な借金なのに、建設国債は責められるのか
31名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)10:38:42 ID:Njp
マーカーでおkって
歩行者や徘徊老人が存在しない世界のシステムかな
32名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:34:21 ID:Kc6
導きのGPSを使う実験てのがテーマだろ。
路面のマーカーいらないって話じゃねえの?
gpsと内蔵されてる地図と路線図で自動走行するって話でしょ。
センサーだけでメクラ運転させるわけじゃないだろ。
33名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:36:56 ID:Kc6
車道に飛び出してくる歩行者対策はそれこそセンサーと自動ブレーキだろうな。
34名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:40:22 ID:Kc6
自動運転バスは運転手がいらなくなるが、車掌はいないと、
乗降時に汚したるする客がいるといけない。病人、年寄り、幼児な。
35名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:43:02 ID:Kc6
無愛想なおっさんの運転手がいなくなり、可愛い車掌さんになるのだ。
どうして期待せずにおれようか。いや、おれない。
36名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:45:20 ID:Kc6
厳しい車掌さんが好みだというものもいるかもしれんが、
それはそのうち、答えてくれる路線も出てくるだろう。
37名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:46:48 ID:Kc6
「早く乗るのよ!このブターーーッ」
38名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:53:38 ID:Kc6
道路のマーカー式自動運転は中国がやりそうだよな。
中国はみちびきレベルのGPS衛星持ってないだろ。
39名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:11:02 ID:pOr
モノレール引けば!
40警備員◆OQUvCf9K4s :2017/10/09(月)16:05:11 ID:Vo5
>>27
埋め込み式は、道路工事のコストに跳ね返る。
41ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/10/09(月)16:11:36 ID:lTh
>>40
公共投資の投資先として悪くない経済効果だと思います
海外に輸出するとしても、交通インフラとセットで衛星まで買える国はなかなかないし
42警備員◆OQUvCf9K4s :2017/10/09(月)16:16:53 ID:Vo5
>>41
以前一級国道を1㎞に渡って舗装の打ち直しをやったときは、1億かかった。
43名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)16:58:29 ID:Kc6
>>41
衛星なんか売るわけないよ。一応軍事機密なの。
いやそれは内緒か。
44名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)17:01:44 ID:Kc6
中国はみちびきレベルのgps衛星を喉から手が出るほど欲しがってる。
45名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)18:50:36 ID:bdU
沖縄のバスといえば時間通りに来ないので有名だが少しはマシになりそうだな

しかし運転手も要らなくなればますますナマポ率が上がりそう
46名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:20:34 ID:y4G
運転手はいらないが、車掌はいる。無人バスになるわけじゃないでしょ。
47名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:23:40 ID:y4G
自動運転いなくなると、むしろ安全度が上がるんじゃないか?
運転手が急に倒れたりする事件最近多いぞ。
48名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:25:11 ID:y4G
ドアの開閉、乗降客の安全の確認は車掌がやるようになると思う。
49名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:27:21 ID:y4G
間違えた。>>47

自動運転になると、だ。
50名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:30:36 ID:y4G
年寄り、幼児,病人、障害者の介助、安全の確認はやはり人間がやらないと無理だろう。
51名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:19:16 ID:xj0
運転手は要らなくなるが、非常時に対応できる”車掌”が必要になってくるな…。
52名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)10:51:47 ID:WOK
そもそも逆だろ
運転手が心臓発作とかのときの「非常対応としてのみ」自動運転
運転というか停止装置があったほうが安全
53名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)13:13:30 ID:Vy0
運転手が突然死するのはとてもレアケース。
そのための自動運転じゃない。
まあ、そういったことがあっても安全だよなっていう程度だよ。
運転手がいらなくなればそのぶんのコストを別のところに使える。
車掌とか。
例えば障害者の介助は誰がするか。車掌が一人いれば、対応可能。
マジバリアフリーバス。
54名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)13:19:04 ID:kjH
ほぉ…自動運転ですか。時代も変わりましたな
55名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)04:07:25 ID:wrm
免許持ちのドライバーが不要となるだけでも雇用の面ではかなり安定するだろうな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【社会】歩道まで4センチ目標、自動運転のバス実験へ[H29/10/8]