- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【行橋市議会議員小坪しんやblog】=支援依頼= 杉田水脈が自民より出馬、慰安婦の虚構を暴いた政治家【もう一度国政へと願った人はシェア】[H29/10/6]

1忍法帖【Lv=12,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/10/06(金)16:24:44 ID:???
2017年10月5日
杉田水脈先生が、自民党から出馬される。発表は、桜井よしこ先生よりなされた。
彼女は、「慰安婦の虚構」を暴いた政治家の一人であり、その活躍、国益への貢献は目覚ましいものがある。
政治の世界で性差を述べることは控えたいが、「男性の政治家が述べること」以上に破壊力があったのは確かだ。
「そんなことはしていない」と男が述べれば、それが如何に資料に基づいていても、プロパガンダ的な意味合いでとられる危険性は常にある。

女性の政治家が国会で発信することは、大きな効果があった。
詳細は検索すればいくらでもでてくるので割愛するが、
「従軍慰安婦の虚構」について、特に大きな功績があったことを強く主張しておく。

その上で、私が真に評価されるべきと考えるのは、彼女は現職を退いてのちも、活動を継続してきた、という点だ。
議員活動にて大きな成果があったことは述べたし、国政に戻すことができれば、さらなる飛躍を遂げると確信する。

だが、何より評価されるべきは、彼女が議員バッチをはずしてからの姿である。政治家としての歳費があるわけでもなく、
その活動が誰かに求められてのことでもなく、それでもなお走り続けたのだ。この姿は、(私だけではなく)多くの政治家の心を打った。
無論、有権者の声を同様であろう。

なぜか。
理由は「有権者に全否定」されることが”落選”だと私たちは考えてしまうのだが、自らを否定した者たちのため、
死力を尽くせることは容易ではないからだ。支援者は、いる。落選したとしても0票というわけではない。
だが、選挙での敗退は「すべてを否定された」(気分に)させてしまうのだ。私自身も、一度、落選した経験をもつ。

公益に尽くす。
自らを否定されてなお、それでもなお、駆けることができる人材。
自らの損得ではなく、信じた道、まさに政治信条に全てを捧げることができる政治家だ。何がなんでもバッチをつけて頂かなければならない。

行橋市議会議員 小坪しんやとしての推薦理由を記す。
彼女は、実は赤旗問題でも活躍しており、かつて地方公務員であった時代の経験を記し「地方公共施設内での、
赤旗パワハラ購読」について言及。大きな影響を及ぼした。
いま、各地の地方議員が本件を触れているが、私はその中心人物の一人でもあるのだろう。

杉田水脈という存在は、この大きなうねりを呼び起こす一助となったのは間違いない。
以上をもって、赤旗問題を取り上げ続けてきた政治家として、私は彼女を推薦したい。

(以下略)

行橋市議会議員小坪しんやblog/2017年10月5日
https://samurai20.jp/2017/10/sugita/
2名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)16:29:15 ID:rbF
ほんとがんばって欲しい。杉田さんは必要な人材
3名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)16:30:27 ID:oRZ
選挙区まだ未定らしい
やはり関西になるのだろうか
4第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/10/06(金)16:34:35 ID:Dfw
比例1位でいいじゃん!!
5名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)16:39:16 ID:rbF
>>3
>>4
正直地元でもああだったので知名度的には小選挙区は苦しいと思ってる
だから比例で復活と言う形を期待するしかないと思う

産経の連載でどれくらい知名度上がったんだろうなあ・・・
6名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)16:41:03 ID:9tt
橋下と百田と揉めてるんだよね、いまだに。関西だと対抗馬立てられるだろう。
7名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)16:45:36 ID:9tt
西早稲田に潜入したり広島の平和集会取材したりよくやるわ。
彼女のおかげで国連人権委員会の仕組みだとかが分かったという面もあるよね。
同時に今まで保守派が国内で強がってるだけで、国連や外国で何も工作活動を
してこなかったということも浮き彫りにされた。

外務省が何もしてこなかったのも悪いんだけど、国連での発言権がNPOでないと受け付け無いとか
NPOが発言したことを裏付け調査もせずそのまま採択して政府へ勧告するという、おかしな
仕組みのまま放置されてるという問題だって、彼女が切り込まなければ分からなかったしね。

保守派のNPO立ち上げて国連での発言ステータス取って発言を強化してくってって言ってたけど
それらは目途が立ったのかな。
8名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)16:48:39 ID:JGy
杉田さんの話では小選挙区の枠は埋まっているので比例単独になるんじゃないか、だと
9名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)16:52:50 ID:sTl
>>1
落ち着け、水脈!
10名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)16:53:03 ID:oRZ
>>6
ツイッターを見たが明らかに橋下氏と百田氏がおかしい
維新を絶対視しすぎている
11第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/10/06(金)16:53:06 ID:Dfw
>>8
それは吉報!!

なるべく上位で決まるといいね。
12第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/10/06(金)16:56:36 ID:Dfw
>>5
他でも、おーぷん並みの知名度があればいいな!!
しかし現実は厳しい。

でも、当選後の活躍に期待している。

外務大臣の政務官か、補佐官辺りに抜擢してもらいたいね。
13名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)16:58:15 ID:9tt
>>10
橋下さん、足立議員とも何かギクシャクしてるっぽいね。
14名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)16:59:19 ID:64h
なんとしても当選してほしい!
15名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:03:35 ID:9tt
>>5
地元は元々小池が地盤としてたところだっけか。
小池が落下傘で東京に移った後、杉田が議員に当選して挨拶に行ったら
「いらぬことを~」とか言って怒鳴られたらしいし。

そんなことをしておいて「小池百合子から希望の党に来て~」と言われたって
断るわな。
16名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:04:18 ID:rbF
杉田さんだけは本当になんとしても国会に送りたい
出馬決定した時マジ嬉しかった
一票でも多く比例票が欲しい

>>10
ハシゲはまあ維新の人間だからああなるってのは別にいいんだがな
百田さんはなあ・・・まあ道理よりも情の人なんだろうかね
元々維新のヘイト条例なんざ杉田さんから見たら「先に裏切ったのはあいつら」なのによ

>>12
個人的には国連担当のポスト新規に作ってそこに杉田さん配置して欲しい
17名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:04:34 ID:czR
Twitter見てるけど結構まともなことを言う人だね
18名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:05:54 ID:rbF
>>15
兵庫6区だったかな
まあ、中山さんの使われ方見てると断って正解。慧眼
19名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:06:30 ID:rbF
>>17
ぜひ杉田さんの産経連載やブログの国連関係のレポートも見て欲しい
20第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/10/06(金)17:08:51 ID:Dfw
>>16
そうですね!!
21名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:12:34 ID:CkS
オオ小坪さんも頑張ってるね!!
いいね!!
22名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:15:36 ID:9tt
学童保育の現場がサヨクの牙城および洗脳の場になってるとか、ほかの保守論客にはない情報力。
23名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:33:07 ID:f24
参院選なら記名投票で直接応援できるんだがな
比例上位になれるかどうか
24名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:41:17 ID:Mx9
杉田さん、足立さん応援しています 
左翼や革命論者じゃないんだから、どっちが正しいかはあまりこだわらずに
日本を守りたいの一心で団結して欲しい  反日勢力はあまりにも強大なんだから

橋下はどうでもいいや
25名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:50:40 ID:u7B
へんな名前だが支援したい
まあうちは東京だから、比例でいいのかな?
26名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:53:12 ID:rbF
比例だね
27名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)18:06:03 ID:c79
比例か?四国からでも投票できるんか?
28名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)18:17:38 ID:ITL
青山さんのときみたいに比例でも名前書けばいいのかな
29名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)18:19:14 ID:JGy
>>28
衆議院は政党名ですね
名前書いたら無効になります
30名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)18:33:42 ID:rbF
衆院選なので個人名はアウトなんよ
だから「自民の票」が増えれば増えるほど杉田さんが議員になれる率が高まる
だから今回杉田さんを応援したい人は比例こそ自民って書かないとダメって言う話
31名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)18:38:55 ID:oRZ
政党名かー
32名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)18:42:23 ID:rbF
だから保守面して票を削りに来る輩を今回は許す気はない

まあ許さないからって俺に何が出来るわけではないんだけどなw
33名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)18:47:23 ID:l8n
比例出でるなら入れるよ
落選中の活動は完全に個人の域を超えてるからね
是非政治家として活動して欲しい
その方が国連に巣食うパヨクどもも嫌がるだろう
34ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/10/06(金)19:03:51 ID:x8f
「比例で希望」って人間の神経が分からないんですよね
35名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)19:13:09 ID:oRZ
花粉症ゼロみたら入れる気無くなる
ゼロになるわけないw
36名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)19:25:00 ID:f24
>>32
だからこそ杉田さんが自民で出るのは
偽装保守には面白くなくてしょうがないわな

通名維新の反応見てれば丸分かり
37名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)19:25:46 ID:f24
>>33
杉田さん一人で害務省の何倍もの成果を挙げてるからな
38ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/10/06(金)19:28:46 ID:8BX
比例だと冷遇されそうだけど、へんな選挙区に回されても困るし
はやく小選挙区制やめないかな
39ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/10/06(金)19:29:49 ID:8BX
>>37
ほんとにもう外務省は明日潰してもたぶん何も問題ないと思う
さいきんはちょっとだけ仕事してるようだけど、退職金分にもならないでしょう
40名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)19:45:16 ID:rbF
>>36
杉田さんがあれらを見限ったって事実は彼女を知る保守層で維新にまだ期待してるお花畑ちゃんには結構説得力あるからね
保守を票田に捉えてる維新としちゃ面白くないさ
41名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)19:50:11 ID:qbu
小坪氏のブログ見てきますた
杉田さん頑張ってほしいね
何処の選挙区になるかわからんけど応援するよ
42名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)20:01:17 ID:NJX
維新の時でも小選挙区では二連続負けてるんだし
自民に風が吹いてる状況でもない今回は小選挙区では勝てないでしょ
比例でなるべく上位にしてもらうしかないが
小選挙区で重複する場合は順位を同じに出来るから有利
比例単独で一位とかしてくれるとは思えんし
43名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)20:04:07 ID:hF0
頑張ってほしい
44第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/10/06(金)20:16:02 ID:Dfw
杉田水脈氏を応援してくれる人が多くて
嬉しいな!!
45名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)20:18:02 ID:oRZ
杉田さんは仕事できるもん
46ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/10/06(金)20:19:34 ID:8BX
いろいろあったのに政治家をやる元気が残ってたのは嬉しい限りです
47名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)20:19:48 ID:NJX
そもそも誰の口利きで自民に入れたんだ?
それによっては優遇の度合いも違うと思うんだが
48名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)20:20:27 ID:rbF
>>47
桜井よし子の仲立ちで安倍自らの口利き
49名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)20:20:41 ID:rbF
要は和田さんと同じ感じだね
50ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/10/06(金)20:21:51 ID:8BX
>>48
2Fラインじゃなくって本当によかった
51名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)20:25:21 ID:HqO
杉田さんは実績残しているし期待したいところだな
自民から出馬することによって議員として安定して活動できるようになることを望むよ
野党を筆頭として税金の無駄遣いとしか思えない議員どもにはもううんざりだわ
52名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)20:26:03 ID:NJX
>>48
それなら冷遇される事は無いだろうから
まあ大丈夫かな
53名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)20:30:30 ID:rbF
>>50
>>52
まあ露骨に優遇はしてこないとは思うけど、少なくとも不当な冷遇はないと信じたい
54ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/10/06(金)20:36:35 ID:x8f
比例名簿の「上位」は無いと思うなあ…

安倍氏としては、「使いたい駒」だとは思うが
以前から所属していた党員へのしがらみを無視するわけにもいかんでしょう
55名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)20:54:10 ID:TWh
>>1
杉田水脈・元衆議院議員のTwitterです。
https://mobile.twitter.com/miosugita

経済移民や難民問題について見識が深く、受け入れ反対の人です。懸案事項があれば、お住まいの自治体の惨状、窮状も伝えて国の政策に反映してもらおう。

不法移民のバングラデシュ人犯罪者、ロヒンギャ問題についても積極的に取り組んでもらいたい。日本政府の玉虫色の対応で日本に居座り続けている輩です。

【国民主権の侵害】国連がミャンマー政府に対してバングラデシュから不法入国してきたロヒンギャ(バングラデシュ人犯罪者)や中国人やインド人にも選挙権を要求
https://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12310046880.html

【有本香】99%の人が知らないロヒンギャの真実!衝撃のフェイクニュース!まるで在●問題 不法移民ロヒンギャは、イスラム教徒のバングラデシュ人犯罪者
http://youtu.be/1sGEfGFC9GI
56名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)21:04:29 ID:NJX
>>54
時間的にも小選挙区は、ほぼない
比例単独だと近畿ブロックなら通らない可能性すらある
そうなると中国ブロックあたりになるけど
そこで比例単独の順位で3番目くらいにならないとキツイ
57名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)21:08:49 ID:Cgt
最近杉田さんってチャンネル桜に出なくなったね
大高さんも出なくなった

DHCテレビにはよく出てるのに
58ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/10/06(金)21:09:58 ID:x8f
>>56
どうなりますかね
応援したい人材ではありますが

てか、自民(選挙区)自民(比例区)しか
入れようはないですね
状況的に、そして個人的には

※そこかしこで書いてますが
 私自身は、能力は認めるものの、安倍氏の手法が好きではありませんけど
59名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)21:10:04 ID:Cgt
>>47
萩生田も関係してるんじゃなかったっけか
60名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)21:15:10 ID:l8n
名簿上位は厳しいだろな
なんせついこの前入った新参だからな
この辺の順番も不満が出ないように調整するだろうし
しかし杉田さんはなんとか国政に帰したいなあ
もし今回だめでも参院比例で指名投票出来ればなあ
61ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/10/06(金)21:16:18 ID:8BX
>>60
参院比例になったら間違いなく投票する
62名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)21:19:08 ID:f24
>>59
萩生田が内閣改造でフリーになったのは選挙の為だったのかどうか
63名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)21:20:54 ID:oRZ
>>60
参議院だったら名前を書けるのにな
山田宏議員と3年違いで出てほしい
64ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/10/06(金)21:24:24 ID:x8f
まあ、私自身が安倍氏のやり方が好きになれないのは、
「今の世界のあり方」が、気にくわないからでもある
正攻法とか、正論が通らないほどに、歪になってしまった後だから

破壊を避けて先に進むには、絡め手以外に道はない
65名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)21:27:59 ID:NJX
>>59
そうなると、なんとか通れそうな感じにしてくれそうではあるかな
66名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)21:31:43 ID:Cgt
もしもダメだったらダメだったで、国連発言権を取得した保守系NPOを立ち上げるという仕事がある。
現状日本には国連発言権を取得したNPOは反日系ばかりで保守系が一つもなかったって驚き。
あと、発言数は単独だと制限あるのに対して、他国と共同だとなんと無制限。
中韓NPO+反日NPOなら余裕で主導権取れる状態。
67名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)21:36:40 ID:d5f
.
フレーフレー杉田さん!


     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● ) 
 \/⊂、 ノ  \ノ
     し'
.

.
68名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)21:37:43 ID:oRZ
>>64
直球はすでに投げられなくなっているということだな
69ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/10/06(金)21:39:56 ID:x8f
>>68
玉砕しますからね

次の世代(即ち、大人の事情を介さない子供達)への指針を示すには
あまりにも不毛な時代
70名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)21:42:36 ID:M18
田沼たかしと中丸ひろむも比例にいれてやってほしいなー。
田沼さんは自民党入りして選挙区譲って党員まで増やしたのに
比例でも出れんらしいし。
中丸さんは自民党入りはしてないらしいが選挙区譲ってるしな。
中川が不出馬だし、今回の選挙区譲った功績はでかいはず。
71名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)23:55:23 ID:PI5
元の小選挙区は別の自民議員が既にいるから、やっぱり比例だろうな
72名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)00:22:16 ID:TfQ
>>70
中丸ひろむさん、出馬辞退だったんじゃなかろうか
73名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)00:46:56 ID:gI7
最近ではパヨクですら朝鮮人の言いなりになってるのは恥ずかしいと気付いたらしく
対立側を朝鮮人呼ばわりする方針に変化している
「安倍はチョン」「ネトウヨはチョン」
非常にいい流れだw
74名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)01:09:44 ID:fz2
この期に及んで朝鮮人の側にはさすがにつけないだろうねw
75名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)04:33:59 ID:Y03
管理権限を持ってるであろう代理人が朝鮮人なのに
寄生主に対して随分な態度だな5ちょんねらーは
76名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)08:55:53 ID:OFL
>>73
おーぷんでも近頃はそういうのが増えてるね
連中、指示のとおりにしか動かんのがよくわかるとも言える
77名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)09:38:44 ID:zby
>>39
行政改革するんなら、まず、メスを入れるのは害務省だね。
ホント、何をやっているのかわからんわ。
78名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)09:54:44 ID:7w4
杉田水脈氏には本当に当選して欲しい。
落選して一般人になったにも関わらず、国連で慰安婦の捏造を訴えていたのは感動しました。
79名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:04:08 ID:zby
>>78
腐らずに、ひたむきにこの問題を国連で訴えていた姿、感動しましたw。
それにひきかえ、他の国会のセンセイ方は何をやっておられたのか…。
80名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:07:04 ID:fz2
一般人でも国連に行った我那覇さんも凄いな
81名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)15:25:25 ID:b2b
キ印党が保守票諦めたから少しだけ追い風出てきたと考えたい
比例は自民に入れる保守が増えますように
82名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)15:46:38 ID:TfQ
>>81
外国人地方参政権反対と集団的自衛権を公約から外した件な
あんなにコロコロしていいものなのかと思ったw
有権者を騙したいのかね
83名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)15:47:53 ID:b2b
>>82
俺はあんなに高速で方針も公約もシャッフルする政党をいまだかつて見たことがない
84名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)15:49:36 ID:TfQ
>>83
二週間で変わりすぎ
これからも変わるだろう
85名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)16:11:16 ID:7w4
築地と豊洲すら決断出来ない優柔不断なおばちゃん。
未々、公約も二転三転するのかね。
86名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)16:15:26 ID:efj
>>73
「俺たち右派としては」も入れといて
87名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)16:20:14 ID:b2b
>>73
「ならず者の最後の拠り所」だな。まさに
88名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)01:03:45 ID:r6M
【緊急】杉田水脈出馬表明SP
http://youtu.be/-blJ7aXMg5Y
89名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)02:09:55 ID:YpZ
どこの選挙区から出るのか?
比例オンリー?
90名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)02:38:30 ID:fAM
元、日ころだっけ?
この前ドトールで横の爺さんたちの政治話が耳に入ったんだけど、日ころは「自民の賛成ばかりで党としての意見が何もない」と断罪されてたなあ。
91名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)06:19:26 ID:P3b
>>90
こころは自民が言えないところを先陣切ってぶっこんでいくのが役目なわけで、
見る目のない爺さんたちだなw
92名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)08:28:19 ID:j8w
このひとウラの背景までは言わなかったけど
害務省の誰が関わってたとかいうのはあげたからね。
他の商売保守が言わないことを言うものはあったな。
93名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)13:49:43 ID:w1i
>>90
そういう無教養でステレオタイプなアホ爺が、ここまで日本を壊してきたんやで。
94名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:02:18 ID:gV2
>>89
花田さんの番組では中国ブロックではないかという話
橋下がつぶしに来てるから近畿は無理ではないかと
95名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:04:10 ID:gV2
>>91>>93
そういうジジに限って「自分は良識派」みたい優越意識持ってるからな
実現性ゼロの公約しか掲げられない党の戦略に見事に引っかかる間抜けでしかないのにw
96名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:06:02 ID:ILD
その爺たち前の政権交代の時民主党に入れてたんじゃね?
聞いてみてほしいわww
97名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:13:06 ID:gV2
絶対そうだと思う
うちにも似たような行動パターン見せてる爺がいるので

でもって民主党政権の酷さを指摘すると「野党自民党が邪魔をした」とか
ファンタジー創作はじめるから
98ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/10/09(月)21:42:10 ID:tBJ
自民が比例名簿発表 安倍晋三首相、小泉進次郎氏は重複せず 鈴木貴子氏は北海道2位 杉田水脈氏は中国で出馬
産経ニュース 2017.10.9 20:28
http://www.sankei.com/politics/news/171009/plt1710090054-n1.html

だそうです
99名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)22:06:07 ID:gV2
法改正で開票所や投票所にかかわる人の資格に「選挙人名簿に登録された者 」って
記載されたんだな。

投票所がショッピングセンターとかに設置できるようになるって話は去年法改正でメディアは
報じてたけど、国籍条項にかかわる話は何も報道してないよね。
100名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)22:12:40 ID:jAO




前回の結果見ると17位なら期待できるのかな
101名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)22:30:44 ID:pD4
>>92
外務省?
小和田恆かしら?
立派な売国奴だわ
102名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)22:35:26 ID:VBb
三浦るりの舞台裏を百田にチクりしてた。
しんや兄貴は都知事選百合子推しだった。
このおばさんセキュリティ不安。青山は2匹も3匹もいらんよ
103第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/10/09(月)22:55:16 ID:Q6O
>>98
立てました(^^)/

【2017衆院選】 自民が比例名簿発表 安倍晋三首相、小泉進次郎氏は重複せず 鈴木貴子氏は北海道2位 杉田水脈氏は中国で出馬 [H29/10/9]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507557247/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【行橋市議会議員小坪しんやblog】=支援依頼= 杉田水脈が自民より出馬、慰安婦の虚構を暴いた政治家【もう一度国政へと願った人はシェア】[H29/10/6]